Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Microsoft Windows 10 e OneDrive: novità in vista
Microsoft Windows 10 e OneDrive: novità in vista
Con la build 9879 di Windows 10 Technical Preview Microsoft ha introdotto grosse novità nell'integrazione di OneDrive con il sistema operativo. Cambia il modo con il quale i file vengono sincronizzati e visualizzati da File Explorer
Recensione PES 2015: sulla buona strada per tornare ai vecchi fasti
Recensione PES 2015: sulla buona strada per tornare ai vecchi fasti
La stagione 2014/2015 segna il ritorno in prima linea di Konami con la sua inedita versione next-gen di Pro Evolution Soccer. Gli ulteriori dodici mesi di sviluppo hanno permesso al team di implementare numerose novità e di rendere questo titolo molto più interessante di quanto non siano stati, da molti anni a questa parte, i suoi predecessori. Tutto questo avviene in concomitanza con i notevoli passi falsi compiuti da FIFA 15, che hanno contribuito a creare malumori tra i giocatori più attenti. Si avvicina la fine di un’epoca e il ritorno ai fasti del passato?
Olympus OM-D E-M1: eccola all'opera con il firmware 2.0
Olympus OM-D E-M1: eccola all'opera con il firmware 2.0
Compatta, evoluta e robusta: ecco la Olympus OM-D E-M1, resa più appetibile che mai dal rilascio del firmware 2.0.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-10-2006, 23:01   #1
Dink
Member
 
L'Avatar di Dink
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 275
Si connette al wireless ma non funziona internet...

Il portatile di un mio conquilino si collega normalmente alla rete wireless di casa, inserisce la password di protezione , ed è tutto ok.... (impostando correttamente i dns sul proprio computer e collegandosi con il proprio ip statico)

...quindi lo collega normalmente al router...ma internet non funziona...

anche se prova ad accedere al pannello di controllo, niente da fare.

Per far funzionare internet deve necessariamente collegarsi con il cavo ethernet... ma non può stare lì per sempre...dato che non c'è spazio...

da cosa può dipendere, e come si può risolvere?

Grazie mille. Il router è un D-LINK G604T...

ps: sul mio portatile....come per quello di un altro conquilino...funziona tutto normalmente...
Dink è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2006, 23:21   #2
BTS
Senior Member
 
L'Avatar di BTS
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Forlì
Messaggi: 14886
Opzioni di explorer, connessioni.
deve essere scelto: non utilizzare connessioni remote
ed in impostazioni LAN nella stessa finestra, tutto disabilitato.

aggiungi anche come DNS 208.67.220.220 e ...
__________________

Microsoft?
MAI-crosoft!
BTS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2006, 04:18   #3
Dink
Member
 
L'Avatar di Dink
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 275
dove aggiungo quel dns?
Dink è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2006, 04:25   #4
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 18399
Quote:
Originariamente inviato da Dink
dove aggiungo quel dns?
Nelle proprietà della connessione wireless.
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2006, 08:29   #5
BTS
Senior Member
 
L'Avatar di BTS
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Forlì
Messaggi: 14886
esatto... dove setti gli ip
__________________

Microsoft?
MAI-crosoft!
BTS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2006, 13:32   #6
Dink
Member
 
L'Avatar di Dink
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 275
Apposto abbiamo risolto..non so come sia possibile ma si era tolta la password dalla rete...e iniziava a dare problemi anche a me...

ora abbiamo risettato tutto e funziona

Grazie mille cmq per gli aiuti precedenti, tornano SEMPRE utili
Dink è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2006, 14:22   #7
ciupy
Senior Member
 
L'Avatar di ciupy
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: BARI
Messaggi: 2103
scusa Dink ne approfitto;
io ho Alice base e un router G624T dlink
mi ha funzionato solo 2 volte da ieri mattina che l'ho preso; in pratica sembra come se non si sincronizza l'ADSL perchè la spia lampeggia sempre; la rete wifi invece è ok ed entrambi i pc si connettono e ottengono un IP
da cosa cavolo può dipendere?

