Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo?
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo?
OPPO Find X3 Neo si candida per essere il migliore smartphone nella sua fascia di prezzo, risultando - specifiche tecniche alla mano - il più completo e versatile. Nelle nostre prove ci ha letteralmente spiazzato la velocità di carica, elevatissima, ma in realtà lo smartphone ci ha sorpreso positivamente in molti ambiti di utilizzo
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair
Abbiamo provato il nuovo Corsair Sabre RGB Pro, un nuovo mouse gaming che unisce le principali recenti tendenze del settore: ergonomia aggressiva e peso ultra-leggero in primis, ma anche una versione di iCUE completamente nuova
Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K aziendale a prezzi contenuti
Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K aziendale a prezzi contenuti
Un sistema per la videoconferenza con un'ottima motorizzata che inquadra sempre chi parla o, a scelta, zooma automaticamente per riprendere tutti i partecipanti alla riunione. L'array d microfoni integrato registra voci sino a 5 metri di distanza; per le sale più grandi sono disponibili ulteriori microfoni USB per estendere ulteriormente il campo di azione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-04-2021, 14:21   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75178
Link alla notizia: https://gaming.hwupgrade.it/news/vid...ndo_96783.html

A due mesi dall'annuncio che ha sorpreso i fan del popolare gioco di ruolo, Diablo II: Resurrected è pronto per la sua prima prova sul campo, quella dell'alfa tecnica. Questo weekend i giocatori PC potranno provare i primi due atti della campagna e tre dei sette eroi disponibili

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2021, 16:02   #2
emanuele83
Senior Member
 
L'Avatar di emanuele83
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: DE
Messaggi: 2659
Io ci gioco ancora con il mio bel CD originale e pure con l'espansione. E ovviamente con diablo editor Ho solo usato il NOCD per essere più comodo.

Quando mi sale la voglia di picchiare qualche immondo della bile, non c'è sistema operativo che tenga. Ma i nomi di tutti i mostri chi se li è inventati, dico io?
__________________
Since 2008: Intel Q6600@3.0GHz, ASUS P5QPRO, 8GB DDR2 800, Radeon HD 7770, Win10 Pro 64bit
Fanculo il potere temporale, voglio il dominio della frequenza! -
flikr
"Tentare è il primo passo verso il fallimento." Homer J. Simpson -
IL MIO BLOG
emanuele83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2021, 16:08   #3
29Leonardo
Senior Member
 
L'Avatar di 29Leonardo
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 28127
Quote:
Originariamente inviato da emanuele83 Guarda i messaggi
Ma i nomi di tutti i mostri chi se li è inventati, dico io?
Probabilmente un editor interno che genera nomi e combinazioni partendo da un tot di nomi base.

In alcuni giochi (mi viene in mente sacred) ricordo che tra i nomi dei mostri c'era pure gente che aveva fatto da beta tester
29Leonardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2021, 16:20   #4
Notturnia
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 4443
attendo fremente.. ho l'originale ma se questo è in 4k e in dolby non vedo l'ora
lo prendo per la nintendo e lo gioco in salotto :-D
Notturnia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2021, 16:52   #5
kamon
Senior Member
 
L'Avatar di kamon
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 5126
Quote:
Originariamente inviato da emanuele83 Guarda i messaggi
Io ci gioco ancora con il mio bel CD originale e pure con l'espansione. E ovviamente con diablo editor Ho solo usato il NOCD per essere più comodo.

Quando mi sale la voglia di picchiare qualche immondo della bile, non c'è sistema operativo che tenga. Ma i nomi di tutti i mostri chi se li è inventati, dico io?
Ma davvero? Io ho questa versione:



E per funzionare sui nuovi sistemi ho dovuto registrarlo su battlenet e riscaricare la versione che mettono a disposizione la... Dal cd non funziona più.
__________________
MERCATINO: Transazioni Positive 53, ultima: floema Negative 3: knaiv, dottorcapone, Sir Alamon.
kamon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2021, 17:05   #6
euscar
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Un piccolo paese del Trentino
Messaggi: 2650
Io mi ero pre-registrato, ma fin'ora non ho ricevuto nessuna notifica

Anche se dubito che mi arrivi qualcosa, date le migliaia di pre-registrazioni che ci saranno state... cmq la speranza è sempre l'ultima a morire
__________________
PC1:i59600K con GTX1660TiWindForceOC6GB PC2:AMDFX8320 con RogStrixGTX1050Ti4GB PC3:AMDFX6350 con RadeonHD68501GB

Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi. (cit. A.E.)
euscar è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2021, 18:37   #7
astaroth2
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Trani (BA)
Messaggi: 408
Questo gioco è stupendo, l'unica pecca dell'originale era il frame rate anche sui CRT, se hanno mantenuto la giocabilità dell'originale lo divorerò nuovamente.
astaroth2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2021, 18:47   #8
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4284
Quote:
Originariamente inviato da emanuele83 Guarda i messaggi
Io ci gioco ancora con il mio bel CD originale e pure con l'espansione. E ovviamente con diablo editor Ho solo usato il NOCD per essere più comodo.

