Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > DirectX, componenti, servizi e programmi integrati di Windows

MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
Processore Intel Core i7 con architettura quad core abbinato a scheda video NVIDIA GeForce GTX 980M: questa la ricetta di MSI per il proprio notebook della famiglia GT sviluppato specificamente per venire incontro alle esigenze dei videogiocatori. Dimensioni imponenti che permettono di ottenere livelli di prestazioni che nulla hanno da invidiare, con i giochi più recenti, ad un PC desktop
Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera
Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera
Trasformare iPhone 5 e iPhone 5S in una termocamera è possibile grazie ad un accessorio di Flir, realtà specializzata nella realizzazione di strumenti di analisi termica
Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far Cry 4
Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far Cry 4
In questo articolo ci occupiamo delle peculiarità della grafica della versione PC di Far Cry 4, dell'analisi del gameplay e delle altre caratteristiche dig ioco. In fatto di grafica, va segnalato un grosso passo in avanti rispetto al gioco precedente della serie, grazie a un migliore sistema di illuminazioni e un mondo di gioco ancora più dettagliato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-07-2009, 18:41   #1
ezio
Moderatore
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 28016
Problemi con Windows Installer - Possibili soluzioni

In questo thread verranno raccolte le possibili soluzioni ai problemi più comuni con Windows Installer, in modo che non si disperdano nel forum e sia più immediata la ricerca per chi ne ha bisogno.
Se avete suggerimenti, link e procedure, non esitate a comunicare il tutto qui.
--------

Download Windows installer 4.5 --> Click


Lista errori comuni di Windows Installer su MSDN Microsoft --> Click

Blog Windows Installer Team --> Click


--------

IMPORTANTE
Assicuratevi che il vostro antivirus, modulo hips, antimalware o altro non interferiscano con l'installazione di programmi e aggiornamenti (disattivateli temporaneamente).

--------

Per problemi e disinstallazione completa di .Net Framework vedere qui: Click

--------

Impossibile accedere al Servizio Windows Installer
Impossibile avviare il servizio di Windows Installer sul computer locale

PS) se il problema Impossibile accedere al Servizio Windows Installer si presenta durante l'installazione o la rimozione dei Catalyst ATI su Win7 64bit: Click (la soluzione può essere valida anche per altre situazioni)

1. Andare su Start --> Esegui
2. Digitare il comando msiexec /unregister e premere INVIO
3. Sempre tramite Esegui, avviare il comando msiexec /regserver e premere INVIO
4. Digitare services.msc in Esegui e verificare che il servizio Windows Installer sia correttamente avviato e comunque impostato su avvio Manuale

Se il problema persiste
1. Andare su Start --> Esegui e avviare regedit.exe
2. Posizionarsi sulla chiave seguente e cancellarne il contenuto (nella colonna destra):
HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\InProgress
3. Posizionarsi sulla chiave seguente e cancellarne il contenuto (sempre colonna destra):
HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\PendingFileRenameOperations

Se il problema persiste
Seguire queste indicazioni di Microsoft: http://support.microsoft.com/kb/315346/it

Se il problema persiste
NB: il seguente tool è utile anche in caso di problemi con l'installazione dei Service Pack
1. Scaricare e installare (nel percorso indicato di default) SubInACL command-line tool --> Download
2. Creare un file di testo e copiarvi quanto segue:
Codice:
cd /d "%ProgramFiles%\Windows Resource Kits\Tools"
subinacl /subkeyreg HKEY_LOCAL_MACHINE /grant=administrators=f /grant=system=f
subinacl /subkeyreg HKEY_CURRENT_USER /grant=administrators=f /grant=system=f
subinacl /subkeyreg HKEY_CLASSES_ROOT /grant=administrators=f /grant=system=f
subinacl /subdirectories %SystemDrive% /grant=administrators=f /grant=system=f
subinacl /subdirectories %windir%\*.* /grant=administrators=f /grant=system=f
secedit /configure /cfg %windir%\repair\secsetup.inf /db secsetup.sdb /verbose
NB: se utilizzate un sistema operativo a 64bit sostituite "%ProgramFiles%\ con "%ProgramFiles(x86)%\
3. Salvare il file e rinominare l'estensione da .txt a .cmd
4. Avviare il file .cmd, con privilegi elevati (tramite click destro sullo stesso --> Esegui come amministratore), per resettare le autorizzazioni relative ai file e le chiavi di registro legate a Windows Installer

