Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-09-2008, 18:25   #41
MetalC
Member
 
L'Avatar di MetalC
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Pisa
Messaggi: 79
Grazie per il benvenuto!

Ora sono in attesa di riceverlo... A voi quanto ha impiegato ad arrivare?

Comunque la prima cosa che farò sarà levare tutta la roba superflua e installarci la mia copia di Vista Ultimate bella pulita...

Sul sito HP ci sono i driver per la versione 64 bit vero?

Ciao!
MetalC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2008, 18:37   #42
Lallobis
Member
 
L'Avatar di Lallobis
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Graveluna Toxe
Messaggi: 155
@MetalC
Guarda dipende molto se esistono altri magazzini e dove sono posizionati... ma temo (guardando la tempistica anche degli altri) che l'unico sia a Bergamo e ci mettera' 7-8 gg ad arrivare a Genova.

@Emax
Mi incuriosisce molto l'installazione di HD piu' performanti (7200) che hai in mente (anche xche se nn ho capito male e' molto facile fare una cosa del genere), hai voglia di fare dei Test "pre" e "post" installazione per poter apprezzare la % di miglioramenti in termini di prestazioni?
__________________
Possessore di HP Pavilion Media Center hdx9350el
Lallobis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2008, 19:15   #43
Romolox
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 352
Vorrei comprare sto notebook però... vi spiego il problema onde evitare il dover esercitare il diritto di recesso nei primi 10 giorni:

Causa cattive esperienze con altri portatili avrei bisogno che effettuaste un test.
Vedete se con questo prog:

http://www.thesycon.de/dpclat/dpclat.exe


riscontrate problemi nella gestioni dei flussi audio - video in tempo reale....
Tipo nel caso che usiate il notebook per incisioni live...a volte nell'inicisione si sentono dei click...cosa molta fastidiosa e che dipende dalla scheda audio... (e che non mi permetterebbe di fare musica col portatile).
Se da bande rosse o gialle ha il problema altrimenti no. Il test va effettuato per qualche minuto magari facendo altro col sistema operativo.
Potete postare uno screenshot?


Grazie mille per la consulenza, ciao a tutti
__________________
Il paradiso lo preferisco per il clima... L'Inferno per la compagnia!!!

MacBook Pro 13 - 2011 - i5 - 8 GB RAM - HDD da 7200 - ZOOM H4N - Scheda audio Line6 TonePort KB37 - Shure sm 58 - Ibanez Custom USA - Yamaha Acustic Guitar Handcraft - Logic 9.1.3
Romolox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2008, 04:01   #44
Romolox
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 352
Quote:
Originariamente inviato da Romolox Guarda i messaggi
Vorrei comprare sto notebook però... vi spiego il problema onde evitare il dover esercitare il diritto di recesso nei primi 10 giorni:

Causa cattive esperienze con altri portatili avrei bisogno che effettuaste un test.
Vedete se con questo prog:

http://www.thesycon.de/dpclat/dpclat.exe


riscontrate problemi nella gestioni dei flussi audio - video in tempo reale....
Tipo nel caso che usiate il notebook per incisioni live...a volte nell'inicisione si sentono dei click...cosa molta fastidiosa e che dipende dalla scheda audio... (e che non mi permetterebbe di fare musica col portatile).
Se da bande rosse o gialle ha il problema altrimenti no. Il test va effettuato per qualche minuto magari facendo altro col sistema operativo.
Potete postare uno screenshot?


Grazie mille per la consulenza, ciao a tutti
Mi dicono che con vista ci sono dei problemi ma che con XP potrebbe andare bene.
Su forum stranieri sono in molti ad avere sto problema, ma dicono che con XP la maggior parte lo risolve.
Nessuno di Voi ha installato XP su questo gioiello?
__________________
Il paradiso lo preferisco per il clima... L'Inferno per la compagnia!!!

MacBook Pro 13 - 2011 - i5 - 8 GB RAM - HDD da 7200 - ZOOM H4N - Scheda audio Line6 TonePort KB37 - Shure sm 58 - Ibanez Custom USA - Yamaha Acustic Guitar Handcraft - Logic 9.1.3
Romolox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2008, 03:32   #45
Romolox
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 352
Qualcuno riesce a installare Xp? io mi sono dovuto fermare perchè non trovo i driver della scheda audio e della scheda tv per XP... Qualcuno sa come fare?
__________________
Il paradiso lo preferisco per il clima... L'Inferno per la compagnia!!!

