Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Computer graphics

Recensione Microsoft Lumia 640XL: grosso nel display, minuscolo nel prezzo
Recensione Microsoft Lumia 640XL: grosso nel display, minuscolo nel prezzo
Annunciato allo scorso Mobile World Congress, Lumia 640XL è la nuova proposta di Microsoft sul versante dei phablet. Il gigante di Redmond torna sul mercato con un dispositivo da 5,7" con un rapporto qualità-prezzo paragonabile a quello dei tipici smartphone cinesi. Ma la qualità, in questo caso, è quella di Microsoft
Panasonic Lumix G7, 4K per tutti
Panasonic Lumix G7, 4K per tutti
Panasonic ha presentato la nuova Lumix G7, mirrorless evoluta ma dal prezzo allettante, che mette il 4K al centro della scena - anche fotografica. Snobbarla per le sue funzioni consumer, però, sarebbe un errore: sotto la scocca, c'è molta sostanza.
Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E
Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E
La gamma di memorie Ballistix di Crucial comprende varie soluzioni sviluppate per l'utente appassionato che cerca funzionamento anche fuori specifica, ma sfruttando i vantaggi della tecnologia XMP. Il kit in prova abbina 4 moduli per un totale di 32 Gbytes, ideali per i sistemi desktop basati su piattaforma Haswell-E più potenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-07-2006, 12:59   #1
ChioSa
Senior Member
 
L'Avatar di ChioSa
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Altavilla Milicia (Pa)
Messaggi: 6260
ArchiCAD 10 ita gratis per gli studenti di architettura e ingegneria

Salve a tutti. Graphisoft da la possibilità agli studenti di avere la nuova versione di ArchiCAD (Per chi non lo conoscesse uno dei migliori programmi 3d per l'architettura) gratis in versione student. Per intesi non ha limitazioni rispetto alla versione commerciale.
Per chi fosse interessato il link è
https://eduregistration.graphisoft.com/default.aspx
Ciao
ChioSa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2006, 10:53   #2
Junior83
Senior Member
 
L'Avatar di Junior83
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Pescara
Messaggi: 864
Avevo sentito di questa iniziativa. E' la conferma che aspettavo
Thanks
__________________
Ho trattato positivamente con: Franx1508, Ciupy, Brudicchio, Thundertrucks, Quezcolaz
Junior83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2006, 12:44   #3
gianginho
Bannato
 
L'Avatar di gianginho
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 181
MA è UNA DEMO PER 30 GIORNI
gianginho è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2006, 13:24   #4
Silver_1982
Senior Member
 
L'Avatar di Silver_1982
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 1705
Quote:
Originariamente inviato da gianginho
MA è UNA DEMO PER 30 GIORNI
....basterebbe leggere...

Quote:
Basta eseguire il download del software e si riceve un numero di serie con validità mensile. Quindi, dopo aver dimostrato a Graphisoft che siete iscritti all'Università, riceverete un numero di serie valido per un intero anno di studi.
__________________
Silver_1982 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2006, 19:10   #5
ChioSa
Senior Member
 
L'Avatar di ChioSa
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Altavilla Milicia (Pa)
Messaggi: 6260
Un'ottima recenzione la potete trovare qui:

http://www.archiradar.it/index.php?o...=104&Itemid=46
ChioSa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2006, 14:20   #6
ronaldovieri
Senior Member
 
L'Avatar di ronaldovieri
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: marà (A.P.)
Messaggi: 22912
da che link si scarica la versione demo in ita

non sono studente
__________________
|05/0606/0707/0808/09|09/10|grafica 3d & web design
ronaldovieri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2006, 14:52   #7
six007
Senior Member
 
L'Avatar di six007
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 555
ho fatto l'iscrizione e mi deve arrivare la mail, vediamo un pò
__________________
IBM PC AT cpu Intel 80286 @6 mhz 512kb Drams Rom 64kb Ega Mode 640x350 64 colors Hard Disk 20mb MS-DOS
six007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2006, 23:15   #8
METATHRON
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Tione di Trento
Messaggi: 361
CHE BELLO è ARRIVATO

oh che bello,

io amo archicad e la versione 10 è una figata. lo ho provato nella versione international. il motore di rendering è molto migliorato, riesce ad usare senza problemi le librerie opengl hardware delle schede quadro fx senza inchiodamenti vari (la versione 9 mi dava problemi). l'esportazione in 3dmax comunque è ottima, per avere un rendering ancora migliore.
e poi hanno implementato l'inserimento delle misure tramite mouse, come da autocad-architectural desktop 2006. le operazioni sono molti più comode e veloci.
che bello lo sto scaricando vediamo se ce la si fa e speriamo non cada la linea....
chissà se sta per uscire il plugin MAXFORM per l'architettura organica anche per la versione 10?

