Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
Anche per la nuova GPU GeForce GTX 1660Ti ASUS propone la ricetta ROG Strix, fatta di un PCB custom, overclock di serie e un efficiente sistema di raffreddamento a tripla ventola che spicca per silenziosità. Una ricetta vincente, per quanto non di certo si possa dire economica
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ è certamente uno degli smartphone più interessanti di questo momento. Dispone di cinque fotocamere, funzionalità avanzate di ogni tipo, offre una grande fluidità e l'esperienza d'uso multimediale è a livello top grazie al buon display OLED, allo speaker integrato e all'audio di qualità anche in cuffia. L'autonomia non è da primato e lo Snapdragon 845 potrebbe diventare presto molto vecchio, soprattutto a questo prezzo
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Con le schede MSI GeForce GTX 1660 Gaming X e Gigabyte GeForce GTX 1660 Gaming OC 6G scopriamo caratteristiche tecniche e prestazioni della nuova GPU NVIDIA GeForce GTX 1660, basata su architettura Turing e proposta nel segmento di prezzo attorno ai 250€ IVA inclusa. Ottime prestazioni in Full HD con tutti i giochi, anche con consumi contenuti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-02-2004, 09:43   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://news.hwupgrade.it/11900.html

La diffusione di piattaforme basate su memoria DDR2 passerà anche attraverso prodotti ibridi, dotati di slot per entrambi gli standard

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2004, 09:49   #2
Apocalisse84
Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 223
Dopotutto non mi sembra una cattiva idea... le DDR2 costano ancora troppo per essere imposte all'acquirente ma allo stesso tempo, con il cambiamento in corso, non è giusto privarlo di questa possibilità... mi sembra il miglior compromesso...
Apocalisse84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2004, 10:09   #3
(IH)Patriota
Senior Member
 
L'Avatar di (IH)Patriota
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Milano provincia
Messaggi: 6835
Niente male,cambiano AGP con PCI-Ex,poi cambieranno il socket da 478 a 775LGA,poi cambieranno da DDR1 a DDR2...

Ho paura che nel giro di pochi mesi per integrare tutte le novita' del 2004 sara' necessario cambiare piu' volte motherboard...

Parola d'ordine a mio avviso ... ASPETTARE,troppa carne sul fuoco per poter essere sicuri di un investimento che sia piu' longevo di uno starnuto.
(IH)Patriota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2004, 10:29   #4
elminister
Senior Member
 
L'Avatar di elminister
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Lucca
Messaggi: 491
il problema è che bisogna aspettare anche per risolvere i problemi che normalmente accadono quando le tecnologie sono nuove e poco sperimentate. (ottimizzazioni, bug, incompatibilità ecc...)
elminister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2004, 11:02   #5
provolonesiculo
Utente sospeso
 
L'Avatar di provolonesiculo
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Siracusa
Messaggi: 1017
Io aspetterò Athlon 64 FX con socket 949, Memorie DDR2, Pci-x, Radeon PCI-X, Windows XP 64. Per ora mi tengo il mio bel Athlon XP@3200 con 1 Gb ddr 400+ Raid S-ata e Raddy 9600.
provolonesiculo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2004, 11:15   #6
MaxP4
Senior Member
 
L'Avatar di MaxP4
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Montepulciano (SI)
Messaggi: 5097
Il mio prossimo aggiornamento serio avverrà quando questa serie di nuove tecnologia sarà completamente implementata e stabilmente funzionante. La mia prossima scheda madre dovrà avere PCI express, ddr2, socket 775LGA, ICH6.

