Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E
Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E
La gamma di memorie Ballistix di Crucial comprende varie soluzioni sviluppate per l'utente appassionato che cerca funzionamento anche fuori specifica, ma sfruttando i vantaggi della tecnologia XMP. Il kit in prova abbina 4 moduli per un totale di 32 Gbytes, ideali per i sistemi desktop basati su piattaforma Haswell-E più potenti
Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sulla TV di Casa
Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sulla TV di Casa
Nel corso di queste ultime ore Sky ha ufficialmente annunciato il lancio sul mercato italiano del nuovo Sky Online Tv Box, un box multimediale che trasforma ogni TV in una smart TV e permette a tutti di godere dei contenuti di Sky Online direttamente dal divano di casa
Sony Music e Spotify: un contratto svela gli altarini dello streaming musicale
Sony Music e Spotify: un contratto svela gli altarini dello streaming musicale
Emerge un contratto tra le due aziende, che risale a gennaio 2011, che permette di capire più a fondo quali siano i meccanismi alle spalle degli accordi tra etichette musicali e servizi di streaming
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-12-2008, 13:31   #1
Dottor Gonzo
Senior Member
 
L'Avatar di Dottor Gonzo
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1734
Problema barra delle applicazioni

Ciao a tutti.

Improvvisamente si presenta il seguente problema sul mio notebook: all'accensione la barra delle applicazioni sembra sparita. Osservando più attentamente scopro che in verità è posizionata appena al di fuori della porzione visbile dello schermo, come se fosse sballata la risoluzione. Anche nel caso in cui riesca a trascinarla verso un altro bordo, si posiziona comunque in modo tale che sia inaccessibile.

In un'altra situazione la barra era invece correttamente posizionata ma con diverse icone relative a delle cartelle presenti sull'hd, impossibli da rimuovere.

Altra cosa strana: se provo ad aggiornare il mio antivirus (avira antivir, edizione free) mi dice "no valid license file available".

Ora: io credo che il tutto sia generato da un qualche virus o simili. Ho infatti lanciato una scansione con Antivir e vediamo cosa trova.
Volevo però sapere se la cosa potrebbe essere originata da un problema di altro tipo. Cosa mi consigliate di fare?

Grazie e ciao
__________________
" Lascia l'ascia di guerra ed accetta l'accetta dell'amicizia"
Dottor Gonzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2008, 15:00   #2
Dottor Gonzo
Senior Member
 
L'Avatar di Dottor Gonzo
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1734
Ho completato ora la scansione con Antivir ma non ha trovato nulla. Pulito il registro con Ccleaner.
Al riavvio sembrava tutto normale a parte la barra della lingua spostata completamente a sinistra. Quando ho provato a levarla, la barra delle apllicazioni si è ricacciata sotto il bordo dello schermo.
Si tratta di un problema comportamentale? Di che ha paura?
Cerco gentilmente aiuto.
__________________
" Lascia l'ascia di guerra ed accetta l'accetta dell'amicizia"
Dottor Gonzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2008, 19:49   #3
Dottor Gonzo
Senior Member
 
L'Avatar di Dottor Gonzo
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1734
Reinstallato l'antivirus, aggiornato e riscansionato tutto senza esiti. Controllato anche con antispyware ma niente.
Come faccio a riavere la mia barra delle apllicazioni al suo posto? Coi croccantini?
Grazie per la comprensione
__________________
" Lascia l'ascia di guerra ed accetta l'accetta dell'amicizia"
Dottor Gonzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2008, 22:19   #4
AMIGASYSTEM
Senior Member
 
L'Avatar di AMIGASYSTEM
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Brindisi
Messaggi: 3908
Non credo sia colpa di infezioni,ma di virus a due gambe,sono i classici problemi accidentali causati da operatori inesperti.
Allora le cartelle che hai sulla barra sono dei collegamenti,per chiuderli,devi trascinarle con il tasto sinistro del mouse sul desktop,si apriranno delle finestre,che dovrai chiudere,confermando la cancellazione.
Riguardo alla barra assottigliata,se ho capito bene,devi usare la stessa procedura di sopra,con il tasto destro del mouse devi acchiappare l'estremità e spingerla sopra.
__________________
Dove l'ho sentita questa canzone ? www.plagimusicali.net

amigapage.it amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGASYSTEM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2008, 11:03   #5
Dottor Gonzo
Senior Member
 
L'Avatar di Dottor Gonzo
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1734
Intanto grazie per l'intervento.
Allora, ti spiego meglio. Ora non mi compaiono più i collegamenti sulla barra delle applicazioni. All'avvio del notebook la situazione è questa:



Come si può intuire l'intero spazio è occupato dalla barra della lingua. Se clicco da qualsiasi parte con il dastro destro mi visualizza il menù della barra della lingua. Se faccio ripristina barra della lingua sparisce tutto il resto (si va a cacciare nel solito posto) e rimane solo una piccola barra della lingua in miniatura.
Se riduco a icona qualsiasi finestra non vedo l'icona stessa nella barra delle applicazioni.

