|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Bannato
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
|
Qualcuno che sa lo spagnolo mi aiuta?
Qualcuno che conosce lo spagnolo mi potrebbe fare il favore di tradurmi questo testo:
PT-023 PARA CÁMARA OLYMPUS C-8080 (NO SE INCLUYE LA CÁMARA) / UNDERWATER CASE PT-023 FOR THE DIGITAL CAMERA OLYMPUS CAMEDIA C-8080 WIDE ZOOM CARCASA ESTANCA OLYMPUS PT-023 PARA TOMAR FOTOGRAFÍAS ACUÁTICAS. SE VENDE POR CAMBIAR DE CÁMARA. SE INCLUYE LO QUE SE VE EN LA FOTO Nº 1. PROFUNDIDAD DE HASTA 40 M. TIENE POCO USO. SIEMPRE SE ACLARÓ CON AGUA DULCE DESPUÉS DE MOJARLA. SE USÓ EN PISCINA Y EN MAR A NIVEL DE SUPERFICIE E INMERSIÓN DE 1-2 METROS. PRESENTA COMO SE VE EN LAS FOTOS DE DETALLE Nº 5 Y 6 , EL EFECTO DEL SALITRE A NIVEL SUPERFICIAL EN LOS MANDOS QUE SE MUESTRAN PERO QUE FUNCIONAN PERFECTAMENTE. Grazie Andrea |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Mi/Bg
|
Quote:
per fare fotografie sott'acqua, vendo per acquisto nuova macchina fotografica.E' incluso quello che c'è nella foto 1.Profondità fino a 40 m. Usata poco.Pulita dopo l'utilizzo con acqua dolce.Usata in piscina e mare a livello superficie e immersioni da 1 a 2 metri.Si vede nella foto 5 e 6 l'effetto del salnitro a livello superficiale sui "telecomandi" mostrati..che tuttavia funzionano perfettamente.
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:46.