ciao e grazie per il linkl
__________________
ASROCK Z68 EXTREME4=INTEL CORE I7 2600K @ 4,4 GHZ=ZALMANN CNPS 9500a LED=PNY Quadro FX 4800=WESTERN DIGITAL 1TB FAEX=SEAGATE 1.5TB 5900rpm=2X4GB DDR3 GSKILL SNIPER CAS 7=Plextor PX-L890SA=Lcd DELL 3007WFP=Enermax Liberty 620W=THERMALTAKE ARMOR+ SILVER=Creative X-FI Elite Pro
METATHRON è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2006, 17:59   #9
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13753
bello, lo prendo subito, per l'anno prox sto a posto
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|OS- Samsung 850 Pro SSD (256GB)- Backup 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|Dell 17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2006, 21:07   #10
frikes
Moderatore
 
L'Avatar di frikes
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Taranto-->Firenze
Messaggi: 8629
ma è soo per windows xp?
io su questo bradipo di P3 ho ancora il buon vecchio win2000.
ma con la config che ho in sign dite che la versione 10 non gira?
...dopo le vacanze si passa a conroe...finalmente!!
__________________
|Q6600|6gb|Quadro FX560|Eizo S2231|2x160» R0|2x320» R1|500» e.sata|CM 631|Wacom BambooA5|Eaton 5115|Risorse 2D/3D | VGA & grafica 2D/3D | [WIP] Tesi in Architettura | 2D-3D GALLERY
frikes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2006, 01:08   #11
ChioSa
Senior Member
 
L'Avatar di ChioSa
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Altavilla Milicia (Pa)
Messaggi: 6260
Quote:
Originariamente inviato da frikes
ma è soo per windows xp?
io su questo bradipo di P3 ho ancora il buon vecchio win2000...
Nelle specifiche è indicato windows pro o windows pro 64bit anche se c'è chi l'ha provato sulla home e funziona. Prova tentar non nuoce...
__________________
PC1: CPU intel 4770K, Thermalright Macho 120, Asus z87 pro, Kingston 8Gb 1600Mhz Ddr3 Non-Ecc Cl9, Samsung 840 series, WD Green 2TB, Asus GTX Titan 6Gb, OCZ ZT series 750W
PC2: HP DV6-2044EL + Crucial C300 128Gb| Più forti del "Continuo"! | Iso di win7+sp1 | Vendo
ChioSa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2006, 08:01   #12
ChIP_83
Senior Member
 
L'Avatar di ChIP_83
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 970
Io sono uno studente in SIT (Sistemi Informativi Territoriali, facoltà di Pianificazione del Territorio), posso prenderlo lo stesos o no ?
__________________
Motherboard: Asus P5Q Pro | CPU: Intel Core2 Duo E8500 | RAM: 4 GB DDR2 DC | Video: ZOTAC 8800GT (660 Mhz core) | HD: WD 500GB + Samsung 200GB | Masterizzatore: NEC 3540 | Audio: Creative Audigy 2 ZS | Casse: Creative Inspire T7100 | Monitor: Samsung 206bw | Stampante: Samsung CLP-300
ChIP_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2006, 08:30   #13
ChioSa
Senior Member
 
L'Avatar di ChioSa
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Altavilla Milicia (Pa)
Messaggi: 6260
Quote:
Originariamente inviato da ChIP_83
Io sono uno studente in SIT (Sistemi Informativi Territoriali, facoltà di Pianificazione del Territorio), posso prenderlo lo stesos o no ?
Dovrebbe essere un'offerta dedicata agli studenti del ramo architettonico (architetti, ingegneri edili, geometri...) ma ti consiglio di fare lo stesso la richiesta, probabilmente ti manderanno lo stesso la licenza (e poi tentar non nuoce).
__________________
PC1: CPU intel 4770K, Thermalright Macho 120, Asus z87 pro, Kingston 8Gb 1600Mhz Ddr3 Non-Ecc Cl9, Samsung 840 series, WD Green 2TB, Asus GTX Titan 6Gb, OCZ ZT series 750W
PC2: HP DV6-2044EL + Crucial C300 128Gb| Più forti del "Continuo"! | Iso di win7+sp1 | Vendo
ChioSa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2006, 00:16   #14
ChioSa
Senior Member
 
