Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Il 14 luglio sarà disponibile la versione PC di Death Stranding. Ecco le nostre impressioni preliminari dopo aver provato la parte iniziale del gioco
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-10-2006, 17:27   #41
CheCk_OuTSidE
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Ferrara
Messaggi: 87
Quote:
Originariamente inviato da Defragg
non dovevi illuminare me...comunque l'unica cosa che mi giunge nuova è che si possono combinare R580+ con R580
pena abbassamento della freq delle ram?
Perdono.. era solo perchè avevo letto i vostri vari posts e vi ho messi entrambi..

Cmq a quanto pare sembra proprio possibile.. e cmq c'è sempre da considerare che in crossfire c'è la penalizzazione del moltiplicatore pci per la 2a sk. video.. non come in sli dove rimangono entrambe a 16x.. anke questo nn è poco! IMHO!
__________________
CASE CoolerMaster Centurion 5 + Ali 400W | CPU Intel Core2Duo E6400 | MB Asus P5B Deluxe | RAM Kingston PC6400@820 4x512MB | VGA AMD x1650pro 256MB @587/1380 | HDD1 WD Raptor 74GB 10000rpm | HDD2 Hitachi Deskstar 250GB 7200rpm
CheCk_OuTSidE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2006, 23:10   #42
D69
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 935
Quote:
Originariamente inviato da CheCk_OuTSidE
Perdono.. era solo perchè avevo letto i vostri vari posts e vi ho messi entrambi..

Cmq a quanto pare sembra proprio possibile.. e cmq c'è sempre da considerare che in crossfire c'è la penalizzazione del moltiplicatore pci per la 2a sk. video.. non come in sli dove rimangono entrambe a 16x.. anke questo nn è poco! IMHO!
purtroppo sì, fosse stato almeno 8x neanche ci si accorgeva ma 4x temo che sia una limitazione non da poco con le schede odierne. Imho non conviene più di tanto per adesso.

ciao
__________________
Non è bello ciò che è bello, ma è bello ciò che piace
D69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2006, 15:34   #43
saich1970
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 12
Salve sono nuovo e vorrei spiegarvi la mia situazione:
ho una Asus A8R32-MVP De Luxe e avendo a disposizione una Sapphire X850 Pro ho deciso di acquistare una X850 Crossfire.
Il crossfire non ho mai potuto abilitarlo (non so il motivo) quindi ho deciso di flashare il bios sia della Mobo che della X850 pro.
Fatto questo mi sono poi reso conto che il sistema riconosce la X850 pro come X800 GTO con 16 Pipeline attivate anzichè 12 come in origine (sul processore video non c'è laser cut e con ati tool non ho trovato il quad-lock) ma il processore grafico rimane identificato come R480.
Ora mi chiedo se rifaccio il flash del bios con un bios di una X850XT cosa rischio?
E del fatto che il crossfire non è mai stato attivato da cosa può dipendere?
Ah un 'ultima cosa, collegando il cavo crossfire ad entrambe le schede sullo schermo mi comparivano le righe orizzontali (tipo refresh video sballati).
La mia X850 pro non ha due uscite DVI ma una DVI ed una VGA.

Se qualcuno può aiutarmi gliene sarei grato.

Leo

Ultima modifica di saich1970 : 29-10-2006 alle 16:13.
saich1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2006, 15:52   #44
Defragg
Senior Member
 
L'Avatar di Defragg
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Monza
Messaggi: 8555
Quote:
Originariamente inviato da saich1970
Salve sono nuovo e vorrei spiegarvi la mia situazione:
ho una Asus A8R32-MVP De Luxe e avendo a disposizione una Sapphire X850 Pro ho deciso di acquistare una X850 Crossfire.
Il crossfire non ho mai potuto abilitarlo (non so il motivo) quindi ho deciso di flashare il bios sia della Mobo che della X850 pro.
Fatto questo mi sono poi reso conto che il sistema riconosce la X850 pro come X800 GTO con 16 Pipeline attivate anzichè 12 come in origine (sul processore video non c'è laser cut e con ati tool non ho trovato il quad-block) ma il processore grafico rimane identificato come R480.
Ora mi chiedo se rifaccio il flash del bios con un bios di una X850XT cosa rischio?
E del fatto che il crossfire non è mai stato attivato da cosa può dipendere?
Ah un 'ultima cosa, collegando il cavo crossfire ad entrambe le schede sullo schermo mi comparivano le righe orizzontali (tipo refresh video sballati).
La mia X850 pro non ha due uscite DVI ma una DVI ed una VGA.

