Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Recensione Cooler Master MasterPulse Over-ear: cuffie con tecnologia BassFX
Recensione Cooler Master MasterPulse Over-ear: cuffie con tecnologia BassFX
MasterPulse Over-ear sono le nuove cuffie Cooler Master che si caratterizzano per un aspetto molto peculiare: l'utente può staccare le scocche laterali magnetiche per abilitare una differente esperienza uditiva. Allo stesso tempo offrono caratteristiche avanzate pensate per giocatori e appassionati di musica, come audio su due canali e driver da 44mm.
Canon EOS 5D Mark IV: 30MPixel , NFC+GPS, Dual Pixel RAW, Wi-Fi e video 4K
Canon EOS 5D Mark IV: 30MPixel , NFC+GPS, Dual Pixel RAW, Wi-Fi e video 4K
L'attesa è finita: Canon ha tolto i veli alla nuova full frame Canon EOS 5D Mark IV, che porta in dote un sensore nuovo e molti aggiornamenti rispetto alla versione Mark III. Vediamola in dettaglio
Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, disponibilità
Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, disponibilità
Honor ha appena annunciato la disponibilità europea, insieme ai prezzi, di Honor 8 all'interno di un evento organizzato nella splendida cornice parigina. Come al solito il nuovo dispositivo sorprende per la qualità in relazione al prezzo di listino, molto contenuto se rapportato alle caratteristiche tecniche. All'interno dell'articolo troverete tutti i dettagli sullo smartphone
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 05-12-2011, 00:39   #1
gigagi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 505
Dyndns free non è più attivabile :(

Salve ragazzi volevo avere conferma che il servizio free di DYNDNS fosse stato del tutto eliminato dal sito.ho cercato di fare una registrazione FREE ma non ci sono riuscito.
Nel caso, conoscete qualche alternativa valida per la registrazione di domini "gratis" tipo dyndns???
Mi serve prevalentemente per la gestione di DVR da remoto quando non c'è l'IP statico.
Attendo un Vostro riscontro
__________________
EDIT by staff - no vendita prodotti informatici tramite firma e mail
gigagi è offline  
Old 05-12-2011, 11:08   #2
Lanfi
Senior Member
 
L'Avatar di Lanfi
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Urbino
Messaggi: 5714
Io uso no-ip...è gratis (almeno per creare un hostname a cui collego il router) e fin'ora ha sempre funzionato bene.
__________________
PC: i5 750 - GV-R797OC-3GD - GA-P55UD4 - 4*2 GB DDR3 1600 - 2 x HD322HJ - HD103SJ - AF Extreme rev. 2.0 - HCG-620m - CM HAF 922 - Dell 2312hm / Mac: macbook pro unibody late 2008, 2,4 GHz Intel Core 2 Duo, 4 Gb ddr3, GeForce 9400 + 9600m gt / Ho concluso positivamente con Tatila, Mastermind06, Kao, Killerfabber, Sirjd e Alexburt1
Lanfi è offline  
Old 05-12-2011, 15:19   #3
mavelot
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 9633
me ne sono accorto anche io pochi giorni fa su segnalazione di un amico.
Non ho nemmeno capito se potrò modificare gli host del mio unico account...che scemo...a saperlo ne facevo altri...

Però....la certezza al 100% non ce l'ho mica...ho solo capito che chiede la carta di credito anche se nel carrello l'importo è 0.
Può anche darsi che una volta messo un numero di CC valido, si attivi l'account...anzi...ora provo con una CC fasulla..
La cosa grave è che molti apparati gestiscono solo dyndns....
mavelot è offline  
Old 05-12-2011, 15:37   #4
mavelot
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 9633
E no...i bastardi vogliono proprio una carta valida anche se l'importo è zero....per me sono morti e sepolti....
mavelot è offline  
Old 05-12-2011, 15:45   #5
mavelot
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 9633
FERMI TUTTI !

Ci sono riuscito
mavelot è offline  
Old 05-12-2011, 17:21   #6
Lanfi
Senior Member
 
L'Avatar di Lanfi
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Urbino
Messaggi: 5714
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
FERMI TUTTI !

