Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Lenovo annuncia la nuova serie di Moto G. Ecco i nuovi Moto G5 e Moto G5 Plus
Lenovo annuncia la nuova serie di Moto G. Ecco i nuovi Moto G5 e Moto G5 Plus
La giornata di pre-MWC 2017 di Barcellona ha visto anche la presentazione della nuova generazione di Moto G. I nuovi Moto G5 e G5 Plus si differenziano per il display, la batteria e il processore. Vediamo quali specifiche tecniche posseggono.
Huawei P10 e P10 Plus ufficiali, caratteristiche prezzo e disponibilità
Huawei P10 e P10 Plus ufficiali, caratteristiche prezzo e disponibilità
La kermesse catalana non ha ancora preso il via ufficialmente ma già i più importanti marchi hanno inziato la loro lotta a colpi di annunci. Tra questi non poteva mancare Huawei che ha ufficialmente annunciato i propri nuovi top di gamma per quanto riguarda la categoria smartphone. Parliamo di P10 e P10 Plus, conferme di un produttore attivo e sempre più solido
Samsung Galaxy Tab S3 e Galaxy Book, i nuovi tablet con Android e Windows 10
Samsung Galaxy Tab S3 e Galaxy Book, i nuovi tablet con Android e Windows 10
Il produttore coreano non si è lasciato scoraggiare dal grande assente Galaxy S8 e ha annunciato in occasione del MWC di Barcellona ben tre nuovi tablet. Parliamo di Galaxy Tab S3, il nuovo top di gamma Android e due Galaxy Book, dei 2in1 basati su sitema opeartivo Windows 10, prodotti che seguono la via tracciata lo scorso anno da Tab Pro S, con un boost significativo di prestazioni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-07-2009, 02:51   #1
adajsdasasld2342343
 
Messaggi: n/a
Ammodernamento delle prese telefoniche

sono 5 anni che tribolo con alice vado molto lento sono attaccato ad una centrale lontana e sto con le tripolari e i fili murati e i filtri adsl di alice quelli del 2004

ho deciso di chiamare un elettricista e desideravo che qualcuno mi desse qualche dritta sulle cose da fargli fare

in particolare come fare le prove

in sostanza devo eliminare tutti gli elementi che possono rallentare alice

abito in un condominio sopra l'ingresso c'è un quadrato di plastica


mi sono comprato questo Sitecom WL 546 Wireless ADSL 2+ Modem Router 300N + USB dongle
ma sono anche disposto a sostituirlo un router modem di qualità





ecco cosa mi mise la sip nel 1980








a breve metterò foto più dettagliate
grazie accorrete numerosi
voi che modifiche fareste?

Ultima modifica di adajsdasasld2342343 : 24-07-2009 alle 16:52.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 02:59   #2
adajsdasasld2342343
 
Messaggi: n/a
-

Ultima modifica di adajsdasasld2342343 : 24-07-2009 alle 18:18.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 03:00   #3
adajsdasasld2342343
 
Messaggi: n/a
guardate come mi ha lasciato il "tecnico" ceit (telecom)

Ultima modifica di adajsdasasld2342343 : 24-07-2009 alle 17:33.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 03:00   #4
adajsdasasld2342343
 
Messaggi: n/a
help
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 09:41   #5
mavelot
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 9845
questa è una vecchia scatola con fusibili.

Deve essere eliminata !


I fili bianco-rosso che si vedono "sembrano" essere quelli di ingresso della linea in casa. La prova che devi fare è proprio staccare tali fili, collegare direttamente una presa RJ11, e collegare il SOLO router.

In questo modo puoi verificare le massime potenzialità della linea.

Inoltre vedo che da tale scatola di fusibili partono dei fili a piattina utilizzati normalmente per i cavetti dei telefoni.

TALI FILI NON VANNO ASSOLUTAMENTE UTILIZZATI per realizzare i cablaggi. Si deve utilizzare SOLO ed ESCLUSIVAMENTE doppino bianco-rosso da 0,6mm
mavelot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 09:42   #6
felix085
Senior Member
 
L'Avatar di felix085
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 678
Mi inscrivo!
__________________
Codice:
Ho Concluso felicemente con : Horizont, Abadir_82, nicola1985, Spytek, Remoz, cristianobon70, salvi06, leleweb, xleaaz, Gekker, ilvise, alexxx19, CèTutto, pidegioan, paquito83, MaRcOmA1986
felix085 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 10:14   #7
felix085
Senior Member
 
L'Avatar di felix085
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 678
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
questa è una vecchia scatola con fusibili.

Deve essere eliminata !