Se provo ad acciuffare la barra delle applicazioni quando si trova a fondo schermo per allargarla non succede niente, anche se sono riuscito in qualche modo a togliere la spunta da blocca barra delle apllicazioni.

A me sembra un problema più complesso. Se ci aggiungo che ieri non mi funzionava nemmeno il touchpad, i sospetti crescono...

Spero che qualcuno sappia illuminarmi.
__________________
" Lascia l'ascia di guerra ed accetta l'accetta dell'amicizia"
Dottor Gonzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2008, 14:52   #6
Dottor Gonzo
Senior Member
 
L'Avatar di Dottor Gonzo
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1734
Nella speranza di un gentile aiuto cerco di definire meglio la situazione.
Dunque: all'avvio, da sinistra verso destra, ho:
- Il pulsante start
- La barra della lingua che occupa quasi tutto lo spazio
- La zona con orologio e icone dei programmi in esecuzione, controllo audio, ecc

Manca completamente l'area in cui ci dovrebbero essere le finestre ridotte ad icona!
Se riduco una qualsiasi finestra ad icona, non vedo nulla nell'area della barra.

La barra degli strumenti, invece, funziona. Ho provato a mettere ad esempio le icone dell'avvio veloce e funziona tutto.

Il problema è che la zona che visualizza le icone delle finestre aperte è completamente assente.
Inoltre, quando provo a togliere la barra della lingua e la barra degli strumenti non si vede più nulla: spariscono pulsante start e zona orologio che sembrano cacciati sotto il margine dello schermo. Risulta poi impossibile ridimensionarli.

Ora, ve lo chiedo per favore: esiste una qualsiasi diavoleria che mi permetta di ripristinare la mia barra alle condizioni iniziali?
Ho provato a ripristinare il registro di sistema ma non è cambiato nulla. Inoltre non ho punti di ripristino di windows.

Per favore dite la vostra. Altrimenti mi tocca riformattare...
Grazie
__________________
" Lascia l'ascia di guerra ed accetta l'accetta dell'amicizia"
Dottor Gonzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2008, 16:57   #8
Dottor Gonzo
Senior Member
 
L'Avatar di Dottor Gonzo
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1734
Quote:
Originariamente inviato da wjmat Guarda i messaggi
Grazie, grazie ed ancora grazie!
Avevo già provato con un tool di riparazione, ma non aveva funzionato. Quello da te segnalato ha invece, almeno per ora, risolto il problema.
Spero la cosa sia definitivamente a posto, ma sembra tutto in ordine.
Mitico!
__________________
" Lascia l'ascia di guerra ed accetta l'accetta dell'amicizia"
Dottor Gonzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2008, 17:21   #9
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14723
con quale comando, giusto per informazione...
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2008, 17:37   #10
Dottor Gonzo
Senior Member
 
L'Avatar di Dottor Gonzo
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1734
In taskbar problems ho selezionato "Minimized programs missing".
Sembra funzionare. Vedremo al prossimo riavvio
Grazie ancora
__________________
" Lascia l'ascia di guerra ed accetta l'accetta dell'amicizia"
Dottor Gonzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi ...
Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sulla TV di Casa Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sull...
Sony Music e Spotify: un contratto svela gli altarini dello streaming musicale Sony Music e Spotify: un contratto svela gli alt...
HBM: le memorie veloci ed efficienti per le GPU del futuro HBM: le memorie veloci ed efficienti per le GPU ...
Fujifilm X-T10: eccola dal vivo in anteprima Fujifilm X-T10: eccola dal vivo in anteprima
iPhone 6C già avvistato su Apple ...
Mercato ITC in Italia: ancora con segno ...
Fujifilm X-T10, Stonex One, The Witcher ...
Chromebook, previsioni di vendita a 7,3 ...
NSA, malware su Google Play e Samsung St...
Foto perfette con il tuo smartphone? Sca...
Nuovi driver AMD Catalyst prossimi al de...
iPad Pro con multi-tasking e multi-utent...
Microsoft Edge più veloce di IE, ...
Apple e IBM annunciano il supporto di Ap...
Urban car culture e mondo notturno esplo...
Summilux -M 28mm f/1.4 ASPH, nuovo grand...
Quadricottero a celle di combustibile pe...
Adblock Browser per Android disponibile ...
Sustainaville: gli acquisti in-app si tr...
Skype
Chromium
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
Google Chrome Portable
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Internet Download Manager
DivX Play
Dropbox
Opera 31
Filezilla
K-Lite Codec Pack Update
Media Player Classic Home Cinema
Avira AntiVir Rescue System
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v