Ci sono riuscito
E si trovò senza più un soldo sulla carta!!!
__________________
PC: i5 750 - GV-R797OC-3GD - GA-P55UD4 - 4*2 GB DDR3 1600 - 2 x HD322HJ - HD103SJ - AF Extreme rev. 2.0 - HCG-620m - CM HAF 922 - Dell 2312hm / Mac: macbook pro unibody late 2008, 2,4 GHz Intel Core 2 Duo, 4 Gb ddr3, GeForce 9400 + 9600m gt / Ho concluso positivamente con Tatila, Mastermind06, Kao, Killerfabber, Sirjd e Alexburt1
Lanfi è offline  
Old 05-12-2011, 17:36   #7
mavelot
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 9633
Quote:
Originariamente inviato da Lanfi Guarda i messaggi
E si trovò senza più un soldo sulla carta!!!
Ho messo una carta di credito inventata con un keygen ed ho provato l'acquisto.
Ovviamente è stata bloccata la transazione, ma successivamente sono tornato sul servizio, ho cancellato il servizio pro, ed ho attivato quello free
mavelot è offline  
Old 05-12-2011, 17:51   #8
ildora
Senior Member
 
L'Avatar di ildora
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Varese
Messaggi: 1484
mavelot.. MI FAI PAURA...
ildora è offline  
Old 07-12-2011, 17:02   #9
Jhonny1979
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
Ho messo una carta di credito inventata con un keygen ed ho provato l'acquisto.
Ovviamente è stata bloccata la transazione, ma successivamente sono tornato sul servizio, ho cancellato il servizio pro, ed ho attivato quello free
Ciao mavelot, da poco sono registrato in questo forum, anch'io ho avuto lo stesso problema: in pratica per completare la registrazione ho dovuto immettere i dati di una carta ricaricabile (ovviamente la carta è senza un centesimo.. ) solo che adesso non riesco a capire come posso trasformare lo stesso in free come hai fatto tu... protresti indicarmi la procedura..? Grazie anticipatamente!
Jhonny1979 è offline  
Old 07-12-2011, 17:48   #10
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6126
Quote:
Originariamente inviato da Jhonny1979 Guarda i messaggi
.....in pratica per completare la registrazione ho dovuto immettere i dati di una carta ricaricabile (ovviamente la carta è senza un centesimo.. ) ......
Niente paura, te la svuotano appena la ricarichi........
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline  
Old 08-12-2011, 12:35   #11
Jhonny1979
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da Rodig Guarda i messaggi
Niente paura, te la svuotano appena la ricarichi........
bheh questo rischio non c'è... è una ricaricabile farlocca che non ho mai ricaricato... spero che mavelot mi indichi come ha trasformato il suo in free..
Jhonny1979 è offline  
Old 09-12-2011, 08:41   #12
mavelot
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 9633
Quote:
Originariamente inviato da Jhonny1979 Guarda i messaggi
Ciao mavelot, da poco sono registrato in questo forum, anch'io ho avuto lo stesso problema: in pratica per completare la registrazione ho dovuto immettere i dati di una carta ricaricabile (ovviamente la carta è senza un centesimo.. ) solo che adesso non riesco a capire come posso trasformare lo stesso in free come hai fatto tu... protresti indicarmi la procedura..? Grazie anticipatamente!

Ho riprovato ancora la procedura con un altro account e funziona.

1) Registrate l'account
2) Attivate il Trial 30 gg DynDNS PRO
3) Registrate il nome dns
4) Fate il checkout e completate l'acquisto con dati fasulli e carta di credito
generata da un calcolatore
5) L'acquisto va ovviamente in KO
6) Ritornate su MyHost
7) Troverete il vosto hostname, e la dicitura che per attivarlo dovete fare il checkout. Cliccate su questo link e ritornerete al carrello
8) Nel carrello trovate 2 oggetti. Il trial DNS PRO e il vostro hostname. Cancellate dal carrello il Trial. Adesso il vostro hostname rimane nel carrello e il pulsante cambia in Activate Service
9) Cliccate su questo pulsante

...fatto...
mavelot è offline  
Old 09-12-2011, 08:44   #13
ildora
Senior Member
 
L'Avatar di ildora
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Varese
Messaggi: 1484
Appena si accorgono sistemeranno....
ildora è offline  
Old 09-12-2011, 08:47   #14
mavelot
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 9633
Quote:
Originariamente inviato da ildora Guarda i messaggi
Appena si accorgono sistemeranno....
Probabile....
mavelot è offline  
Old 10-12-2011, 18:18   #15
Jhonny1979
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
Ho riprovato ancora la procedura con un altro account e funziona.