Se qualcuno può aiutarmi gliene sarei grato.

Leo
chiedi in un thread nella sezione modding...il flashing del bios non è una cosa da poco
__________________
Xbox One S | Ryzen 5 3600 — 2x8GB Crucial Ballistix Sport LT 3400 MHz CL14 — RTX 2070 Super
Trattative OK: 1mp3r4t0r, armenico11, Babumba92, CoolBits, Drigerott, gino1221, k.o.z, Macco, Mastermarcox, Mone_82, stacker, Velvet, Vladimiro Bentovich, frupoli, Sheva77, deg626, HcK190, Godmar, Simonxp, LCol84, pp2k, xeno the holy, SamuTnT
Defragg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2006, 16:08   #45
saich1970
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da Defragg
chiedi in un thread nella sezione modding...il flashing del bios non è una cosa da poco
Ok, susatemi se ho sbagliato, ma riguardo il crossfire e l'uscite vga e DVI sapete dirmi qualcosa?
saich1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2006, 10:47   #46
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Quote:
Originariamente inviato da saich1970
Ok, susatemi se ho sbagliato, ma riguardo il crossfire e l'uscite vga e DVI sapete dirmi qualcosa?
Controlla tutto: alimentazione delle 2 schede, configurazione da bios, installazione dei drivers aggiornati. Il problema che dici tu sembra causato dalla "mancanza" di una delle due schede.
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2006, 22:49   #47
lucianorossi
Senior Member
 
L'Avatar di lucianorossi
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: livorno
Messaggi: 873
c'è nessuno che ha provato a mettere 2 x1950 in crossfire che ha problemi come me (nei giochi l'immagine trema)? che dite, si tratta dei driver?
lucianorossi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 09:14   #48
Hyxshare
Senior Member
 
L'Avatar di Hyxshare
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 1206
raga ho un problema da poco ho adottato un sistema crossfire mettendo la mia x1900xtx con la crossfire edition, ma c'e' un problema nonostante mi rilevi 2 gpu, sia nei 3d mark sia nei giochi le prestazioni sono da singola gpu, inoltre 3d mark mi rileva una sola device x quanto riguarda le gpu.....mi chiedevo posso aver sbagliato qualkosa nei driver??? c'e' qualke kosa di particolare da fare quando si hanno due skede in crossfire??? vi prego aiutatemi......ho fatto anke degli screen a riguardo. attualmente uso catalyst 6.9 ufficiali.

__________________
[ Intel Core i7 3930K | Asus P9X79 | 32 GB G.Skill Ripjaws Z @ 1600 MHz | Corsair AX760i | Zotac GTX 970 4 GB | Samsung 850 EVO 250 GB | WD Caviar Black 2 TB + WD Caviar Green 2 TB | Silverstone Fortress FT02 | Dell u3014 30" + Pakard Bell Maestro 24"]
Hyxshare è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 09:20   #49
mikkese
Senior Member
 
L'Avatar di mikkese
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: BARI
Messaggi: 1058
Mi iscrivo.......non si sa mai.....

Complimenti per la traduzione della guida!
__________________
My Son.....My Son.....My Son.....My Life.
mikkese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 09:24   #50
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Quote:
Originariamente inviato da lucianorossi
c'è nessuno che ha provato a mettere 2 x1950 in crossfire che ha problemi come me (nei giochi l'immagine trema)? che dite, si tratta dei driver?
Guarda, questo è un problema che affligge anche me, assieme a qualche altro utente con una X1900CrossfEd e una XtX in Crossfire. Non so a cosa sia dovuto: ho fatto 1000 esperimenti, dal provare le varie freq. di refresh (il mio lcd 19" arriva fino a 1280x1024, 75Hz) al fatto di allontanare i cavi del 220V delle varie alimentazioni dal cavo video che va al monitor... fino ad ora, non c'è stato niente da fare.