I fili bianco-rosso che si vedono "sembrano" essere quelli di ingresso della linea in casa. La prova che devi fare è proprio staccare tali fili, collegare direttamente una presa RJ11, e collegare il SOLO router.

In questo modo puoi verificare le massime potenzialità della linea.

Inoltre vedo che da tale scatola di fusibili partono dei fili a piattina utilizzati normalmente per i cavetti dei telefoni.

TALI FILI NON VANNO ASSOLUTAMENTE UTILIZZATI per realizzare i cablaggi. Si deve utilizzare SOLO ed ESCLUSIVAMENTE doppino bianco-rosso da 0,6mm
C'è un modo efficace per schermare momentaneamente un giunto del genere?!?
Mi serve x capire se è il giunto che si trova a casa, appena entrano i cavi telecom, a creare problemi
__________________
Codice:
Ho Concluso felicemente con : Horizont, Abadir_82, nicola1985, Spytek, Remoz, cristianobon70, salvi06, leleweb, xleaaz, Gekker, ilvise, alexxx19, CèTutto, pidegioan, paquito83, MaRcOmA1986

Ultima modifica di felix085 : 24-07-2009 alle 10:17.
felix085 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 10:43   #8
fabry983
Member
 
L'Avatar di fabry983
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 153
Ciao

Allora,come giustamente fatto notare da mavelot,i fili bianco e rosso sembrano il classico doppino telecom.
La scatola con i fusibili va eleiminata.
Inoltre la piattina che si vede uscire e che è fissata sul muro va tolta.
Quel tipo di cavo fa "schifo",primo perche è multifilare,secondo perche a volte il corpo di quel cavo presenta una specie di patina non conduttiva.
Prendi direttamente la linea dai cavo rosso e bianco rigidi e collegali al router.
Poi svita la presa telecom e vedi se c'è qualche condensatore.Da quei fili che si vedono in foto,in poche parole devi entrare diretto nel router.

Fabrizio

PS : per il router direi cmq che è buono,è poco studiato dai cosiddetti firmware alternativi,come openwrt o ddwrt,ma cmq credo che sia una buona piastra.
Non ti permette di lavorare con l'snr,prima pero risolvi i problemi di impianto.
Il router è relativo in questo caso.
Cmq grazie per la foto,la passero a chi di dovere,forse tra qualche tempo(anni)verra compilato un firmware anche per lui.

Ultima modifica di fabry983 : 24-07-2009 alle 13:46.
fabry983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 11:48   #9
mavelot
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 9845
Quote:
Originariamente inviato da felix085 Guarda i messaggi
C'è un modo efficace per schermare momentaneamente un giunto del genere?!?
Mi serve x capire se è il giunto che si trova a casa, appena entrano i cavi telecom, a creare problemi
non c'è niente da schermare.....quella scatola si deve eliminare...
mavelot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 11:57   #10
felix085
Senior Member
 
L'Avatar di felix085
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 678
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
non c'è niente da schermare.....quella scatola si deve eliminare...
Purtroppo non posso, perché unisce l'impianto di casa con quello che viene da fuori, al massimo la potrei sostituire con qualcosa di meglio, ma cosa?

P.S. Io intendevo una scatola come questa (Ma senza fusibili):
__________________
Codice:
Ho Concluso felicemente con : Horizont, Abadir_82, nicola1985, Spytek, Remoz, cristianobon70, salvi06, leleweb, xleaaz, Gekker, ilvise, alexxx19, CèTutto, pidegioan, paquito83, MaRcOmA1986

Ultima modifica di felix085 : 24-07-2009 alle 12:00.
felix085 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 12:17   #11
mavelot
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 9845
Quote:
Originariamente inviato da felix085 Guarda i messaggi
Purtroppo non posso, perché unisce l'impianto di casa con quello che viene da fuori, al massimo la potrei sostituire con qualcosa di meglio, ma cosa?

P.S. Io intendevo una scatola come questa (Ma senza fusibili):
Non hai capito...la devi togliere punto !!!

giunti direttamente i fili con delle legature....ma quei fili a piattina devi eleiminarli !!!
devi usare il cavo corretto,.....cioè il doppino unipolare.

basta....non ripeto più le stesse cose....
mavelot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 12:24   #12
felix085
Senior Member
 
L'Avatar di felix085
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 678
No scusa forse sono stato io che non sono stato chiaro.

Io non ho i cavi piatti, ma i soliti cavi telefonici,
Solo che ho una cassettina come quella (ma senza fusibili).
E dato che la sera ho forti disturbi (che coincidono con stazioni AM) avevo fatto un ipotesi che era lei che fungeva da antenna...

