Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh. Uno schermo senza compromessi, per quei giocatori che vogliono tutte le tecnologie a loro dedicate concentrate in un unico prodotto. E che per questo ha un prezzo molto importante, nel mercato italiano, di 2.549,00€ IVA inclusa
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
E' un notebook clamshell dal design molto curato questo MateBook X Pro., che abbina costruzione solida all'utilizzo dell'alluminio. Sotto la scocca un processore Intel Core i7 di ottava generazione è abbinato ad una scheda video dedicata NVIDIA GeForce MX150. La risultante è un prodotto dall'elevata flessibilità d'uso, adatto al professionista esigente come all'utente prosumer
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo arriva in Italia e lo fa, prima che con il nuovo Find X, con il più “piccolo”, per modo di dire, R15 Pro che dalla sua si propone in una fascia di prezzo inferiore a causa delle sue componenti hardware privilegiando comunque una vena premium. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-10-2015, 12:31   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/sistemi...nti_59216.html

Alcuni utenti scrivono di installazioni di Windows 10 "forzate", con il sistema operativo che viene installato sul computer senza che sia stato richiesto in anticipo. La società ha risposto sul caso dichiarando che si è trattato di un errore

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 12:58   #2
Baio73
Senior Member
 
L'Avatar di Baio73
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Siena/Lucca
Messaggi: 4238
A me da qualche giorno in Seven 64bit lo mette già flaggato fra gli aggiornamenti facoltativi.

Baio
Baio73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 13:18   #3
travelmatto
Member
 
L'Avatar di travelmatto
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 134
Dove sono gli "splendidi" (parlo dei soliti noti...) che dicevano che la colpa non poteva essere di Microsoft ma di degli utenti utonti?
travelmatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 13:20   #4
calcolatorez3z2z1
Member
 
L'Avatar di calcolatorez3z2z1
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 244
E' comparso anche a me tempo fa. Microsoft fa di tutto per affibbiare le sue patacche piene di bug.
calcolatorez3z2z1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 13:22   #5
Muppolo1
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 105
A me è partito il download dell'aggiornamento da solo, su un pc che aveva gli aggiornamenti automatici. Ho fatto in tempo a fermarlo, per fortuna. C'era già il flag, tra gli aggiornamenti facoltativi.
Credo sia stato un errore da parte di Microsoft. Credo anche nella marmotta che incarta la cioccolata.
Muppolo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 13:44   #6
Lithium_2.0
Senior Member
 
L'Avatar di Lithium_2.0
 
Iscritto dal: May 2008
Città: PN
Messaggi: 2131
fastidiosissimi questi upgrade "forzati"... certo che le stanno provando tutte per far perdere la fiducia degli utenti verso MS
Lithium_2.0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 13:51   #7
Jack.Mauro
Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 81
Quote:
Originariamente inviato da Redazione di Hardware Upgrade Guarda i messaggi
Microsoft si è trovata costretta a scendere in campo sull'argomento, specificando [...] che l'inconveniente è avvenuto per un errore nell'impostazione dell'update.
Considerando che pubblicizzano gli update "non gestiti dall'utente" come una sicurezza, non dovrebbero fare tutti questi errori nella gestione degli update: è una contraddizione verso la loro stessa policy!
Jack.Mauro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 13:54   #8
polli079
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 3347
Veramente imbarazzante e disonesta questa politica di microsoft.
polli079 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 13:57   #9
the_joe
Senior Member
 
L'Avatar di the_joe
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9366
Quote:
Originariamente inviato da pulsar68 Guarda i messaggi
Al momento latitano

Faccio io, va (in attesa di emiliano, Pier & co. )

"Grande MS!
Adesso non resta che proporre l'aggiornamento anche su Linux ed OSX (per errore naturalmente)"


No, per quelli manda direttamente un agente ad installarlo a casa.

Veramente non ci sono parole, speriamo che ne abbia perlomeno un po' di ritorno negativo.
the_joe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 14:03   #10
bobafetthotmail
Senior Member
 
L'Avatar di bobafetthotmail
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 3948
Si spiegano alcuni dei casi che avevo portato in thread passati, quindi.


DAI SU DANNAZIONE..... MA CHECCIAVETE NELLA TESTA VOI DI MS?
bobafetthotmail è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 14:14   #11
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 13039
..OK TENETELO FERMO MENTE GLI METTO WINDOWS NEL.. PC.
demon77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 14:25   #12
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 28875
a me su entrambi i pc non va la notifica dell'update automatico , devo cercarli a mano ..( w7.64)
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 14:36   #13
*aLe
Senior Member
 
L'Avatar di *aLe
 
Iscritto dal: Jan 2011
Città: Prima linea, posto 3
Messaggi: 3640
Quote:
Originariamente inviato da ginojap Guarda i messaggi
Non si tratta di nessun errore ma del
nuovo update di Win 10 detto (codename) "Scajola" che si installa a sua
insaputa (nel senso che windows stesso non sa di essere stato aggiornato).
Se mi regala anche una casa nel frattempo, aggiorno anche io!

