Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > La Piazzetta (forum chiuso)

HP Elitebook Ultra G1i 14 è il notebook compatto, potente e robusto
HP Elitebook Ultra G1i 14 è il notebook compatto, potente e robusto
Pensato per il professionista sempre in movimento, HP Elitebook Ultra G1i 14 abbina una piattaforma Intel Core Ultra 7 ad una costruzione robusta, riuscendo a mantenere un peso contenuto e una facile trasportabilità. Ottime prestazioni per gli ambiti di produttività personale con un'autonomia lontano dalla presa di corrente che permette di lavorare per tutta la giornata
Microsoft Surface Pro 12 è il 2 in 1 più compatto e silenzioso
Microsoft Surface Pro 12 è il 2 in 1 più compatto e silenzioso
Basato su piattaforma Qualcomm Snapdragon X Plus a 8 core, il nuovo Microsoft Surface Pro 12 è un notebook 2 in 1 molto compatto che punta sulla facilità di trasporto, sulla flessibilità d'uso nelle differenti configurazioni, sul funzionamento senza ventola e sull'ampia autonomia lontano dalla presa di corrente
Recensione REDMAGIC Astra Gaming Tablet: che spettacolo di tablet!
Recensione REDMAGIC Astra Gaming Tablet: che spettacolo di tablet!
Il REDMAGIC Astra Gaming Tablet rappresenta una rivoluzione nel gaming portatile, combinando un display OLED da 9,06 pollici a 165Hz con il potente Snapdragon 8 Elite e un innovativo sistema di raffreddamento Liquid Metal 2.0 in un form factor compatto da 370 grammi. Si posiziona come il tablet gaming più completo della categoria, offrendo un'esperienza di gioco senza compromessi in mobilità.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-03-2008, 14:38   #1
sparklehorse
Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 157
Le ricette superveloci da single

Come tutti i single sanno cucinare e' una bella rottura di palle...
ogni tanto va bene cucinarsi qualcosa di buono e perderci un po' di tempo pero' nella routine di tutti i giorni per me la cosa piu importante e' che devo perderci il minor tempo possibile.
Mi piacerebbe tirar fuori un po' di idee di cose da cucinare che abbiano nell'ordine i seguenti requisiti:

- superveloci da cucinare
- impiego minimo di pentole e altri accessori da lavare
- siano cose il piu salutari possibili (quindi cercando di evitare paste gia pronte e cmq cibo in busta)
- costo minimo

sparklehorse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 14:44   #2
Ja]{|e
Senior Member
 
L'Avatar di Ja]{|e
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Trapani-Palermo
Messaggi: 1553
se vuoi essere superveloce e sporcare solo una pentola l'unica soluzione è solo pasta con sughi pronti, se hai dai quindici ai trenta minuti e sei disposto a sporcare anche una padella ti posso suggerire risotti e orzotti che per ora sono la mia specialità
Ja]{|e è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 14:50   #3
irenezzz
Member
 
L'Avatar di irenezzz
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 174
Tonno e fagioli! Intramontabile!
__________________
irenezzz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 14:51   #4
Vladimiro Bentovich
Senior Member
 
L'Avatar di Vladimiro Bentovich
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 3855
Quote:
Originariamente inviato da Ja]{|e Guarda i messaggi
se vuoi essere superveloce e sporcare solo una pentola l'unica soluzione è solo pasta con sughi pronti, se hai dai quindici ai trenta minuti e sei disposto a sporcare anche una padella ti posso suggerire risotti e orzotti che per ora sono la mia specialità
Yup,per cucinare qualcosa di "genuino" e "buono" è necessario avere un minimo di tempo e sporcare qualcosa in più.
Vladimiro Bentovich è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 14:53   #5
sparklehorse
Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 157
Quote:
Originariamente inviato da Ja]{|e Guarda i messaggi
se vuoi essere superveloce e sporcare solo una pentola l'unica soluzione è solo pasta con sughi pronti, se hai dai quindici ai trenta minuti e sei disposto a sporcare anche una padella ti posso suggerire risotti e orzotti che per ora sono la mia specialità
pasta..... mi ci vogliono gia quasi 10 minuti solo per fare bolllire l'acqua...
vorrei qualcosa di moolto moolto veloce
sparklehorse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 14:56   #6
sparklehorse
Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 157
Quote:
Originariamente inviato da Vladimiro Bentovich Guarda i messaggi
Yup,per cucinare qualcosa di "genuino" e "buono" è necessario avere un minimo di tempo e sporcare qualcosa in più.
lo so lo so,infatti cmq ho scritto che la priorita e' la velocita della cosa da cucinare... poi be se possibile che sia anche qualcosa di commestibile e che non assomigli a della plastica fusa sarebbe meglio.
sparklehorse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 15:01   #7
~ZeRO sTrEsS~
Senior Member
 