PS: la cosa che mi incuriosice è che con Alice e il modem in comodato va lanciata manualmente la connessione quando ti vuoi connettere ad internet e lui fa la "composizione" attraverso "miniport WAN"
ciupy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2007, 21:55   #8
Alessia_1986!!!
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 3
si connette al wireles ma non va internet

Io ho comprato un wireless di marca USrobotics e il modello è USR5463...credo di averlo installato correttamente perché il pc rileva la rete senza fili e vi si connette anche ma quando apro l'homepage di internet non mi fa connettere!mi dice che è impossibile visualizzare la pagina!quale può essere il problema!!!aiutatemi please!!!
Alessia_1986!!! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2007, 15:31   #9
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16158
Quote:
Originariamente inviato da Alessia_1986!!! Guarda i messaggi
Io ho comprato un wireless di marca USrobotics e il modello è USR5463...credo di averlo installato correttamente perché il pc rileva la rete senza fili e vi si connette anche ma quando apro l'homepage di internet non mi fa connettere!mi dice che è impossibile visualizzare la pagina!quale può essere il problema!!!aiutatemi please!!!
imposta manualmente i dns...
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2007, 17:10   #10
Alessia_1986!!!
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 3
Grazie della risposta...ma i dns li avevo già impostati manualmente!comunque oggi ho chiamato l'assistenza tecnica e mi hanno risolto il problema!!!
Alessia_1986!!! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2007, 01:37   #11
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16158
la tua soluzione potrebbe essere d'aiuto a qualcuno...
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2007, 13:31   #12
Alessia_1986!!!
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 3
si lo so e se devo essere sincera ho provato a scriverla ma sono un disastro!comunque ci riprovo!!!allora l'assistenza tecnica mi ha fatto collegare il modem al wireless ed il wireless al pc!dopo avermi fatto riavviare il pc circa 200 volte ed aver appurato che il pc in internet non navigava nonstante risultasse connesso al wireless;mi ha detto di staccare il wireless dal modem ma di lasciarlo attaccato al pc ed ha aggiunto di resettarlo per circa dieci secondi!dopo averlo resettato mi ha chiesto di ricollegare il modem al wireless e mi ha fatta connettere!magicamente adesso andava tutto correttamente!ho poi staccato il filo del wireless dal pc mi sono diretta in un'altra stanza e sono riuscita a connettermi anche da li!il problema finalmente si era risolto!ho chiesto alla signorina che mi aveva aiutato qual'era il problema e lei mi ha risposto che il problema era nato dal fatto che io avevo impostato tutti i miei dati...non so se sia vera come cosa ma poi ha aggiunto che questo tipo di wireless si configura da solo!bastava semplicemente attaccarlo e poi connettersi!spero di essere stata chiara e spero che questa soluzione possa essere d'aiuto a molti altri!!! nel caso in cui aveste altri tipi di problemi vi consiglio di chiamaassistenza tecnica!sono molto gentili e disponibili e risolvono il problema in poco tempo!
Alessia_1986!!! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2009, 15:44   #13
SUPERTEOTEO
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 1
hem salve a tutti potreste aiutarmi
con il pc fisos internet va ! con il mio portatile non va il modem wireles si connette al pc e dice conneso ma se apro il brosew per intenet non funziona cosa puo essere ?grazie in anticipo
SUPERTEOTEO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2009, 15:55   #14
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16158
hai un router...???
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2009, 20:31   #15
Kalimbo
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 577
stesso problema !!!!!
__________________
Ho concluso positivamente con LOveOverclock e Re Riccardo !!
Kalimbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2009, 23:26   #16
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16158
stessa domanda...
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2009, 11:37   #17
Kalimbo
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 577
io ho risolto installando sul notebook il cd di alice e dimpostando solo il canale radio manualmente.sembra che funzioni !!!!!!!
__________________
Ho concluso positivamente con LOveOverclock e Re Riccardo !!
Kalimbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2009, 14:57   #18
lollo2903
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 3
salve..

Salve, da qualche giorno pure io ho lo stesso problema: dal pc fisso tutto ok mentre dal pc portatile, dopo aver reinstallato il sistema operativo da cd immagine della casa costruttrice del portatile, vado su internet regolarmente tramite cavetto ethernet, via wirelles questo mi dà regolarmente che sono connesso e ho segnale ottimo..
Però se mi collego ad internt sia con explorer, sia con mozzilla mi dà errore di pagina non trovata perchè non risulto collegato..
Sono andato anche nelle proprietà sia di explorer che di mozzilla, ho verificato i parametri da voi scritti qui ed è tutto a posto.. ma continuo ad avere il problema..
Che altro posso fare?

