Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > DirectX, componenti, servizi e programmi integrati di Windows

Oculus Rift vs HTC Vive: provati i due visori di realtà virtuale
Oculus Rift vs HTC Vive: provati i due visori di realtà virtuale
In occasione di un evento organizzato da NVIDIA abbiamo avuto modo di provare approfonditamente le versioni consumer (engineering sample della versione consumer nel caso del Vive) dei due visori di realtà virtuale di cui si parla tanto. È il primo passo verso una nuova guerra di formati, un testa a testa che si prolungherà sicuramente ancora per molto tempo visto che sia Oculus Rift che HTC Vive richiedono ancora miglioramenti consistenti.
Segnali di ripresa per l'ICT in Italia nel 2015, ma non per l'hardware
Segnali di ripresa per l'ICT in Italia nel 2015, ma non per l'hardware
I più recenti dati di analisi forniti da Sirmi evidenziano per il 2015 un calo nel fatturato ICT più contenuto che in passato, con una dinamica che sembra indirizzata verso la stabilizzazione del mercato. Il settore che soffre ancora per la maggiore è quello delle soluzioni hardware, che non beneficiano più della novità data dai tablet
Fujifilm X-Pro2: prova sul campo a Kyoto
Fujifilm X-Pro2: prova sul campo a Kyoto
Nei giorni successivi alla presentazione della macchina a Tokyo abbiamo avuto la possibilità di avere per le mani i primi sample della nuova Fujifilm X-Pro2 per una prova sul campo, resa molto interessante dalla visita all'antica città imperiale di Kyoto: ecco le foto, anche con particolari al 100% della nuova mirrorless professionale da 24,4 megapixel
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-07-2009, 17:41   #1
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 28199
Problemi con Windows Installer - Possibili soluzioni

In questo thread verranno raccolte le possibili soluzioni ai problemi più comuni con Windows Installer, in modo che non si disperdano nel forum e sia più immediata la ricerca per chi ne ha bisogno.
Se avete suggerimenti, link e procedure, non esitate a comunicare il tutto qui.
--------

Download Windows installer 4.5 --> Click


Lista errori comuni di Windows Installer su MSDN Microsoft --> Click

Blog Windows Installer Team --> Click


--------

IMPORTANTE
Assicuratevi che il vostro antivirus, modulo hips, antimalware o altro non interferiscano con l'installazione di programmi e aggiornamenti (disattivateli temporaneamente).

--------

Per problemi e disinstallazione completa di .Net Framework vedere qui: Click

--------

Impossibile accedere al Servizio Windows Installer
Impossibile avviare il servizio di Windows Installer sul computer locale

PS) se il problema Impossibile accedere al Servizio Windows Installer si presenta durante l'installazione o la rimozione dei Catalyst ATI su Win7 64bit: Click (la soluzione può essere valida anche per altre situazioni)

1. Andare su Start --> Esegui
2. Digitare il comando msiexec /unregister e premere INVIO
3. Sempre tramite Esegui, avviare il comando msiexec /regserver e premere INVIO
4. Digitare services.msc in Esegui e verificare che il servizio Windows Installer sia correttamente avviato e comunque impostato su avvio Manuale

Se il problema persiste
1. Andare su Start --> Esegui e avviare regedit.exe
2. Posizionarsi sulla chiave seguente e cancellarne il contenuto (nella colonna destra):
HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\InProgress
3. Posizionarsi sulla chiave seguente e cancellarne il contenuto (sempre colonna destra):
HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\PendingFileRenameOperations

Se il problema persiste
Seguire queste indicazioni di Microsoft: http://support.microsoft.com/kb/315346/it

Se il problema persiste
NB: il seguente tool è utile anche in caso di problemi con l'installazione dei Service Pack
1. Scaricare e installare (nel percorso indicato di default) SubInACL command-line tool --> Download
2. Creare un file di testo e copiarvi quanto segue:
Codice:
cd /d "%ProgramFiles%\Windows Resource Kits\Tools"
subinacl /subkeyreg HKEY_LOCAL_MACHINE /grant=administrators=f /grant=system=f
subinacl /subkeyreg HKEY_CURRENT_USER /grant=administrators=f /grant=system=f
subinacl /subkeyreg HKEY_CLASSES_ROOT /grant=administrators=f /grant=system=f
subinacl /subdirectories %SystemDrive% /grant=administrators=f /grant=system=f
subinacl /subdirectories %windir%\*.* /grant=administrators=f /grant=system=f
secedit /configure /cfg %windir%\repair\secsetup.inf /db secsetup.sdb /verbose
NB: se utilizzate un sistema operativo a 64bit sostituite "%ProgramFiles%\ con "%ProgramFiles(x86)%\
3. Salvare il file e rinominare l'estensione da .txt a .cmd
4. Avviare il file .cmd, con privilegi elevati (tramite click destro sullo stesso --> Esegui come amministratore), per resettare le autorizzazioni relative ai file e le chiavi di registro legate a Windows Installer