L'Avatar di ChioSa
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Altavilla Milicia (Pa)
Messaggi: 6260
Per chi avesse scaricato Archicad 10 edu, graphisoft ha rilasciato il primo aggiornamento per questa nuova relase (avevo paura non si installasse sulla edu ma è andato tutto liscio )
Per chi volesse il download dal sito della graphisoft (42 mb) è da questa pagina:

http://www.graphisoft.com/support/ar...=Win&type=FULL

Consigli di scaricare e aggiornare anche i goodes

http://www.graphisoft.com/support/ar...ies10/ITA.html
__________________
PC1: CPU intel 4770K, Thermalright Macho 120, Asus z87 pro, Kingston 8Gb 1600Mhz Ddr3 Non-Ecc Cl9, Samsung 840 series, WD Green 2TB, Asus GTX Titan 6Gb, OCZ ZT series 750W
PC2: HP DV6-2044EL + Crucial C300 128Gb| Più forti del "Continuo"! | Iso di win7+sp1 | Vendo
ChioSa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2006, 09:36   #15
six007
Senior Member
 
L'Avatar di six007
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 555
si ragà ma avete visto che razza di sbattimento dovete fare per ottenerlo?
__________________
IBM PC AT cpu Intel 80286 @6 mhz 512kb Drams Rom 64kb Ega Mode 640x350 64 colors Hard Disk 20mb MS-DOS
six007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2006, 10:01   #16
ChioSa
Senior Member
 
L'Avatar di ChioSa
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Altavilla Milicia (Pa)
Messaggi: 6260
Quote:
Originariamente inviato da six007
si ragà ma avete visto che razza di sbattimento dovete fare per ottenerlo?
Scusami e che vorresti che un programma che nella versione pro costa 3680 €
te lo portino a casa e te lo installano...

Penso anzi che sia una bella iniziativa e che sia giusto garantire che i beneficiari siano effettivamente studenti. Poi lo sbattimento quale sarebbe: riempiere un modulo e chiedere all'università un certificato
__________________
PC1: CPU intel 4770K, Thermalright Macho 120, Asus z87 pro, Kingston 8Gb 1600Mhz Ddr3 Non-Ecc Cl9, Samsung 840 series, WD Green 2TB, Asus GTX Titan 6Gb, OCZ ZT series 750W
PC2: HP DV6-2044EL + Crucial C300 128Gb| Più forti del "Continuo"! | Iso di win7+sp1 | Vendo
ChioSa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2006, 16:23   #17
METATHRON
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Tione di Trento
Messaggi: 361
Quote:
Originariamente inviato da ChioSa
Per chi avesse scaricato Archicad 10 edu, graphisoft ha rilasciato il primo aggiornamento per questa nuova relase (avevo paura non si installasse sulla edu ma è andato tutto liscio )
Per chi volesse il download dal sito della graphisoft (42 mb) è da questa pagina:

http://www.graphisoft.com/support/ar...=Win&type=FULL

Consigli di scaricare e aggiornare anche i goodes

http://www.graphisoft.com/support/ar...ies10/ITA.html
CIAO,

grazie per i link, sempre utilissimi.
magari sai anche se hanno già prodotto un maxonform per archicad10?

ciao
__________________
ASROCK Z68 EXTREME4=INTEL CORE I7 2600K @ 4,4 GHZ=ZALMANN CNPS 9500a LED=PNY Quadro FX 4800=WESTERN DIGITAL 1TB FAEX=SEAGATE 1.5TB 5900rpm=2X4GB DDR3 GSKILL SNIPER CAS 7=Plextor PX-L890SA=Lcd DELL 3007WFP=Enermax Liberty 620W=THERMALTAKE ARMOR+ SILVER=Creative X-FI Elite Pro
METATHRON è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2006, 20:03   #18
ChioSa
Senior Member
 
L'Avatar di ChioSa
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Altavilla Milicia (Pa)
Messaggi: 6260
Quote:
Originariamente inviato da METATHRON
CIAO,

grazie per i link, sempre utilissimi.
magari sai anche se hanno già prodotto un maxonform per archicad10?