Le vie di mezzo mi hanno sempre disturbato un po'.
__________________
Studio Morriconi | ToscanaDrone | Operatore/Pilota autorizzato ENAC | DJI Inspire 2 con X5S
 Apple iMac Pro - Xeon W 3,2 Ghz - 32 Gb ram - SSD | MacBook Pro 15,4" | iPad (A9) 16 Gb WiFi | iPhone X 64 Gb
Nikon Z7 | Nikon D850 | DJI Ronin-S
MaxP4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2004, 11:42   #7
Castellese
Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Ceccano
Messaggi: 242
io invece userò le vie di mezzo. Ho un Athlon 600@672 e mi sembra che non ne possa più. Manderò a cagare PCI express e DDR2 e mi prenderò un 939 qualunque. il resto già ce l'ho

Adoro le vie di mezzo
Castellese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2004, 11:47   #8
Carpix
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 1800
Ma secondo me l'ibrido di memorie, non influirà sulle prestazioni "almeno credo", sarà come quando avevamo schede con sdr e ddr.
Sono sicuro che i prezzi saranno esorbitanti, specialmente per quanto riguarda schede madri INTEL.
Carpix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2004, 12:22   #9
erbiagio
Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 51
che cavolata

le schede madri con 2 tipi di memoria, danno solo problemi di stabilità, l'espandibilità è limitata e dato che devono fornire doppio supporto non sono performanti come una con solo un modello di ram, proprio non le comprerei mai
erbiagio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2004, 12:45   #10
OverClocK79®
Senior Member
 
L'Avatar di OverClocK79®
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Padova
Messaggi: 24561
Quote:
Originariamente inviato da Castellese
io invece userò le vie di mezzo. Ho un Athlon 600@672 e mi sembra che non ne possa più. Manderò a cagare PCI express e DDR2 e mi prenderò un 939 qualunque. il resto già ce l'ho

Adoro le vie di mezzo
bhe insomma......
nel tuo caso mi sa che nn centra molto

potrei capire qlkuno con XP 2500 e DDR 400
ma il tuo è praticamente tutto da cambiare
e allora già che ci sei farsi uno o l'altro nn cambia molto

un Athlon 600 nn credo abbia manco le DDR
se le ha (dubito) sono DDR266 troppo lente per un A64

e poi la skeda video
ok sarà pure AGP
ma su un Athlon 600 nn credo ci sia na 5900 o 9800
ma qlkosa di immensamente + lento
nn adatto ad un A64

BYEZZZZZZZZZZZZZZZZZ
__________________
OverClocK79® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2004, 12:49   #11
Opteranium
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2842
x (IH)Patriota

hai perfettamente ragione: io pazienterò alemno fino al 2005, poi si vedrà...

x erbiagio

giustissimo, è del tutto inutile proporre modelli ibridi, come i bridge per il PCI-Express o per il SATA. Creano casino e basta. Dovrebbero concentrarsi su prezzi e prestazioni, più che altro, perchè non mi sembra siano tanto esaltanti....
Opteranium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2004, 13:03   #12
^TiGeRShArK^
Senior Member
 
L'Avatar di ^TiGeRShArK^
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Reggio Calabria -> London
Messaggi: 12034
va con le sdram un athlon 600
^TiGeRShArK^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2004, 14:34   #13
HyperOverclock
Senior Member
 
L'Avatar di HyperOverclock
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Marche
Messaggi: 430
Le ddr e le ddr II non sarebbero dovute essere compatibili?
HyperOverclock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2004, 14:41   #14
chaosengine
Senior Member
 
L'Avatar di chaosengine
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Roma
Messaggi: 780
Il mio prossimo aggiornamento avverrà quando queste nuove tecnologie saranno completamente obsolete
__________________
Io ne ho viste cose che voi umani non potreste immaginarvi. Navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione, E ho visto i raggi B balenare nel buio vicino alle porte di Tannhäuser. E tutti quei momenti andranno perduti nel tempo… come lacrime nella pioggia. È tempo…di morire -=[Blade Runner]=-
chaosengine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2004, 15:39   #15
zetec
Senior Member
 
