Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Canon EOS 6D Mark II e 200D, hands-on e prime impressioni
Canon EOS 6D Mark II e 200D, hands-on e prime impressioni
Canon annuncia oggi due importanti novità: la EOS 6D Mark II, attesissima, e la 200D, seguito di un modello che ha saputo conquistare una buona fetta di appassionati. Non manca qualche piccola sorpresa.
Honor 9: la nostra recensione completa
Honor 9: la nostra recensione completa
Honor 9 è una conferma, non una rivoluzione. È uno smartphone potente, bello da vedere, realizzato con materiali ricercati e di qualità, costruito in maniera impeccabile. Si fonda sull'esperienza del colosso multinazionale Huawei, ma con lo spirito del tutto diverso di Honor. In questo modo si rivolge ad un target di utenti del tutto nuovo, caratterizzato non solo da giovani ma anche da chi si sente dentro giovane. Ecco la nostra recensione.
Panasonic Toughbook CF-XZ6: 2-in-1 per il business. Ecco dove nasce
Panasonic Toughbook CF-XZ6: 2-in-1 per il business. Ecco dove nasce
Estrema personalizzazione e resistenza alla vita quotidiana sul campo. È a queste esigenze che Panasonic cerca di dare una riposta coi suoi prodotti e in particolare con il centro di produzione europeo situato a Cardiff, che abbiamo avuto occasione di visitare in concomitanza con il lancio del nuovo Toughbook CF-XZ6, portatile che va proprio a inserirsi nella categoria 'Business' del produttore nipponico, puntando sul design 2-in-1
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-09-2005, 17:01   #1
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 41702
Hardware Upgrade Menu: Estensione per Firefox di Hwupgrade.it

Ho aperto una nuova discussione anzichè postare nel thread delle extensions, perchè credo che sia meglio discuterne qui anzichè rovinare il thread ufficiale con discorsi lunghi a proposito di una sola estensione



Questa Extension è la conversione del lavoro di WarriorXP fatto per GamesRadar: tramite questa estensione verrà aggiunto un nuovo Menu a Firefox contenente tutti gli "accessi rapidi" al sito e al forum

L'estensione è compatibile con Firefox dalla versione 0.9 in poi, ed è testata sia su Firefox 1.0.x che sulla nuova 1.5
la trovate qui

http://darkwolf.altervista.org/index.php?ind=hwupgrade


COME SI INSTALLA?

la scarichi
apri il pannello Strumenti->estensioni

ci trascini sopra l'estensione e la installi

riavvii firefox
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento

Ultima modifica di Leron : 05-04-2008 alle 08:02.
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2005, 17:54   #2
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6096
che MITO che 6!!
fgiova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2005, 18:54   #3
CARVASIN
Senior Member
 
L'Avatar di CARVASIN
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 7384
complimenti per il lavoro
__________________
"Most people think that skydivers like to jump because we love the adrenaline rush.
That's not at all.
We love to jump because WE LOVE TO FLY!"
CARVASIN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2005, 19:04   #4
gottardi_davide
Senior Member
 
L'Avatar di gottardi_davide
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Mariano Comense (Como)
Messaggi: 5738
Ottimo lavoro davvero.
__________________
Acer Aspire 5740G & Microsoft Windows 7 Home Premium 64bit (Client) | Acer Aspire 5310 & Microsoft Windows XP Pro SP3 32bit (Server)
n.2 WD MyBook mirror edition 2TB (RAID 0) | Netgear EVA9150 | Sony 52w4500 | Logitech Z-5500 Digital | Logitech G25 | Homemade F1 Cockpit
gottardi_davide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2005, 19:26   #5
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 26029
grande
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2005, 19:45   #6
skirzo
Senior Member
 
L'Avatar di skirzo
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: B.A.T.
Messaggi: 3245
comodissima. bravo
__________________
I5 6600 | ASUS H170 PRO GAMING | 2*4GB DDR4 2133 Kingston HyperX | Asus Strix GTX 950 | SSD Crucial MX200 256GB | HD WD green 1TB SATAIII | Alim. - Corsair HX520 | LG 24MP77HM | Logitech G15
skirzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2005, 20:01   #7
xwang
Senior Member
 
L'Avatar di xwang
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 2814
Sei un grande.
Domanda tecnica:
se in futuro vengono cambiate, aggiunte, modificate le voci del menu di hwupgrade, l'estensione se ne accorge o dovrai fare una nuova versione aggiornata della stessa?
Xwang
xwang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2005, 20:09   #8
KenMasters
Senior Member
 
L'Avatar di KenMasters
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 2453
troppo comoda direi di mettere questa discussione in rilievo
KenMasters è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2005, 20:51   #9
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 80501
Quote:
Originariamente inviato da xwang
Domanda tecnica:
se in futuro vengono cambiate, aggiunte, modificate le voci del menu di hwupgrade, l'estensione se ne accorge o dovrai fare una nuova versione aggiornata della stessa?
Xwang
dovrà rilasciare una nuova versione aggiornata

>bYeZ<
__________________
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2005, 21:58   #10
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 41702
Quote:
Originariamente inviato da xwang
Sei un grande.
Domanda tecnica:
se in futuro vengono cambiate, aggiunte, modificate le voci del menu di hwupgrade, l'estensione se ne accorge o dovrai fare una nuova versione aggiornata della stessa?
Xwang
vanno cambiate a mano, non c'è altra soluzione

cmq non è un problema, basta farne una versione aggiornata, per aggiornare un link ci si mettono 2 minuti
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2005, 22:48   #11
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 26029
è normale che cliccando col tasto destro sui collegamenti mi si aprano le pagine?
esiste un modo per far aprire i collegamenti su dei nuovi tabs?
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2005, 23:09   #12
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 41702
Quote:
Originariamente inviato da juninho85
è normale che cliccando col tasto destro sui collegamenti mi si aprano le pagine?
esiste un modo per far aprire i collegamenti su dei nuovi tabs?
non dovrebbe essere un enorme problema, domani ci do un'occhiata
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2005, 00:04   #13
Van Helsing
Senior Member
 
