Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

AIDA64: molto più di un software per i benchmark
AIDA64: molto più di un software per i benchmark
Utilizzato dagli utenti più appassionati per l'analisi delle prestazioni della memoria utilizzata nel proprio sistema, AIDA64 è un potente tool software che si spinge oltre il monitoraggio del sistema e la verifica dei componenti utilizzati diventando, con la versione AIDA64 Business, uno strumento di analisi dei client di una rete molto flessibile e utile per l'amministratore di sistema
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Può piacere o meno, ma quello delle edizioni rimasterizzate di titoli appartenuti alla precedente generazione è già diventato un trend consolidato del mercato. Negli ultimi dodici mesi sono stati numerosi i prodotti che, dopo la loro presenza su PS3 e Xbox 360, sono stati ripresentati anche su PS4 e Xbox One. Si spazia da Tomb Raider a Sleeping Dogs, da Metro a The Last of Us, mentre per il prossimo futuro sono già confermate edizioni rimasterizzate di DmC Devil May Cry e Devil May Cry 4, Borderlands e chi più ne ha più ne metta, perché stiamo ormai iniziando a perdere il conto.
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
Processore Intel Core i7 con architettura quad core abbinato a scheda video NVIDIA GeForce GTX 980M: questa la ricetta di MSI per il proprio notebook della famiglia GT sviluppato specificamente per venire incontro alle esigenze dei videogiocatori. Dimensioni imponenti che permettono di ottenere livelli di prestazioni che nulla hanno da invidiare, con i giochi più recenti, ad un PC desktop
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 05-12-2011, 02:39   #1
gigagi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 505
Dyndns free non è più attivabile :(

Salve ragazzi volevo avere conferma che il servizio free di DYNDNS fosse stato del tutto eliminato dal sito.ho cercato di fare una registrazione FREE ma non ci sono riuscito.
Nel caso, conoscete qualche alternativa valida per la registrazione di domini "gratis" tipo dyndns???
Mi serve prevalentemente per la gestione di DVR da remoto quando non c'è l'IP statico.
Attendo un Vostro riscontro
__________________
EDIT by staff - no vendita prodotti informatici tramite firma e mail
gigagi è offline  
Old 05-12-2011, 13:08   #2
Lanfi
Senior Member
 
L'Avatar di Lanfi
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Urbino
Messaggi: 5669
Io uso no-ip...è gratis (almeno per creare un hostname a cui collego il router) e fin'ora ha sempre funzionato bene.
__________________
PC: i5 750 - GV-R797OC-3GD - GA-P55UD4 - 4*2 GB DDR3 1600 - 2 x HD322HJ - HD103SJ - AF Extreme rev. 2.0 - HCG-620m - CM HAF 922 - Dell 2312hm / Mac: macbook pro unibody late 2008, 2,4 GHz Intel Core 2 Duo, 4 Gb ddr3, GeForce 9400 + 9600m gt / Ho concluso positivamente con Tatila, Mastermind06, Kao, Killerfabber, Sirjd e Alexburt1
Lanfi è offline  
Old 05-12-2011, 17:19   #3
mavelot
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 7271
me ne sono accorto anche io pochi giorni fa su segnalazione di un amico.
Non ho nemmeno capito se potrò modificare gli host del mio unico account...che scemo...a saperlo ne facevo altri...

Però....la certezza al 100% non ce l'ho mica...ho solo capito che chiede la carta di credito anche se nel carrello l'importo è 0.
Può anche darsi che una volta messo un numero di CC valido, si attivi l'account...anzi...ora provo con una CC fasulla..
La cosa grave è che molti apparati gestiscono solo dyndns....
mavelot è offline  
Old 05-12-2011, 17:37   #4
mavelot
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 7271
E no...i bastardi vogliono proprio una carta valida anche se l'importo è zero....per me sono morti e sepolti....
mavelot è offline  
Old 05-12-2011, 17:45   #5
mavelot
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 7271
FERMI TUTTI !

Ci sono riuscito
mavelot è offline  
Old 05-12-2011, 19:21   #6
Lanfi
Senior Member
 
L'Avatar di Lanfi
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Urbino
Messaggi: 5669
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
FERMI TUTTI !