L'Avatar di zetec
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Giugliano
Messaggi: 3164
x provolonesiculo: allora siamo in due.....anke se penso ke come noi parekki 2500 pomperanno ancora a x un bel po'....
zetec è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2004, 17:58   #16
AskBro
Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 70
idem
AskBro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2004, 19:54   #17
Vangelis
Senior Member
 
L'Avatar di Vangelis
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: megale hellas
Messaggi: 527
concorco con chaosengine a parte gli skerzi... cmq sia personalmente aspetterei ancora...
cmq mi kiedo a cosa sarranno adibiti i 56 pin in piu delle DDR2 rispetto alle DDR
Vangelis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2004, 21:06   #18
cdimauro
Senior Member
 
L'Avatar di cdimauro
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Germania
Messaggi: 23659
Quote:
Originariamente inviato da HyperOverclock
Le ddr e le ddr II non sarebbero dovute essere compatibili?
No. Di "compatibile" hanno soltanto il modo con cui sono costruite le celle di memoria...
__________________
Per iniziare a programmare c'è solo Python con questo o quest'altro (più avanzato) libro
@LinkedIn Non parlo in alcun modo a nome dell'azienda per la quale lavoro
Non ho più tempo di frequentare il forum. Eventualmente, contattatemi in PVT.
cdimauro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2004, 20:28   #19
dragunov
Senior Member
 
L'Avatar di dragunov
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Udine
Messaggi: 1612
sono curioso di vedere qualche semple,ma le ddr2 costano 1000 euro per 512mB
dragunov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2004, 12:34   #20
andrezoso
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 75
ma va kostano 200 eurozzi

Mainboard ASUS P5GD1 Ai Socket 775 Prescott CPU Intel LGA775 Pentium 4,Chipset Intel 915P,Architettura PCI Express,AI NOS™,AI NET2,Dual-Channel,DDR400,Audio ad alta Definizione,Serial ATA & IDE RAID 132.50_ 159,00_
+
CPU Intel Pentium4 540 bus 800 Mhz socket 775 HT Prescott 1MB cache L2 BOX Socket 775 - 3,20 GHz 266.58_ 319,90_
+
SVGA Sparkle GeForce PCX 5750 128MB DDR 128MB/500MHz DDR (128bit) 124.17_ 149,00
+
modulo DDR2 512MB PC533 240PIN DDR2 512MB PC533 165.83_ 199,00
+
HDD E-IDE 120 GB MAXTOR 7200 RPM ATA 133 8MB cache ATA 133 8MB cache 79.17_ 95,0
+
Masterizzatore DVD +/- RW / RAM LG 4082B RETAIL +/- RW/RAM 79.92_ 95,9

TOTALE: 538,9

Visto c'è quasi tutto manka solo la konkorrenza AMD QUANDO TI DAI NA MOSSA KON STI 939!!!!!!
andrezoso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€ NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino grande come 11 campi da calcio Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino g...
Il futuro di Lenovo guarda sempre più al Data Center Il futuro di Lenovo guarda sempre più al ...
Checkpoint scopre SimBad e SWAnalytics, ...
Facebook, WhatsApp e Instagram ''down'':...
Huawei: ecco quanto potrebbe costare la ...
TIM permette di chiamare e navigare anch...
L'hacker di iPhone e PS3 adesso crede ch...
Valve ha rimosso da Steam decine di trib...
Docebo è la piattaforma di e-lear...
Apple presenta i nuovi iPad Air 10,5 e i...
Firmware Sigma: serie di aggiornamenti p...
Poly: ora Plantronics e Polycom si fondo...
MotoE, sarebbe un cortocircuito sull'imp...
Google Pay ora supporta anche le carte d...
ZTE TITAN: una piattaforma integrata per...
Diventa un campione di coding partecipan...
Zenit 50mm f/0.95: obiettivo luminoso pe...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
GPU-Z
Chromium
Windows 10 Manager
Advanced SystemCare
Iperius Backup
EZ CD Audio Converter
Opera 58
Thunderbird Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1