Quando mi sale la voglia di picchiare qualche immondo della bile, non c'è sistema operativo che tenga. Ma i nomi di tutti i mostri chi se li è inventati, dico io?
Il CD non serviva più da una certa patch in poi... 1.10? 1.09? Non ricordo

@kamon: io ho 2 copie di quella versione ma le ho installate da talmente tanto tempo...ben prima del launcher che serviva per D3; funzionano tuttora con le loro chiavi originali.

Ultima modifica di Yramrag : 07-04-2021 alle 18:50.
Yramrag è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2021, 20:20   #9
emanuele83
Senior Member
 
L'Avatar di emanuele83
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: DE
Messaggi: 2659
Quote:
Originariamente inviato da kamon Guarda i messaggi
Ma davvero? Io ho questa versione:



E per funzionare sui nuovi sistemi ho dovuto registrarlo su battlenet e riscaricare la versione che mettono a disposizione la... Dal cd non funziona più.
Allora ha ragione chi dice che il nocd non serve. ho fatto stasera una installazione pulita: Diablo 2 v1.00 con installazione full (comprese le cinematiche) con sopra la LOD e poi ho applicato la patch 1.13D. il gioco funziona senza Cd e con l'ultima versione di win 10.

ingiocabile perché mi fa laggare il mouse. bestemmie. Anyway non so come si possa giocarlo a più di 1080 P ma a 800x600 si rosica un po'. Dai stasera gioco un paio di ore con l'incantatrice che non ho praticamente mai usato.
__________________
Since 2008: Intel Q6600@3.0GHz, ASUS P5QPRO, 8GB DDR2 800, Radeon HD 7770, Win10 Pro 64bit
Fanculo il potere temporale, voglio il dominio della frequenza! -
flikr
"Tentare è il primo passo verso il fallimento." Homer J. Simpson -
IL MIO BLOG
emanuele83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 06:54   #10
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4284
Quote:
Originariamente inviato da emanuele83 Guarda i messaggi
ingiocabile perché mi fa laggare il mouse.
Stai giocando in single player? Prova a fare una partita multiplayer, anche locale (tcp/ip).
Yramrag è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 07:47   #11
Favuz
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 1083
questo gioco mi intriga molto, forse anche più di diablo 4, però 40 euro per un remake mi paiono un filo eccessivi.
__________________
Ryzen 5 3600, Noctua NH-U12S, Asus TUF Gaming X570-PLUS (Wi-Fi), 2x8GB DDR4 Crucial Ballistix Sport LT 3200C16, Gigabyte RX VEGA 56 GAMING OC, ADATA SX8200PNP 512GB, Seagate Barracuda 2TB, Corsair 275R, Corsair RM650, Dell S2719DGF
Favuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 08:20   #12
emanuele83
Senior Member
 
L'Avatar di emanuele83
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: DE
Messaggi: 2659
Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
Stai giocando in single player? Prova a fare una partita multiplayer, anche locale (tcp/ip).
Single player. il multi mi manca e non ho tempo di provarlo. In ogni caso ieri avevo ancora montata l'immagine di LOD quindi serve il CD con l'espansione.


il massimo cmeq è win 10 che mi dice che non può andare...


diciamo che il mio doppio monitor sclera un po in fase di avvio e lagga un minimo il mouse, ma ci si abitua. correzione gamma e contrasto non funzionano dal menu opzioni. Gioco con il sistema in firma.
__________________
Since 2008: Intel Q6600@3.0GHz, ASUS P5QPRO, 8GB DDR2 800, Radeon HD 7770, Win10 Pro 64bit
Fanculo il potere temporale, voglio il dominio della frequenza! -
flikr
"Tentare è il primo passo verso il fallimento." Homer J. Simpson -
IL MIO BLOG
emanuele83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 08:34   #13
cronos1990
Senior Member
 
L'Avatar di cronos1990
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Falconara Marittima
Messaggi: 21034
Io non so neanche se mi funziona più il CD. Tra l'altro non presi mai l'espansione.

