Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek
Durante la settimana Google ha mostrato i primi prototipi non ancora funzionanti dello smartphone modulare. Il team ATAP è alla base dell'ambizioso progetto di Project Ara, con l'obiettivo di cambiare per sempre l'industria creando un mercato parallelo rivolto non solamente agli appassionati, ma a tutti gli utenti, grazie a prezzi e longevità del prodotto impareggiabili con le tecnologie attuali
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio
Rebellion sposta il suo cecchino Karl Fairburne dal contesto europeo e prettamente urbano del precedente capitolo al fronte africano di questo Sniper Elite 3. Grandi spazi aperti, sabbia e calura sono i protagonisti di quello che promette di diventare la simulazione di cecchinaggio più accurata.
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove
Tradizionale appuntamento annuale con l'analisi del Rapporto Clusit, che elenca i principali incidenti noti nel campo della sicurezza informatica, in Italia e nel mondo: le tendenze degli anni passati vengono confermate, ma sembra verificarsi una maggior attenzione da parte di governi e mondo politico
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-06-2010, 01:03   #1
DomFel
Senior Member
 
L'Avatar di DomFel
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Roma
Messaggi: 888
Tiscali Thomson TG784 - Accesso Admin e guide

Ciao ragazzi,

Credo che ad un po' di persone sarebbe gradito un aiuto. Sul Pirelli di Tiscali si trovano guide sull'accesso root, ma chi sa qualcosa su questo Thomson TG784? L'accesso da amministratore sarebbe mooolto utile...
A buon intenditor poche parole, servono le credenziali di Tiscali...
Sperem bene.

SOLO PER TG784! Per TG784N andare quì: http://bit.ly/f3YS9n

Grazie in anticipo!

Edit: Ecco le guide (utili ma con accesso root)

Come cambiare configurazione della rete (IP) nel modem:

1) Andate su Home Network -> Interfaces
2) Cliccate su "LocalNetwork"
3) In alto a destra cliccate su Configure
4) Ora fate quello che vi pare col TCP/IP!

DMZ:
Cliccate su questo link, accedete come root, e date l'ip pubblico ad un pc presente sulla rete. Vi consiglio di andare prima su Home Network->Devices ed entrare nella scheda del vostro computer/console e spuntare "Always use the same IP address", in più ditegli pure che tipo di device è. Poi seguite questo link e avete la vostra DMZ...

Root:
La guida tradotta (e semplificata):

1) Usate linux, tipo ubuntu (anche live va bene)
2) Scaricate questo file http://download.modem-help.co.uk/mfc...ot.sqsh.7z.php (estraetelo da Windows, il live di ubuntu non lo riconosce il 7z)
3) Attaccate una pennetta al pc mentre state su ubuntu
4) aprite il terminale lanciate "mount"
5) vedete come è stata montata la pennetta alla fine del codice, nel mio caso era "/dev/sdb1"
6) lanciate il comando "dd if=/dev/zero of=/dev/sdb1"
7) impiegherà parecchi minuti (nel mio caso 7 minuti per una pendrive da 1gb)
8) navigate nella directory dove avete il file sqsh estratto prima e lanciate il comando "dd if=sysroot.sqsh of=/dev/sdb1"
9) staccate la pennetta e attaccatela al thomson
10) nell'interfaccia del thomson verificate che sotto toolbox-content sharing avete tutto attivo, ma soprattutto upnp Av Media Server
11) navigate su 192.168.1.253, se state su windows, andate su Rete e troverete un pc nominato "thomson"
12) bene, all'interno ecco il contenuto del firmware del vostro modem....
13) andate su sys, archive, xxxx, active, e poi il file mlpuser.def contiene le credenziali...

