Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) metà prezzo
OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) metà prezzo
Abbiamo provato in anticipo il nuovo OnePlus 5T, uno smartphone controverso se consideriamo le tempistiche, ma decisamente interessante se rapportiamo i suoi contenuti tecnici al prezzo. È il primo top di gamma a vantare un design border-less ad un prezzo intorno i 500 euro, facendo apparire questa soglia quasi abbordabile rispetto alla concorrenza diretta
Recensione FiiO X3 III: qualità convincente e prezzo accessibile
Recensione FiiO X3 III: qualità convincente e prezzo accessibile
Il FiiO X3 III è un lettore musicale portatile che richiama un po' i vecchi iPod per forma e aspetto, ma che va ben oltre le possibilità di tali dispositivi mettendo a disposizione di appassionati e neofiti una qualità audio elevata, un'uscita bilanciata e una quantità notevole di impostazioni per personalizzare la propria esperienza d'uso. Non mancano, però, i difetti
iPhone X, un passo audace verso il domani
iPhone X, un passo audace verso il domani
Il nuovo smartphone della Mela prova a sparigliare le carte nel mercato smartphone con l'introduzione di un modo nuovo di interazione e autenticazione. Non è perfetto, ma la strada per il futuro sembra tracciata
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 05-12-2011, 01:39   #1
gigagi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 511
Dyndns free non è più attivabile :(

Salve ragazzi volevo avere conferma che il servizio free di DYNDNS fosse stato del tutto eliminato dal sito.ho cercato di fare una registrazione FREE ma non ci sono riuscito.
Nel caso, conoscete qualche alternativa valida per la registrazione di domini "gratis" tipo dyndns???
Mi serve prevalentemente per la gestione di DVR da remoto quando non c'è l'IP statico.
Attendo un Vostro riscontro
__________________
EDIT by staff - no vendita prodotti informatici tramite firma e mail
gigagi è offline  
Old 05-12-2011, 12:08   #2
Lanfi
Senior Member
 
L'Avatar di Lanfi
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Urbino
Messaggi: 5732
Io uso no-ip...è gratis (almeno per creare un hostname a cui collego il router) e fin'ora ha sempre funzionato bene.
__________________
PC: i5 750 - GV-R797OC-3GD - GA-P55UD4 - 4*2 GB DDR3 1600 - 2 x HD322HJ - HD103SJ - AF Extreme rev. 2.0 - HCG-620m - CM HAF 922 - Dell 2312hm / Mac: macbook pro unibody late 2008, 2,4 GHz Intel Core 2 Duo, 4 Gb ddr3, GeForce 9400 + 9600m gt / Ho concluso positivamente con Tatila, Mastermind06, Kao, Killerfabber, Sirjd e Alexburt1
Lanfi è offline  
Old 05-12-2011, 16:19   #3
mavelot
Senior Member
 
L'Avatar di mavelot
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 10405
me ne sono accorto anche io pochi giorni fa su segnalazione di un amico.
Non ho nemmeno capito se potrò modificare gli host del mio unico account...che scemo...a saperlo ne facevo altri...

Però....la certezza al 100% non ce l'ho mica...ho solo capito che chiede la carta di credito anche se nel carrello l'importo è 0.
Può anche darsi che una volta messo un numero di CC valido, si attivi l'account...anzi...ora provo con una CC fasulla..
La cosa grave è che molti apparati gestiscono solo dyndns....
mavelot è offline  
Old 05-12-2011, 16:37   #4
mavelot
Senior Member
 
L'Avatar di mavelot
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 10405
E no...i bastardi vogliono proprio una carta valida anche se l'importo è zero....per me sono morti e sepolti....
mavelot è offline  
Old 05-12-2011, 16:45   #5
mavelot
Senior Member
 
L'Avatar di mavelot
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 10405
FERMI TUTTI !

Ci sono riuscito
mavelot è offline  
Old 05-12-2011, 18:21   #6
Lanfi
Senior Member
 
L'Avatar di Lanfi
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Urbino
Messaggi: 5732
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
FERMI TUTTI !

