Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
La tecnologia AI Overclocking è al centro di queste due schede madri ASUS della famiglia Republic of Gamers, modelli che spiccano per la dotazione completa e per la costruzione pensata per gli utenti più appassionati.
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V è il primo gioco a supportare il Ray Tracing secondo l'uso che ne viene fatto dalle DirectX Raytracing. Lo abbiamo testato su 7 differenti schede video e in questo articolo trovate uno spaccato delle prestazioni dell'ultimo titolo DICE con Frostbite Engine, con particolare attenzione all'implementazione del Ray Tracing.
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel prepara la strada dell'evoluzione tecnologica attesa nei prossimi anni fornendo dettagli sulle proprie future soluzioni CPU a 10 nanometri e GPU, dal 2020 anche su schede PCI Express. Ma la novità più interessante riguarda Foveros, la tecnologia di 3D stacking che permette di costruire chip sempre più complessi e integrati
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-10-2015, 13:31   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/sistemi...nti_59216.html

Alcuni utenti scrivono di installazioni di Windows 10 "forzate", con il sistema operativo che viene installato sul computer senza che sia stato richiesto in anticipo. La società ha risposto sul caso dichiarando che si è trattato di un errore

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 13:58   #2
Baio73
Senior Member
 
L'Avatar di Baio73
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Siena/Lucca
Messaggi: 4714
A me da qualche giorno in Seven 64bit lo mette già flaggato fra gli aggiornamenti facoltativi.

Baio
Baio73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 14:18   #3
travelmatto
Member
 
L'Avatar di travelmatto
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 136
Dove sono gli "splendidi" (parlo dei soliti noti...) che dicevano che la colpa non poteva essere di Microsoft ma di degli utenti utonti?
travelmatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 14:20   #4
calcolatorez3z2z1
Member
 
L'Avatar di calcolatorez3z2z1
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 244
E' comparso anche a me tempo fa. Microsoft fa di tutto per affibbiare le sue patacche piene di bug.
calcolatorez3z2z1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 14:22   #5
Muppolo1
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 105
A me è partito il download dell'aggiornamento da solo, su un pc che aveva gli aggiornamenti automatici. Ho fatto in tempo a fermarlo, per fortuna. C'era già il flag, tra gli aggiornamenti facoltativi.
Credo sia stato un errore da parte di Microsoft. Credo anche nella marmotta che incarta la cioccolata.
Muppolo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 14:44   #6
Lithium_2.0
Senior Member
 
L'Avatar di Lithium_2.0
 
Iscritto dal: May 2008
Città: PN
Messaggi: 2131
fastidiosissimi questi upgrade "forzati"... certo che le stanno provando tutte per far perdere la fiducia degli utenti verso MS
Lithium_2.0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 14:51   #7
Jack.Mauro
Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 90
Quote:
Originariamente inviato da Redazione di Hardware Upgrade Guarda i messaggi
Microsoft si è trovata costretta a scendere in campo sull'argomento, specificando [...] che l'inconveniente è avvenuto per un errore nell'impostazione dell'update.
Considerando che pubblicizzano gli update "non gestiti dall'utente" come una sicurezza, non dovrebbero fare tutti questi errori nella gestione degli update: è una contraddizione verso la loro stessa policy!
Jack.Mauro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 14:54   #8
polli079
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 3432
Veramente imbarazzante e disonesta questa politica di microsoft.
polli079 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 14:57   #9
the_joe
Senior Member
 
L'Avatar di the_joe
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9610
Quote:
Originariamente inviato da pulsar68 Guarda i messaggi
Al momento latitano

Faccio io, va (in attesa di emiliano, Pier & co. )

"Grande MS!
Adesso non resta che proporre l'aggiornamento anche su Linux ed OSX (per errore naturalmente)"


No, per quelli manda direttamente un agente ad installarlo a casa.

Veramente non ci sono parole, speriamo che ne abbia perlomeno un po' di ritorno negativo.
the_joe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 15:03   #10
bobafetthotmail
Senior Member
 
L'Avatar di bobafetthotmail
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 3948
Si spiegano alcuni dei casi che avevo portato in thread passati, quindi.


DAI SU DANNAZIONE..... MA CHECCIAVETE NELLA TESTA VOI DI MS?
bobafetthotmail è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 15:14   #11
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 13550
..OK TENETELO FERMO MENTE GLI METTO WINDOWS NEL.. PC.
demon77 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 15:25   #12
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 30225
a me su entrambi i pc non va la notifica dell'update automatico , devo cercarli a mano ..( w7.64)
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 15:36   #13
*aLe
Senior Member
 
L'Avatar di *aLe
 
Iscritto dal: Jan 2011
Città: Prima linea, posto 3
Messaggi: 3795
Quote:
Originariamente inviato da ginojap Guarda i messaggi
Non si tratta di nessun errore ma del
nuovo update di Win 10 detto (codename) "Scajola" che si installa a sua
insaputa (nel senso che windows stesso non sa di essere stato aggiornato).
Se mi regala anche una casa nel frattempo, aggiorno anche io!

Ah no aspetta, me la regala ma a mia insaputa... Quindi non so né dove è né quale è.
__________________
Sent from my VIRO running ALPHAWINUX optimized by SBIANCAMENTO

Ekström; Sanna, Miño, Hernandez, Fedele; Tuinstra, Perisic, Casarotto, Gagliardi; Zaitsev, Simonetti | Nel segno del ragno nero
*aLe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 15:49   #14
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 30225
Quote:
Originariamente inviato da *aLe Guarda i messaggi
Se mi regala anche una casa nel frattempo, aggiorno anche io!

