Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Intel al MWC 2015: con i chip Atom tanta voglia di crescere nel mercato mobile
Intel al MWC 2015: con i chip Atom tanta voglia di crescere nel mercato mobile
Al Mobile World Congress 2015 di Barcellona Intel annuncia la nuova gamma di proposte Atom con le serie x3, x5 e x7. La prima è specificamente rivolta agli smartphone, per i quali mette a disposizione connettività LTE anche per i modelli di fascia più economica. Atom x5 e x7 sono invece proposte per i tablet sino a 10 pollici e per i sistemi 2-in-1
Galaxy S6 e S6 Edge ufficiali: così riparte la nuova Samsung
Galaxy S6 e S6 Edge ufficiali: così riparte la nuova Samsung
Seguendo un trend iniziato con il recente Galaxy Note 4, Samsung ha svelato due nuovi top di gamma per il 2015, Galaxy S6 e Galaxy S6 Edge, quest'ultimo con schermo curvo su ambo i lati. I due dispositivi adottano materiali ricercati e finiture premium, con Samsung che continua la sua corsa all'innovazione anno dopo anno
Tutte le novità LG al Mobile World Congress 2015
Tutte le novità LG al Mobile World Congress 2015
In occasione del Mobile World Congress 2015 LG annuncia ufficialmente quattro nuovi smartphone di fascia medio-bassa, l'evoluzione di G Watch R e porta ufficialmente in Europa l'ultimo G Flex 2, evoluzione del primo smartphone curvo al mondo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 05-12-2011, 01:39   #1
gigagi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 505
Dyndns free non è più attivabile :(

Salve ragazzi volevo avere conferma che il servizio free di DYNDNS fosse stato del tutto eliminato dal sito.ho cercato di fare una registrazione FREE ma non ci sono riuscito.
Nel caso, conoscete qualche alternativa valida per la registrazione di domini "gratis" tipo dyndns???
Mi serve prevalentemente per la gestione di DVR da remoto quando non c'è l'IP statico.
Attendo un Vostro riscontro
__________________
EDIT by staff - no vendita prodotti informatici tramite firma e mail
gigagi è offline  
Old 05-12-2011, 12:08   #2
Lanfi
Senior Member
 
L'Avatar di Lanfi
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Urbino
Messaggi: 5677
Io uso no-ip...è gratis (almeno per creare un hostname a cui collego il router) e fin'ora ha sempre funzionato bene.
__________________
PC: i5 750 - GV-R797OC-3GD - GA-P55UD4 - 4*2 GB DDR3 1600 - 2 x HD322HJ - HD103SJ - AF Extreme rev. 2.0 - HCG-620m - CM HAF 922 - Dell 2312hm / Mac: macbook pro unibody late 2008, 2,4 GHz Intel Core 2 Duo, 4 Gb ddr3, GeForce 9400 + 9600m gt / Ho concluso positivamente con Tatila, Mastermind06, Kao, Killerfabber, Sirjd e Alexburt1
Lanfi è offline  
Old 05-12-2011, 16:19   #3
mavelot
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 7585
me ne sono accorto anche io pochi giorni fa su segnalazione di un amico.
Non ho nemmeno capito se potrò modificare gli host del mio unico account...che scemo...a saperlo ne facevo altri...

Però....la certezza al 100% non ce l'ho mica...ho solo capito che chiede la carta di credito anche se nel carrello l'importo è 0.
Può anche darsi che una volta messo un numero di CC valido, si attivi l'account...anzi...ora provo con una CC fasulla..
La cosa grave è che molti apparati gestiscono solo dyndns....
mavelot è offline  
Old 05-12-2011, 16:37   #4
mavelot
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 7585
E no...i bastardi vogliono proprio una carta valida anche se l'importo è zero....per me sono morti e sepolti....
mavelot è offline  
Old 05-12-2011, 16:45   #5
mavelot
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 7585
FERMI TUTTI !

Ci sono riuscito
mavelot è offline  
Old 05-12-2011, 18:21   #6
Lanfi
Senior Member
 
L'Avatar di Lanfi
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Urbino
Messaggi: 5677
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
FERMI TUTTI !