Se il problema persiste
1. Andare su Start --> Esegui
2. Digitare sfc /scannow e premere INVIO, tenendo a portata di mano il cd d'installazione di XP (verranno verificate e correte eventuali incongruenze dei file principali di sistema
NB: se SFC richiede un fantomatico CD2 che voi non possedete: Click (Metodo 2)


--------

Problemi generici d'installazione con i programmi di terze parti
Provate ad eliminare eventuali voci residue di vecchie installazioni o setup non terminati correttamente tramite il tool indicato di seguito (non può disinstallare Windows Installer), quindi riprovate ad installare il vostro programma:
Windows Installer CleanUp

Ultima modifica di ezio : 11-08-2010 alle 09:36. Motivo: aggiornato link
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2009, 17:24   #2
oblivion88
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 91
sei un genio!!!!!!
grazie a quel programmino ho risolto il problema
grazie mille
oblivion88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2010, 18:26   #3
Am I Evil?
Member
 
L'Avatar di Am I Evil?
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Milano
Messaggi: 43
Sto aiutando un mio amico che non riesce ad accedere più a windows in modalità normale. (ha windows 7)
Siccome il problema sembra sia dato da iTunes li ho detto di entrare in modalità provvisoria e disinstallarlo.
Il problema è che in modalità provvisoria windows installer non viene attivato e dà il seguete errore:

"Impossibile accedere al servizio Windows Installer. Ciò pò verificarsi se Windows Installer non è installato correttamente. Contattare il personale di assistenza."

Ho provato a dirli di fare il primi 4 comandi, ma non si attiva lo stesso... dà sempre:

"Impossibile avviare il servizio Windows Installer su Computer locale
Errore 1084: Questo servizio non può essere avviato in modalità provvisoria"

Prima di continuare con le altre modalità volevo chiedere, ma funzionano anche in modalità provvisoria o c'è qualche altro metodo?
Am I Evil? è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2010, 10:56   #4
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 28199
Quote:
Originariamente inviato da Am I Evil? Guarda i messaggi
Sto aiutando un mio amico che non riesce ad accedere più a windows in modalità normale. (ha windows 7)
Siccome il problema sembra sia dato da iTunes li ho detto di entrare in modalità provvisoria e disinstallarlo.
Il problema è che in modalità provvisoria windows installer non viene attivato e dà il seguete errore:

"Impossibile accedere al servizio Windows Installer. Ciò pò verificarsi se Windows Installer non è installato correttamente. Contattare il personale di assistenza."

Ho provato a dirli di fare il primi 4 comandi, ma non si attiva lo stesso... dà sempre:

"Impossibile avviare il servizio Windows Installer su Computer locale
Errore 1084: Questo servizio non può essere avviato in modalità provvisoria"

Prima di continuare con le altre modalità volevo chiedere, ma funzionano anche in modalità provvisoria o c'è qualche altro metodo?
Mi era sfuggito il post, comunque sì, non dovresti avere i problemi seguendo le procedure descritte in modalità provvisoria.
Se sei sicuro che il problema sia dovuto a iTunes, prima di applicare i vari passaggi controlla che non ci siano voci relative al player in msconfig e in services.msc, in caso contrario disabilitale e riavvia.
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2011, 12:23   #5
carminef95
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 10
problema con windows installer

salve a tutti informatici...ho un problema con windows installer....il mio sistema operativo è windows 7 e da un po di tempo a qst parte quando provo ad installare qualcosa il messaggio che leggo è il seguente:impossibile accedere al servizio windows installer.ciò può verificarsi se windows installer non è installato correttamente.contattare il personale di assistenza...mentre se provo a reinstallare windows installer mi da un messaggio di errore che mi dice che la memoria è insufficiente...come posso risolvere?
carminef95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2011, 16:04   #6
Blue_screen_of_death
Senior Member
 
L'Avatar di Blue_screen_of_death
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 7929
ciao...

