|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Member
Iscritto dal: Apr 2005
|
VENDO CASE MODDING + P4 3,2 1GB RAM ecc...
Vendo il seguente pc desktop: Usato ma in OTTIME CONDIZIONI a 650 euro!!
La descrizione dei vari componenti è qui sotto!! DESKTOP PC 3,2 GHz PLAXYGLASS CASE CASE IN PLAXYGLASS CON STRISCIA NEON,5 VENTOLE SUNBEAM LUMINESCENTI vari colori + 2 LASER LED TRICOLORE SCHEDA MADRE ASUS P4P800 DELUXE INTEL 865PE CHPSET FSB 800-1000 mhz DUAL DDR GIGABIT ETHERNET LAN UPGRADE FINO 3,6 ghz PROCESSORE PENTIUM 4 3,2 GHZ BUS 800 MHZ 1MB CACHE MEMORIA 1 GB DDR-RAM HARD DISK MAXTOR 160 GB 7200 RPM 8MB SCHEDA GRAFICA SEPPHIRE ATi RADEON 9800 PRO 256 MB Agp 435mhz core MASTERIZZATORE HP DVD WRITER Combo 16x8x16 dvdrew dvd-+ cd-cdrew 48x32x48 LETTORE DVD LG GOLDSTAR 8163/8164B DVD-ROM 16X 52X EIDE SCHEDA AUDIO HERCULES FORTISSIMO Dolby 7,1 ALIMENTATORE 400W CON FINESTRA IN PLAXYGLASS 2 VENTOLE ATX STAMPANTE PHOTO EPSON STYLUS C44 PLUS + CAVO USB 4x PORTE USB 2.0, SCHEDA ETHERNET 100 MBS,SCHEDA AUDIO INTEGRATA, CASSE ACUSTICHE LOGIC3 300 WATT CON DUE AUTOPARLANTI E UN SUBWOOFER COMPATIBILE CON PS2 E XBOX se siete interessati contattatemi al seguente indirizzo email o su msn: mondopc@hotmail.it se mi contattate vi posso fornire anke la foto, oppure potreste dirmi come metterla nel trad Thnks a tutti!! Ultima modifica di lcr20 : 05-02-2006 alle 20:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Padova
|
mandami foto, mi informo per amico...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Member
Iscritto dal: Apr 2005
|
Quote:
RAGAZZI KIEDO UFFICILAMENTE SCUSA ATUTTI, MA ORAMAI è QUASI CERTO CHE IL PRESUNTO VENDITORE PIERO, CHE COME EMAIL HA MONDOPC@HOTMAIL.IT, SIA UNO SQUALLIDO TRUFFATORE!!! PER CUI PREGO CHIUNQUE ABBIA AVUTO CONTATTI CON LUI O ABBIA ADDIRITTURA , COME ME, MALAUGURATAMENTE APERTO DELLE TRANSIZIONI CON QUESTA PERSONA, DI CONTATTARMI E TUTTI INSIEME IN UN GRUPPO COLLETTIVO CERCHEREMO DI MUOVERRCI PER EVENTUALMENTE ESSERE RIMBORSATI O CMQ FERMARE L'ATTIVITò DI QUESTA SCORRRETTA E DISONESTA PERSONA!!! FACCIO APPELLO A TUTTI VOI!! E MI SCUSO NUOVAMENTE PER GLI ANNUNCI CHE PURTROPOO IO CREDEVO FOSSERO ATTINENTI AL VERO... LCR |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:11.