L'Avatar di ~ZeRO sTrEsS~
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Mission world: Napoles, Milan, Madrid, Paris, London, Now AMSTERDAM!!!!! yahoooo!!! Next stop: California, Tnx TNS-NIPO!!
Messaggi: 2012
vai di micronde... oppure carne...
__________________
La libertá sopratutto di parola é un lusso che non ci si puo' permettere in italia, per la strada come su internet.
~ZeRO sTrEsS~ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 15:10   #8
Fabio Ryan
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Nettuno (RM)
Messaggi: 346
pacchetto di crackers...
vai di varianti della pasta in bianco...se vuoi qualcosa di genuino un pò di tempo devi perderlo.
Fabio Ryan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 15:11   #9
sparklehorse
Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 157
Quote:
Originariamente inviato da ~ZeRO sTrEsS~ Guarda i messaggi
vai di micronde... oppure carne...
ok per la carne,pero' per non farla sempre ai ferri qualche idea su come cucinarla in modo sempre mooolto veloce?

In micronde invece cosa suggerite?
Ricordo qualche volta tempo fa avevo cucinato le patate al Micronde.. bucate con la forchetta poi 3 minuti da una parte e 3 dall'altra e mi sono fatto una bella cenetta
sparklehorse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 15:29   #10
Ja]{|e
Senior Member
 
L'Avatar di Ja]{|e
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Trapani-Palermo
Messaggi: 1553
Quote:
Originariamente inviato da sparklehorse Guarda i messaggi
ok per la carne,pero' per non farla sempre ai ferri qualche idea su come cucinarla in modo sempre mooolto veloce?

In micronde invece cosa suggerite?
Ricordo qualche volta tempo fa avevo cucinato le patate al Micronde.. bucate con la forchetta poi 3 minuti da una parte e 3 dall'altra e mi sono fatto una bella cenetta
http://www.cookaround.com/yabbse1/forumdisplay.php?f=64 qua al microonde ne trovi quante ne vuoi

la carne si cucina sempre allo stesso modo, però quando vai dal macellaio prendi sempre qualcosa di diverso, non esiste solo la solita fettina
Ja]{|e è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 15:33   #11
Setzuko
Senior Member
 
L'Avatar di Setzuko
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Milano
Messaggi: 2028
Quote:
Originariamente inviato da sparklehorse Guarda i messaggi
pasta..... mi ci vogliono gia quasi 10 minuti solo per fare bolllire l'acqua...
vorrei qualcosa di moolto moolto veloce
Eeeehia!

Vai di fettina di carne ed insalata
Setzuko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 15:46   #12
sparklehorse
Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 157
Quote:
Originariamente inviato da Ja]{|e Guarda i messaggi
http://www.cookaround.com/yabbse1/forumdisplay.php?f=64 qua al microonde ne trovi quante ne vuoi

la carne si cucina sempre allo stesso modo, però quando vai dal macellaio prendi sempre qualcosa di diverso, non esiste solo la solita fettina
Grazie ottimo link

Di carni alla fine non mi intendo molto.... cosa gli posso chiedere oltre alla classica bistecca da potermi cucinare ai ferri?
sparklehorse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 16:08   #13
baban
Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Cassina Dè Pecchi MI
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da Vladimiro Bentovich Guarda i messaggi
Yup,per cucinare qualcosa di "genuino" e "buono" è necessario avere un minimo di tempo e sporcare qualcosa in più.
guarda da cuoco posso dirti che non è sempre così basta no i 20 minuti che cuoci la pasta (20 minuti = tempo per portare acqua a bollore + cottura) per fare un sugo decente sporcando al massimo un altro padellino oltre a quello della pasta...

per il secondo si può fare come fanno molti ristoranti anche di lusso(alcuni anche davvero rinomati), cuoci tutto prima magari un giorno che sei libero, fai pacchetti monoporzione sottovuoto e congeli.

la sera arrivi a casa scongeli in microonde e cuoci la porzione direttamente nel sacchettino senza sporcare
baban è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 16:12   #14
rxd8s
Senior Member
 
L'Avatar di rxd8s
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Quel posto meraviglioso chiamato Ancona
Messaggi: 2447
Insalatona di:

- insalata con se vuoi l'aggiunta di rucola
- pomodori
- mais
- olive
- eventuali aggiunte di tonno al naturale, pezzi di mozzarella (o direttamente mozzarelle ciliegine) e gamberetti.