Tutti i cavi hanno il filtro toroidale di ferrite contro i disturbi (il bussolotto di plastica, per intenderci) perciò non penso che possano soffrire di interferenze. Credo che il problema sia proprio a livello dell'origine del segnale video... quasi quasi faccio una ricerca su google con "x1900 crossfire flickering" e vedo cosa esce fuori...
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 09:32   #51
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Quote:
Originariamente inviato da Hyxshare
raga ho un problema da poco ho adottato un sistema crossfire mettendo la mia x1900xtx con la crossfire edition, ma c'e' un problema nonostante mi rilevi 2 gpu, sia nei 3d mark sia nei giochi le prestazioni sono da singola gpu, inoltre 3d mark mi rileva una sola device x quanto riguarda le gpu.....mi chiedevo posso aver sbagliato qualkosa nei driver??? c'e' qualke kosa di particolare da fare quando si hanno due skede in crossfire??? vi prego aiutatemi......ho fatto anke degli screen a riguardo. attualmente uso catalyst 6.9 ufficiali.
Ciao, come vedo dagli screen che hai postato, il sistema riconosce effettivamente due gpu: dalle "proprietà schermo" ci sono tutte e 4 le uscite video delle 2 vga, mentre sul "DirecX info" di 3DMark vedo che c'è la voce "Cooperative Adapters: True", perciò le schede ci sono, e sono anche in Xfire (altrimenti non ti si abilitava la voce nemmeno dal CCC).

Il problema è che hai rallentamenti nei giochi e nei bench? Che cpu hai? è overcloccata? di quanto? l'alimentatore com'è? potenza/amperaggio sui 12v? a ram come stai messo? insomma, postami TUTTE le caratteristiche del tuo sistema, che vediamo se il problema è altrove.

Io ad esempio soffrivo di una marea di problemi dovuti ad eccessivo oc della cpu. Ho abbassato di 200Mhz... e tutto va come un missile!
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 09:33   #52
Hyxshare
Senior Member
 
L'Avatar di Hyxshare
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 1206
- CPU: Intel Pentium LGA775 D950 @ 4.25Ghz vcore 1.35

- Motherboard: Asus P5WD2-E Premium chipset 975X

- RAM: 2x1Gb Kingston N5 DDR2 PC5300 667Mhz 5 5 5 18 4T @ PC6400 860Mhz 3 4 4 12 1T vddr 2.20

- Power Supply Unit: Enermax Liberty 620W Moduled +12v 44a

- VGA: Sapphire Radeon X1900XT Crossfire Edition 512Mb @ 700/800 + Sapphire Radeon X1900XTX 512Mb @ 700/800

- Sound Card: Realtek AC'97

- HDD: Maxtor 250Gb EIDE in external box (USB 2.0); External Maxtor 250gb USB 2.0; Maxtor 80Gb SATA

- DVD Drive: Samsung Writemaster

- Rheobus: Cooler Master Aerogate III

- Case: Cooler Master STACKER STC-T01 silver/black plexi sidepanel

- Monitor: Samsung SyncMaster 960BF

- Keyboard: Logitech G15 Gaming keyboard USB

- Mouse: Creative Mouse 5500 silver/black USB

- Sorround System: Logitech X730 5+1

- Modding: 2 Neon 10cm UV; 3 Neon 30cm UV; UV Reactive Green Drive Device Cable; UV orange Vantec sleeve cable; northbridge cooler fluo orange painted; Intel LGA775 staff fluo green painted; Cooler Master RAM heat sink fluo green painted; inverter neon 10cm fluo orange painted; inverter neon 30cm fluo green painted; UV orange strings applicated on LC tubing.

- Cooling: Ybris ONE CPU waterblock; Double LunaForce EVO 1215 GPU waterblock; Lunasio X-Force Extreme V3 radiator with 6 fan (3 Delta FFB 1212 EHE (downvolted); 2 Extreme 12x12; 1 Cooler Master LED blue); "Home Made" reservior 1,8L; New-Jet 1200 electric pump; 10x14 silicon tubing; Distilled water + UV reactive green water additive

- Fans: 1 Cooler Master 12x12 UV Green (backside); 1 Cooler Master 8x8 LED blue (topside); Vantec Spectrum VGA (under vga)
__________________
[ Intel Core i7 3930K | Asus P9X79 | 32 GB G.Skill Ripjaws Z @ 1600 MHz | Corsair AX760i | Zotac GTX 970 4 GB | Samsung 850 EVO 250 GB | WD Caviar Black 2 TB + WD Caviar Green 2 TB | Silverstone Fortress FT02 | Dell u3014 30" + Pakard Bell Maestro 24"]

Ultima modifica di Hyxshare : 31-10-2006 alle 09:35.
Hyxshare è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 09:37   #53
Hyxshare
Senior Member
 
L'Avatar di Hyxshare
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 1206
Quote:
Originariamente inviato da Samoht
Il problema è che hai rallentamenti nei giochi e nei bench?
no il problema e' ke le prestazioni e risultati dei benchmark sono gli stessi di quando avevo solo la XTX!!!!
__________________
[ Intel Core i7 3930K | Asus P9X79 | 32 GB G.Skill Ripjaws Z @ 1600 MHz | Corsair AX760i | Zotac GTX 970 4 GB | Samsung 850 EVO 250 GB | WD Caviar Black 2 TB + WD Caviar Green 2 TB | Silverstone Fortress FT02 | Dell u3014 30" + Pakard Bell Maestro 24"]
Hyxshare è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 09:46   #54
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Si cioè... intendevo... vabè lasciamo perdere. Che bench fai? con che caratteristiche? e con che titoli hai le stesse prestazioni? e con che caratteristiche?
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!