Se il problema persiste
1. Andare su Start --> Esegui
2. Digitare sfc /scannow e premere INVIO, tenendo a portata di mano il cd d'installazione di XP (verranno verificate e correte eventuali incongruenze dei file principali di sistema
NB: se SFC richiede un fantomatico CD2 che voi non possedete: Click (Metodo 2)


--------

Problemi generici d'installazione con i programmi di terze parti
Provate ad eliminare eventuali voci residue di vecchie installazioni o setup non terminati correttamente tramite il tool indicato di seguito (non può disinstallare Windows Installer), quindi riprovate ad installare il vostro programma:
Windows Installer CleanUp

Ultima modifica di ezio : 11-08-2010 alle 10:36. Motivo: aggiornato link
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2009, 18:24   #2
oblivion88
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 88
sei un genio!!!!!!
grazie a quel programmino ho risolto il problema
grazie mille
oblivion88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2010, 19:26   #3
Am I Evil?
Member
 
L'Avatar di Am I Evil?
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Milano
Messaggi: 43
Sto aiutando un mio amico che non riesce ad accedere più a windows in modalità normale. (ha windows 7)
Siccome il problema sembra sia dato da iTunes li ho detto di entrare in modalità provvisoria e disinstallarlo.
Il problema è che in modalità provvisoria windows installer non viene attivato e dà il seguete errore:

"Impossibile accedere al servizio Windows Installer. Ciò pò verificarsi se Windows Installer non è installato correttamente. Contattare il personale di assistenza."

Ho provato a dirli di fare il primi 4 comandi, ma non si attiva lo stesso... dà sempre:

"Impossibile avviare il servizio Windows Installer su Computer locale
Errore 1084: Questo servizio non può essere avviato in modalità provvisoria"

Prima di continuare con le altre modalità volevo chiedere, ma funzionano anche in modalità provvisoria o c'è qualche altro metodo?
Am I Evil? è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2010, 11:56   #4
ezio
Moderatore
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 28016
Quote:
Originariamente inviato da Am I Evil? Guarda i messaggi
Sto aiutando un mio amico che non riesce ad accedere più a windows in modalità normale. (ha windows 7)
Siccome il problema sembra sia dato da iTunes li ho detto di entrare in modalità provvisoria e disinstallarlo.
Il problema è che in modalità provvisoria windows installer non viene attivato e dà il seguete errore:

"Impossibile accedere al servizio Windows Installer. Ciò pò verificarsi se Windows Installer non è installato correttamente. Contattare il personale di assistenza."

Ho provato a dirli di fare il primi 4 comandi, ma non si attiva lo stesso... dà sempre:

"Impossibile avviare il servizio Windows Installer su Computer locale
Errore 1084: Questo servizio non può essere avviato in modalità provvisoria"

Prima di continuare con le altre modalità volevo chiedere, ma funzionano anche in modalità provvisoria o c'è qualche altro metodo?
Mi era sfuggito il post, comunque sì, non dovresti avere i problemi seguendo le procedure descritte in modalità provvisoria.
Se sei sicuro che il problema sia dovuto a iTunes, prima di applicare i vari passaggi controlla che non ci siano voci relative al player in msconfig e in services.msc, in caso contrario disabilitale e riavvia.
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2011, 13:23   #5
carminef95
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 10
problema con windows installer

salve a tutti informatici...ho un problema con windows installer....il mio sistema operativo è windows 7 e da un po di tempo a qst parte quando provo ad installare qualcosa il messaggio che leggo è il seguente:impossibile accedere al servizio windows installer.ciò può verificarsi se windows installer non è installato correttamente.contattare il personale di assistenza...mentre se provo a reinstallare windows installer mi da un messaggio di errore che mi dice che la memoria è insufficiente...come posso risolvere?
carminef95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2011, 17:04   #6
Blue_screen_of_death
Senior Member
 
L'Avatar di Blue_screen_of_death
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 6079
ciao...