Ci sono riuscito
E si trovò senza più un soldo sulla carta!!!
__________________
PC: i5 750 - GV-R797OC-3GD - GA-P55UD4 - 4*2 GB DDR3 1600 - 2 x HD322HJ - HD103SJ - AF Extreme rev. 2.0 - HCG-620m - CM HAF 922 - Dell 2312hm / Mac: macbook pro unibody late 2008, 2,4 GHz Intel Core 2 Duo, 4 Gb ddr3, GeForce 9400 + 9600m gt / Ho concluso positivamente con Tatila, Mastermind06, Kao, Killerfabber, Sirjd e Alexburt1
Lanfi è offline  
Old 05-12-2011, 18:36   #7
mavelot
Senior Member
 
L'Avatar di mavelot
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 10405
Quote:
Originariamente inviato da Lanfi Guarda i messaggi
E si trovò senza più un soldo sulla carta!!!
Ho messo una carta di credito inventata con un keygen ed ho provato l'acquisto.
Ovviamente è stata bloccata la transazione, ma successivamente sono tornato sul servizio, ho cancellato il servizio pro, ed ho attivato quello free
mavelot è offline  
Old 05-12-2011, 18:51   #8
ildora
Senior Member
 
L'Avatar di ildora
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Varese
Messaggi: 1503
mavelot.. MI FAI PAURA...
ildora è offline  
Old 07-12-2011, 18:02   #9
Jhonny1979
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
Ho messo una carta di credito inventata con un keygen ed ho provato l'acquisto.
Ovviamente è stata bloccata la transazione, ma successivamente sono tornato sul servizio, ho cancellato il servizio pro, ed ho attivato quello free
Ciao mavelot, da poco sono registrato in questo forum, anch'io ho avuto lo stesso problema: in pratica per completare la registrazione ho dovuto immettere i dati di una carta ricaricabile (ovviamente la carta è senza un centesimo.. ) solo che adesso non riesco a capire come posso trasformare lo stesso in free come hai fatto tu... protresti indicarmi la procedura..? Grazie anticipatamente!
Jhonny1979 è offline  
Old 07-12-2011, 18:48   #10
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6261
Quote:
Originariamente inviato da Jhonny1979 Guarda i messaggi
.....in pratica per completare la registrazione ho dovuto immettere i dati di una carta ricaricabile (ovviamente la carta è senza un centesimo.. ) ......
Niente paura, te la svuotano appena la ricarichi........
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline  
Old 08-12-2011, 13:35   #11
Jhonny1979
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da Rodig Guarda i messaggi
Niente paura, te la svuotano appena la ricarichi........
bheh questo rischio non c'è... è una ricaricabile farlocca che non ho mai ricaricato... spero che mavelot mi indichi come ha trasformato il suo in free..
Jhonny1979 è offline  
Old 09-12-2011, 09:41   #12
mavelot
Senior Member
 
L'Avatar di mavelot
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 10405
Quote:
Originariamente inviato da Jhonny1979 Guarda i messaggi
Ciao mavelot, da poco sono registrato in questo forum, anch'io ho avuto lo stesso problema: in pratica per completare la registrazione ho dovuto immettere i dati di una carta ricaricabile (ovviamente la carta è senza un centesimo.. ) solo che adesso non riesco a capire come posso trasformare lo stesso in free come hai fatto tu... protresti indicarmi la procedura..? Grazie anticipatamente!

Ho riprovato ancora la procedura con un altro account e funziona.

1) Registrate l'account
2) Attivate il Trial 30 gg DynDNS PRO
3) Registrate il nome dns
4) Fate il checkout e completate l'acquisto con dati fasulli e carta di credito
generata da un calcolatore
5) L'acquisto va ovviamente in KO
6) Ritornate su MyHost
7) Troverete il vosto hostname, e la dicitura che per attivarlo dovete fare il checkout. Cliccate su questo link e ritornerete al carrello
8) Nel carrello trovate 2 oggetti. Il trial DNS PRO e il vostro hostname. Cancellate dal carrello il Trial. Adesso il vostro hostname rimane nel carrello e il pulsante cambia in Activate Service
9) Cliccate su questo pulsante

...fatto...
mavelot è offline  
Old 09-12-2011, 09:44   #13
ildora
Senior Member
 
L'Avatar di ildora
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Varese
Messaggi: 1503
Appena si accorgono sistemeranno....
ildora è offline  
Old 09-12-2011, 09:47   #14
mavelot
Senior Member
 
L'Avatar di mavelot
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 10405
Quote:
Originariamente inviato da ildora Guarda i messaggi
Appena si accorgono sistemeranno....
Probabile....
mavelot è offline  
Old 10-12-2011, 19:18   #15
Jhonny1979
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
Ho riprovato ancora la procedura con un altro account e funziona.

