Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Industry Empire: lo spirito capitalista in un nuovo gestionale
Industry Empire: lo spirito capitalista in un nuovo gestionale
I gestionali, benché non più in voga come in passato, hanno ancora il loro fascino e uno zoccolo duro di giocatori che foraggiano le, tutto sommato, numerose produzioni che continuano a presentarsi sul mercato. Industry Empire è una di queste: un gioco indie ora disponibile su Steam.
Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca
Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca
A 100 anni dall'introduzione del formato 35mm, Leica porta al debutto il nuovo sistema T. Design mirrorless, formato APS-C e tanta elettronica per quello che il costruttore spera diventi un nuovo classico. 
Intel Core i7 5960X: la CPU Enthusiast a 8 core
Intel Core i7 5960X: la CPU Enthusiast a 8 core
Al debutto i primi processori della famiglia Haswell-E, nuova serie di CPU destinate al pubblico dei cosiddetti enthusiast cioè dei più appassionati. Accanto alle CPU troviamo nuove schede madri, basate su chipset Intel X99, e per la prima volta memorie DDR4 in sistemi desktop.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-12-2008, 14:31   #1
Dottor Gonzo
Senior Member
 
L'Avatar di Dottor Gonzo
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1694
Problema barra delle applicazioni

Ciao a tutti.

Improvvisamente si presenta il seguente problema sul mio notebook: all'accensione la barra delle applicazioni sembra sparita. Osservando più attentamente scopro che in verità è posizionata appena al di fuori della porzione visbile dello schermo, come se fosse sballata la risoluzione. Anche nel caso in cui riesca a trascinarla verso un altro bordo, si posiziona comunque in modo tale che sia inaccessibile.

In un'altra situazione la barra era invece correttamente posizionata ma con diverse icone relative a delle cartelle presenti sull'hd, impossibli da rimuovere.

Altra cosa strana: se provo ad aggiornare il mio antivirus (avira antivir, edizione free) mi dice "no valid license file available".

Ora: io credo che il tutto sia generato da un qualche virus o simili. Ho infatti lanciato una scansione con Antivir e vediamo cosa trova.
Volevo però sapere se la cosa potrebbe essere originata da un problema di altro tipo. Cosa mi consigliate di fare?

Grazie e ciao
__________________
" Lascia l'ascia di guerra ed accetta l'accetta dell'amicizia"
Dottor Gonzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2008, 16:00   #2
Dottor Gonzo
Senior Member
 
L'Avatar di Dottor Gonzo
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1694
Ho completato ora la scansione con Antivir ma non ha trovato nulla. Pulito il registro con Ccleaner.
Al riavvio sembrava tutto normale a parte la barra della lingua spostata completamente a sinistra. Quando ho provato a levarla, la barra delle apllicazioni si è ricacciata sotto il bordo dello schermo.
Si tratta di un problema comportamentale? Di che ha paura?
Cerco gentilmente aiuto.
__________________
" Lascia l'ascia di guerra ed accetta l'accetta dell'amicizia"
Dottor Gonzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2008, 20:49   #3
Dottor Gonzo
Senior Member
 
L'Avatar di Dottor Gonzo
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1694
Reinstallato l'antivirus, aggiornato e riscansionato tutto senza esiti. Controllato anche con antispyware ma niente.
Come faccio a riavere la mia barra delle apllicazioni al suo posto? Coi croccantini?
Grazie per la comprensione
__________________
" Lascia l'ascia di guerra ed accetta l'accetta dell'amicizia"
Dottor Gonzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2008, 23:19   #4
AMIGASYSTEM
Senior Member
 
L'Avatar di AMIGASYSTEM
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Brindisi
Messaggi: 3868
Non credo sia colpa di infezioni,ma di virus a due gambe,sono i classici problemi accidentali causati da operatori inesperti.
Allora le cartelle che hai sulla barra sono dei collegamenti,per chiuderli,devi trascinarle con il tasto sinistro del mouse sul desktop,si apriranno delle finestre,che dovrai chiudere,confermando la cancellazione.
Riguardo alla barra assottigliata,se ho capito bene,devi usare la stessa procedura di sopra,con il tasto destro del mouse devi acchiappare l'estremità e spingerla sopra.
__________________
Dove l'ho sentita questa canzone ? www.plagimusicali.net

amigapage.it amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGASYSTEM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2008, 12:03   #5
Dottor Gonzo
Senior Member
 
L'Avatar di Dottor Gonzo
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1694
Intanto grazie per l'intervento.
Allora, ti spiego meglio. Ora non mi compaiono più i collegamenti sulla barra delle applicazioni. All'avvio del notebook la situazione è questa:



Come si può intuire l'intero spazio è occupato dalla barra della lingua. Se clicco da qualsiasi parte con il dastro destro mi visualizza il menù della barra della lingua. Se faccio ripristina barra della lingua sparisce tutto il resto (si va a cacciare nel solito posto) e rimane solo una piccola barra della lingua in miniatura.
Se riduco a icona qualsiasi finestra non vedo l'icona stessa nella barra delle applicazioni.