innanzitutto verifica che il servizio Windows Installer è impostato su Manuale (start/esegui/services.msc)
__________________
[CASE Cooler Master Silencio 550]-[MOBO Asrock Z68 Pro3]-[CPU Intel Core i7-2600K]-[RAM 8GB G.Skill]-[HDD 1TB Samsung + 320GB Samsung + 500GB Maxtor]-[VGA Zotac Geforce GTX 560 Ti]-[MASTERIZZATORE Samsung SH-S222AB][S.O. Windows 7 64 bit]
Blue_screen_of_death è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2011, 19:51   #7
carminef95
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 10
si windows installer è impostato su manuale
carminef95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2011, 21:07   #8
Blue_screen_of_death
Senior Member
 
L'Avatar di Blue_screen_of_death
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 6079
allora prova a reinstallare windows installer come spiegato qui
__________________
[CASE Cooler Master Silencio 550]-[MOBO Asrock Z68 Pro3]-[CPU Intel Core i7-2600K]-[RAM 8GB G.Skill]-[HDD 1TB Samsung + 320GB Samsung + 500GB Maxtor]-[VGA Zotac Geforce GTX 560 Ti]-[MASTERIZZATORE Samsung SH-S222AB][S.O. Windows 7 64 bit]
Blue_screen_of_death è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2011, 22:37   #9
carminef95
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 10
la guida l'ho seguita...ma non riesco a scaricare windows installer per windows 7...dove posso scaricarlo?dovrebbe essere windows installer 5 ma non lo trovo...
carminef95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2011, 23:38   #10
Blue_screen_of_death
Senior Member
 
L'Avatar di Blue_screen_of_death
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 6079
scarica e installa questo

poi se saranno necessari aggiornamenti , ci pensa windows update
__________________
[CASE Cooler Master Silencio 550]-[MOBO Asrock Z68 Pro3]-[CPU Intel Core i7-2600K]-[RAM 8GB G.Skill]-[HDD 1TB Samsung + 320GB Samsung + 500GB Maxtor]-[VGA Zotac Geforce GTX 560 Ti]-[MASTERIZZATORE Samsung SH-S222AB][S.O. Windows 7 64 bit]
Blue_screen_of_death è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2011, 23:49   #11
carminef95
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 10
un altro errore...quando provo a installarlo mi dice memoria insufficiente per eseguire il comando...installazione non completata
carminef95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2011, 00:16   #12
Blue_screen_of_death
Senior Member
 
L'Avatar di Blue_screen_of_death
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 6079
prova ad installare windows installer anche in modalità provvisoria ...

comunque è probabile che hai qualche infezione nel pc ... dai una passata con qualche tool antivirus/antispyware ...

il problema di memoria insufficiente te lo dà anche con altri programmi?

sicuro che il pagefile è impostato correttamente?
__________________
[CASE Cooler Master Silencio 550]-[MOBO Asrock Z68 Pro3]-[CPU Intel Core i7-2600K]-[RAM 8GB G.Skill]-[HDD 1TB Samsung + 320GB Samsung + 500GB Maxtor]-[VGA Zotac Geforce GTX 560 Ti]-[MASTERIZZATORE Samsung SH-S222AB][S.O. Windows 7 64 bit]
Blue_screen_of_death è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2011, 00:32   #13
carminef95
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 10
scusa l'ignoranza ma pagefile non so nemmeno cosa sia...l'errore si x ora l'ho riscontrato solo con windows installer...
carminef95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2011, 14:53   #14
Blue_screen_of_death
Senior Member
 
L'Avatar di Blue_screen_of_death
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 6079
vai in Pannello di controllo/Sistema/scheda "Avanzate"/"Impostazioni" sotto "Prestazioni"/scheda Avanzate/Cambia...

come sono impostate le dimensioni del file di paging? quante unità hai? su quali unità è impostato il pagefile?

puoi anche fare uno screenshot, se ti è più comodo
__________________
[CASE Cooler Master Silencio 550]-[MOBO Asrock Z68 Pro3]-[CPU Intel Core i7-2600K]-[RAM 8GB G.Skill]-[HDD 1TB Samsung + 320GB Samsung + 500GB Maxtor]-[VGA Zotac Geforce GTX 560 Ti]-[MASTERIZZATORE Samsung SH-S222AB][S.O. Windows 7 64 bit]
Blue_screen_of_death è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2011, 16:04   #15
carminef95
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 10
allora...c'è la spunta su gestisci automaticamente dimensioni file di paging per tutte le unità
dimensioni file di paging per ogni unità= sotto qst titolo il testo è trasparente e non mi permette di cambiare nulla c'è solo la spunta su dimensioni gestite dal sistema ma ripeto non posso cambiare nulla...poi
dimens. minima 16 mb
consigliata 5937
attualm. allocata 3958...le impostazioni sono le seguenti...spero di essere stato chiaro
carminef95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2011, 17:54   #16
Blue_screen_of_death
Senior Member
 