1) Registrate l'account
2) Attivate il Trial 30 gg DynDNS PRO
3) Registrate il nome dns
4) Fate il checkout e completate l'acquisto con dati fasulli e carta di credito
generata da un calcolatore
5) L'acquisto va ovviamente in KO
6) Ritornate su MyHost
7) Troverete il vosto hostname, e la dicitura che per attivarlo dovete fare il checkout. Cliccate su questo link e ritornerete al carrello
8) Nel carrello trovate 2 oggetti. Il trial DNS PRO e il vostro hostname. Cancellate dal carrello il Trial. Adesso il vostro hostname rimane nel carrello e il pulsante cambia in Activate Service
9) Cliccate su questo pulsante

...fatto...
grazie mille mavelot.. proverò a breve ... e sul fatto di accorgersene sono d'accordo anch'io...
Jhonny1979 è offline  
Old 13-12-2011, 09:20   #16
failax72
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
Ho riprovato ancora la procedura con un altro account e funziona.

1) Registrate l'account
2) Attivate il Trial 30 gg DynDNS PRO
3) Registrate il nome dns
4) Fate il checkout e completate l'acquisto con dati fasulli e carta di credito
generata da un calcolatore
5) L'acquisto va ovviamente in KO
6) Ritornate su MyHost
7) Troverete il vosto hostname, e la dicitura che per attivarlo dovete fare il checkout. Cliccate su questo link e ritornerete al carrello
8) Nel carrello trovate 2 oggetti. Il trial DNS PRO e il vostro hostname. Cancellate dal carrello il Trial. Adesso il vostro hostname rimane nel carrello e il pulsante cambia in Activate Service
9) Cliccate su questo pulsante

...fatto...
Ma il calcolatore di carta di credito dove l'hai trovato?
failax72 è offline  
Old 14-12-2011, 22:09   #17
gigagi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 505
beha questo punto segnali il codice della carta che hai usato in modo da non doverci scervellare nel trovarlo
__________________
EDIT by staff - no vendita prodotti informatici tramite firma e mail
gigagi è offline  
Old 15-12-2011, 07:22   #18
failax72
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da gigagi Guarda i messaggi
beha questo punto segnali il codice della carta che hai usato in modo da non doverci scervellare nel trovarlo
Non ho usato nessuna carta, e non vorrei mettere la mia..
failax72 è offline  
Old 18-12-2011, 14:10   #19
doidi
Junior Member
 
L'Avatar di doidi
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 15
a me funziona bessimo il free ne ho appena fatto uno
__________________
link71
doidi è offline  
Old 18-12-2011, 14:26   #20
failax72
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da doidi Guarda i messaggi
a me funziona bessimo il free ne ho appena fatto uno
Con la carta di credito calcolata?
O come?
failax72 è offline  
 Discussione Chiusa


Recensione Cooler Master MasterPulse Over-ear: cuffie con tecnologia BassFX Recensione Cooler Master MasterPulse Over-ear: c...
Canon EOS 5D Mark IV: 30MPixel , NFC+GPS, Dual Pixel RAW, Wi-Fi e video 4K Canon EOS 5D Mark IV: 30MPixel , NFC+GPS, Dual P...
Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, disponibilità Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, di...
Parrot Zik 3: via il rumore, resta solo il piacere della musica Parrot Zik 3: via il rumore, resta solo il piace...
Intel perentoria: il PC non è più al centro di tutto Intel perentoria: "il PC non è più al centro di ...
WhatsApp, come disattivare la condivisio...
Cortana su Xbox One anche in Italia
Apple iOS 9.3.5: aggiornamento critico p...
Taxi a guida autonoma, test pubblici ini...
Canon EOS 5D Mark IV, ecco i primi scatt...
Portatili HP con schermo Sure View per t...
WhatsApp comunicherà a Facebook d...
Firaxis: presentata la 25th Anniversary ...
HTC 10 aggiornato ad Android 7.0 Nougat ...
Processori per notebook sottili anche qu...
Fujifilm presenta FUJINON XF23mmF2 R WR,...
Windows 10 Mobile sale al 14% della base...
Denuvo: dopo Rise of the Tomb Raider cra...
Galaxy Note7 esplode durante la ricarica...
Due nuovi obiettivi Canon: EF 24-105mm f...
Dropbox
Chromium
Firefox Portable
GeForce Experience
Skype
Firefox 48
Avant Browser
Avira Free Antivirus
Filezilla
Firefox 49
EZ CD Audio Converter
IObit Uninstaller
3DMark
IObit Malware Fighter
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v