Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi continua a sfornare smartphone. Ultimo in ordine cronologico è lo Xiaomi Mi 9T che prende quanto di buono fatto con la serie Mi 9, ne propone il design, i materiali, ma sperimenta una fotocamera a pop-up ed una nuova tripla fotocamera di qualità. Il tutto a soli 329€. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-05-2005, 08:25   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/14538.html

Il debutto delle cpu Pentium M basate su architettura Dual Core Yonah è atteso solo tra molti mesi; ciò nonostante emergono i dettagli dei modelli che verranno presentati

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 08:41   #2
JoJo
Senior Member
 
L'Avatar di JoJo
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 2690
800Mhz di bus gli facevano schifo?! Cmq considerando che già il Pentium M è una bella bestiola, questo dovrebbe essere una mezza bomba!
JoJo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 08:49   #3
abracadabra84
Senior Member
 
L'Avatar di abracadabra84
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Catania
Messaggi: 512
Ma sarà sempre su socket 479..no xkè se è così mi compro la scheda dell'Asus Ct-479 e mi metto sto procio sulla mia "vecchia" ma ottima P4C800...sperando di upgrarmi solo il procio...visto che con l'euro i soldi scarseggiano
A proposito qlc l'ha vista in giro sta schedina????io ancora nisba....
__________________
P4EE 3.2@3.4 - ASUS P4C800 - XFX GEFORCE 6800GT@435/1150 + NVSilencer5 - 1GbTwinX 3500XL Dual Channel - 2 WD Raptor 74Gb in RAID0 - PATA Maxtor 80GB - Plextor 40/12/40A - Dvd+/-rw 16X NEC 3520 - Audigy 2 ZS - 3DMark01: 21231 - 3DMark03:14120 - 3DMark05: 5974 - PCMark04: 5564 - Utente Skype: Abracadabra84
abracadabra84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 09:05   #4
tarek
Senior Member
 
L'Avatar di tarek
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 1437
ma... implementerà i 64 bit???
tarek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 09:36   #5
neonato
Senior Member
 
L'Avatar di neonato
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Bracknell (UK)
Messaggi: 415
ciao ragazzi sono nuovo.
Abracadabra, sul sito della asus nn c'e niente. E compatibile con tutte le SK Mamme?
Io nn riesco ad acquistare un Pentium M. Ma si trovano in commericio come oem?

Ciao Grazie
neonato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 09:43   #6
neonato
Senior Member
 
L'Avatar di neonato
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Bracknell (UK)
Messaggi: 415
Questo e un link x il ct-479
http://www.legitreviews.com/article.php?aid=178

nn c'e la possibilita di forzare il bus a 800MHz .
Ho speso 30 euro x un dissipatore x il mio precotto.
Speriamo che si possa forzare il bus. un be PM 1.6 @ 2.4GHz nn sarebbe male.
neonato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 09:43   #7
abracadabra84
Senior Member
 
L'Avatar di abracadabra84
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Catania
Messaggi: 512
Benvenuto sul forum allora....
Effettivamente nn l'ho vista nemmeno io sta schedina sul sito dell'asus nel listino prezzi anche se è stata ufficializzata a marzo(quindi dovrebbe essere in vendita gia da 1 mese abbondante...)
X la questione su dove acquistarli o meno su internet li trovi su e-bay x esempio oppure te li fai ritirare dal tuo rivenditore di fiducia..io xsonalemte li ho visti sempre boxed(ma a un prezzo da capogiro...)
__________________
P4EE 3.2@3.4 - ASUS P4C800 - XFX GEFORCE 6800GT@435/1150 + NVSilencer5 - 1GbTwinX 3500XL Dual Channel - 2 WD Raptor 74Gb in RAID0 - PATA Maxtor 80GB - Plextor 40/12/40A - Dvd+/-rw 16X NEC 3520 - Audigy 2 ZS - 3DMark01: 21231 - 3DMark03:14120 - 3DMark05: 5974 - PCMark04: 5564 - Utente Skype: Abracadabra84
abracadabra84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 09:47   #8
aceto876
Senior Member
 