L'Avatar di Van Helsing
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 5184
Fantastica e indispensabile
Van Helsing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2005, 01:35   #14
Adric
Senior Member
 
L'Avatar di Adric
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Lazio Età: 50 ex mod
Messaggi: 10630
Quote:
Originariamente inviato da KenMasters
direi di mettere questa discussione in rilievo
Non mi sembra corretto mettere un thread in rilievo su Firefox, perchè allora bisognerebbe fare altrettanto per gli altri browsers: IE e derivati (Maxthon, Avant Browser), Mozilla Suite e Opera.

A scanso di equivoci preciso che il thread sulle extensions di Firefox l'ho aperto io:
http://forum.hwupgrade.it/showthread...hreadid=803729
; ho provveduto ad aggiungere il link dell'extension per il menu Hardware Upgrade nel post iniziale.

Complimenti per l'idea e la realizzazione a Leron ; peccato che non funzioni anche per Mozilla Suite (oltre 200 delle 700 extentions circa di Firefox funzionano anche per Mozilla Suite).

Ultima modifica di Adric : 25-09-2005 alle 03:14.
Adric è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2005, 10:35   #15
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 41702
ho uppato una nuova versione, accorcia il menu (pur avendo le stesse voci) ovviando al problema con le basse risoluzioni


__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2005, 11:02   #16
Elric of Melnibonè
Member
 
L'Avatar di Elric of Melnibonè
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Bari
Messaggi: 57
bel lavoro..molto utile
Elric of Melnibonè è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2005, 11:04   #17
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 41702
edit
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento

Ultima modifica di Leron : 25-09-2005 alle 11:07.
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2005, 12:11   #18
simoTDI
Senior Member
 
L'Avatar di simoTDI
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: LU
Messaggi: 5281
grande... è ottima.
sarebbe bello che lavorasse in modalità multi-windows... cioè io clicco su una sezione del forum e questa si apre in una nuova scheda... ma nn si può avere tutto immagino !!
__________________
2004-2013 : addio MSN, compagno di tante serate, floddate e chat impegnate

Ultima modifica di simoTDI : 25-09-2005 alle 12:13.
simoTDI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2005, 12:57   #19
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 41702
Quote:
Originariamente inviato da simoTDI
grande... è ottima.
sarebbe bello che lavorasse in modalità multi-windows... cioè io clicco su una sezione del forum e questa si apre in una nuova scheda... ma nn si può avere tutto immagino !!
anche perchè molti non lo vogliono
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2005, 13:13   #20
ezechiele2517
Senior Member
 
L'Avatar di ezechiele2517
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1068
ritengo che è utilissimo complimenti.
unica pecca che secondo me si può correggere e cioè sarebbe aprire ogni pulsante cliccato in una nuova scheda e non nella stessa. xchè se io ad esempio volessi leggere più topic e aprirne quindi 2 o 3 alla volta in 2 o 3 schede diverse in questo modo non posso farlo.
è un suggerimento
che ne dite?
__________________
Ho concluo trattative con: A.rei, Leland Gaunt,Lucageo,oldfield,flok2000,beholder,paco360,sasuke88, sparkolo,and1081,bludevilz e altri
Notebook: MacBookPro 13" i5 2011 - PS4 PRO
ezechiele2517 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon EOS 6D Mark II e 200D, hands-on e prime impressioni Canon EOS 6D Mark II e 200D, hands-on e prime im...
Honor 9: la nostra recensione completa Honor 9: la nostra recensione completa
Panasonic Toughbook CF-XZ6: 2-in-1 per il business. Ecco dove nasce Panasonic Toughbook CF-XZ6: 2-in-1 per il busine...
 Il miglior produttore di componenti per il gaming: i risultati del nostro sondaggio Il miglior produttore di componenti per il gami...
I 24 migliori videogiochi dell'E3 2017 I 24 migliori videogiochi dell'E3 2017
Clone di Mac Mini a soli 133,49 Euro su ...
Lensbaby: ecco il medio tele Velvet 85 F...
Saldi su prodotti XiaoYi su Geekbuying: ...
Arriva Ryzen Pro, la proposta di AMD per...
iPhone 8 supporterà finalmente la...
Gli smartphone del futuro si dovranno ca...
Samsung Galaxy Note 7 ''ricondizionati''...
Moto Z2 arriva su GFXBench e svela le su...
Microsoft rilascia Windows 10 build 1623...
Warframe ha superato i 30 milioni di ute...
Samsung e Android O: ecco quali smartpho...
iPhone 8 mostrato in ogni dettaglio este...
Su TomTop 4 dispositivi Xiaomi ai prezzi...
Intel presenta gli SSD 545s con NAND 3D ...
GIGABYTE annuncia la scheda madre AB350N...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
HWiNFO64
HWiNFO32
PCMark 10 Basic Edition
SiSoftware Sandra Lite 2017
Google Chrome Portable
Internet Download Manager
Chromium
IsoBuster
Firefox 55
IObit Uninstaller
Opera 46
Thunderbird Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v