Se provo ad acciuffare la barra delle applicazioni quando si trova a fondo schermo per allargarla non succede niente, anche se sono riuscito in qualche modo a togliere la spunta da blocca barra delle apllicazioni.

A me sembra un problema più complesso. Se ci aggiungo che ieri non mi funzionava nemmeno il touchpad, i sospetti crescono...

Spero che qualcuno sappia illuminarmi.
__________________
" Lascia l'ascia di guerra ed accetta l'accetta dell'amicizia"
Dottor Gonzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2008, 15:52   #6
Dottor Gonzo
Senior Member
 
L'Avatar di Dottor Gonzo
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1694
Nella speranza di un gentile aiuto cerco di definire meglio la situazione.
Dunque: all'avvio, da sinistra verso destra, ho:
- Il pulsante start
- La barra della lingua che occupa quasi tutto lo spazio
- La zona con orologio e icone dei programmi in esecuzione, controllo audio, ecc

Manca completamente l'area in cui ci dovrebbero essere le finestre ridotte ad icona!
Se riduco una qualsiasi finestra ad icona, non vedo nulla nell'area della barra.

La barra degli strumenti, invece, funziona. Ho provato a mettere ad esempio le icone dell'avvio veloce e funziona tutto.

Il problema è che la zona che visualizza le icone delle finestre aperte è completamente assente.
Inoltre, quando provo a togliere la barra della lingua e la barra degli strumenti non si vede più nulla: spariscono pulsante start e zona orologio che sembrano cacciati sotto il margine dello schermo. Risulta poi impossibile ridimensionarli.

Ora, ve lo chiedo per favore: esiste una qualsiasi diavoleria che mi permetta di ripristinare la mia barra alle condizioni iniziali?
Ho provato a ripristinare il registro di sistema ma non è cambiato nulla. Inoltre non ho punti di ripristino di windows.

Per favore dite la vostra. Altrimenti mi tocca riformattare...
Grazie
__________________
" Lascia l'ascia di guerra ed accetta l'accetta dell'amicizia"
Dottor Gonzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2008, 17:57   #8
Dottor Gonzo
Senior Member
 
L'Avatar di Dottor Gonzo
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1694
Quote:
Originariamente inviato da wjmat Guarda i messaggi
Grazie, grazie ed ancora grazie!
Avevo già provato con un tool di riparazione, ma non aveva funzionato. Quello da te segnalato ha invece, almeno per ora, risolto il problema.
Spero la cosa sia definitivamente a posto, ma sembra tutto in ordine.
Mitico!
__________________
" Lascia l'ascia di guerra ed accetta l'accetta dell'amicizia"
Dottor Gonzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2008, 18:21   #9
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14705
con quale comando, giusto per informazione...
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2008, 18:37   #10
Dottor Gonzo
Senior Member
 
L'Avatar di Dottor Gonzo
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1694
In taskbar problems ho selezionato "Minimized programs missing".
Sembra funzionare. Vedremo al prossimo riavvio
Grazie ancora
__________________
" Lascia l'ascia di guerra ed accetta l'accetta dell'amicizia"
Dottor Gonzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Industry Empire: lo spirito capitalista in un nuovo gestionale Industry Empire: lo spirito capitalista in un nu...
Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca
Intel Core i7 5960X: la CPU Enthusiast a 8 core Intel Core i7 5960X: la CPU Enthusiast a 8 core
AMD Radeon R7 Solid State Drive, la prova AMD Radeon R7 Solid State Drive, la prova
Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un miliardo di dollari Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un m...
Chiude definitivamente MSN Messenger dop...
Bitcoin, Charlie Shrem pronto a dichiara...
Jennifer Lawrence e altre celebrit&agrav...
Annunciato Icewind Dale: Enhanced Editio...
iPhone 6: nuovi dettagli sulla risoluzio...
Saints Row 4: in arrivo espansione stand...
Condannato a 25 anni per Swatting [AGGIO...
Crescita positiva, ma stime in calo, per...
Rumor: Activision potrebbe acquisire Tak...
Windows Phone forte in Italia, supera iP...
Chrome 38 beta disponibile: arrivano i 6...
Permane una contrazione delle vendite de...
Un tamburo quantistico per le memorie de...
Come gli spettatori elaborano le immagin...
La mappa di tutti i dispositivi connessi...
CrystalDiskInfo
uTorrent
The Bat! Professional Edition
Chromium
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
HyperSnap
Firefox 32
Alcohol 120%
PassMark PerformanceTest
GIMP Portable
Sandboxie
Ad-Aware Free Antivirus
The Bat! Home Edition
LibreOffice 4.3.1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 15:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v