E per togliermi il dente, volevo provarla a schermarla per 10 minuti e vedere come si comporta la linea, però come dici tu, giustamente, potrei proprio toglierla e unire direttamente i fili
__________________
Codice:
Ho Concluso felicemente con : Horizont, Abadir_82, nicola1985, Spytek, Remoz, cristianobon70, salvi06, leleweb, xleaaz, Gekker, ilvise, alexxx19, CèTutto, pidegioan, paquito83, MaRcOmA1986
felix085 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 13:52   #13
fabry983
Member
 
L'Avatar di fabry983
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 153
Quote:
Originariamente inviato da felix085 Guarda i messaggi
No scusa forse sono stato io che non sono stato chiaro.

Io non ho i cavi piatti, ma i soliti cavi telefonici,
Solo che ho una cassettina come quella (ma senza fusibili).
E dato che la sera ho forti disturbi (che coincidono con stazioni AM) avevo fatto un ipotesi che era lei che fungeva da antenna...

E per togliermi il dente, volevo provarla a schermarla per 10 minuti e vedere come si comporta la linea, però come dici tu, giustamente, potrei proprio toglierla e unire direttamente i fili
Non devi schemare nulla sarebbe inutile,adesso che è uscita fuori questa cosa delle OM non è che tutti si sentono le stazioni am dal telefono... nel mio caso succede perche è una linea molto vecchia,che non ha mai avuto manutenzione,fatta male dal principio,con pezze un po dappertutto,e non credo che siano propio cosi comuni in tutto il terrirorio spero,spero solo che un giorno telecom si decida a riprendere le opere di manutenzione....spero..
Quella scatoletta devi toglierla,e unisci direttamente i fili,bypassando la scatoletta con i fusibili.
Cmq è piu probabile che i tuoi problemi siano dati dai condensaori ,controlla bene.

Fabrizio

Edit:

Adesso ho capito che scatoletta intendi!!
Quella che dici tu è quella senza fusibili,serve solo ad unire il doppino piu doppio con quello del tuo impianto interno.
Stai sicuro che nn è li il problema allora,a meno non ci siano falsi contatti.
Controlla le prese allora,svitale tirale fuori e vedi se ci sono condensatori,
Usa sempre la presa principale,casomai isolando le prese a valle per la prova.

Ultima modifica di fabry983 : 24-07-2009 alle 13:55.
fabry983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 14:03   #14
felix085
Senior Member
 
L'Avatar di felix085
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 678
Quote:
Originariamente inviato da fabry983 Guarda i messaggi
Non devi schemare nulla sarebbe inutile,adesso che è uscita fuori questa cosa delle OM non è che tutti si sentono le stazioni am dal telefono... nel mio caso succede perche è una linea molto vecchia,che non ha mai avuto manutenzione,fatta male dal principio,con pezze un po dappertutto,e non credo che siano propio cosi comuni in tutto il terrirorio spero,spero solo che un giorno telecom si decida a riprendere le opere di manutenzione....spero..
Quella scatoletta devi toglierla,e unisci direttamente i fili,bypassando la scatoletta con i fusibili.
Cmq è piu probabile che i tuoi problemi siano dati dai condensaori ,controlla bene.

Fabrizio

Edit:

Adesso ho capito che scatoletta intendi!!
Quella che dici tu è quella senza fusibili,serve solo ad unire il doppino piu doppio con quello del tuo impianto interno.
Stai sicuro che nn è li il problema allora,a meno non ci siano falsi contatti.
Controlla le prese allora,svitale tirale fuori e vedi se ci sono condensatori,
Usa sempre la presa principale,casomai isolando le prese a valle per la prova.
Purtroppo io ho problemi molto "gravi" come o tuoi (anche se la portante è più alta).
Devo provare ogni strada per cercare di attenuare il problema...

Guardami il mio post precedente:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=16340
__________________
Codice:
Ho Concluso felicemente con : Horizont, Abadir_82, nicola1985, Spytek, Remoz, cristianobon70, salvi06, leleweb, xleaaz, Gekker, ilvise, alexxx19, CèTutto, pidegioan, paquito83, MaRcOmA1986
felix085 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 14:17   #15
mavelot
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 9845
Quote:
Originariamente inviato da felix085 Guarda i messaggi
Purtroppo io ho problemi molto "gravi" come o tuoi (anche se la portante è più alta).
Devo provare ogni strada per cercare di attenuare il problema...

Guardami il mio post precedente:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=16340
ti ripeto che quel cavetto bianco NON è il cavo telefonico standard per i cablaggi....
questo ti da un sacco di problemi....lo devi far sostituire
ma chi lo ha fatto l'impianto ???? Pulcinella ??
mavelot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 14:21   #16
fabry983
Member
 
L'Avatar di fabry983
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 153
Quote:
Originariamente inviato da felix085 Guarda i messaggi
Purtroppo io ho problemi molto "gravi" come o tuoi (anche se la portante è più alta).
Devo provare ogni strada per cercare di attenuare il problema...