MacBook Pro 13 - 2011 - i5 - 8 GB RAM - HDD da 7200 - ZOOM H4N - Scheda audio Line6 TonePort KB37 - Shure sm 58 - Ibanez Custom USA - Yamaha Acustic Guitar Handcraft - Logic 9.1.3
Romolox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2008, 10:14   #46
moscendo
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 20
ho ordinato anche io il hdx9350el, poichè lo volevo per sabato ho pagato i 20 euro per la consegna del sabato, e poichè ho ordinato il nb prima delle 12.00 di giovedì (sul sito dicono che per gli ordini evasi prima del giovedì alle 16.00 la spedizione è nel primo sabato, avevo chiamato e il mio era stato evaso alle 11.57) mi aspettavo l'invio nel primo sabato utile, l'ho ordinato così perchè questo era l'ultimo sabato in cui sono libero. E invece picchè. Io dal prossimo sabato ricomincio a lavorare e quindi non sarò più a casa il sabato e il sabato che verrà nessuno ritirerà la merce. Allora sabato mattina ho chiamato il call center dicendo che voglio la spedizione ordinaria in ufficio (non più a casa) e il rimborso dei 20 euro per la spedizione al sabato per una spedizione che non hanno ancora fatto e loro che fanno??? mi chiedono altri soldi per la spedizione ordinaria. Io sono schifato. Ho fatto parecchi ordini online alla mediaworld, ma questo è l'ultimo. Ora stò ancora aspettando che qualcuno dal sito si faccia vivo e mi faccia sapere qualcosa perchè ovviamente l'ordine è fermo da giovedì alle 12.00

Ultima modifica di moscendo : 08-09-2008 alle 10:24.
moscendo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2008, 11:06   #47
MetalC
Member
 
L'Avatar di MetalC
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Pisa
Messaggi: 79
ARRIVATOOO!!!

Incredibile, ordinato venerdì 5 alle 17:00 e arrivato adesso con Bartolini... Direi tempistica eccellente...

Ora lo sballo e ci smanetto un pochettino...

A plus tard...
MetalC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2008, 13:04   #48
peppecbr
Senior Member
 
L'Avatar di peppecbr
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Udine
Messaggi: 11295
m'iscrivo per il momento solo estimatore
__________________
Sharkoon TG5 RGB ; ryzen 2600+ ; AIO Cryorig A80 ; msi x470 gaming plus ; corsair 8x2 ddr4 3000 mhz ; sapphire radeon rx 580 nitro+ ; corsair rm850i
peppecbr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2008, 13:04   #49
Fl1nt
Senior Member
 
L'Avatar di Fl1nt
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 1364
Quote:
Originariamente inviato da MetalC Guarda i messaggi
ARRIVATOOO!!!

Incredibile, ordinato venerdì 5 alle 17:00 e arrivato adesso con Bartolini... Direi tempistica eccellente...

Ora lo sballo e ci smanetto un pochettino...

A plus tard...
Fl1nt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2008, 14:01   #50
Lallobis
Member
 
L'Avatar di Lallobis
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Graveluna Toxe
Messaggi: 155
Giusto per notizia: I nuovi driver Nvidia usciti oggi sono certificati.
__________________
Possessore di HP Pavilion Media Center hdx9350el
Lallobis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2008, 14:36   #51
Lallobis
Member
 
L'Avatar di Lallobis
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Graveluna Toxe
Messaggi: 155
Li' dove noi lo comprammo a 1199 c'e' l' HP Pavilion Media Center hdx9490el a 1499 che se non sbaglio (visto velocemente) ha 4 gb di ram al posto delle nostre 3 (guardando velocemente riso schermo, HD, mobo mi sembra tutto uguale....)
__________________
Possessore di HP Pavilion Media Center hdx9350el
Lallobis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2008, 15:39   #52
Fl1nt
Senior Member
 