L'Avatar di Blue_screen_of_death
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 6079
1. quanta ram hai?
2. quanti hard disk/partizioni hai?
3. prova ad installare dal link che ti ho dato windows installer in modalità provvisoria
4. posta anche un log HijackThis
__________________
[CASE Cooler Master Silencio 550]-[MOBO Asrock Z68 Pro3]-[CPU Intel Core i7-2600K]-[RAM 8GB G.Skill]-[HDD 1TB Samsung + 320GB Samsung + 500GB Maxtor]-[VGA Zotac Geforce GTX 560 Ti]-[MASTERIZZATORE Samsung SH-S222AB][S.O. Windows 7 64 bit]
Blue_screen_of_death è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2011, 01:34   #17
carminef95
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 10
ram 4gb con 3,87 utilizzabile
un hard disk unica partizione da 500gb
ho gia provato ad installarlo in modalità provvisoria ma niente mi da lo stesso messaggio di errore qll di memoria insufficiente
scusa ma non so cosa sia un log HijackThis
carminef95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2011, 08:13   #18
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 26522
Quote:
Originariamente inviato da carminef95 Guarda i messaggi
ma ripeto non posso cambiare nulla...poi
dimens. minima 16 mb
Cioè non puoi deselezionare quella casella?
Nel caso significherebbe che hai il sistema corrotto, dovresti procedere ad un ripristino col disco di 7 o col W7 recovery disk
__________________
Waterworld
Eress è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2011, 10:45   #19
Blue_screen_of_death
Senior Member
 
L'Avatar di Blue_screen_of_death
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 6079
imposta le dimensioni del pagefile su "Dimensioni personalizzate" e metti come diemensione minima 3072mb e come massima 6144 mb ...
poi clicca su imposta (altrimenti non salva niente) e riavvia
__________________
[CASE Cooler Master Silencio 550]-[MOBO Asrock Z68 Pro3]-[CPU Intel Core i7-2600K]-[RAM 8GB G.Skill]-[HDD 1TB Samsung + 320GB Samsung + 500GB Maxtor]-[VGA Zotac Geforce GTX 560 Ti]-[MASTERIZZATORE Samsung SH-S222AB][S.O. Windows 7 64 bit]
Blue_screen_of_death è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2011, 13:21   #20
carminef95
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 10
per eress si posso deselezionare la casella


per Blue_screen_of_death ho messo le impostazione come hai detto ho riavviato e provato a installare windows installer ma niente...sempre il messaggio di memoria insufficiente
carminef95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook p...
Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera
Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far Cry 4 Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far...
Samsung NX1, test della nuova mirrorless ad alte prestazioni Samsung NX1, test della nuova mirrorless ad alte...
È tempo di Game of Thrones per Telltale È tempo di Game of Thrones per Telltale
Evolve: ecco il nuovo Wraith Trailer
Nexus 6, unboxing e anteprima video dell...
Sony Xperia Z2 e Z3 riceveranno Lollipop...
Ridurre i consumi per giocare più...
Disponibili per il download i nuovi firm...
Apple si adegua al cambiamento dell'IVA ...
Il CEO di Snapchat sull'attacco a Sony P...
Valleytronics, si apre la strada ad una ...
Tutti gli occhiali diventano smart con S...
Honor 3C in offerta limitata su Amazon.i...
Microsoft non contraria ai leak di Windo...
Vota qui il miglior videogioco del 2014!
Sono passati 5 anni: stop al Ballot Scre...
BlackBerry Classic: ecco finalmente il v...
Sony si arrende agli hacker: annullata l...
CCleaner standard
SmartFTP
CCleaner Portable
Driver Booster
Opera 26
Dropbox
Firefox 35
Chromium
Process Lasso
Driver NVIDIA GeForce 347.09 beta
RemoveIT Pro
GeForce Experience
ASTRA32 - Advanced System Information
ASTRA - Advanced Sysinfo Tool
Internet Download Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 23:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v