Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
Nel 2009, il primo Halo Wars fu un vero e proprio esperimento voluto da Microsoft, che in quell'epoca si era posta l'obiettivo di tramutare in chiave "consolara" alcuni schemi di gioco tipici del PC, come gli sparatutto ma anche gli strategici in tempo reale. Ciò fece di Halo Wars un titolo più unico che raro, in realtà differente rispetto a un RTS classico, ma dall'altra audace dal punto di vista del sistema di interfacciamento.
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 versioni di processore della famiglia Ryzen: modelli con architettura a 8 core, caratterizzati da prezzi entro 499 dollari tasse escluse ben inferiori a quelli dei modelli concorrenti Intel
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G)
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G)
Huawei ha radunato operatori, analisti e giornalisti a Londra nei giorni scorsi per fare il punto della situazione del cammino che ci porterà verso il 5G, prima di buttarci tutti in quel girone infernale che sarà il Mobile World Congress 2017. In un'era in cui i video saranno l'ossatura delle nostre comunicazioni è indispensabile progettare già da oggi delle reti pronte per i serivzi di domani. La parola chiave è una: Cloud
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-01-2017, 10:01   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 2
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/portati...lay_66481.html

Per il momento è solamente un prototipo, ma si tratta comunque di un progetto molto interessante.

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2017, 10:04   #2
s-y
Senior Member
 
L'Avatar di s-y
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 1891
che io ricordi era da un thinkpad di diversi anni fa (che cmq era un prodotto in vendita e non un prototipo) che non si vedevano soluzioni del genere

questa pure troppo estrema, ma bene cosi'
s-y è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2017, 10:36   #3
zio.luciano
Senior Member
 
L'Avatar di zio.luciano
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: AQ - FG
Messaggi: 3544
s-y ricordi bene, era il ThinkPad w700ds (e il successivo w701ds): monitor principale 17", monitor secondario da 10" orientato in verticale.

Questo concept mi sembra estremo; l'idea potrebbe essere ripresa, magari con componenti più orientati alla produzione di contenuti che al gioco.
__________________
Workstation: ThinkPad w520|i7 2760qm|8GB DDR3|SSD mx200 500GB|Quadro 1000m|Win7pro / Fedora25
NAS: Zotac IONITX-C-E|Atom 230|2GB DDR2|2x320GB|Nas4Free 9.2
Moto G³ | EOS 600D | Opteron su notebook | VENDO: - | CERCO: -

Ultima modifica di zio.luciano : 06-01-2017 alle 10:39.
zio.luciano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2017, 10:50   #4
Phoenix Fire
Senior Member
 
L'Avatar di Phoenix Fire
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Aprilia
Messaggi: 7440
Quote:
Originariamente inviato da zio.luciano Guarda i messaggi
s-y ricordi bene, era il ThinkPad w700ds (e il successivo w701ds): monitor principale 17", monitor secondario da 10" orientato in verticale.

Questo concept mi sembra estremo; l'idea potrebbe essere ripresa, magari con componenti più orientati alla produzione di contenuti che al gioco.
più che altro è il peso che è assurdo, supera quasi quelli di 3 monitor + case , però l'idea in se è carina, visto lo spessore, se riescono a diminuire di molto il peso (almeno dimezzarlo) diventerebbe molto utile a chi deve cambiare spesso ufficio
__________________
Quelli che dicevano che era impossibile non hanno mai fatto un tentativo
Inventario Steam contattatemi se interessati
Phoenix Fire è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2017, 11:07   #5
s-y
Senior Member
 
L'Avatar di s-y
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 1891
si beh non e' un tipologia di prodotto definibile come 'portatile', piu' la declinazione 'trasportabile'

cmq il punto e' che ce provano, o potrebbero farlo. piu' per l'eventuale (molto eventuale ma non se sa mai) 'filone' che ne potrebbe scaturire

Ultima modifica di s-y : 06-01-2017 alle 11:15.
s-y è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2017, 12:14   #6
kamon
Senior Member
 
L'Avatar di kamon
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 2004
Bastardi... Alla fine sono riusciti per la prima volta a farmi desiderare un laptop da gaming .
__________________
MERCATINO: Transazioni Positive 37, ultima: Raziello. Negative 3: knaiv, dottorcapone, Sir Alamon.
kamon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2017, 12:16   #7
zerothehero
Senior Member
 
L'Avatar di zerothehero
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: milano
Messaggi: 13167
Si ma serve una gpu esterna tramite thunderbolt...o a 5k come ci giochi?
__________________
We are the flame and darkness fears us !
zerothehero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2017, 12:46   #8
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 1377
Personalmente potrei affermare che questa volta l'idea è stata azzeccata anche se a mio parere han esagerato con la risoluzione.
Il fattore peso penso migliorerà molto prossimamente con l'avvento della tecnologia OLED
__________________
Cerco Gears of War 4

Ultima modifica di nickname88 : 06-01-2017 alle 12:54.
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2017, 12:50   #9
X3n0
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Milano
Messaggi: 1132
Davvero figo, a parte il peso.