L'Avatar di Fl1nt
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 1364
Quote:
Originariamente inviato da Lallobis Guarda i messaggi
Li' dove noi lo comprammo a 1199 c'e' l' HP Pavilion Media Center hdx9490el a 1499 che se non sbaglio (visto velocemente) ha 4 gb di ram al posto delle nostre 3 (guardando velocemente riso schermo, HD, mobo mi sembra tutto uguale....)

da notebookitalia


Quote:
Ci sono però alcune piccole ma rilevanti migliorìe, come la scheda di rete Wireless dotata di supporto per lo standard 802.11n e l'upgrade della memoria a 4GB (anche se la differenza rispetto alla precedente dotazione di 3GB viene sostanzialmente annullata dal sistema operativo Windows Vista a 32 bit).

non vale assolutamente i 300 euro in più
Fl1nt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2008, 16:42   #53
lackyluc
Member
 
L'Avatar di lackyluc
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: vasto
Messaggi: 112
Mi autoquoto...possibile non ci sia altra soluzione che quelle che vorrei evitare più questa della copia OEM che comunque richiede un acquisto supplementare? Voi come avete fato visto che mi pare di capire la prima cosa su cui siete intervenuti è proprio questa!!??

Quote:
Originariamente inviato da lackyluc Guarda i messaggi
Ciao a tutti. Se mi approvano il finanziamento sarò presto anche io della famiglia. Vengo al punto. Da come ho capito questo "portatile" viene venduto sprovvisto e di una copia di vista su dvd (e fin qui ok) e di un disk recovery, bensì con una partizione, che se utilizzata, riporta tutto all'origine, ovvero vista + monnezza varia (correggetemi se sbaglio). Quindi vi chiedo, se volessi rimettere Vista vergine, ovvero senza nient'altro, solo SO, dopo aver formattato e ripartizionato a mio piacimento, come posso fare evitando soluzioni ovvie (comprare il dvd di Vista) o "non convenzionali" (DVD dell'amico, giro al mercato col mulo), ovvero partendo semplicemente da quello che ho sul portatile?? E' possibile? Se si mi dite come??

Un saluto
__________________
Sovrapposto, radente, rallentato...l'importante è che il loop sia stretto!!!
lackyluc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2008, 17:00   #54
Rhadamanthis
Senior Member
 
L'Avatar di Rhadamanthis
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Paradiso
Messaggi: 10196
Su Su vediamo di parlare di modifiche anche se l'abbiamo comprato ora
__________________
Rhadamanthis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2008, 18:08   #55
MetalC
Member
 
L'Avatar di MetalC
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Pisa
Messaggi: 79
Ma che bel notebook che è questo HP...

Dopo i primi iniziali smanettamenti, per vedere cosa è presente a bordo, posso iniziare i primi lavoretti:

- Inserimento di 2 moduli di RAM Corsair PC5300 da 2Gb l'uno;

- Inserimento di 2 hard disk Seagate da 320 Gb l'uno;

- Installazione di Vista Ultimate 64 bit.

Poi ovviamente inserirò i software essenziali, come un web browser, un antivirus, un firewall e qualcos'altro... Pensavo a Firefox, Avira, Comodo 3, Superantispyware e Rocketdock... Avete altri consigli?

Comunque lo schermo di questo PC è veramente favoloso, troppo bello...
MetalC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2008, 13:08   #56
Abrosil
Junior Member
 
L'Avatar di Abrosil
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 4
Buongiorno a tutti,mi iscrivo al gruppo in qualità di 'quasi del tutto felice' possessore del HDX9350.

Felice perchè è un eccellente notebook,sotto tutti i punti di vista, 'quasi' perchè sto litigando con i maledetti quicktasti:in maniera assolutamente random il volume impazzisce,e per 15 secondi sembro un idiota che tenta di abbassare il volume(che schizza verso il MAX) strisciando furiosamente il dito sulla barra.
Ne ho lette di tutti i colori,e mi chiedo se sia il caso di chiamare e farlo sostituire;sono l'unico a cui capita?

Per il resto,installazione pulita con vista a 64(lo scherzo del volume lo faceva anche con la paccottiglia HP preinstallata) andata benissimo, sorprendentemente silenzioso,per niente caldo(il mio vecchio acer mi scottava le mani).