P.S.: Se ottenete un "permission denied" quando lanciate i comandi, usate sudo. Es.: "sudo dd if=/dev/zero of=/dev/sdb1"

roott - r00t_th0ms_n

NOTE:
1) Il modem non permette di disattivare l'Intrusion Detection
2) Si, è possibile creare una DMZ
3) L'account superuser lo so che non va, non è mai andato, ma non serve. Chi sapesse qualcosa di sistemi unix saprebbe che root ha i permessi più alti di tutti
4) Le porte si aprono benissimo, anche senza root
5) Le console vanno una favola, anche senza root

Per la PS3:

Dovete accedere in telnet al modem. Impostate il vostro IP in 192.168.1.34 e poi telnet 192.168.1.254 8081. E ora:
Quote:
username: Administrator
password: 3!play
:connection bind application=CONE(UDP) port=3478
:connection bind application=CONE(UDP) port=3479
:saveall
:exit
Un grazie a xenio e marittiell


WAKE ON LAN
Quote:
Per chi vuole configurare il wake on lan la procedura è semplicissima:
da telnet il comando non viene accettato, ma salvandosi la configurazione e aggiungendo il comando nella sezione [IP] si riesce a far eseguire il comando in maniera statica.

procedura:

Backup della configurazione
Thomson Gateway -> Configuration -> Save or Restore configuration

salvatevi lo user.ini
apritelo con un editor di testo
nella sezione [ ip.ini ] aggiungere la riga:

arpadd intf=LocalNetwork ip=192.168.1.XXX hwaddr=YY:YY:YY:YY:YY:YY

dove XXX è l'ip del pc dove effettuare il WOL
e YY:... è il MAC Address della scheda ethernet per il WOL

salvate (fatevi anche un backup senza modifiche) lo user.ini e ripristinatelo nello stesso menù di prima del router da:
Restore saved configuration

tutto qui.
Per gli altri passi necessari per il WOL cercate su google, cmq sono:
Attivazione da bios del Wake on Lan
Attivazione sulla scheda Ethernet -> Wake on Magic Packets o Wake on Link
Inoltro UDP della porta 9 sul router verso il pc che dovete accendere.

Xenio.
Grazie ancora a xenio!

GUIDA di chaos.entalpico per il gioco online e altro

Ultima modifica di DomFel : 11-11-2011 alle 15:49.
DomFel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2010, 21:04   #2
dariosman
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 2
Parola magica= user

Ciao DomFel,

per accedere ai parametri di configurazione del TG784 Thomson devi inserire i seguenti valori:

- nome utente : user
- password : user

Buona amministrazione
dariosman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2010, 00:53   #3
DomFel
Senior Member
 
L'Avatar di DomFel
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Roma
Messaggi: 888
Grazie ma questo lo sapevamo...
E' l'accesso da amministratore quello che manca, il modem e' ricco di funzioni, ma l'account user ha bloccate tutte le possibilita' di configurazione.
Insomma sta password dell'admin non si trova...
DomFel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2010, 21:43   #4
sinapsi
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 31
Questo è quello che ho trovato

root


This is the root (master) account. This user has all privileges without

any exceptions or limitations.

SuperUser


This user can perform any service via any access channel from any access

origin.

TechnicalSupport


This user can perform any service via any access channel from WAN origin

only.

Administrator


This user can perform any service via any access channel from LAN or

Local origin only.

LAN_Admin


This user can perform only LAN related configurations via any access

channel from any origin.

Poweruser


This user has read access to the GUI (Service/overview page) via HTTP or

HTTPS access channel from LAN origin only.

WAN_Admin


This user can perform only WAN related configurations via any access

channel from any origin.

Se avete qualche idea. mi interessa
sinapsi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2010, 09:09   #5
hoenhfels
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 27
Quote:
Originariamente inviato da sinapsi Guarda i messaggi
root


This is the root (master) account. This user has all privileges without

any exceptions or limitations.

SuperUser


This user can perform any service via any access channel from any access

origin.

TechnicalSupport


This user can perform any service via any access channel from WAN origin

only.

Administrator


This user can perform any service via any access channel from LAN or

Local origin only.

LAN_Admin


This user can perform only LAN related configurations via any access

channel from any origin.

Poweruser


This user has read access to the GUI (Service/overview page) via HTTP or

HTTPS access channel from LAN origin only.

