|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Lugano
|
Protezione files OneDrive
Ciao a tutti,
ho a disposizione 1Tb su OneDrive e vorrei iniziare a sfruttarlo bene, accedo dal mio pc di casa e da quello dell'ufficio. Mi piacerebbe però avere un minimo di sicurezza per i miei files. Non mi piace per esempio per niente che chiunque possa accedere al mio pc in ufficio ed entrare quindi nella mia cartella OneDrive... non c'è la possibilità di impostare una password? O qualche altro tipo di (minima) protezione? Grazie
Vendo: Alimentatore Antec TruePower TP-550 | Canon G1 | Ram 256 DDR 333+2x512 DDR2 667 NEMO-NAS (Server autocostruito) | NEMO-PC (come far stare un hardware di prim'ordine in un case di 90mm) Sempre scelto, MAI seguito |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: May 2005
|
Non mi risulta esista una funzionalità del genere. Puoi usare EasyCrypt, link in firma.
![]() |
#3 |
Senior Member
|
Grazie.
Intanto ci guardo!
Vendo: Alimentatore Antec TruePower TP-550 | Canon G1 | Ram 256 DDR 333+2x512 DDR2 667 NEMO-NAS (Server autocostruito) | NEMO-PC (come far stare un hardware di prim'ordine in un case di 90mm) Sempre scelto, MAI seguito |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Iscritto dal: May 2006
Città: :
|
proprio qui sul forum ho letto della possibilità di loggarsi ad onedrive come se fosse una unità di rete, a quel punto forse è possibile fare in modo che per poter accedere sia sempre necessario inseire nome utente e password no?
(Non mi sono documentato, quindi potrei anche aver sparato una fesseria) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
Mi sembra assurdo che non si possa in qualche modo proteggere l'accesso a questa cartella...
Non chiedo la Luna!
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Iscritto dal: May 2005
|
Nemmeno altri servizi come Google Drive prevedono una password per le directory anzi scrivono nelle FAQ "Anyone who uses the computer could access your files" e in merito a OneDrive Microsoft afferma che "We treat the OneDrive folder like a folder on your file system so there isn't a way for us to separately put a password on that folder"
Quindi devi affidarti a strumenti esterni come quello che ti ho consigliato per la protezione dei file oppure più semplicemente non usare OneDrive dal PC dell'ufficio.
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
Quote:
Bé più chiaro di così... Grazie, mi rassegno...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:41.