Grazie

il mio è un router NETGEAR DG834G v3
lollo2903 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2009, 07:10   #19
Darkness
Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Messaggi: 259
Ciao ragazzi, visto che cercando sul forum per risolvere il mio problema ero incappato qui, ed ecco cosa mi affliggeva:

-La connessione Wi-Fi del mio notebook si connetteva alla rete wifi del mio router (l'alice GATE WoiP 2 Plus Wi-Fi) però dava connettività limitata, ovvero: niente Internet e potete immagginare stesso problema da due notebook, quindi non era il PC, mentre sul modem Wi-Fi che ho ad un'altra casa tutto liscio, connessione e dopo alcuni secondi internet in automatico!

Poi invece smanettando ho risolto, vorrei fornire la mia soluzione a beneficio di tutti (sperando di non dire boiate); allora, il fatto è che non solo il PC deve essere settato bene con IP e DNS (anche se l'assegnazione automatica se non ci sono altri problemi dovrebbe risolvere tutto), ma anche il modem/router dovrebbe essere ben settato.

Io ho risolto creando una nuovo connessione, e quindi ora mi basta fare l'autenticazione con user e pw, si connette e navigo.

In teoria doveva fare tutto in automatico, e nell'altra casa lo fa!!!!

Assurdo, cmq a me basta aver risolto il problema, e spero che qualcuno possa fare altrettanto, buon proseguimento!
__________________
"Tu parli alla parte migliore dell'uomo, Charles. Io ho conosciuto la peggiore!"
Phenom x3|Asus M3A78-CM|Radeon 3100 OnBoard|2GB (2x1) OCZ Reaper 1150@|2HD SATA da 250
Old - Sempron 1800 - M/B KT6V - 512RAM@400 - Radeon 9200 - 40 Maxtor 40GB
Darkness è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2009, 10:21   #20
Pericle04
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 10
Salve,
anche io ho lostesso problema, se collego il pc alla rete tramite cavo si collega correttamente ad internet, invece se stacco il cavo, vede la rete wireless ma mi da l'accesso solo locale.
Penso che sia un problema di Vista, su un altro pc per risolvere il problema scaricai un tool per rimuovere completamente la versione trial di norton antivirus, ma su questo pc non ho mai installato norton e l'ho formattato da poco.
Qualcuno sa aiutarmi.
Grazie
Pericle04 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Microsoft Windows 10 e OneDrive: novità in vista Microsoft Windows 10 e OneDrive: novità i...
Recensione PES 2015: sulla buona strada per tornare ai vecchi fasti Recensione PES 2015: sulla buona strada per torn...
Olympus OM-D E-M1: eccola all'opera con il firmware 2.0 Olympus OM-D E-M1: eccola all'opera con il firmw...
Amazon Kindle Fire HD 6 e HD 7: tablet economici brutti ma buoni Amazon Kindle Fire HD 6 e HD 7: tablet economici...
World of Warcraft Warlords of Draenor: 10 anni e non sentirli World of Warcraft Warlords of Draenor: 10 anni e...
Minecraft per Xbox, arrivano i personagg...
Star Wars Il Risveglio della Forza: ecco...
Magalli, LTE Advanced e droni GoPro in T...
Samsung Galaxy Note Edge disponibile anc...
The Witcher Adventure Game disponibile n...
È guerra fra operatori: TIM rilan...
One Plus One disponibile senza invito pe...
Be-Youth Academy, Itway forma 20 giovani...
I pilastri della Terra di Ken Follett di...
Le grandi fotografie di LIFE in mostra c...
Call of Duty Heroes disponibile per tabl...
Unlimited Apps, GoodBarber si rivolge ai...
Le migliori offerte di Amazon della Blac...
Twitter libero di curiosare tra le app p...
Fifa sta aumentando la popolarità del ca...
Calibre
AnyDVD HD
Advanced Codec per Windows 7 e 8
CCleaner standard
Standard codecs per Windows 7 e Window
OziExplorer
IObit Uninstaller
BurnAware Free
BurnAware Premium
Google Chrome Portable
Dropbox
Maxthon 4
PowerArchiver 2015
HWiNFO64
HWiNFO32
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 04:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v