Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Il display 4K HDR OLED 21:9 CinemaWide da 6,5" è certamente il tratto distintivo di Sony Xperia 1, smartphone al top della gamma del produttore giapponese. 4K è un termine forse un po' abusato, come potete leggere nella recensione, in ogni caso si tratta di un terminale di buona qualità, in grado di staccarsi dalla concorrenza per diversi aspetti
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Il reboot della ‘mitica’ saga di Wolfenstein, operato a partire dal 2014 da MachineGames, è stato un’operazione di successo. Anche se inizialmente guardato con sospetto dai numerosi fan della serie, il nuovo corso delle avventure di BJ Blazkowicz ha presto convinto tutti, conquistando, anzi, nuovi sostenitori all’eterna lotta del nerboruto eroe contro i Nazisti
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-04-2019, 22:14   #5601
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16558
... tu ed io ci bastano quello da 30GB, ma prova a pensare dove l' ADSL non arriva ed invece prende un cellulare... le cose son ben diverse e quindi tale offerta ha un suo perchè...
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 22:15   #5602
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 14402
Hanno bisogno di margine per recuperare le perdite operative.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 22:20   #5603
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16558
... e tu pensi che recuperano eventuali perdite con un'offerta del genere???
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 22:26   #5604
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 14402
Devono provare a dimostrare al grande capo in Francia di riuscire a segmentare verso l'alto la clientela dopo aver messo in subbuglio il mercato mobile italiano. Insomma come ha detto lo stesso AD italiano, non vogliono dimostrare di essere il capro espiatorio per i problemi globali di Iliad. E questa è una prova per vedere come reagirà la clientela potenzialmente interessata a tanti giga. Insomma mossa tra il marketing ed il disperato

Ultima modifica di giovanni69 : 11-04-2019 alle 22:28.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 22:46   #5605
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 27910
se dopo pochi mesi dallo sbarco in italia stanno messi cosi allora addio, saltano per aria non avendo la forza di tim e vodafone
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 07:39   #5606
unnilennium
Senior Member
 
L'Avatar di unnilennium
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: ichnusa
Messaggi: 13419
va bè se riescono a risolvere i problemi che hanno non vedo perchè non dovrebbero andare avanti... non parliamo di problemi insormotabili in effetti. certo il paragone con 2 vecchi operatori come tim e vodafone, che sono anni che sfruttano il mercato ormai saturo il confronto è impietoso. la copertura dei vecchi non è cambiata, e in alcune zone non c'è differenza tra oggi e 10 anni fa 3g 4g o 4g plus, sempre zone disagiate restano... però almeno con iliad si è materializzata qualche offerta degna di questo nome.
unnilennium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 09:35   #5607
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 30189
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Sto valutando la sim iliad, che ho fatto prendere ad una mia collega, che secondo me rappresenta l'utente telefonico medio, whatsapp, instagram, e tanto facebook...

In un paio di settimane, non ha rilevato problematiche di mancata ricezione delle chiamate e/o mancanze nel collegamento dati, ma le performance rilevate tramite nperf, sono assai scarse...
Iliad ( tramite Wind ) e Vodafone, vengono irradiate da una cella che abbiamo a circa 200 metri, quindi vista diretta senza alcun ostacolo:
Iliad 10 down, 2 up, 91 ms di latenza
Vodafone 100 down, 50 up, 28 ms di latenza
Nperf da un 16% nella navigazione web e un 89% nello streaming.

Per l'utente telefonico medio, è ottima, ma per me è ancora più "out" di quando la provai mesi fa...
Eh no...
Il problema esiste ancora...
Mia collega:
devo fare una telefonata, ma il telefono è muto.
Metti il 3g..
Funziona !
Ah adesso lo dico anche a mia sorella e mia figlia anche loro ogni tanto non riescono a chiamare !

Insomma, è quasi un anno che iliad è arrivata...
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA ASUS GTX 1070 DUAL MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9 - Leggete qui per scoprire le manifestazioni del troll.
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 13:36   #5608
vittoriobologna
Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 161
quando BTS attiva a Bologna?