Ci sono riuscito
E si trovò senza più un soldo sulla carta!!!
__________________
PC: i5 750 - GV-R797OC-3GD - GA-P55UD4 - 4*2 GB DDR3 1600 - 2 x HD322HJ - HD103SJ - AF Extreme rev. 2.0 - HCG-620m - CM HAF 922 - Dell 2312hm / Mac: macbook pro unibody late 2008, 2,4 GHz Intel Core 2 Duo, 4 Gb ddr3, GeForce 9400 + 9600m gt / Ho concluso positivamente con Tatila, Mastermind06, Kao, Killerfabber, Sirjd e Alexburt1
Lanfi è offline  
Old 05-12-2011, 18:36   #7
mavelot
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 7585
Quote:
Originariamente inviato da Lanfi Guarda i messaggi
E si trovò senza più un soldo sulla carta!!!
Ho messo una carta di credito inventata con un keygen ed ho provato l'acquisto.
Ovviamente è stata bloccata la transazione, ma successivamente sono tornato sul servizio, ho cancellato il servizio pro, ed ho attivato quello free
mavelot è offline  
Old 05-12-2011, 18:51   #8
ildora
Senior Member
 
L'Avatar di ildora
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Varese
Messaggi: 1339
mavelot.. MI FAI PAURA...
ildora è offline  
Old 07-12-2011, 18:02   #9
Jhonny1979
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
Ho messo una carta di credito inventata con un keygen ed ho provato l'acquisto.
Ovviamente è stata bloccata la transazione, ma successivamente sono tornato sul servizio, ho cancellato il servizio pro, ed ho attivato quello free
Ciao mavelot, da poco sono registrato in questo forum, anch'io ho avuto lo stesso problema: in pratica per completare la registrazione ho dovuto immettere i dati di una carta ricaricabile (ovviamente la carta è senza un centesimo.. ) solo che adesso non riesco a capire come posso trasformare lo stesso in free come hai fatto tu... protresti indicarmi la procedura..? Grazie anticipatamente!
Jhonny1979 è offline  
Old 07-12-2011, 18:48   #10
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 5737
Quote:
Originariamente inviato da Jhonny1979 Guarda i messaggi
.....in pratica per completare la registrazione ho dovuto immettere i dati di una carta ricaricabile (ovviamente la carta è senza un centesimo.. ) ......
Niente paura, te la svuotano appena la ricarichi........
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline  
Old 08-12-2011, 13:35   #11
Jhonny1979
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da Rodig Guarda i messaggi
Niente paura, te la svuotano appena la ricarichi........
bheh questo rischio non c'è... è una ricaricabile farlocca che non ho mai ricaricato... spero che mavelot mi indichi come ha trasformato il suo in free..
Jhonny1979 è offline  
Old 09-12-2011, 09:41   #12
mavelot
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 7585
Quote:
Originariamente inviato da Jhonny1979 Guarda i messaggi
Ciao mavelot, da poco sono registrato in questo forum, anch'io ho avuto lo stesso problema: in pratica per completare la registrazione ho dovuto immettere i dati di una carta ricaricabile (ovviamente la carta è senza un centesimo.. ) solo che adesso non riesco a capire come posso trasformare lo stesso in free come hai fatto tu... protresti indicarmi la procedura..? Grazie anticipatamente!

Ho riprovato ancora la procedura con un altro account e funziona.

1) Registrate l'account
2) Attivate il Trial 30 gg DynDNS PRO
3) Registrate il nome dns
4) Fate il checkout e completate l'acquisto con dati fasulli e carta di credito
generata da un calcolatore
5) L'acquisto va ovviamente in KO
6) Ritornate su MyHost
7) Troverete il vosto hostname, e la dicitura che per attivarlo dovete fare il checkout. Cliccate su questo link e ritornerete al carrello
8) Nel carrello trovate 2 oggetti. Il trial DNS PRO e il vostro hostname. Cancellate dal carrello il Trial. Adesso il vostro hostname rimane nel carrello e il pulsante cambia in Activate Service
9) Cliccate su questo pulsante

...fatto...
mavelot è offline  
Old 09-12-2011, 09:44   #13
ildora
Senior Member
 
L'Avatar di ildora
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Varese
Messaggi: 1339
Appena si accorgono sistemeranno....
ildora è offline  
Old 09-12-2011, 09:47   #14
mavelot
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 7585
Quote:
Originariamente inviato da ildora Guarda i messaggi
Appena si accorgono sistemeranno....
Probabile....
mavelot è offline  
Old 10-12-2011, 19:18   #15
Jhonny1979
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
Ho riprovato ancora la procedura con un altro account e funziona.

