Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC
Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC
In questo articolo ci concentriamo sugli aspetti tecnici della grafica della versione PC di Assassin's Creed Unity e, in particolare, valutiamo l'apporto della suite NVIDIA GameWorks. Purtroppo Assassin's Creed Unity ha avuto molte problematiche tecniche nella fase di lancio, ma allo stato attuale delle cose, benché ci siano problemi ancora con le texture e con lo streaming del mondo di gioco, è perlomeno giocabile.
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge
Vertu sta ai telefonini come i marchi di lusso degli orologi stanno ai cronografi ipertecnologici. Oltre alla CPY c'è di più: c'è una cura artigianale di ogni terminale, ci sono materiali di prima qualità e servizi esclusivi. Entrate con noi nel mondo Vertu
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima!
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima!
Da ieri è disponibile la prima espansione a giocatore singolo per Company of Heroes 2 dopo l'uscita di The Western Front Armies. Campagna dinamica e forte personalizzazione delle compagnie sono tra i punti di forza di questo corposo lavoro ma forse i ragazzi di Relic avrebbero dovuto aggiustare leggermente il prezzo di lancio, per noi troppo alto.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-07-2009, 03:51   #1
adajsdasasld2342343
 
Messaggi: n/a
Ammodernamento delle prese telefoniche

sono 5 anni che tribolo con alice vado molto lento sono attaccato ad una centrale lontana e sto con le tripolari e i fili murati e i filtri adsl di alice quelli del 2004

ho deciso di chiamare un elettricista e desideravo che qualcuno mi desse qualche dritta sulle cose da fargli fare

in particolare come fare le prove

in sostanza devo eliminare tutti gli elementi che possono rallentare alice

abito in un condominio sopra l'ingresso c'è un quadrato di plastica


mi sono comprato questo Sitecom WL 546 Wireless ADSL 2+ Modem Router 300N + USB dongle
ma sono anche disposto a sostituirlo un router modem di qualità





ecco cosa mi mise la sip nel 1980








a breve metterò foto più dettagliate
grazie accorrete numerosi
voi che modifiche fareste?

Ultima modifica di adajsdasasld2342343 : 24-07-2009 alle 17:52.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 03:59   #2
adajsdasasld2342343
 
Messaggi: n/a
-

Ultima modifica di adajsdasasld2342343 : 24-07-2009 alle 19:18.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 04:00   #3
adajsdasasld2342343
 
Messaggi: n/a
guardate come mi ha lasciato il "tecnico" ceit (telecom)

Ultima modifica di adajsdasasld2342343 : 24-07-2009 alle 18:33.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 04:00   #4
adajsdasasld2342343
 
Messaggi: n/a
help
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 10:41   #5
mavelot
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 7130
questa è una vecchia scatola con fusibili.

Deve essere eliminata !


I fili bianco-rosso che si vedono "sembrano" essere quelli di ingresso della linea in casa. La prova che devi fare è proprio staccare tali fili, collegare direttamente una presa RJ11, e collegare il SOLO router.

In questo modo puoi verificare le massime potenzialità della linea.

Inoltre vedo che da tale scatola di fusibili partono dei fili a piattina utilizzati normalmente per i cavetti dei telefoni.

TALI FILI NON VANNO ASSOLUTAMENTE UTILIZZATI per realizzare i cablaggi. Si deve utilizzare SOLO ed ESCLUSIVAMENTE doppino bianco-rosso da 0,6mm
mavelot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 10:42   #6
felix085
Senior Member
 
L'Avatar di felix085
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 672
Mi inscrivo!
__________________
Codice:
Ho Concluso felicemente con : Horizont, Abadir_82, nicola1985, Spytek, Remoz, cristianobon70, salvi06, leleweb, xleaaz, Gekker, ilvise, alexxx19, CèTutto, pidegioan, paquito83, MaRcOmA1986
felix085 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 11:14   #7
felix085
Senior Member
 
L'Avatar di felix085
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 672
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
questa è una vecchia scatola con fusibili.

Deve essere eliminata !


I fili bianco-rosso che si vedono "sembrano" essere quelli di ingresso della linea in casa. La prova che devi fare è proprio staccare tali fili, collegare direttamente una presa RJ11, e collegare il SOLO router.

In questo modo puoi verificare le massime potenzialità della linea.

Inoltre vedo che da tale scatola di fusibili partono dei fili a piattina utilizzati normalmente per i cavetti dei telefoni.