Chiedo se c'è qualche iscritto al Forum di Bologna, se si quando verranno attivate le nuove BTS proprietarie come da notizie ufficiali lette mesi fa che facevano riferimento alla zona di Via Amendola ( vicino quindi alla stazione centrale). Gli operatori del 177 non hanno saputo darmi nessuna notizia certa e nemmeno tramite account Ufficiale Twitter Iiad ho avuto risposte esaustive: Grazie
vittoriobologna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 13:51   #5609
waltod
Member
 
L'Avatar di waltod
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Roma
Messaggi: 213
Quote:
Originariamente inviato da vittoriobologna Guarda i messaggi
Chiedo se c'è qualche iscritto al Forum di Bologna, se si quando verranno attivate le nuove BTS proprietarie come da notizie ufficiali lette mesi fa che facevano riferimento alla zona di Via Amendola ( vicino quindi alla stazione centrale). Gli operatori del 177 non hanno saputo darmi nessuna notizia certa e nemmeno tramite account Ufficiale Twitter Iiad ho avuto risposte esaustive: Grazie
Non sono di Bologna ma ho letto QUESTA notizia del 3 aprile.
waltod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 15:40   #5610
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 10352
quando arriveranno a 100gb/mese credo che in molti toglieranno adsl e finte fibre (Cit.) e passare al mobile
__________________
:: Intel i5 4670K[C0] :: Asus Z87-A :: 8Gb Corsair 1600 [Vengeance] :: Sapphire AMD RX580 [Pulse] :: Samsung 840 Pro 240Gb + 850 EVO 500Gb + WD CB 2TB :: Cooler Master SP M2 520w :: Realtek ALC892 DTS Live :: Kenwood V5570D :: Scythe Kro Craft :: AOC G2790PX ::
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 16:09   #5611
vittoriobologna
Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 161
Quote:
Originariamente inviato da waltod Guarda i messaggi
Non sono di Bologna ma ho letto QUESTA notizia del 3 aprile.
ti ringrazio molto : nell'articolo risalente al 3 Aprile scorso si dice che stando ai dati Arpa Emilia Romagna aggiornati ad inizio marzo , al momento risultano oltre 70 impianti iliad attivi su Bologna e diversi comuni limitrofi.

PS: sarebbe bello verificare anche noi fattivamente dove sono dislocati gli impianti

Ultima modifica di vittoriobologna : 12-04-2019 alle 16:25.
vittoriobologna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 16:56   #5612
DigitalMax
Senior Member
 
L'Avatar di DigitalMax
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Sicilia
Messaggi: 1638
Quote:
Originariamente inviato da vittoriobologna Guarda i messaggi
ti ringrazio molto : nell'articolo risalente al 3 Aprile scorso si dice che stando ai dati Arpa Emilia Romagna aggiornati ad inizio marzo , al momento risultano oltre 70 impianti iliad attivi su Bologna e diversi comuni limitrofi.

PS: sarebbe bello verificare anche noi fattivamente dove sono dislocati gli impianti
Ma su cellmapper comè combinata iliad? ora che mi arriva la sim, se registro mi segna quelle wind? o riconosce le proprietarie?
__________________
PC: O.S.: Microsoft Windows 10Pro - RAM: DDR3 1600Mhz PC12800 4GB G.Skill Ripjaws CL7 (2x2GB) - CPU: AMD Phenom II X4 965 3.4Ghz 4x512KB Black Edition - S.V.: ATI HD5870 XFX 1GB *** - S.M.: ASUS M4A89TD PRO/USB3 - Lettore: BD-RW LG BH10LS30 SATA - H.D.: SAMSUNG 250GB HD253GJ 7200rpm 16MB SpinPoint F3 + SAMSUNG 1TB HD103SJ 7200rpm 32MB Spinpoint F3 + NAS: QNAP 649 PRO
DigitalMax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 17:02   #5613
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 6731
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
quando arriveranno a 100gb/mese credo che in molti toglieranno adsl e finte fibre (Cit.) e passare al mobile
Io già lo faccio… guardo Netflix in SD e pago 5 euro al mese.
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock B365 Pro4; Intel i5 9400F; 16GB Kingston 2666; Palit GTX 1070 Ti Dual; Asus Xonar Essence ONE (Burson Audio V6 Vivid); Samsung 850 EVO 500GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 17:30   #5614
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 27910
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
quando arriveranno a 100gb/mese credo che in molti toglieranno adsl e finte fibre (Cit.) e passare al mobile
Quote:
Originariamente inviato da dado1979 Guarda i messaggi
Io già lo faccio… guardo Netflix in SD e pago 5 euro al mese.
io non potrei mai farlo
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 17:52   #5615
kawadreamer
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 15
Ciao a tutti
la mia esperienza con Iliad :
attivata SIM ricaricabile agosto 18
abito tra PD e VE ( Riviera del Brenta )
mai avuto problemi con la parte voce, mi sarà caduta la linea 3 volte in 8 mesi
dati : quà è dicretamente veloce ma non molto stabile
la differenza a distanza di qualche km. è enorme
per es. in centro a PD non si riesce a far nulla in tempi umani
io,a casa, col cellulare, visto che ho la fortuna che va veloce, faccio da HotSpot
e da qualche mese ho disdetto il fisso ( questo si veramente pietoso ) di WIND
con 6,99 € mese, per le mie esigenze basiche ho risolto alla grande
per me promossi e anche bene
kawadreamer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 18:20   #5616
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 30189
!