L'Avatar di aceto876
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Seregno (MI): Grappeggia (ora non c'è più) e Dell'Orto Carburatori(mortacci, pure quello hanno levato), avete presente?
Messaggi: 1040
Oddio, con quello che costano le cpu mobile mi sa che fai prima a cambiare anche la scheda madre
aceto876 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 09:53   #9
abracadabra84
Senior Member
 
L'Avatar di abracadabra84
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Catania
Messaggi: 512
Si ma io ho ancora l'AGP con una 6800GT che mi va una bomba e nn mi va di svenderla x passare al PCI-Express solo x un capriccio...tanto x un'altro annetto la mia scheda video mi reggerà e anche benissimo direi...quindi..poi se il dual core è ancora su 479 ci farei un pensierino...senza cambiare una virgola alla mia configurazione...il che nn è da poco....
__________________
P4EE 3.2@3.4 - ASUS P4C800 - XFX GEFORCE 6800GT@435/1150 + NVSilencer5 - 1GbTwinX 3500XL Dual Channel - 2 WD Raptor 74Gb in RAID0 - PATA Maxtor 80GB - Plextor 40/12/40A - Dvd+/-rw 16X NEC 3520 - Audigy 2 ZS - 3DMark01: 21231 - 3DMark03:14120 - 3DMark05: 5974 - PCMark04: 5564 - Utente Skype: Abracadabra84
abracadabra84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 09:57   #10
neonato
Senior Member
 
L'Avatar di neonato
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Bracknell (UK)
Messaggi: 415
spero di nn dire molte baggianate nel furum,
nn voglio rschiare il linciaggio via net.

Ho una nuova sk mamma P4P800 - E Deluxe con un 3.0GHz Precotto.
Sai il budget era un pochino ristretto. Mi servivano 5 slot PCI,
le nuove mamme con PCI express, nn avevo sufficienti standard pci.
Mi sto pentendo ora xke voglio fare un upgrade video ed ho trovato una X850XT PE al prezzo di una 6800 + qualche spicciolo, la suddetta sk e solo PCI ex .
Cerco di dare il massimo di vita a questo Hardware. Moglie e figli capisci .

Cerco da un mio rivenditore, speriamo bene.
neonato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 10:17   #11
LASCO
Senior Member
 
L'Avatar di LASCO
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 1062
Yonah a quanto pare sarà a 32bit. AMD dual core per notebook quando usciranno? E' prevista una soluzione turion dual core? Se AMD non sta al passo va a finire come con il centrino che ha occupato tutta la fascia di notebook leggeri con buona autonomia.
LASCO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 10:30   #12
Vik Viper
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 534
5 PCI?!?!

Quote:
Ho una nuova sk mamma P4P800 - E Deluxe con un 3.0GHz Precotto.
Sai il budget era un pochino ristretto. Mi servivano 5 slot PCI
Azz! e che te ne fai di 5 PCI?!? e poi perchè proprio un precotto?!
Un Atollone64 non era più conveniente?
Chiedo, eh...
Vik Viper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 10:53   #13
neonato
Senior Member
 
L'Avatar di neonato
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Bracknell (UK)
Messaggi: 415
un athlon mi avrebbe fatto comodo, ero indeciso. nn mi sono trovato male con il mio 2 x PIII 1GHz, andato in pensione da poco (quasi 4 1/2).
Su questa skeda avevo tutto, 1394... e poi era in vendita con il precotto ed 1 GB di ram. Il tutto x £270 (sterline). Ho 8 Hdd nel mio PC.
4 SCSI e 4 IDE. Ho una vecchia 1200A con 2 x 80GB Mirroring 1 x 40GB IBM ed un 60GB ibm (andranno in striping). La mia vecchia SB live Platinum, una sk di rete extra e due pci mi servivao x un Adaptec 29160 ed una 2940 x il mio HP DAT 12/24GB. Nn volevo buttare il resto dell mie cose cambiando radicalmente con PCI express. Il precotto con mamma e ram era un buon compromesso x le mie finaze ed accessori. Nn sono un fan di intel ma sfortunatamente ho un badget da rispettare .
Se avessi avuto + soldi un FX55 ed avrei buttato gli hdd e fatto 3 x 400GB Raid 5.
neonato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 11:46   #14
Vik Viper
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 534
Urka!! Questo sì che è sfruttare gli slot!!!