Ci sono riuscito
E si trovò senza più un soldo sulla carta!!!
__________________
PC: i5 750 - GV-R797OC-3GD - GA-P55UD4 - 4*2 GB DDR3 1600 - 2 x HD322HJ - HD103SJ - AF Extreme rev. 2.0 - HCG-620m - CM HAF 922 - Dell 2312hm / Mac: macbook pro unibody late 2008, 2,4 GHz Intel Core 2 Duo, 4 Gb ddr3, GeForce 9400 + 9600m gt / Ho concluso positivamente con Tatila, Mastermind06, Kao, Killerfabber, Sirjd e Alexburt1
Lanfi è offline  
Old 05-12-2011, 19:36   #7
mavelot
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 7271
Quote:
Originariamente inviato da Lanfi Guarda i messaggi
E si trovò senza più un soldo sulla carta!!!
Ho messo una carta di credito inventata con un keygen ed ho provato l'acquisto.
Ovviamente è stata bloccata la transazione, ma successivamente sono tornato sul servizio, ho cancellato il servizio pro, ed ho attivato quello free
mavelot è offline  
Old 05-12-2011, 19:51   #8
ildora
Senior Member
 
L'Avatar di ildora
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Varese
Messaggi: 1294
mavelot.. MI FAI PAURA...
ildora è offline  
Old 07-12-2011, 19:02   #9
Jhonny1979
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
Ho messo una carta di credito inventata con un keygen ed ho provato l'acquisto.
Ovviamente è stata bloccata la transazione, ma successivamente sono tornato sul servizio, ho cancellato il servizio pro, ed ho attivato quello free
Ciao mavelot, da poco sono registrato in questo forum, anch'io ho avuto lo stesso problema: in pratica per completare la registrazione ho dovuto immettere i dati di una carta ricaricabile (ovviamente la carta è senza un centesimo.. ) solo che adesso non riesco a capire come posso trasformare lo stesso in free come hai fatto tu... protresti indicarmi la procedura..? Grazie anticipatamente!
Jhonny1979 è offline  
Old 07-12-2011, 19:48   #10
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 5662
Quote:
Originariamente inviato da Jhonny1979 Guarda i messaggi
.....in pratica per completare la registrazione ho dovuto immettere i dati di una carta ricaricabile (ovviamente la carta è senza un centesimo.. ) ......
Niente paura, te la svuotano appena la ricarichi........
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è online  
Old 08-12-2011, 14:35   #11
Jhonny1979
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da Rodig Guarda i messaggi
Niente paura, te la svuotano appena la ricarichi........
bheh questo rischio non c'è... è una ricaricabile farlocca che non ho mai ricaricato... spero che mavelot mi indichi come ha trasformato il suo in free..
Jhonny1979 è offline  
Old 09-12-2011, 10:41   #12
mavelot
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 7271
Quote:
Originariamente inviato da Jhonny1979 Guarda i messaggi
Ciao mavelot, da poco sono registrato in questo forum, anch'io ho avuto lo stesso problema: in pratica per completare la registrazione ho dovuto immettere i dati di una carta ricaricabile (ovviamente la carta è senza un centesimo.. ) solo che adesso non riesco a capire come posso trasformare lo stesso in free come hai fatto tu... protresti indicarmi la procedura..? Grazie anticipatamente!

Ho riprovato ancora la procedura con un altro account e funziona.

1) Registrate l'account
2) Attivate il Trial 30 gg DynDNS PRO
3) Registrate il nome dns
4) Fate il checkout e completate l'acquisto con dati fasulli e carta di credito
generata da un calcolatore
5) L'acquisto va ovviamente in KO
6) Ritornate su MyHost
7) Troverete il vosto hostname, e la dicitura che per attivarlo dovete fare il checkout. Cliccate su questo link e ritornerete al carrello
8) Nel carrello trovate 2 oggetti. Il trial DNS PRO e il vostro hostname. Cancellate dal carrello il Trial. Adesso il vostro hostname rimane nel carrello e il pulsante cambia in Activate Service
9) Cliccate su questo pulsante

...fatto...
mavelot è offline  
Old 09-12-2011, 10:44   #13
ildora
Senior Member
 
L'Avatar di ildora
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Varese
Messaggi: 1294
Appena si accorgono sistemeranno....
ildora è offline  
Old 09-12-2011, 10:47   #14
mavelot
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 7271
Quote:
Originariamente inviato da ildora Guarda i messaggi
Appena si accorgono sistemeranno....
Probabile....
mavelot è offline  
Old 10-12-2011, 20:18   #15
Jhonny1979
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
Ho riprovato ancora la procedura con un altro account e funziona.