Del portatile la cosa che trovo più limitante è appunto avere un solo schermo.
Infatti ovunque monitor esterno aggiuntivo.
__________________
i7 2600k - Zalman CNPS 9900 max - Crucial m4 128GB - Gigabyte z68AP-D3 - 2*4gb Corsair Vengeance 1600mhz - Sapphire hd6850 - Antec nine hundred - OCZ 600W
Santech x85 - i7 4700mq 16gb RAM GTX 750M 15.6" IPS fullhd samsung 840 evo 250gb + hdd 1tb - OnePlus Two - Dell u2515h & Asus PA238Q - Nikon d3100 + 18-105 VR - Galaxy Note 10.1
X3n0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2017, 14:50   #10
benderchetioffender
Senior Member
 
L'Avatar di benderchetioffender
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 863
con quello si che ristabilisci l'ordine in ufficio
__________________

hey! quello non è un ufo! quelle sono le mie chiappe!
fatto affari con: AbuJaffa, PoliCarpo87, FIFA, cos1950, luciferme, testasemidura, giacomo_uncino, j0h,SSLazio83,pingalep, Rumpelstiltskin,Brend_ON...& altri che non ricordo
benderchetioffender è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2017, 16:10   #11
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 12328
Bella chiattona quella Valerie
__________________
Ormai Internet e' un territorio anarchico dove si puo' dire di tutto senza essere smentiti. Pero', se e' difficile stabilire se una notizia in rete sia vera, e' piu' prudente supporre che sia falsa. (cit. U. Eco R.I.P. 19/02/16)
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2017, 16:17   #12
Vash88
Senior Member
 
L'Avatar di Vash88
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Ai piedi della raticosa Moto Posseduta: Aprilia Rs 25o
Messaggi: 4304
Perfino la mia ragazza ha detto "Che spettacolo!". Devo dire che Razer sta facendo buone cose a livello hw. Spero di potermi prendere un bel Razer blade 14" con la 1060, non è facile trovare portatili così compatti e potenti.
__________________
Case: Antec P280 Cpu: Intel I5 3450 Mb: Asrock Z77 Extreme4 Gpu: Asus GTX 660 Direct Cu II Ram: 8 Gb Corsair 1600 Ali:Corsair VX 550 Sc.Audio: Creative X-Fi Platinum
Vash88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2017, 16:36   #13
Miagolo
Member
 
L'Avatar di Miagolo
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Novara
Messaggi: 225
Per giocare non mi sembra molto adeguato... Una gtx1080 è giusto sufficiente per giocare con buoni frame a 4k... Figuriamoci a 12k.
Miagolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2017, 18:12   #14
digmedia
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 723
sarebbe perfetto per programmi come after effects...
schermo centrale con timeline, effetti e palette strumenti a sx, e preview
a pieno schermo a dx...spettacolo
Anzi sarebbe bello avere soluzioni come questa prodotte da terze parti e
compatibili con le workstation mobili esistenti.
__________________
Dell Precision 7510 / Ipad mini 4 / Iphone SE
digmedia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2017, 00:30   #15
globi
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1275
Chiaro che dev`essere un prototipo

da esposizione, fino ad ora non ho mai visto una cosa simile e se apparirà sul mercato trascorrerà ancora del tempo.
globi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2017, 12:00   #16
hrossi
Senior Member
 
L'Avatar di hrossi
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2235
A me sembra l'esatto contrario. Razer sempre più incline a fare prodotti tamarri con ben poca qualità, vedi anche la vicenda Thx, ci aspettano cuffie oscene come le precedenti ma vuoi mettere un adesivo thx piazzato sopra, suoneranno da dio solo per quello.
Quanto durerà il meccanismo e le cerniere di questo notebook? Come ci si giocherà? Quanto durerà la batteria anche in uso web con tutti e tre i monitor accesi?

Hermes
hrossi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2017, 00:41   #17
biffuz
Senior Member
 
L'Avatar di biffuz
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 2939
Altro che esercizio di stile, questi vanno già a RUBA!
E non è un modo di dire, li hanno proprio rubati:
http://kotaku.com/triple-screen-lapt...ium=Socialflow
__________________
www.biffuz.it | Thou shall not follow the NULL pointer, for chaos and madness await thee at its end.
Main: Corei7@W10 | rMBP@Sierra+W10 | Lenovo2in1@W10 Mules: C2Q@W10+XP | MacMiniC2D@Sierra | rPi2@Linux Vintage: PowerBookG4@Leopard | LatitudeP3@W98+BeOS5 | ThinkpadP1@Win95 | Commodore64 Mobile: iPhone6+@iOS10 | Note3Neo@JellyBean | Kindle4 Network: SynologyDS414 A/V: OlympusE-PM1 Gaming: PS4 | PS3 | PS2 | Wii | MiniNES
biffuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famig...
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G) In un mondo sempre più basato sui video l...
Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge Elephone S7: la recensione del clone del Samsung...
Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorprese per Sony A7. Primo contatto Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorpr...
Facebook, in arrivo le cornici personali...
Amazon GameLift adesso supporta tutti i ...
GTA 5: le turbine eoliche possono produr...
iOS 10 è adesso installato su qua...
ZUS Smart Car Charger, un caricatore da ...
Doogee Y6: estetica premium, 4GB di RAM ...
Samsung Exynos 8895, ufficiale il SoC di...
Huawei P10: eccolo in un'immagine stampa...
Per registrare video grandi ci vuole una...
Microsoft conferma un nuovo aggiornament...
NASA, scoperto nuovo sistema con almeno ...
AirPods in più di 50 colorazioni ...
2016: il peggiore anno (per ora) per la ...
Ruzzle: il famoso paroliere oltre i 70 m...
Steam VR: non sarà più necessario seguir...
Avira Free Antivirus
Skype
Windows 10 Manager
BurnAware Premium
BurnAware Free
Core Temp
EZ CD Audio Converter
Firefox 52
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
GeForce Experience
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v