Sono senza fiato!! Hai un alimentatore da un 1 GW?!?!
Vik Viper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 11:57   #15
neonato
Senior Member
 
L'Avatar di neonato
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Bracknell (UK)
Messaggi: 415
Si posso dire che nel mio case nn ho molto spazio libero, quasi = 0. L'alimentatore e da 420W, la marca e sconosciuta ma regge il tutto con molta sorpresa, costo £20 (sterline). La mia ultima spesa sarebbe un vga seria ma al momento nn so se aspettare i nuovi chip o prenderne una adesso. La mia 8500 e agli sgoccioli, ma far cry gira bene (senza filtri) a 1024x768. Ho provato i filtri, arrivo al medium, ma ogni tanto scatta. Se aspetto i nuovi chip saro cpu limited e nn so. Voglio sfruttare il tutto come gli slot pci. :-)
neonato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 14:02   #16
Vik Viper
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 534
mmmh tutto in Sterline...

Trovi conveniente comprare in Inghilterra? Dove e come ti rifornisci?
Vik Viper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 14:06   #17
Onda Vagabonda
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 255
Anche a me interesserebbe sapere come compri in Inghilterra
Onda Vagabonda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 14:10   #18
neonato
Senior Member
 
L'Avatar di neonato
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Bracknell (UK)
Messaggi: 415
vivo in UK ma seguo le notizie in ita e inglese. Devo dire che ogni tanto i prezzi sono convenienti qui. La sterlina e + forte, euro 1.4 e dollaro quasi 2. Ho un fornitore olandese . Poi ci sono le fiere ogni domenica ( x capirci porta portese) ma con negozianti, quindi acquisto sicuro e ricevuta. Si baratta un pochino nel prezzo, ecco xke ho preso la configurazione hardware che ho. Il problema e che PM nn se ne trovano.
neonato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 14:20   #19
Lucrezio
Senior Member
 
L'Avatar di Lucrezio
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento, Pisa... ultimamente il mio studio...
Messaggi: 4369
ehm...

dev'essere qualcosa di impressionante!
Mi chiedo perché continuino a produrre i P4...
Lucrezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 14:33   #20
Pistolpete
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Milano
Messaggi: 4114
Quote:
Originariamente inviato da LASCO
Yonah a quanto pare sarà a 32bit. AMD dual core per notebook quando usciranno? E' prevista una soluzione turion dual core? Se AMD non sta al passo va a finire come con il centrino che ha occupato tutta la fascia di notebook leggeri con buona autonomia.
Mi sembra una cosa esagerata. Visto che Yonah pare che sia 32 bit mi sembra azzardato dare per spacciato il Turion (che è a 64).
E poi in quanto a potenzialità AMD non ha al momento niente da invidiare a Intel dal punto di vista tecnico nel settore Mobile.
Forse solo una buona dose di martketing manca ad AMD.
E' vero che la tecnologia Centrino è molto valida, ma aspettiamo a vedere le soluzioni AMD nei vario profili (low voltage, ultra low voltage etc....)
__________________
"Building the future and keeping the past alive are one and the same thing"
Snake - Hideo Kojima
Pistolpete è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Lenovo porta in Italia le ultime novit&a...
Gears 5 Tech Test ora disponibile
Utenti iPhone: fedeltà al brand ai minim...
Tesla riduce i prezzi e toglie dal merca...
OneDrive, in arrivo il Fluent Design su ...
Vulnerabilità sul protocollo Blue...
Fujifilm lancia due nuovi obiettivi per ...
Epson SureColor SC-F6300, una stampante ...
Secondo uno studio di Kyocera l'Italia &...
Vodafone, TIM, Iliad, Wind, ho.mobile, a...
Il principali ostacolo allo sviluppo dei...
Redmi K20 Pro Signature Edition: eccolo ...
Smartphone con fotocamere da 108MP e zoo...
SpaceX Starhopper ha preso fuoco durante...
DJI Ronin-SC: il nuovo gimbal per fotoca...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v
1