Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

SIAE regala 22 iPhone, acquistati in Francia, in segno di sfida ad Apple
SIAE regala 22 iPhone, acquistati in Francia, in segno di sfida ad Apple
Mossa al limite del ridicolo, quella inscenata dalla SIAE nella giornata del 30 luglio presso il teatro del Burcardo a Roma. Ecco i diversi motivi per cui a volte è meglio tacere per non peggiorare la già compromessa immagine
AMD A10-7800: la APU Kaveri a basso consumo
AMD A10-7800: la APU Kaveri a basso consumo
Con il modello A10-7800 AMD riesce a bilanciare specifiche tecniche che sono quasi al top della gamma delle proprie APU Kaveri con un valore di TDP che è selezionabile tra 45 e 65 Watt a discrezione dell'utente. CPU quad core e chip video con 512 stream processors per sistemi desktop di buona potenza e dimensioni molto contenute
Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommessa 2D
Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommessa 2D
In concomitanza con l'uscita di Oddworld: New 'n' Tasty! per PS4, Therinai ci offre la recensione del primo indimenticabile capitolo di Oddworld, che spinge al ragionamento sociale oltre a offrire un gameplay fresco ancora oggi.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-12-2008, 14:31   #1
Dottor Gonzo
Senior Member
 
L'Avatar di Dottor Gonzo
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1683
Problema barra delle applicazioni

Ciao a tutti.

Improvvisamente si presenta il seguente problema sul mio notebook: all'accensione la barra delle applicazioni sembra sparita. Osservando più attentamente scopro che in verità è posizionata appena al di fuori della porzione visbile dello schermo, come se fosse sballata la risoluzione. Anche nel caso in cui riesca a trascinarla verso un altro bordo, si posiziona comunque in modo tale che sia inaccessibile.

In un'altra situazione la barra era invece correttamente posizionata ma con diverse icone relative a delle cartelle presenti sull'hd, impossibli da rimuovere.

Altra cosa strana: se provo ad aggiornare il mio antivirus (avira antivir, edizione free) mi dice "no valid license file available".

Ora: io credo che il tutto sia generato da un qualche virus o simili. Ho infatti lanciato una scansione con Antivir e vediamo cosa trova.
Volevo però sapere se la cosa potrebbe essere originata da un problema di altro tipo. Cosa mi consigliate di fare?

Grazie e ciao
__________________
" Lascia l'ascia di guerra ed accetta l'accetta dell'amicizia"
Dottor Gonzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2008, 16:00   #2
Dottor Gonzo
Senior Member
 
L'Avatar di Dottor Gonzo
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1683
Ho completato ora la scansione con Antivir ma non ha trovato nulla. Pulito il registro con Ccleaner.
Al riavvio sembrava tutto normale a parte la barra della lingua spostata completamente a sinistra. Quando ho provato a levarla, la barra delle apllicazioni si è ricacciata sotto il bordo dello schermo.
Si tratta di un problema comportamentale? Di che ha paura?
Cerco gentilmente aiuto.
__________________
" Lascia l'ascia di guerra ed accetta l'accetta dell'amicizia"
Dottor Gonzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2008, 20:49   #3
Dottor Gonzo
Senior Member
 
L'Avatar di Dottor Gonzo
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1683
Reinstallato l'antivirus, aggiornato e riscansionato tutto senza esiti. Controllato anche con antispyware ma niente.
Come faccio a riavere la mia barra delle apllicazioni al suo posto? Coi croccantini?
Grazie per la comprensione
__________________
" Lascia l'ascia di guerra ed accetta l'accetta dell'amicizia"
Dottor Gonzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2008, 23:19   #4
AMIGASYSTEM
Senior Member
 
L'Avatar di AMIGASYSTEM
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Brindisi
Messaggi: 3866
Non credo sia colpa di infezioni,ma di virus a due gambe,sono i classici problemi accidentali causati da operatori inesperti.
Allora le cartelle che hai sulla barra sono dei collegamenti,per chiuderli,devi trascinarle con il tasto sinistro del mouse sul desktop,si apriranno delle finestre,che dovrai chiudere,confermando la cancellazione.
Riguardo alla barra assottigliata,se ho capito bene,devi usare la stessa procedura di sopra,con il tasto destro del mouse devi acchiappare l'estremità e spingerla sopra.
__________________
Dove l'ho sentita questa canzone ? www.plagimusicali.net

amigapage.it amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGASYSTEM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2008, 12:03   #5
Dottor Gonzo
Senior Member
 
L'Avatar di Dottor Gonzo
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1683
Intanto grazie per l'intervento.
Allora, ti spiego meglio. Ora non mi compaiono più i collegamenti sulla barra delle applicazioni. All'avvio del notebook la situazione è questa:



Come si può intuire l'intero spazio è occupato dalla barra della lingua. Se clicco da qualsiasi parte con il dastro destro mi visualizza il menù della barra della lingua. Se faccio ripristina barra della lingua sparisce tutto il resto (si va a cacciare nel solito posto) e rimane solo una piccola barra della lingua in miniatura.
Se riduco a icona qualsiasi finestra non vedo l'icona stessa nella barra delle applicazioni.