Ultima modifica di Samoht : 31-10-2006 alle 09:49.
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 09:50   #55
Hyxshare
Senior Member
 
L'Avatar di Hyxshare
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 1206
3d mark06/05 (caratteristiche tutto secondo applicazione quindi no aa, no af, vertical sync off catalyst AI su advanced adaptive aa disabilitato) le prestazioni ho notato sono identiche in trackmania nations e FEAR con aa 4x af 16x + afhq @ 1280x1024 vertical sync on e tutto al max.....
__________________
[ Intel Core i7 3930K | Asus P9X79 | 32 GB G.Skill Ripjaws Z @ 1600 MHz | Corsair AX760i | Zotac GTX 970 4 GB | Samsung 850 EVO 250 GB | WD Caviar Black 2 TB + WD Caviar Green 2 TB | Silverstone Fortress FT02 | Dell u3014 30" + Pakard Bell Maestro 24"]
Hyxshare è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 09:55   #56
mikkese
Senior Member
 
L'Avatar di mikkese
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: BARI
Messaggi: 1058
Quote:
Originariamente inviato da Hyxshare
- CPU: Intel Pentium LGA775 D950 @ 4.25Ghz vcore 1.35

- Motherboard: Asus P5WD2-E Premium chipset 975X

- RAM: 2x1Gb Kingston N5 DDR2 PC5300 667Mhz 5 5 5 18 4T @ PC6400 860Mhz 3 4 4 12 1T vddr 2.20

- Power Supply Unit: Enermax Liberty 620W Moduled +12v 44a

- VGA: Sapphire Radeon X1900XT Crossfire Edition 512Mb @ 700/800 + Sapphire Radeon X1900XTX 512Mb @ 700/800

- Sound Card: Realtek AC'97

- HDD: Maxtor 250Gb EIDE in external box (USB 2.0); External Maxtor 250gb USB 2.0; Maxtor 80Gb SATA

- DVD Drive: Samsung Writemaster

- Rheobus: Cooler Master Aerogate III

- Case: Cooler Master STACKER STC-T01 silver/black plexi sidepanel

- Monitor: Samsung SyncMaster 960BF

- Keyboard: Logitech G15 Gaming keyboard USB

- Mouse: Creative Mouse 5500 silver/black USB

- Sorround System: Logitech X730 5+1

- Modding: 2 Neon 10cm UV; 3 Neon 30cm UV; UV Reactive Green Drive Device Cable; UV orange Vantec sleeve cable; northbridge cooler fluo orange painted; Intel LGA775 staff fluo green painted; Cooler Master RAM heat sink fluo green painted; inverter neon 10cm fluo orange painted; inverter neon 30cm fluo green painted; UV orange strings applicated on LC tubing.

- Cooling: Ybris ONE CPU waterblock; Double LunaForce EVO 1215 GPU waterblock; Lunasio X-Force Extreme V3 radiator with 6 fan (3 Delta FFB 1212 EHE (downvolted); 2 Extreme 12x12; 1 Cooler Master LED blue); "Home Made" reservior 1,8L; New-Jet 1200 electric pump; 10x14 silicon tubing; Distilled water + UV reactive green water additive

- Fans: 1 Cooler Master 12x12 UV Green (backside); 1 Cooler Master 8x8 LED blue (topside); Vantec Spectrum VGA (under vga)
Hyxshare hai tutto sto popo' di roba alimentato dal 620 liberty (tranne la pompa ovviamente)e basta?

Nessun problema di freeze o schermate blu o riavvi improvvisi?

Io orientandomi verso il tuo stesso crossfire mi stavo ponendo un sacco di problemi per l'alimentazione data dal mio noisetaker da 600W .....!?Probabilmente ce la farei, considerando anche che il tuo 950, cosi' come e' occato, mi sa che consuma piu' di 2 E6700......