Ah no aspetta, me la regala ma a mia insaputa... Quindi non so né dove è né quale è.
Ma stai certo che la cartella della tari \tasi \ imu ti arriva lo stesso
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 15:51   #15
maxsy
Senior Member
 
L'Avatar di maxsy
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Pineto [TE]
Messaggi: 3313
ma lo fà anche avendo gli aggiornamenti automatici disattivato?
...e non a tutti ma solo ad alcuni?

strano

__________________
MoBO: Gigabyte GA 770TA-UD3; Processore: AMD Phenom II x4 955 BE @3.2Ghz - cooling by Freezer Xtreme rev2; VGA: Gigabyte GTX 750Ti 2Gb Windforce; RAM: 4x2Gb Team Group Elite DDR III - 1333Mhz; HDDs: western Digital 500+250Gb S-ATA II + WD 2tb EZRX S-ATA III; Alimentatore: Corsair VX-550W; Case: CM Elite 333 ;Monitor: LG flatron Wide 19'' ris.max-1440*900; S.O:Windows 7 x64
mobile: Microsoft Lumia 535 + 435
Eccellenza Italiana
maxsy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 16:00   #16
danieleg.dg
Senior Member
 
L'Avatar di danieleg.dg
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 878
Quando cerchi gli aggiornamenti, in quelli facoltativi compare windows 10 già selezionato, quindi se non controlli prima di installarli ti scarica (e installa) anche 10. C'è anche da dire che la schermata di windows update cambia e mette in evidenza la possibilità di aggiornare, rendendo meno visibile la possibilità di installare solo i normali aggiornamenti.

Ultima modifica di danieleg.dg : 16-10-2015 alle 16:06.
danieleg.dg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 16:06   #17
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 27275
Sarà stata anche qui un'azione personale di qualche sviluppatore all'insaputa dei capoccia...
Certo che gli utenti al giorno d'oggi sono proprio dei temperac@xxi. Gli regalano l'album degli U2 e non lo vogliono, gli regalano Win10 e non lo vogliono... aaaah questi utenti...
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 16:26   #18
wizART
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 68
Gli utenti non voglio piu' niente a gratis. Chi dice che c'e' crisi lo sego in due!
wizART è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 16:30   #19
Bivvoz
Senior Member
 
L'Avatar di Bivvoz
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Ma Milan l'é un gran Milan
Messaggi: 24748
Quote:
"Come parte del nostro sforzo per portare Windows 10 agli utenti di Windows 7 e Windows 8.1 genuini, l'aggiornamento alla nuova versione potrebbe apparire come opzionale nel pannello di controllo di Windows Update. Questa è una schermata intuitiva e fidata che la gente usa per trovare gli aggiornamenti Windows consigliati e facoltativi. Nel recente aggiornamento di Windows, l'opzione era stata contrassegnata come default; è stato un errore che non ripeteremo in futuro".
Bivvoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 16:32   #20
*aLe
Senior Member
 
L'Avatar di *aLe
 
Iscritto dal: Jan 2011
Città: Prima linea, posto 3
Messaggi: 3795
Quote:
Originariamente inviato da wizART Guarda i messaggi
Gli utenti non voglio piu' niente a gratis. Chi dice che c'e' crisi lo sego in due!
Approfittare di un'offerta (as in "ti offro l'upgrade aggratisse, poi decidi tu") è un conto, essere costretti a subire un upgrade (per quanto sia stato un errore) è diverso.

Poi anche lì, devi distinguere l'errore da parte di MS (anche se delle macchine che ho visto io nessuna si è auto-installata Windows 10) dall'errore da parte dell'utente (colui che ha inavvertitamente lanciato l'upgrade perché troppo curioso, o incapace di tenere le mani a posto, o semplicemente stanco del popup che appare in basso a destra ogni tre per due).
__________________
Sent from my VIRO running ALPHAWINUX optimized by SBIANCAMENTO

Ekström; Sanna, Miño, Hernandez, Fedele; Tuinstra, Perisic, Casarotto, Gagliardi; Zaitsev, Simonetti | Nel segno del ragno nero
*aLe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e...
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il R...
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del fu...
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recen...
Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti iPhone XR Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti...
Microsoft Surface: modelli, accessori e ...
Huawei Nova 4: ufficiale il primo smartp...
Kipon: nuovi adattatori per Nikon Z e Ca...
Canon PowerShot G7 X Mark III: le prime ...
Le peggiori password di quest'anno: ecco...
Xiaomi ha aperto il quarto Mi Store uffi...
Facebook: bug ha messo a rischio le foto...
Una marea di prodotti (ben 14) dodocool ...
LG G7 Fit, un buon midrange nato vecchio...
Il visore VR più venduto nel 2018 è Play...
Falso sito ''IMPS'': in 500mila ci credo...
Oggi su Amazon metà prezzo su tan...
Cambio al vertice del Radeon Tecnolologi...
Intel Xeon W-3175X, la CPU a 28 core da ...
PES 2019 Lite gratuito: ecco come scaric...
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Google Chrome Portable
Firefox Portable
AnyDVD HD
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner Standard
NTLite
PassMark PerformanceTest
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
GeForce Experience
Thunderbird Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1