TALI FILI NON VANNO ASSOLUTAMENTE UTILIZZATI per realizzare i cablaggi. Si deve utilizzare SOLO ed ESCLUSIVAMENTE doppino bianco-rosso da 0,6mm
C'è un modo efficace per schermare momentaneamente un giunto del genere?!?
Mi serve x capire se è il giunto che si trova a casa, appena entrano i cavi telecom, a creare problemi
__________________
Codice:
Ho Concluso felicemente con : Horizont, Abadir_82, nicola1985, Spytek, Remoz, cristianobon70, salvi06, leleweb, xleaaz, Gekker, ilvise, alexxx19, CèTutto, pidegioan, paquito83, MaRcOmA1986

Ultima modifica di felix085 : 24-07-2009 alle 11:17.
felix085 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 11:43   #8
fabry983
Member
 
L'Avatar di fabry983
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 153
Ciao

Allora,come giustamente fatto notare da mavelot,i fili bianco e rosso sembrano il classico doppino telecom.
La scatola con i fusibili va eleiminata.
Inoltre la piattina che si vede uscire e che è fissata sul muro va tolta.
Quel tipo di cavo fa "schifo",primo perche è multifilare,secondo perche a volte il corpo di quel cavo presenta una specie di patina non conduttiva.
Prendi direttamente la linea dai cavo rosso e bianco rigidi e collegali al router.
Poi svita la presa telecom e vedi se c'è qualche condensatore.Da quei fili che si vedono in foto,in poche parole devi entrare diretto nel router.

Fabrizio

PS : per il router direi cmq che è buono,è poco studiato dai cosiddetti firmware alternativi,come openwrt o ddwrt,ma cmq credo che sia una buona piastra.
Non ti permette di lavorare con l'snr,prima pero risolvi i problemi di impianto.
Il router è relativo in questo caso.
Cmq grazie per la foto,la passero a chi di dovere,forse tra qualche tempo(anni)verra compilato un firmware anche per lui.

Ultima modifica di fabry983 : 24-07-2009 alle 14:46.
fabry983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 12:48   #9
mavelot
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 7130
Quote:
Originariamente inviato da felix085 Guarda i messaggi
C'è un modo efficace per schermare momentaneamente un giunto del genere?!?
Mi serve x capire se è il giunto che si trova a casa, appena entrano i cavi telecom, a creare problemi
non c'è niente da schermare.....quella scatola si deve eliminare...
mavelot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 12:57   #10
felix085
Senior Member
 
L'Avatar di felix085
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 672
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
non c'è niente da schermare.....quella scatola si deve eliminare...
Purtroppo non posso, perché unisce l'impianto di casa con quello che viene da fuori, al massimo la potrei sostituire con qualcosa di meglio, ma cosa?

P.S. Io intendevo una scatola come questa (Ma senza fusibili):
__________________
Codice:
Ho Concluso felicemente con : Horizont, Abadir_82, nicola1985, Spytek, Remoz, cristianobon70, salvi06, leleweb, xleaaz, Gekker, ilvise, alexxx19, CèTutto, pidegioan, paquito83, MaRcOmA1986

Ultima modifica di felix085 : 24-07-2009 alle 13:00.
felix085 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 13:17   #11
mavelot
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 7130
Quote:
Originariamente inviato da felix085 Guarda i messaggi
Purtroppo non posso, perché unisce l'impianto di casa con quello che viene da fuori, al massimo la potrei sostituire con qualcosa di meglio, ma cosa?

P.S. Io intendevo una scatola come questa (Ma senza fusibili):
Non hai capito...la devi togliere punto !!!

giunti direttamente i fili con delle legature....ma quei fili a piattina devi eleiminarli !!!
devi usare il cavo corretto,.....cioè il doppino unipolare.

basta....non ripeto più le stesse cose....
mavelot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 13:24   #12
felix085
Senior Member
 
L'Avatar di felix085
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 672
No scusa forse sono stato io che non sono stato chiaro.

Io non ho i cavi piatti, ma i soliti cavi telefonici,
Solo che ho una cassettina come quella (ma senza fusibili).
E dato che la sera ho forti disturbi (che coincidono con stazioni AM) avevo fatto un ipotesi che era lei che fungeva da antenna...