WAN_Admin


This user can perform only WAN related configurations via any access

channel from any origin.

Se avete qualche idea. mi interessa
Interessa anche a me...
Nessuna risposta?
hoenhfels è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2010, 10:00   #6
DomFel
Senior Member
 
L'Avatar di DomFel
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Roma
Messaggi: 888
Quote:
Originariamente inviato da hoenhfels Guarda i messaggi
Interessa anche a me...
Nessuna risposta?
Magari, qui' c'e' ancora chi non ha capito la differenza tra l'accesso user, quello admin, quello root...
DomFel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2010, 13:04   #7
BMW86
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: http://127.0.0.1
Messaggi: 249
Ciao a tutti
mi servono anche a me i dati, devo settare il modem senza fronzoli visto che dietro metto un firewall che si occupa del tutto.
Sapete come settare il modem in modalità "trasparente"?
grazie

BMW
BMW86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2010, 13:55   #8
Cristiano_1986
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 13
questa mattina è arrivato in azienda il suddetto router.
Dopo 5 minuti avevo gia capito che era bloccato e non si poteva fare praticamente nulla, ho chiamato tiscali chiedendo come fare per configurarlo liberamente, mi hanno detto che non è possibile.
Ho quindi deciso di settarlo in bridge mode e di attaccargli un firewall (tipicamente ipcop --> costo zero) però non ho ben chiaro se cosi facendo perdo il voip e inoltre non ho ben chiaro se devo e come devo configurarlo per farlo lavorare in modalità bridge.
Qualcuno ha delle informazioni da condividere?
Grazie
Cristiano_1986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2010, 14:35   #9
BMW86
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: http://127.0.0.1
Messaggi: 249
Quote:
Originariamente inviato da Cristiano_1986 Guarda i messaggi
questa mattina è arrivato in azienda il suddetto router.
Dopo 5 minuti avevo gia capito che era bloccato e non si poteva fare praticamente nulla, ho chiamato tiscali chiedendo come fare per configurarlo liberamente, mi hanno detto che non è possibile.
Ho quindi deciso di settarlo in bridge mode e di attaccargli un firewall (tipicamente ipcop --> costo zero) però non ho ben chiaro se cosi facendo perdo il voip e inoltre non ho ben chiaro se devo e come devo configurarlo per farlo lavorare in modalità bridge.
Qualcuno ha delle informazioni da condividere?
Grazie
Ciao
non posso accedere direttamente al modem mi potresti indicare come settarlo in modalità bridge?
grazie

BMW
BMW86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2010, 14:44   #10
Cristiano_1986
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da BMW86 Guarda i messaggi
Ciao
non posso accedere direttamente al modem mi potresti indicare come settarlo in modalità bridge?
grazie

BMW
ciao, io accedo digitando nome utente: user password: user.
è evidente che effettuando l'accesso con queste credenziali il modem risulta parzialmente bloccato, per ora però non trovo nessuna credenziale che mi conferisca poteri piu ampi.
Per quanto riguarda la configurazione in bridge mode la vorrei tanto fare anch io ma non capisco come fare. Nel menu di configurazione del modem (sempre in modalita user) non è presente la voce riguardante appunto il tipo di connessione.
è una situazione penosa, quelli di tiscali si devono rendere conto che c'è gente che ci lavora con questi apparecchi e non possono bloccarmi l'accesso al modem per motivi sostanzialmente di mercato.
qualcuno ha notizie utili?
Cristiano_1986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2010, 14:48   #11
BMW86
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: http://127.0.0.1
Messaggi: 249
Quote:
Originariamente inviato da Cristiano_1986 Guarda i messaggi
ciao, io accedo digitando nome utente: user password: user.
è evidente che effettuando l'accesso con queste credenziali il modem risulta parzialmente bloccato, per ora però non trovo nessuna credenziale che mi conferisca poteri piu ampi.
Per quanto riguarda la configurazione in bridge mode la vorrei tanto fare anch io ma non capisco come fare. Nel menu di configurazione del modem (sempre in modalita user) non è presente la voce riguardante appunto il tipo di connessione.
è una situazione penosa, quelli di tiscali si devono rendere conto che c'è gente che ci lavora con questi apparecchi e non possono bloccarmi l'accesso al modem per motivi sostanzialmente di mercato.
qualcuno ha notizie utili?
Grazie per la risposta
io mi ritrova nella situazione di stabilire una VPN con IP DINAMICO verso una sede con IP statico ma con questo modem non riesco a far girare il tutto sul firewall.
Se trovo qualche info in + la posto