1) Registrate l'account
2) Attivate il Trial 30 gg DynDNS PRO
3) Registrate il nome dns
4) Fate il checkout e completate l'acquisto con dati fasulli e carta di credito
generata da un calcolatore
5) L'acquisto va ovviamente in KO
6) Ritornate su MyHost
7) Troverete il vosto hostname, e la dicitura che per attivarlo dovete fare il checkout. Cliccate su questo link e ritornerete al carrello
8) Nel carrello trovate 2 oggetti. Il trial DNS PRO e il vostro hostname. Cancellate dal carrello il Trial. Adesso il vostro hostname rimane nel carrello e il pulsante cambia in Activate Service
9) Cliccate su questo pulsante

...fatto...
grazie mille mavelot.. proverò a breve ... e sul fatto di accorgersene sono d'accordo anch'io...
Jhonny1979 è offline  
Old 13-12-2011, 10:20   #16
failax72
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
Ho riprovato ancora la procedura con un altro account e funziona.

1) Registrate l'account
2) Attivate il Trial 30 gg DynDNS PRO
3) Registrate il nome dns
4) Fate il checkout e completate l'acquisto con dati fasulli e carta di credito
generata da un calcolatore
5) L'acquisto va ovviamente in KO
6) Ritornate su MyHost
7) Troverete il vosto hostname, e la dicitura che per attivarlo dovete fare il checkout. Cliccate su questo link e ritornerete al carrello
8) Nel carrello trovate 2 oggetti. Il trial DNS PRO e il vostro hostname. Cancellate dal carrello il Trial. Adesso il vostro hostname rimane nel carrello e il pulsante cambia in Activate Service
9) Cliccate su questo pulsante

...fatto...
Ma il calcolatore di carta di credito dove l'hai trovato?
failax72 è offline  
Old 14-12-2011, 23:09   #17
gigagi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 511
beha questo punto segnali il codice della carta che hai usato in modo da non doverci scervellare nel trovarlo
__________________
EDIT by staff - no vendita prodotti informatici tramite firma e mail
gigagi è offline  
Old 15-12-2011, 08:22   #18
failax72
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da gigagi Guarda i messaggi
beha questo punto segnali il codice della carta che hai usato in modo da non doverci scervellare nel trovarlo
Non ho usato nessuna carta, e non vorrei mettere la mia..
failax72 è offline  
Old 18-12-2011, 15:10   #19
doidi
Junior Member
 
L'Avatar di doidi
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 15
a me funziona bessimo il free ne ho appena fatto uno
__________________
link71
doidi è offline  
Old 18-12-2011, 15:26   #20
failax72
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da doidi Guarda i messaggi
a me funziona bessimo il free ne ho appena fatto uno
Con la carta di credito calcolata?
O come?
failax72 è offline  
 Discussione Chiusa


OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) metà prezzo OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) me...
Recensione FiiO X3 III: qualità convincente e prezzo accessibile Recensione FiiO X3 III: qualità convincen...
iPhone X, un passo audace verso il domani iPhone X, un passo audace verso il domani
Comparativa schede madri Z370 per processori Intel Coffee Lake Comparativa schede madri Z370 per processori Int...
Total War Warhammer II, ora il più completo degli RTS Total War Warhammer II, ora il più comple...
Crescono come da andamento storico le ve...
Taglio di prezzo in vista per le CPU AMD...
Deezer: ecco la nuova promozione con 3 m...
Vodafone: nuovo primato nella sperimenta...
Seebest: il robot per la pulizia dei pav...
Cyberpunk 2077: chiusa un'importante fas...
Come far parte di una campagna pubblicit...
iMac Pro, il processore A10 Fusion dell'...
Debutto a Dicembre per i nuovi driver AM...
Golden Joystick: lista completa dei vinc...
Pulsanti retroilluminati in arrivo anche...
Blackview BV9000 Pro: ecco il primo tele...
Apple: HomePod rimandato ai primi mesi d...
3 Italia: l’opzione 4G LTE sarà g...
Vuoi ottenere un buono Amazon da €200 co...
Media Player Classic Black Edition
Zoom Player Free
VLC Media Player
Opera Portable
Dropbox
Backup4all
Chromium
Avira Free Antivirus
Avira Internet Security Suite
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
Norton Internet Security
Norton Antivirus
Opera 49
Radeon Software Crimson ReLive Edition
HWiNFO64
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v