E per togliermi il dente, volevo provarla a schermarla per 10 minuti e vedere come si comporta la linea, però come dici tu, giustamente, potrei proprio toglierla e unire direttamente i fili
__________________
Codice:
Ho Concluso felicemente con : Horizont, Abadir_82, nicola1985, Spytek, Remoz, cristianobon70, salvi06, leleweb, xleaaz, Gekker, ilvise, alexxx19, CèTutto, pidegioan, paquito83, MaRcOmA1986
felix085 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 14:52   #13
fabry983
Member
 
L'Avatar di fabry983
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 153
Quote:
Originariamente inviato da felix085 Guarda i messaggi
No scusa forse sono stato io che non sono stato chiaro.

Io non ho i cavi piatti, ma i soliti cavi telefonici,
Solo che ho una cassettina come quella (ma senza fusibili).
E dato che la sera ho forti disturbi (che coincidono con stazioni AM) avevo fatto un ipotesi che era lei che fungeva da antenna...

E per togliermi il dente, volevo provarla a schermarla per 10 minuti e vedere come si comporta la linea, però come dici tu, giustamente, potrei proprio toglierla e unire direttamente i fili
Non devi schemare nulla sarebbe inutile,adesso che è uscita fuori questa cosa delle OM non è che tutti si sentono le stazioni am dal telefono... nel mio caso succede perche è una linea molto vecchia,che non ha mai avuto manutenzione,fatta male dal principio,con pezze un po dappertutto,e non credo che siano propio cosi comuni in tutto il terrirorio spero,spero solo che un giorno telecom si decida a riprendere le opere di manutenzione....spero..
Quella scatoletta devi toglierla,e unisci direttamente i fili,bypassando la scatoletta con i fusibili.
Cmq è piu probabile che i tuoi problemi siano dati dai condensaori ,controlla bene.

Fabrizio

Edit:

Adesso ho capito che scatoletta intendi!!
Quella che dici tu è quella senza fusibili,serve solo ad unire il doppino piu doppio con quello del tuo impianto interno.
Stai sicuro che nn è li il problema allora,a meno non ci siano falsi contatti.
Controlla le prese allora,svitale tirale fuori e vedi se ci sono condensatori,
Usa sempre la presa principale,casomai isolando le prese a valle per la prova.

Ultima modifica di fabry983 : 24-07-2009 alle 14:55.
fabry983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 15:03   #14
felix085
Senior Member
 
L'Avatar di felix085
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 672
Quote:
Originariamente inviato da fabry983 Guarda i messaggi
Non devi schemare nulla sarebbe inutile,adesso che è uscita fuori questa cosa delle OM non è che tutti si sentono le stazioni am dal telefono... nel mio caso succede perche è una linea molto vecchia,che non ha mai avuto manutenzione,fatta male dal principio,con pezze un po dappertutto,e non credo che siano propio cosi comuni in tutto il terrirorio spero,spero solo che un giorno telecom si decida a riprendere le opere di manutenzione....spero..
Quella scatoletta devi toglierla,e unisci direttamente i fili,bypassando la scatoletta con i fusibili.
Cmq è piu probabile che i tuoi problemi siano dati dai condensaori ,controlla bene.

Fabrizio

Edit:

Adesso ho capito che scatoletta intendi!!
Quella che dici tu è quella senza fusibili,serve solo ad unire il doppino piu doppio con quello del tuo impianto interno.
Stai sicuro che nn è li il problema allora,a meno non ci siano falsi contatti.
Controlla le prese allora,svitale tirale fuori e vedi se ci sono condensatori,
Usa sempre la presa principale,casomai isolando le prese a valle per la prova.
Purtroppo io ho problemi molto "gravi" come o tuoi (anche se la portante è più alta).
Devo provare ogni strada per cercare di attenuare il problema...

Guardami il mio post precedente:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=16340
__________________
Codice:
Ho Concluso felicemente con : Horizont, Abadir_82, nicola1985, Spytek, Remoz, cristianobon70, salvi06, leleweb, xleaaz, Gekker, ilvise, alexxx19, CèTutto, pidegioan, paquito83, MaRcOmA1986
felix085 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 15:17   #15
mavelot
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 7130
Quote:
Originariamente inviato da felix085 Guarda i messaggi
Purtroppo io ho problemi molto "gravi" come o tuoi (anche se la portante è più alta).
Devo provare ogni strada per cercare di attenuare il problema...