innanzitutto verifica che il servizio Windows Installer è impostato su Manuale (start/esegui/services.msc)
__________________
[CASE Cooler Master Silencio 550]-[MOBO Asrock Z68 Pro3]-[CPU Intel Core i7-2600K]-[RAM 8GB G.Skill]-[HDD 1TB Samsung + 320GB Samsung + 500GB Maxtor]-[VGA Zotac Geforce GTX 560 Ti]-[MASTERIZZATORE Samsung SH-S222AB][S.O. Windows 7 64 bit]
Blue_screen_of_death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2011, 18:51   #7
carminef95
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 10
si windows installer è impostato su manuale
carminef95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2011, 20:07   #8
Blue_screen_of_death
Senior Member
 
L'Avatar di Blue_screen_of_death
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 7929
allora prova a reinstallare windows installer come spiegato qui
__________________
[CASE Cooler Master Silencio 550]-[MOBO Asrock Z68 Pro3]-[CPU Intel Core i7-2600K]-[RAM 8GB G.Skill]-[HDD 1TB Samsung + 320GB Samsung + 500GB Maxtor]-[VGA Zotac Geforce GTX 560 Ti]-[MASTERIZZATORE Samsung SH-S222AB][S.O. Windows 7 64 bit]
Blue_screen_of_death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2011, 21:37   #9
carminef95
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 10
la guida l'ho seguita...ma non riesco a scaricare windows installer per windows 7...dove posso scaricarlo?dovrebbe essere windows installer 5 ma non lo trovo...
carminef95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2011, 22:38   #10
Blue_screen_of_death
Senior Member
 
L'Avatar di Blue_screen_of_death
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 7929
scarica e installa questo

poi se saranno necessari aggiornamenti , ci pensa windows update
__________________
[CASE Cooler Master Silencio 550]-[MOBO Asrock Z68 Pro3]-[CPU Intel Core i7-2600K]-[RAM 8GB G.Skill]-[HDD 1TB Samsung + 320GB Samsung + 500GB Maxtor]-[VGA Zotac Geforce GTX 560 Ti]-[MASTERIZZATORE Samsung SH-S222AB][S.O. Windows 7 64 bit]
Blue_screen_of_death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2011, 22:49   #11
carminef95
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 10
un altro errore...quando provo a installarlo mi dice memoria insufficiente per eseguire il comando...installazione non completata
carminef95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2011, 23:16   #12
Blue_screen_of_death
Senior Member
 
L'Avatar di Blue_screen_of_death
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 7929
prova ad installare windows installer anche in modalità provvisoria ...

comunque è probabile che hai qualche infezione nel pc ... dai una passata con qualche tool antivirus/antispyware ...

il problema di memoria insufficiente te lo dà anche con altri programmi?

sicuro che il pagefile è impostato correttamente?
__________________
[CASE Cooler Master Silencio 550]-[MOBO Asrock Z68 Pro3]-[CPU Intel Core i7-2600K]-[RAM 8GB G.Skill]-[HDD 1TB Samsung + 320GB Samsung + 500GB Maxtor]-[VGA Zotac Geforce GTX 560 Ti]-[MASTERIZZATORE Samsung SH-S222AB][S.O. Windows 7 64 bit]
Blue_screen_of_death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2011, 23:32   #13
carminef95
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 10
scusa l'ignoranza ma pagefile non so nemmeno cosa sia...l'errore si x ora l'ho riscontrato solo con windows installer...
carminef95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2011, 13:53   #14
Blue_screen_of_death
Senior Member
 
L'Avatar di Blue_screen_of_death
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 7929
vai in Pannello di controllo/Sistema/scheda "Avanzate"/"Impostazioni" sotto "Prestazioni"/scheda Avanzate/Cambia...

come sono impostate le dimensioni del file di paging? quante unità hai? su quali unità è impostato il pagefile?

puoi anche fare uno screenshot, se ti è più comodo
__________________
[CASE Cooler Master Silencio 550]-[MOBO Asrock Z68 Pro3]-[CPU Intel Core i7-2600K]-[RAM 8GB G.Skill]-[HDD 1TB Samsung + 320GB Samsung + 500GB Maxtor]-[VGA Zotac Geforce GTX 560 Ti]-[MASTERIZZATORE Samsung SH-S222AB][S.O. Windows 7 64 bit]
Blue_screen_of_death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2011, 15:04   #15
carminef95
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 10
allora...c'è la spunta su gestisci automaticamente dimensioni file di paging per tutte le unità
dimensioni file di paging per ogni unità= sotto qst titolo il testo è trasparente e non mi permette di cambiare nulla c'è solo la spunta su dimensioni gestite dal sistema ma ripeto non posso cambiare nulla...poi
dimens. minima 16 mb
consigliata 5937
attualm. allocata 3958...le impostazioni sono le seguenti...spero di essere stato chiaro
carminef95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2011, 16:54   #16
Blue_screen_of_death
Senior Member
 
