|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#21 |
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2004
|
up
Ho trattato con djgusmy85,andreabiraghi,slimsh@dy,nicolojudo,ekidna,hidro,djeasy,johnf(postprova), stefanonweb(postprova),PuNkEtTaRo,emanuelito,obi_wan,markese,alenter,benjix,superdigi,fra_bo, Lord_Crassus,Andr3a83,mcfour,yeoshuha,lampuga,gargyu,emmedi,ranFart |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Member
Iscritto dal: Mar 2004
|
se mi assicuri che non ha problemi di sorta (ho avuto diversi trinitron, in un paio di occasioni comparivano aloni ai bordi del monitor...rendendolo quasi inutilizzabile) mi metto in coda.
Ti prego di essere sincero però, altrimenti prendo quelli rigenerati in germania a 20 euro, il modello è lo stesso con le spese mi viene anche qualke soldo meno...ma non è ke mi piace molto comprare dai crukki. fammi saxe. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Senior Member
|
Quote:
Ho trattato con djgusmy85,andreabiraghi,slimsh@dy,nicolojudo,ekidna,hidro,djeasy,johnf(postprova), stefanonweb(postprova),PuNkEtTaRo,emanuelito,obi_wan,markese,alenter,benjix,superdigi,fra_bo, Lord_Crassus,Andr3a83,mcfour,yeoshuha,lampuga,gargyu,emmedi,ranFart |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Senior Member
|
UP
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:21.