ciao
Mi spiace ma annunci (sul software in questione) non ne ho sentiti (magari mi è sfuggito). Penso comunque che non ci sarà molto da aspettare ed avremo gran parte dei plug-in aggiornati all'ultima versione. Se scopro qualcosa su maxonform ti faccio sapere.
__________________
PC1: CPU intel 4770K, Thermalright Macho 120, Asus z87 pro, Kingston 8Gb 1600Mhz Ddr3 Non-Ecc Cl9, Samsung 840 series, WD Green 2TB, Asus GTX Titan 6Gb, OCZ ZT series 750W
PC2: HP DV6-2044EL + Crucial C300 128Gb| Più forti del "Continuo"! | Iso di win7+sp1 | Vendo
ChioSa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2006, 23:05   #19
METATHRON
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Tione di Trento
Messaggi: 361
Quote:
Originariamente inviato da ChioSa
Mi spiace ma annunci (sul software in questione) non ne ho sentiti (magari mi è sfuggito). Penso comunque che non ci sarà molto da aspettare ed avremo gran parte dei plug-in aggiornati all'ultima versione. Se scopro qualcosa su maxonform ti faccio sapere.
grazie,

aspetto notizie. non devrebbe tardare molto effettivamente.
w archicad, è bellissimo..lol
__________________
ASROCK Z68 EXTREME4=INTEL CORE I7 2600K @ 4,4 GHZ=ZALMANN CNPS 9500a LED=PNY Quadro FX 4800=WESTERN DIGITAL 1TB FAEX=SEAGATE 1.5TB 5900rpm=2X4GB DDR3 GSKILL SNIPER CAS 7=Plextor PX-L890SA=Lcd DELL 3007WFP=Enermax Liberty 620W=THERMALTAKE ARMOR+ SILVER=Creative X-FI Elite Pro
METATHRON è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2006, 13:28   #20
ChioSa
Senior Member
 
L'Avatar di ChioSa
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Altavilla Milicia (Pa)
Messaggi: 6260
Quote:
Originariamente inviato da METATHRON
CIAO,

grazie per i link, sempre utilissimi.
magari sai anche se hanno già prodotto un maxonform per archicad10?

ciao
E' uscito maxonform per archicad 10, la pagina di riferimento è questa:

http://www.graphisoft.com/support/maxonform/downloads/
__________________
PC1: CPU intel 4770K, Thermalright Macho 120, Asus z87 pro, Kingston 8Gb 1600Mhz Ddr3 Non-Ecc Cl9, Samsung 840 series, WD Green 2TB, Asus GTX Titan 6Gb, OCZ ZT series 750W
PC2: HP DV6-2044EL + Crucial C300 128Gb| Più forti del "Continuo"! | Iso di win7+sp1 | Vendo
ChioSa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Microsoft Lumia 640XL: grosso nel display, minuscolo nel prezzo Recensione Microsoft Lumia 640XL: grosso nel dis...
Panasonic Lumix G7, 4K per tutti Panasonic Lumix G7, 4K per tutti
Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi ...
Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sulla TV di Casa Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sull...
Sony Music e Spotify: un contratto svela gli altarini dello streaming musicale Sony Music e Spotify: un contratto svela gli alt...
Muscoli artificiali, migliori prestazion...
Il PC al polso: Windows XP installato su...
HiAlgo: un software che migliora le pres...
Mozilla: si spegne il sogno dello smartp...
OneClip di Microsoft, copia-incolla fra ...
Windows 10 build 10125 con nuove icone: ...
ZTE Q519T da 90€ con batteria da 4000mAh...
GPU Radeon R9 M370X per MacBook Pro, ma ...
Android, foto e dati restano in memoria ...
F1 2015 rinviato di un mese
Microsoft vuole BlackBerry, pronti 7 mil...
BlackBerry si prepara ad una nuova riduz...
Una scheda Radeon con GPU Fiji: lo scatt...
Il famoso bug del livello 256 di Pac-Man...
Crucial MX200 250GB, SSD SATA6Gbps con D...
Intel Chipset Device Software
Windows 7 Manager
Chromium
LibreOffice 5.0.0.0
Onedrive
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Mega Codec Pack
Filezilla
Firefox 38
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Skype
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v