Vediamo, probabile che lo ricompri con questa remastered.
cronos1990 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 09:17   #14
emanuele83
Senior Member
 
L'Avatar di emanuele83
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: DE
Messaggi: 2659
Quote:
Originariamente inviato da cronos1990 Guarda i messaggi
Io non so neanche se mi funziona più il CD. Tra l'altro non presi mai l'espansione.

Vediamo, probabile che lo ricompri con questa remastered.
Io mi sono fatto le immagini, il cd è spero ancora funzionante, anche se non sempre si può avere un drive disponibile (diablo è il gioco da portatile per eccellenza)
__________________
Since 2008: Intel Q6600@3.0GHz, ASUS P5QPRO, 8GB DDR2 800, Radeon HD 7770, Win10 Pro 64bit
Fanculo il potere temporale, voglio il dominio della frequenza! -
flikr
"Tentare è il primo passo verso il fallimento." Homer J. Simpson -
IL MIO BLOG
emanuele83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 09:49   #15
euscar
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Un piccolo paese del Trentino
Messaggi: 2650
Io posseggo la versione "battle chest", qui un esempio.

Presa nel lontano 2002 per 49,90 euro.
Ho ancora tutto in ottime condizioni.
Però è da molto che non lo gioco ormai.
__________________
PC1:i59600K con GTX1660TiWindForceOC6GB PC2:AMDFX8320 con RogStrixGTX1050Ti4GB PC3:AMDFX6350 con RadeonHD68501GB

Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi. (cit. A.E.)
euscar è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 15:02   #16
kamon
Senior Member
 
L'Avatar di kamon
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 5126
Quote:
Originariamente inviato da Favuz Guarda i messaggi
questo gioco mi intriga molto, forse anche più di diablo 4, però 40 euro per un remake mi paiono un filo eccessivi.
Si, senza dubbio... E io che intendo prenderla per switch non avrò neanche speranze di ribassi

Quote:
Originariamente inviato da euscar Guarda i messaggi
Io posseggo la versione "battle chest", qui un esempio.

Presa nel lontano 2002 per 49,90 euro.
Ho ancora tutto in ottime condizioni.
Però è da molto che non lo gioco ormai.
Wow che bella!
__________________
MERCATINO: Transazioni Positive 53, ultima: floema Negative 3: knaiv, dottorcapone, Sir Alamon.
kamon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 15:13   #17
euscar
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Un piccolo paese del Trentino
Messaggi: 2650
Quote:
Originariamente inviato da kamon Guarda i messaggi
...
Wow che bella!
E sì

Ormai è diventata un pezzo da collezione, ad esempio sulla baia la vendono per 90/100 euro.
__________________
PC1:i59600K con GTX1660TiWindForceOC6GB PC2:AMDFX8320 con RogStrixGTX1050Ti4GB PC3:AMDFX6350 con RadeonHD68501GB

Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi. (cit. A.E.)
euscar è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo? Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella s...
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsa...
Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K aziendale a prezzi contenuti Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K azi...
Smart Home: ecco come l'ecosistema Philips Hue si adatta alle nostre abitudini Smart Home: ecco come l'ecosistema Philips Hue s...
Recensione DOOM Eternal: The Ancient Gods - Parte 2, la resa dei conti Recensione DOOM Eternal: The Ancient Gods - Part...
Sony: probabile il remake di The Last of...
Microsoft Edge sempre più usato, supera ...
Microsoft Flight Simulator: come registr...
TV arrotolabili: mercato in crescita, ma...
Black Desert Online: l'MMO è grat...
Nuove versioni per Sony A7R III e A7R IV...
Alibaba: multa record da 2,3 miliardi di...
Presentato il nuovo Samyang AF 24mm F1.8...
Ecco i 10 smartphone più venduti ...
Supercomputer cinesi nella lista nera Us...
GE sta sviluppando un sensore per rileva...
Amazon, tutti gli sconti del weekend: po...
E-Mobility Taiwan cerca le startup innov...
Xupermask: ecco la mascherina di Will.i....
Spot: il cane robot di Boston Dynamics '...
Mozilla Thunderbird 78
EVGA Precision X1
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Chromium
ZoneAlarm Antivirus free
IObit Uninstaller
The GIMP
SiSoftware Sandra Lite
HWiNFO
Process Lasso
OCCT
Google Chrome Portable
Opera 75
Core Temp
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1