BMW
BMW86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2010, 01:33   #12
DomFel
Senior Member
 
L'Avatar di DomFel
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Roma
Messaggi: 888
Quote:
Originariamente inviato da BMW86 Guarda i messaggi
Grazie per la risposta
io mi ritrova nella situazione di stabilire una VPN con IP DINAMICO verso una sede con IP statico ma con questo modem non riesco a far girare il tutto sul firewall.
Se trovo qualche info in + la posto

BMW
?? Disabilita il firewall del modem (intrusion detection), abilita il dyndns anche da modem per quello che riguarda il mantenimento della connessione con l'ip dinamico, e apri le porte su Game & application sharing. Non capisco che problemi ti da con la vpn..
DomFel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2010, 01:39   #13
DomFel
Senior Member
 
L'Avatar di DomFel
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Roma
Messaggi: 888
Quote:
Originariamente inviato da Cristiano_1986 Guarda i messaggi
Per quanto riguarda la configurazione in bridge mode la vorrei tanto fare anch io ma non capisco come fare.
Ti avviso, niente WDS, non e' supportata dal modem neanche con accesso root (abbastanza normale direi). Neanche bridge o repeater mode.
Prova qui':
http://www.togaware.com/linux/surviv...er_Router.html
Puoi connettere un modem e un router e far coesistere tutti i dispositivi su una sola rete, ma differenti reti wireless, a meno che sul tuo router non abbia ddwrt che ti permette di andare in repeater mode.
Niente bridge o WDS per il thomson, ma e' normale, e' un modem.
DomFel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2010, 09:23   #14
BMW86
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: http://127.0.0.1
Messaggi: 249
Quote:
Originariamente inviato da DomFel Guarda i messaggi
?? Disabilita il firewall del modem (intrusion detection),
Non trovo opzione per disattivare il firewall.

BMW
BMW86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2010, 10:29   #15
Cristiano_1986
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da DomFel Guarda i messaggi
Ti avviso, niente WDS, non e' supportata dal modem neanche con accesso root (abbastanza normale direi). Neanche bridge o repeater mode.
Prova qui':
http://www.togaware.com/linux/surviv...er_Router.html
Puoi connettere un modem e un router e far coesistere tutti i dispositivi su una sola rete, ma differenti reti wireless, a meno che sul tuo router non abbia ddwrt che ti permette di andare in repeater mode.
Niente bridge o WDS per il thomson, ma e' normale, e' un modem.
allora visto che è un modem il problema non si pone perchè è gia automaticamente settato in modalita bridge mode, di conseguenza attaccandogli un firewall o quant altro il modem dovrebbe garantire solamente la connessione ed essere trasparente per tutto il resto. Questo se fosse un modem... ma... di fatto quando si attacca un firewall o un router il modem non è trasparente infatti continua a fare servizio di "port forwarding" (anche se in realta non è proprio un port forwarding, è un ibrido di dubbia praticità dal mio punto di vista) il quale non permette appunto una configurazione trasparente attraverso un firewall(se non con un macchinoso e complicato lavoro).
Conclusione: abbiamo dimostrato che non è un modem, ma un ibrido fra router e modem. Situazione pessima perchè non è configurabile come un router e non è trasparente come un modem.
Grazie tiscali!!
Cristiano_1986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2010, 10:31   #16
Cristiano_1986
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da BMW86 Guarda i messaggi
Non trovo opzione per disattivare il firewall.