1) Registrate l'account
2) Attivate il Trial 30 gg DynDNS PRO
3) Registrate il nome dns
4) Fate il checkout e completate l'acquisto con dati fasulli e carta di credito
generata da un calcolatore
5) L'acquisto va ovviamente in KO
6) Ritornate su MyHost
7) Troverete il vosto hostname, e la dicitura che per attivarlo dovete fare il checkout. Cliccate su questo link e ritornerete al carrello
8) Nel carrello trovate 2 oggetti. Il trial DNS PRO e il vostro hostname. Cancellate dal carrello il Trial. Adesso il vostro hostname rimane nel carrello e il pulsante cambia in Activate Service
9) Cliccate su questo pulsante

...fatto...
grazie mille mavelot.. proverò a breve ... e sul fatto di accorgersene sono d'accordo anch'io...
Jhonny1979 è offline  
Old 13-12-2011, 10:20   #16
failax72
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 35
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
Ho riprovato ancora la procedura con un altro account e funziona.

1) Registrate l'account
2) Attivate il Trial 30 gg DynDNS PRO
3) Registrate il nome dns
4) Fate il checkout e completate l'acquisto con dati fasulli e carta di credito
generata da un calcolatore
5) L'acquisto va ovviamente in KO
6) Ritornate su MyHost
7) Troverete il vosto hostname, e la dicitura che per attivarlo dovete fare il checkout. Cliccate su questo link e ritornerete al carrello
8) Nel carrello trovate 2 oggetti. Il trial DNS PRO e il vostro hostname. Cancellate dal carrello il Trial. Adesso il vostro hostname rimane nel carrello e il pulsante cambia in Activate Service
9) Cliccate su questo pulsante

...fatto...
Ma il calcolatore di carta di credito dove l'hai trovato?
failax72 è offline  
Old 14-12-2011, 23:09   #17
gigagi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 505
beha questo punto segnali il codice della carta che hai usato in modo da non doverci scervellare nel trovarlo
__________________
EDIT by staff - no vendita prodotti informatici tramite firma e mail
gigagi è offline  
Old 15-12-2011, 08:22   #18
failax72
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 35
Quote:
Originariamente inviato da gigagi Guarda i messaggi
beha questo punto segnali il codice della carta che hai usato in modo da non doverci scervellare nel trovarlo
Non ho usato nessuna carta, e non vorrei mettere la mia..
failax72 è offline  
Old 18-12-2011, 15:10   #19
doidi
Junior Member
 
L'Avatar di doidi
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 15
a me funziona bessimo il free ne ho appena fatto uno
__________________
link71
doidi è offline  
Old 18-12-2011, 15:26   #20
failax72
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 35
Quote:
Originariamente inviato da doidi Guarda i messaggi
a me funziona bessimo il free ne ho appena fatto uno
Con la carta di credito calcolata?
O come?
failax72 è offline  
 Discussione Chiusa


Intel al MWC 2015: con i chip Atom tanta voglia di crescere nel mercato mobile Intel al MWC 2015: con i chip Atom tanta voglia ...
Galaxy S6 e S6 Edge ufficiali: così riparte la nuova Samsung Galaxy S6 e S6 Edge ufficiali: così ripar...
Tutte le novità LG al Mobile World Congress 2015 Tutte le novità LG al Mobile World Congre...
Il 4,5G ci porterà un nuovo mondo fatto di connessioni veloci, M2M, 4K e wearables Il 4,5G ci porterà un nuovo mondo fatto d...
Evolve: il miglior titolo multiplayer dell'anno è innovativo e simil-MOBA Evolve: il miglior titolo multiplayer dell'anno ...
Le 129 immagini ufficiali di Samsung Gal...
Ford al Mobile World Congress con le nuo...
Final Fantasy XV: video su tecnologia e ...
Sony Xperia E4g dal vivo al Mobile World...
HP Spectre x360 convertibile con display...
Sony Xperia Z4 Tablet: hands-on in video...
Sony Xperia M4 Aqua: anteprima in video ...
Gta 5: nuovi screenshot confermano che l...
MicroSD da record: Sandisk fissa l'astic...
Qualcomm annuncia Snapdragon 820 con arc...
Jolla Tablet: eccolo dal vivo a Barcello...
Allo stand Qualcomm è l'italiana ...
Underworld Ascendant raggiunge il target...
Asus ZenFone 2: hands-on in video al MWC...
Lumia 640 e Lumia 640XL: hands-on in vid...
Glary Utilities
Cpu-Z
NetSetMan
Chromium
Dropbox
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
VLC Media Player
K-Lite Codec Pack Update
AVG Internet Security
LibreOffice 4.4.1
AVG Antivirus Free
Thunderbird Portable
AIDA64 Extreme Edition
The Bat! Professional Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v