Guardami il mio post precedente:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=16340
A questo punto non ho capito una cosa.
La foto che hai postato prima,della scatola con i fusibili è tua?
è del tuo impianto?
fabry983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 14:25   #17
felix085
Senior Member
 
L'Avatar di felix085
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 678
No l'immagine era di vittoriodaostia,
infatti ho scritto sopra: "P.S. Io intendevo una scatola come questa (Ma senza fusibili)"
__________________
Codice:
Ho Concluso felicemente con : Horizont, Abadir_82, nicola1985, Spytek, Remoz, cristianobon70, salvi06, leleweb, xleaaz, Gekker, ilvise, alexxx19, CèTutto, pidegioan, paquito83, MaRcOmA1986
felix085 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 14:29   #18
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 62766
Per eliminare, almeno temporaneamente la scatola di fusibili, bypassala.
Prendendo come riferimento questa immagine:

Togli qualsiasi cosa connessa al telefono.
Togli entrambi i fusibili.
Svita la vite in alto sinistra, togli il filo verde, allenta la vite in alto destra, avvolgi il filo verde su quella vite insieme al filo che c'è già e stringi.
Stessa cosa falla per il filo rosso collegato alla vite in basso a sinistra, ovviamente devi metterlo sulla vite in basso a destra.

Ora fai di nuovo le prove per vedere se la linea è migliorata. Se ti accontenti bene, altrimenti devi togliere quella schifosa piattina dal muro
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 14:39   #19
felix085
Senior Member
 
L'Avatar di felix085
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 678
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
ti ripeto che quel cavetto bianco NON è il cavo telefonico standard per i cablaggi....
questo ti da un sacco di problemi....lo devi far sostituire
ma chi lo ha fatto l'impianto ???? Pulcinella ??
Allora scusa, mavelot sto abusando della tua pazienza, ma questa volta ti posto delle immagini cosi ci chiariamo subito:

Questo è il cavo che ho a casa:


Mentre la scatoletta è questa:



P.S. Impianto by Omino con la pandina rossa!
__________________
Codice:
Ho Concluso felicemente con : Horizont, Abadir_82, nicola1985, Spytek, Remoz, cristianobon70, salvi06, leleweb, xleaaz, Gekker, ilvise, alexxx19, CèTutto, pidegioan, paquito83, MaRcOmA1986
felix085 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 14:43   #20
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 62766
Questa mi sembra una semplice morsettiera
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo annuncia la nuova serie di Moto G. Ecco i nuovi Moto G5 e Moto G5 Plus Lenovo annuncia la nuova serie di Moto G. Ecco i...
Huawei P10 e P10 Plus ufficiali, caratteristiche prezzo e disponibilità Huawei P10 e P10 Plus ufficiali, caratteristiche...
Samsung Galaxy Tab S3 e Galaxy Book, i nuovi tablet con Android e Windows 10 Samsung Galaxy Tab S3 e Galaxy Book, i nuovi tab...
LG G6 ufficiale: caratteristiche, prezzo e data di uscita in Italia LG G6 ufficiale: caratteristiche, prezzo e data ...
Attacchi informatici: rete elettrica, mezzi di trasporto, ecco cosa rischiamo oggi Attacchi informatici: rete elettrica, mezzi di t...
NordVPN, una VPN affidabile e semplice d...
DJI presenta i nuovi droni Matrice 2000 ...
L'ultimo guaio di sicurezza informatica ...
Sony presenta il nuovo Xperia XZ Premium...
Huawei P10 Lite: specifiche, prezzo e im...
Lexar JumpDrive S45 (150MB/s lettura, 45...
Samsung 850 EVO 250GB, 101 Euro su Amazo...
Corsair Slider X1 Flash Drive (fino a 13...
Super offerta su Amazon: SSD Transcend T...
Alcatel A3 e U5: a 159 e 99 euro, smartp...
Alcatel A5 LED: back cover LED multicolo...
Alcatel Plus 12: anche Alcatel punta sul...
LG G6, anteprima in video dal Mobile Wor...
Quanto sei bravo a lavarti i denti? Te l...
Nokia va con Android: 3 nuovi smartphone...
Firefox 52
Chromium
EZ CD Audio Converter
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Opera 43
Zoom Player Free
Iperius Backup
The Bat! Home Edition
Trillian Astra
Uranium Backup
AIDA64 Extreme Edition
Filezilla
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v