L'Avatar di Blue_screen_of_death
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 7929
1. quanta ram hai?
2. quanti hard disk/partizioni hai?
3. prova ad installare dal link che ti ho dato windows installer in modalità provvisoria
4. posta anche un log HijackThis
__________________
[CASE Cooler Master Silencio 550]-[MOBO Asrock Z68 Pro3]-[CPU Intel Core i7-2600K]-[RAM 8GB G.Skill]-[HDD 1TB Samsung + 320GB Samsung + 500GB Maxtor]-[VGA Zotac Geforce GTX 560 Ti]-[MASTERIZZATORE Samsung SH-S222AB][S.O. Windows 7 64 bit]
Blue_screen_of_death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2011, 00:34   #17
carminef95
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 10
ram 4gb con 3,87 utilizzabile
un hard disk unica partizione da 500gb
ho gia provato ad installarlo in modalità provvisoria ma niente mi da lo stesso messaggio di errore qll di memoria insufficiente
scusa ma non so cosa sia un log HijackThis
carminef95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2011, 07:13   #18
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 30431
Quote:
Originariamente inviato da carminef95 Guarda i messaggi
ma ripeto non posso cambiare nulla...poi
dimens. minima 16 mb
Cioè non puoi deselezionare quella casella?
Nel caso significherebbe che hai il sistema corrotto, dovresti procedere ad un ripristino col disco di 7 o col W7 recovery disk
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2011, 09:45   #19
Blue_screen_of_death
Senior Member
 
L'Avatar di Blue_screen_of_death
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 7929
imposta le dimensioni del pagefile su "Dimensioni personalizzate" e metti come diemensione minima 3072mb e come massima 6144 mb ...
poi clicca su imposta (altrimenti non salva niente) e riavvia
__________________
[CASE Cooler Master Silencio 550]-[MOBO Asrock Z68 Pro3]-[CPU Intel Core i7-2600K]-[RAM 8GB G.Skill]-[HDD 1TB Samsung + 320GB Samsung + 500GB Maxtor]-[VGA Zotac Geforce GTX 560 Ti]-[MASTERIZZATORE Samsung SH-S222AB][S.O. Windows 7 64 bit]
Blue_screen_of_death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2011, 12:21   #20
carminef95
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 10
per eress si posso deselezionare la casella


per Blue_screen_of_death ho messo le impostazione come hai detto ho riavviato e provato a installare windows installer ma niente...sempre il messaggio di memoria insufficiente
carminef95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Oculus Rift vs HTC Vive: provati i due visori di realtà virtuale Oculus Rift vs HTC Vive: provati i due visori di...
Segnali di ripresa per l'ICT in Italia nel 2015, ma non per l'hardware Segnali di ripresa per l'ICT in Italia nel 2015,...
Fujifilm X-Pro2: prova sul campo a Kyoto Fujifilm X-Pro2: prova sul campo a Kyoto
Life is Strange: quando il capolavoro non è annunciato Life is Strange: quando il capolavoro non &egrav...
Nuova vita al vecchio portatile con un SSD Nuova vita al vecchio portatile con un SSD
Qualcomm annuncia Snapdragon Wear, la pi...
Annunciata la data d'uscita di The Walki...
Diritto all'oblio, in Europa tutela este...
Quantum Break arriva anche su PC: ecco i...
Qualcomm annuncia i nuovi SoC Snapdragon...
Physical Web: Chrome per Android pronto ...
Alcatel OneTouch Idol 4S, il packaging s...
Controller Xbox One + Adattatore wireles...
Titanfall 2 esordirà sul mercato ...
Twitter non cresce: investitori delusi e...
Scienziati inventano un esoscheletro che...
ARCHOS 50d Oxygen, nuovo smartphone econ...
Google: addio al ragazzo delle consegne ...
Dirigente Facebook insulta 1 miliardo di...
Droni: grande successo per quelli gonfia...
LibreOffice 5.1.0
Filezilla
Chromium
Google Chrome Portable
PCMark 8
Utilu Mozilla Firefox Collection
Dropbox
HWiNFO64
HWiNFO32
Sandboxie
Firefox Portable
Windows 10 Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Firefox 44
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v