Valutero' la cosa!
__________________
My Son.....My Son.....My Son.....My Life.
mikkese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 10:04   #57
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Quote:
Originariamente inviato da Hyxshare
[size=1] - CPU: Intel Pentium LGA775 D950 @ 4.25Ghz vcore 1.35
PPorca... non è che forse è un "tantino" tritata questa cpu? non lo so, non me ne intendo di oc sui P4 775...
Quote:
Originariamente inviato da Hyxshare
- Motherboard: Asus P5WD2-E Premium chipset 975X
A quanto funzionano i due bus PCIe di questa mobo, quando vanno in Xfire?
Quote:
Originariamente inviato da Hyxshare
- Power Supply Unit: Enermax Liberty 620W Moduled +12v 44a
E direi che di problemi di alimentatore non ne hai, dai
Quote:
Originariamente inviato da Hyxshare
- VGA: Sapphire Radeon X1900XT Crossfire Edition 512Mb @ 700/800 + Sapphire Radeon X1900XTX 512Mb @ 700/800
Cosa usi per overcloccare le vga? Occhio che la mia X1900 CrossFed (BBA) non ci arriva a 800Mhz di ram e nemmeno a 700 Mhz di clock gpu, neanche a liquido, nemmeno con Overvolt (uso AtiTool). Il problema di Overclockare un sistema crossfire è che se una delle 2 vga ha un problema e rallenta, inevitabilmente si tira dietro anche l'altra, che deve aspettare la componente di rendering della vga più lenta. Onestamente, non ritengo queste due schede bisognose di overclock. L'unico oc che faccio io è per portare la CrossFed alle frequenze della XtX.
Quote:
Originariamente inviato da Hyxshare
UV orange strings applicated on LC tubing.
... presicolinescionaltrusol... orrait? a parte gli svarioni inglesi, che razza di sistema hai? mi piacerebbe vederlo (se solo il tuo link funzionasse... )
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 10:07   #58
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Quote:
Originariamente inviato da mikkese
Hyxsharehai tutto sto popo' di roba alimentato dal 620 liberty (tranne la pompa ovviamente)e basta?
Bhe... non mi sembra troppo poco... azz poi 44A sui 12V...
Quote:
Originariamente inviato da mikkese
considerando anche che il tuo 950, cosi' come e' occato...
Ho paura che stia lì il suo problema...
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 10:11   #59
Hyxshare
Senior Member
 
L'Avatar di Hyxshare
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 1206
ho portato il mio D950@ 5ghz x core ma la situazione non cambia quindi escluderei un problema di cpu limited.
__________________
[ Intel Core i7 3930K | Asus P9X79 | 32 GB G.Skill Ripjaws Z @ 1600 MHz | Corsair AX760i | Zotac GTX 970 4 GB | Samsung 850 EVO 250 GB | WD Caviar Black 2 TB + WD Caviar Green 2 TB | Silverstone Fortress FT02 | Dell u3014 30" + Pakard Bell Maestro 24"]
Hyxshare è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 10:12   #60
Hyxshare
Senior Member
 
L'Avatar di Hyxshare
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 1206
Quote:
Originariamente inviato da mikkese
Hyxshare hai tutto sto popo' di roba alimentato dal 620 liberty (tranne la pompa ovviamente)e basta?

Nessun problema di freeze o schermate blu o riavvi improvvisi?
no
__________________
[ Intel Core i7 3930K | Asus P9X79 | 32 GB G.Skill Ripjaws Z @ 1600 MHz | Corsair AX760i | Zotac GTX 970 4 GB | Samsung 850 EVO 250 GB | WD Caviar Black 2 TB + WD Caviar Green 2 TB | Silverstone Fortress FT02 | Dell u3014 30" + Pakard Bell Maestro 24"]
Hyxshare è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling di Panasonic. La recensione RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling...
Professione Chief Data Officer: uno sgua...
Giochi PS5 e Xbox Series X più co...
1570R, il gateway rugged di Check Point ...
Facebook e Instagram contro COVID-19, ci...
Motorola Razr anche in versione 5G: spec...
Huawei AppGallery regala una Fiat 500 ib...
LG: in arrivo nel 2021 il primo smartpho...
Anche i possessori di mirrorless Olympus...
Crust si propone come alternativa open s...
Asus ROG Phone 3 in arrivo entro fine lu...
Tesla vende più auto elettriche d...
Facebook dà il colpo di grazia a ...
WindTre nella bufera: scoperta truffa mi...
Hyper Scape: nuovo sparatutto free-to-pl...
E-waste, finiremo sotto tonnellate di sp...
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Norton Security con Backup
Norton Antivirus
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v