Quote:
Originariamente inviato da vittoriobologna Guarda i messaggi
Chiedo se c'è qualche iscritto al Forum di Bologna, se si quando verranno attivate le nuove BTS proprietarie come da notizie ufficiali lette mesi fa che facevano riferimento alla zona di Via Amendola ( vicino quindi alla stazione centrale). Gli operatori del 177 non hanno saputo darmi nessuna notizia certa e nemmeno tramite account Ufficiale Twitter Iiad ho avuto risposte esaustive: Grazie
qui trovi l'elenco e la locazione
https://www.arpae.it/cem/webcem/bologna/#
ma di iliad non ce n'è traccia
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA ASUS GTX 1070 DUAL MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9 - Leggete qui per scoprire le manifestazioni del troll.
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 19:56   #5617
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 368
Visto che sono passati 9 giorni lavorativi dall'ordine ho provato a chiamare il 177 con coopvoce, mi dice numero inesistente.
Cominciamobene
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 20:19   #5618
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16558
@Lamp1
... semmai il problema è di CoopVoce che non riconosce il 177 come numero dedicato ad un altro operatore.... non di Iliad.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 21:02   #5619
ckingpin
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1014
Ciao a tutti, volendo usare la sim Iliad all'interno di un modem 4g lte per vedere iptv (m3u) usando l'app smart TV dei televisori LG

vi domando un pò di info (alcune specifiche di iliad, altre generiche, mi scuso per OT)

1. velocità in zona Teramo / Nereto
2. compatibilità coi modem 4g lte
3. compatibilità dei servizi iptv
4. compatibilità dell'app smart TV dei televisori LG
5. quanti giga consumo con 1 ora di streaming iptv?
__________________
TUTTE LE MIE COMPRAVENDITE!!! (sempre positive!) ed ora in vendita: nulla
ckingpin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 21:12   #5620
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16558
@ckingpin
... sono domande che non dovresti fare "alla sim" ma al dispositivo che vai ad utilizzare:

1. dipende, vai in prima pagina e leggi tra le FAQ

2. dipende dal modem (marca e modello) ma non dovrebbero esserci problemi nel 2019 in quanto il 99% dei modem ormai supporta le SIM di nuova generazione... ma per certezza vai sul sito del produttore del modem e controlla eventuali incompatibilità;

3. dipende dal modem;
Se può interessarti comunque sembra che in futuro ci siano offerte dedicate: https://www.tecnoandroid.it/2019/04/...-italia-501472

4. dipende dall'app e dalla tv;

5. dipende dal segnale/sorgente... la SIM mette a disposizione "x" GB, sta nel dispositivo che usi tu capire se la trasmissione è compressa o no.

Ultima modifica di ais001 : 12-04-2019 alle 21:18.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenste...
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
I dipendenti di una centrale nucleare uc...
Equinix: il cloud è sicuro, se im...
Wasteland 3: i requisiti di sistema dell...
Metabones Speed Booster: adattatore da H...
Apple Card si potrebbe rovinare a contat...
FIFA 20 e PES 2020 anche nelle versioni ...
Apple, Samsung e Motorola: smartphone co...
Mediaedge: in arrivo una videocamera 4K ...
Apple Siri: novità sulle conversazioni a...
Huawei Ascend 910: il nuovo chip AI apre...
TIM: ecco tutte le offerte a meno di 10 ...
WhatsApp: in arrivo il supporto alle emo...
EMUI 10: ecco i primi smartphone Huawei ...
OnePlus TV avrà un pannello QLED da 55":...
Android 10: roadmap ufficiale per gli sm...
OCCT
FurMark
Opera 63
Windows 10 Manager
IObit Uninstaller
Chromium
IObit Malware Fighter
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Opera Portable
Driver NVIDIA GeForce 436.02 WHQL
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Filezilla
Norton Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v