1) Registrate l'account
2) Attivate il Trial 30 gg DynDNS PRO
3) Registrate il nome dns
4) Fate il checkout e completate l'acquisto con dati fasulli e carta di credito
generata da un calcolatore
5) L'acquisto va ovviamente in KO
6) Ritornate su MyHost
7) Troverete il vosto hostname, e la dicitura che per attivarlo dovete fare il checkout. Cliccate su questo link e ritornerete al carrello
8) Nel carrello trovate 2 oggetti. Il trial DNS PRO e il vostro hostname. Cancellate dal carrello il Trial. Adesso il vostro hostname rimane nel carrello e il pulsante cambia in Activate Service
9) Cliccate su questo pulsante

...fatto...
grazie mille mavelot.. proverò a breve ... e sul fatto di accorgersene sono d'accordo anch'io...
Jhonny1979 è offline  
Old 13-12-2011, 11:20   #16
failax72
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
Ho riprovato ancora la procedura con un altro account e funziona.

1) Registrate l'account
2) Attivate il Trial 30 gg DynDNS PRO
3) Registrate il nome dns
4) Fate il checkout e completate l'acquisto con dati fasulli e carta di credito
generata da un calcolatore
5) L'acquisto va ovviamente in KO
6) Ritornate su MyHost
7) Troverete il vosto hostname, e la dicitura che per attivarlo dovete fare il checkout. Cliccate su questo link e ritornerete al carrello
8) Nel carrello trovate 2 oggetti. Il trial DNS PRO e il vostro hostname. Cancellate dal carrello il Trial. Adesso il vostro hostname rimane nel carrello e il pulsante cambia in Activate Service
9) Cliccate su questo pulsante

...fatto...
Ma il calcolatore di carta di credito dove l'hai trovato?
failax72 è offline  
Old 15-12-2011, 00:09   #17
gigagi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 505
beha questo punto segnali il codice della carta che hai usato in modo da non doverci scervellare nel trovarlo
__________________
EDIT by staff - no vendita prodotti informatici tramite firma e mail
gigagi è offline  
Old 15-12-2011, 09:22   #18
failax72
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da gigagi Guarda i messaggi
beha questo punto segnali il codice della carta che hai usato in modo da non doverci scervellare nel trovarlo
Non ho usato nessuna carta, e non vorrei mettere la mia..
failax72 è offline  
Old 18-12-2011, 16:10   #19
doidi
Junior Member
 
L'Avatar di doidi
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 15
a me funziona bessimo il free ne ho appena fatto uno
__________________
link71
doidi è offline  
Old 18-12-2011, 16:26   #20
failax72
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da doidi Guarda i messaggi
a me funziona bessimo il free ne ho appena fatto uno
Con la carta di credito calcolata?
O come?
failax72 è offline  
 Discussione Chiusa


AIDA64: molto più di un software per i benchmark AIDA64: molto più di un software per i be...
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los S...
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook p...
Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera
Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far Cry 4 Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far...
Lian-Li annuncia Serie O: case per PC in...
Ecco la casa da 70 milioni di dollari de...
Prime foto di Xperia Z4 trapelate dalle ...
Halo 5, beta da oggi disponibile per i m...
Google stop a Nexus 5, WhatsApp su brows...
Assetto Corsa è qui: finalmente d...
One Plus annuncia Power Bank, una batter...
Saldi Steam: Dark Souls 2, Rome II e Met...
Tre giocatori professionisti squalificat...
Videocamere nascoste mostrano lavoratori...
Un nuovo aggiornamento per Windows 10 pr...
Microsoft lancia ufficialmente Lumia Den...
Nuove conferme sulla realtà virtuale Mic...
Consegne in un'ora con Amazon Prime Now,...
Driver Booster 2, aggiornare tutti i dri...
Calibre
Trillian Astra
LibreOffice 4.3.4
PassMark PerformanceTest
SiSoftware Sandra Lite 2014
Ad-Aware Free Antivirus
EZ CD Audio Converter
CCleaner standard
SmartFTP
CCleaner Portable
Driver Booster
Opera 26
Dropbox
Firefox 35
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 17:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v