BMW
non la trovi perchè non c'è.. io tra poco lo butto fuori dalla finestra.
Cristiano_1986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2010, 12:39   #17
BMW86
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: http://127.0.0.1
Messaggi: 249
Quote:
Originariamente inviato da Cristiano_1986 Guarda i messaggi
non la trovi perchè non c'è.. io tra poco lo butto fuori dalla finestra.
Io non posso perchè sono a circa a 900 Km dal modem , quei modem vanno bene per le utenze domestiche.
Ora continuo la mia battaglia con il tunnel VPN si connette ma non si vedono le risorse

BMW
BMW86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2010, 13:06   #18
Cristiano_1986
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da BMW86 Guarda i messaggi
quei modem vanno bene per le utenze domestiche.
BMW
Bravo hai centrato in pieno il problema.
Tu hai provato a resettarlo? Io vorrei provare a resettarlo e rimetterlo alla configurazione di default però poi temo di avere casini nel riconfigurarlo (faccio notare che tiscali lo manda gia configurato e blindato).
Lunedi provo a chiamare Tiscali e gli chiedo di fornirmi tutti i parametri necessari per una riconfigurazione e poi provo la strada del reset totale. Spero di ottenere qualcosa.
Cristiano_1986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2010, 15:38   #19
BMW86
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: http://127.0.0.1
Messaggi: 249
Quote:
Originariamente inviato da Cristiano_1986 Guarda i messaggi
Bravo hai centrato in pieno il problema.
Tu hai provato a resettarlo? Io vorrei provare a resettarlo e rimetterlo alla configurazione di default però poi temo di avere casini nel riconfigurarlo (faccio notare che tiscali lo manda gia configurato e blindato).
Lunedi provo a chiamare Tiscali e gli chiedo di fornirmi tutti i parametri necessari per una riconfigurazione e poi provo la strada del reset totale. Spero di ottenere qualcosa.
No non posso resettarlo perchè non sono fisicamente li,e non so come si comporta dopo il reset.
Bisogna vedere se esiste qualche FW non ufficiale per fare quello che si vuole

BMW
BMW86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2010, 02:10   #20
DomFel
Senior Member
 
L'Avatar di DomFel
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Roma
Messaggi: 888
Con un Pirelli Wifi almeno avresti potuto settare sia VPN che eventualmente una DMZ verso il firewall (sbloccando il modem con l'accesso root).
Effettivamente si, l'intrusion detection non si puo' disattivare.
BMW86 spero che ti daranno qualche informazione, io c'ho provato, ma al call center non sanno nulla dell'accesso admin.
DomFel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek Google reinventa lo smartphone con Project Ara: ...
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinag...
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove Sicurezza informatica: la situazione è al...
Recensione completa HTC One (M8): si può migliorare il meglio? Recensione completa HTC One (M8): si può ...
Recensione The Elder Scrolls Online: da Skyrim al MMORPG (Live Gameplay) Recensione The Elder Scrolls Online: da Skyrim a...
I cavi HDMI sottili e ultra flessibili s...
Sony vende le sue azioni in Square Enix ...
Chrome Remote Desktop arriva anche su An...
No, Facebook non chiuderà WhatsAp...
Google, un primo trimestre che non soddi...
Uno studio rivela quali sono i giochi pi...
Un accessorio per l'overclock estremo ne...
Hearthstone disponibile su iPad anche in...
HTC One M8 lancia il trend della doppia ...
PlayStation 4 oltre le sette milioni di ...
Google Lens Blur: sfocato da reflex anch...
Dimmi lo smartphone che usi e ti dir&ogr...
Chris Beard è il nuovo CEO ad int...
iPhone 5C 8GB in Italia il prezzo più al...
I processori Intel Skylake attesi per la...
Iperius Backup
Glary Utilities
uTorrent
Maxthon 4
AnyDVD HD
Wireshark
Google Chrome 35
Dropbox
Chromium
Evernote
Driver NVIDIA GeForce 337.61 beta
Amazon Cloud Drive
Kaspersky Anti-Virus 2015
Kaspersky Internet Security 2015
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 23:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v