Guardami il mio post precedente:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=16340
ti ripeto che quel cavetto bianco NON è il cavo telefonico standard per i cablaggi....
questo ti da un sacco di problemi....lo devi far sostituire
ma chi lo ha fatto l'impianto ???? Pulcinella ??
mavelot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 15:21   #16
fabry983
Member
 
L'Avatar di fabry983
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 153
Quote:
Originariamente inviato da felix085 Guarda i messaggi
Purtroppo io ho problemi molto "gravi" come o tuoi (anche se la portante è più alta).
Devo provare ogni strada per cercare di attenuare il problema...

Guardami il mio post precedente:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=16340
A questo punto non ho capito una cosa.
La foto che hai postato prima,della scatola con i fusibili è tua?
è del tuo impianto?
fabry983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 15:25   #17
felix085
Senior Member
 
L'Avatar di felix085
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 672
No l'immagine era di vittoriodaostia,
infatti ho scritto sopra: "P.S. Io intendevo una scatola come questa (Ma senza fusibili)"
__________________
Codice:
Ho Concluso felicemente con : Horizont, Abadir_82, nicola1985, Spytek, Remoz, cristianobon70, salvi06, leleweb, xleaaz, Gekker, ilvise, alexxx19, CèTutto, pidegioan, paquito83, MaRcOmA1986
felix085 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 15:29   #18
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 62762
Per eliminare, almeno temporaneamente la scatola di fusibili, bypassala.
Prendendo come riferimento questa immagine:

Togli qualsiasi cosa connessa al telefono.
Togli entrambi i fusibili.
Svita la vite in alto sinistra, togli il filo verde, allenta la vite in alto destra, avvolgi il filo verde su quella vite insieme al filo che c'è già e stringi.
Stessa cosa falla per il filo rosso collegato alla vite in basso a sinistra, ovviamente devi metterlo sulla vite in basso a destra.

Ora fai di nuovo le prove per vedere se la linea è migliorata. Se ti accontenti bene, altrimenti devi togliere quella schifosa piattina dal muro
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 15:39   #19
felix085
Senior Member
 
L'Avatar di felix085
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 672
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
ti ripeto che quel cavetto bianco NON è il cavo telefonico standard per i cablaggi....
questo ti da un sacco di problemi....lo devi far sostituire
ma chi lo ha fatto l'impianto ???? Pulcinella ??
Allora scusa, mavelot sto abusando della tua pazienza, ma questa volta ti posto delle immagini cosi ci chiariamo subito:

Questo è il cavo che ho a casa:


Mentre la scatoletta è questa:



P.S. Impianto by Omino con la pandina rossa!
__________________
Codice:
Ho Concluso felicemente con : Horizont, Abadir_82, nicola1985, Spytek, Remoz, cristianobon70, salvi06, leleweb, xleaaz, Gekker, ilvise, alexxx19, CèTutto, pidegioan, paquito83, MaRcOmA1986
felix085 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 15:43   #20
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 62762
Questa mi sembra una semplice morsettiera
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC Assassin's Creed Unity: ecco com'è la gra...
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel m...
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima! COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenn...
Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 2012 R2 Essentials Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 201...
Parrot Jumping Sumo, un mini drone tutto salti e acrobazie Parrot Jumping Sumo, un mini drone tutto salti e...
Elite Dangerous entra nella fase 'gamma'
OCZ Saber 1000, nuovi SSD da 2,5 pollici...
Il SoC Apple A8 dei nuovi iPhone è...
Wiko annuncia il nuovo entry-level Jimmy...
Lost Ark: dalla Corea del Sud un nuovo D...
iPhone 6 e 6 Plus vendite in netta cresc...
OnePlus One: emergono nuovi dettagli sul...
Windows 10 Technical Preview per il ramo...
Lei Jun: Xiaomi primo produttore di smar...
Una docking station con supporto a scher...
Valve modifica le regole per i giochi ad...
Fujifilm X-T1: a dicembre in arrivo il n...
Battlefield 5 manterrà lo scenario milit...
iOS 8.1.1 più stabile, ma le pres...
Tree of Savior, un altro protagonista de...
VLC Media Player
Sandboxie
VirtualBox
Firefox 34
IsoBuster
Chromium
SmartFTP
HWiNFO32
Evernote
Iperius Backup
Windows 7 Manager
Calibre
Opera 26
Skype
HWiNFO64
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 15:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v