Domandona:non sapevo si potessero sostituire chipset della scheda video e processore in un laptop,dove andate a comprarli?(mai visti in commercio)

Ciapz
Abrosil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2008, 14:31   #57
gille
Member
 
L'Avatar di gille
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Firenze
Messaggi: 147
Quote:
Originariamente inviato da Abrosil Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti,mi iscrivo al gruppo in qualità di 'quasi del tutto felice' possessore del HDX9350.

Felice perchè è un eccellente notebook,sotto tutti i punti di vista, 'quasi' perchè sto litigando con i maledetti quicktasti:in maniera assolutamente random il volume impazzisce,e per 15 secondi sembro un idiota che tenta di abbassare il volume(che schizza verso il MAX) strisciando furiosamente il dito sulla barra.
Ne ho lette di tutti i colori,e mi chiedo se sia il caso di chiamare e farlo sostituire;sono l'unico a cui capita?

Per il resto,installazione pulita con vista a 64(lo scherzo del volume lo faceva anche con la paccottiglia HP preinstallata) andata benissimo, sorprendentemente silenzioso,per niente caldo(il mio vecchio acer mi scottava le mani).

Domandona:non sapevo si potessero sostituire chipset della scheda video e processore in un laptop,dove andate a comprarli?(mai visti in commercio)

Ciapz
Io di solito do dei ticchetti sulle barre, ho rinuinciato a "strusciare"

Il problema cmq a volte rimane, ma è colpa del software che gira, tipo al caricamento di uno schema di gioco ecc. ecc. che si prende il proc. a 100%, non si impalla, ma ci mette un bel po... cmq, la cosa l'ho notata solo in un paio di occasioni, e pure con il toshiba, in quei frangenti nn riuscivo a fare altro, neanche ad alttabbare...

A proposito, sapete se si puo disabilitare la schermata che a volte esce dei livelli vol bass e trebble, e come? a volte è fastidioso assai ritrovarsi al desktop

Ultima modifica di gille : 09-09-2008 alle 14:33.
gille è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2008, 15:26   #58
Abrosil
Junior Member
 
L'Avatar di Abrosil
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 4
Cè un pacchetto da disinstallare,uno dei due tra 'HP Quick launch buttons' e ' Hp Quick touch c4',che gestisce il rumore che avviene dopo la pressione dei tasti,rimosso il quale sparisce(come anche la schermata dei livelli in primo piano sullo schermo)

Quel pacchetto gestisce probabilmente anche l'avvio del software quickplay(quindi non funzioneranno i 3 tasti alla destra dell'accensione)

Tieni conto pero' che ho rimosso quei pacchetti mentre tentavo di risolvere il problema del volume,l'ho fatto una volta(poi dopo ho eseguito un'installazione pulita),per cui non sono preciso al millimetro

P.S. prima o poi lo apro e tolgo la striscia dei pulsanti,ieri ho svegliato tutta la casa mentre guardavo un film
Abrosil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2008, 15:29   #59
Fl1nt
Senior Member
 
L'Avatar di Fl1nt
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 1364
anchio sarei interessato a sapere dove si comprano i componenti per portatili
Fl1nt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2008, 15:33   #60
Rhadamanthis
Senior Member
 
L'Avatar di Rhadamanthis
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Paradiso
Messaggi: 10196
al supermercato, reparto frutta, sezione frutti esotici

a parte gli scherzi sui negozi on line o sulla baya
__________________
Rhadamanthis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
Spot, il robot a quattro zampe, è...
iPhone 13 vs. iPhone 12: la batteria cre...
Ford F-150 Lightning, parte la pre-produ...
Ultime ore in orbita per i turisti spazi...
NVIDIA DLAA: non solo DLSS, sta arrivand...
Tamron mostra l'apertura reale lungo l'e...
Tesla chiude il programma referral: addi...
GA104, le GPU fallate della RTX 3070 Ti ...
Google Cloud: sguardo rivolto al gaming
Schermi cinesi su iPhone 13: BOE ha rice...
600 marchi cinesi rimossi per sempre da ...
AMD, driver del chipset vulnerabile: agg...
CPU Intel Alder Lake con TDP di 35W: ecc...
Primo test di volo per l'aereo all-elect...
vivo estende la RAM fino a 4GB sui suoi ...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v