Annaffi il tutto (se vuoi) con un pò di olio e aceto balsamico

E' un piatto unico (sporchi pochissimo) leggero (vabè, dipende quante robe ci butti dentro) e molto rinfrescante soprattutto d'estate
rxd8s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 16:21   #15
baban
Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Cassina Dè Pecchi MI
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da sparklehorse Guarda i messaggi
Di carni alla fine non mi intendo molto.... cosa gli posso chiedere oltre alla classica bistecca da potermi cucinare ai ferri?
carpaccio...puoi mangiarlo crudo con olio limone e sale (se vuoi strafare ci aggiungi rucola e grana in scaglie)
carne tritta scelta... puoi mangiarla anch'essa cruda marinata in olio aglio limone e sale
Roast-beef (controfiletto).. si ga generalmente alla griglia, puoi farci delle fettine tenere come il burro oppure se ti fai tagliare una fetta alta un paio di cm ti esce una tagliata spettacolare basta cuocerla come unafettina tenendola al sangue poi la tagli a fettine col coltello (se ti piace aggiungi sul piatto prima di mangiarla rucola e grana in scaglie)
Filetto.. alla griglia è tenero piu del burro oppure lo infarini lo passi in padella con un goccio d'olio,quando è colorato aggiungi panna senape e pepe verde (al posto del pepe verde puoi usare porcini)
Fesa di manzo..alla griglia escono delle bistecche oppure se sai legarla ci puoi fare un arrosto (ma è una cosa abbastanza lunga)
Carrè di manzo.. alla griglia esce una costata con i fiocchi

baban è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 17:35   #16
serbring
Senior Member
 
L'Avatar di serbring
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Modena
Messaggi: 4125
Quote:
Originariamente inviato da Ja]{|e Guarda i messaggi
se vuoi essere superveloce e sporcare solo una pentola l'unica soluzione è solo pasta con sughi pronti, se hai dai quindici ai trenta minuti e sei disposto a sporcare anche una padella ti posso suggerire risotti e orzotti che per ora sono la mia specialità
posta che sono molto interessato a queste cose...
__________________
ho concluso felicemente con: masterGR, piantax, aragorn85, battalion75, lukas785, cagnulein, CaFFeiNe, josty,kabira85 e tanti altri
serbring è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 17:52   #17
Dumah Brazorf
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 29245
Nessuno ha ancora nominato i ravioli (crudi) saltati in padella con un po' d'olio!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 18:00   #18
paditora
Senior Member
 
L'Avatar di paditora
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Arona
Messaggi: 7329
-un panino con la mortadella
-scatoletta di tonno
-formaggi vari
-insalate varie
-frutta varia

insomma tutte cose che non si cucinano

Ultima modifica di paditora : 15-03-2008 alle 18:08.
paditora è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 18:02   #19
paditora
Senior Member
 
L'Avatar di paditora
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Arona
Messaggi: 7329
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
Nessuno ha ancora nominato i ravioli (crudi)
approposito di ravioli crudi
io li mangio veramente crudi specie i rana
troppo buoni
mi piacciono quasi più crudi che cotti
paditora è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 18:04   #20
sparklehorse
Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 157
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
Nessuno ha ancora nominato i ravioli (crudi) saltati in padella con un po' d'olio!
e' una battuta o si possono fare davvero cosi?
sparklehorse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HP Elitebook Ultra G1i 14 è il notebook compatto, potente e robusto HP Elitebook Ultra G1i 14 è il notebook c...
Microsoft Surface Pro 12 è il 2 in 1 più compatto e silenzioso Microsoft Surface Pro 12 è il 2 in 1 pi&u...
Recensione REDMAGIC Astra Gaming Tablet: che spettacolo di tablet! Recensione REDMAGIC Astra Gaming Tablet: che spe...
Dopo un mese, e 50 foto, cosa abbiamo capito della nuova Nintendo Switch 2 Dopo un mese, e 50 foto, cosa abbiamo capito del...
Gigabyte Aero X16 Copilot+ PC: tanta potenza non solo per l'IA Gigabyte Aero X16 Copilot+ PC: tanta potenza non...
Synology DS725+: connettività 2.5...
Microsoft vuole dire addio ai problemi d...
I giocatori si divertono a spendere di p...
Il monopattino che punta a battere il re...
Apple e crittografia, Londra verso la re...
Trump pubblica video con Obama arrestato...
A Vienna consegne postali completamente ...
FX Super One: il Minivan Elettrico di Fa...
Torna la console che ha fatto la storia:...
'Nulla è eterno', l'attacco di Ub...
Smart retail: così Huawei aiuta i...
Esportazioni di magneti in terre rare da...
La fabbrica in Marocco diventa fondament...
SpaceX Starship potrebbe aver contribuit...
Costa meno di 900€ ma ha una RTX 4060: q...
Chromium
GPU-Z
OCCT
LibreOffice Portable
Opera One Portable
Opera One 106
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Cpu-Z
Driver NVIDIA GeForce 546.65 WHQL
SmartFTP
Trillian
Google Chrome Portable
Google Chrome 120
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v