Se provo ad acciuffare la barra delle applicazioni quando si trova a fondo schermo per allargarla non succede niente, anche se sono riuscito in qualche modo a togliere la spunta da blocca barra delle apllicazioni.

A me sembra un problema più complesso. Se ci aggiungo che ieri non mi funzionava nemmeno il touchpad, i sospetti crescono...

Spero che qualcuno sappia illuminarmi.
__________________
" Lascia l'ascia di guerra ed accetta l'accetta dell'amicizia"
Dottor Gonzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2008, 15:52   #6
Dottor Gonzo
Senior Member
 
L'Avatar di Dottor Gonzo
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1683
Nella speranza di un gentile aiuto cerco di definire meglio la situazione.
Dunque: all'avvio, da sinistra verso destra, ho:
- Il pulsante start
- La barra della lingua che occupa quasi tutto lo spazio
- La zona con orologio e icone dei programmi in esecuzione, controllo audio, ecc

Manca completamente l'area in cui ci dovrebbero essere le finestre ridotte ad icona!
Se riduco una qualsiasi finestra ad icona, non vedo nulla nell'area della barra.

La barra degli strumenti, invece, funziona. Ho provato a mettere ad esempio le icone dell'avvio veloce e funziona tutto.

Il problema è che la zona che visualizza le icone delle finestre aperte è completamente assente.
Inoltre, quando provo a togliere la barra della lingua e la barra degli strumenti non si vede più nulla: spariscono pulsante start e zona orologio che sembrano cacciati sotto il margine dello schermo. Risulta poi impossibile ridimensionarli.

Ora, ve lo chiedo per favore: esiste una qualsiasi diavoleria che mi permetta di ripristinare la mia barra alle condizioni iniziali?
Ho provato a ripristinare il registro di sistema ma non è cambiato nulla. Inoltre non ho punti di ripristino di windows.

Per favore dite la vostra. Altrimenti mi tocca riformattare...
Grazie
__________________
" Lascia l'ascia di guerra ed accetta l'accetta dell'amicizia"
Dottor Gonzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2008, 17:57   #8
Dottor Gonzo
Senior Member
 
L'Avatar di Dottor Gonzo
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1683
Quote:
Originariamente inviato da wjmat Guarda i messaggi
Grazie, grazie ed ancora grazie!
Avevo già provato con un tool di riparazione, ma non aveva funzionato. Quello da te segnalato ha invece, almeno per ora, risolto il problema.
Spero la cosa sia definitivamente a posto, ma sembra tutto in ordine.
Mitico!
__________________
" Lascia l'ascia di guerra ed accetta l'accetta dell'amicizia"
Dottor Gonzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2008, 18:21   #9
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14705
con quale comando, giusto per informazione...
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2008, 18:37   #10
Dottor Gonzo
Senior Member
 
L'Avatar di Dottor Gonzo
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1683
In taskbar problems ho selezionato "Minimized programs missing".
Sembra funzionare. Vedremo al prossimo riavvio
Grazie ancora
__________________
" Lascia l'ascia di guerra ed accetta l'accetta dell'amicizia"
Dottor Gonzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


SIAE regala 22 iPhone, acquistati in Francia, in segno di sfida ad Apple SIAE regala 22 iPhone, acquistati in Francia, in...
AMD A10-7800: la APU Kaveri a basso consumo AMD A10-7800: la APU Kaveri a basso consumo
Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommessa 2D Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommess...
TIM scalza Vodafone e H3G, l'internet mobile più veloce è di Telecom TIM scalza Vodafone e H3G, l'internet mobile pi&...
Gli YouTuber devono pagare le tasse? Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Scatta 'selfie' con una pistola carica a...
Investimento Alibaba spingerà il ...
40 milioni di chip mobile Intel nel 2014...
Foto di famiglia? Le stai facendo nel mo...
Secondo teaser per la nuova IP Bioware
Nuovo studio indie dal creatore di Rayma...
Android sigla un nuovo record, semplicem...
Gearbox si dice estranea al caso Aliens ...
Crouching Yeti , una nuova minaccia di s...
Sony, Panasonic e Japan Display insieme ...
Grave falla di sicurezza su USB, nessuna...
Windows Phone 8.1 Update 1, ecco le prim...
HTC One W8, un M8 con Windows Phone, ann...
43 terabit al secondo: nuovo record di t...
Neverwinter approderà su Xbox One nel 20...
Beyond Compare
Filezilla
Chromium
AdwCleaner
Avira AntiVir Rescue System
LibreOffice 4.3.0
ZoneAlarm free
ZoneAlarm con Antivirus
ZoneAlarm Security Suite
ICQ
Avira Free Antivirus
Evernote
Iperius Backup
Backup4all
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 13:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v