Ah no aspetta, me la regala ma a mia insaputa... Quindi non so né dove è né quale è.
__________________
Sent from my VIRO running ALPHAWINUX optimized by SBIANCAMENTO

Ekström; Sanna, Miño, Hernandez, Fedele; Tuinstra, Perisic, Casarotto, Gagliardi; Zaitsev, Simonetti | Nel segno del ragno nero
*aLe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 14:49   #14
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 28875
Quote:
Originariamente inviato da *aLe Guarda i messaggi
Se mi regala anche una casa nel frattempo, aggiorno anche io!

Ah no aspetta, me la regala ma a mia insaputa... Quindi non so né dove è né quale è.
Ma stai certo che la cartella della tari \tasi \ imu ti arriva lo stesso
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 14:51   #15
maxsy
Senior Member
 
L'Avatar di maxsy
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Pineto [TE]
Messaggi: 3080
ma lo fà anche avendo gli aggiornamenti automatici disattivato?
...e non a tutti ma solo ad alcuni?

strano

__________________
MoBO: Gigabyte GA 770TA-UD3; Processore: AMD Phenom II x4 955 BE @3.2Ghz - cooling by Freezer Xtreme rev2; VGA: Gigabyte GTX 750Ti 2Gb Windforce; RAM: 4x2Gb Team Group Elite DDR III - 1333Mhz; HDDs: western Digital 500+250Gb S-ATA II + WD 2tb EZRX S-ATA III; Alimentatore: Corsair VX-550W; Case: CM Elite 333 ;Monitor: LG flatron Wide 19'' ris.max-1440*900; S.O:Windows 7 x64
mobile: Microsoft Lumia 535 + 435
Eccellenza Italiana
maxsy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 15:00   #16
danieleg.dg
Senior Member
 
L'Avatar di danieleg.dg
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 847
Quando cerchi gli aggiornamenti, in quelli facoltativi compare windows 10 già selezionato, quindi se non controlli prima di installarli ti scarica (e installa) anche 10. C'è anche da dire che la schermata di windows update cambia e mette in evidenza la possibilità di aggiornare, rendendo meno visibile la possibilità di installare solo i normali aggiornamenti.

Ultima modifica di danieleg.dg : 16-10-2015 alle 15:06.
danieleg.dg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 15:06   #17
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 26710
Sarà stata anche qui un'azione personale di qualche sviluppatore all'insaputa dei capoccia...
Certo che gli utenti al giorno d'oggi sono proprio dei temperac@xxi. Gli regalano l'album degli U2 e non lo vogliono, gli regalano Win10 e non lo vogliono... aaaah questi utenti...
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 15:26   #18
wizART
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 68
Gli utenti non voglio piu' niente a gratis. Chi dice che c'e' crisi lo sego in due!
wizART è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 15:30   #19
Bivvoz
Senior Member
 
L'Avatar di Bivvoz
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Ma Milan l'é un gran Milan
Messaggi: 22435
Quote:
"Come parte del nostro sforzo per portare Windows 10 agli utenti di Windows 7 e Windows 8.1 genuini, l'aggiornamento alla nuova versione potrebbe apparire come opzionale nel pannello di controllo di Windows Update. Questa è una schermata intuitiva e fidata che la gente usa per trovare gli aggiornamenti Windows consigliati e facoltativi. Nel recente aggiornamento di Windows, l'opzione era stata contrassegnata come default; è stato un errore che non ripeteremo in futuro".
Bivvoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 15:32   #20
*aLe
Senior Member
 
L'Avatar di *aLe
 
Iscritto dal: Jan 2011
Città: Prima linea, posto 3
Messaggi: 3640
Quote:
Originariamente inviato da wizART Guarda i messaggi
Gli utenti non voglio piu' niente a gratis. Chi dice che c'e' crisi lo sego in due!
Approfittare di un'offerta (as in "ti offro l'upgrade aggratisse, poi decidi tu") è un conto, essere costretti a subire un upgrade (per quanto sia stato un errore) è diverso.

Poi anche lì, devi distinguere l'errore da parte di MS (anche se delle macchine che ho visto io nessuna si è auto-installata Windows 10) dall'errore da parte dell'utente (colui che ha inavvertitamente lanciato l'upgrade perché troppo curioso, o incapace di tenere le mani a posto, o semplicemente stanco del popup che appare in basso a destra ogni tre per due).
__________________
Sent from my VIRO running ALPHAWINUX optimized by SBIANCAMENTO

Ekström; Sanna, Miño, Hernandez, Fedele; Tuinstra, Perisic, Casarotto, Gagliardi; Zaitsev, Simonetti | Nel segno del ragno nero
*aLe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto ...
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. ...
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intell...
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘elegan...
Gigabyte annuncia gli alimentatori AORUS...
Il Surface Pro diventa un mini Surface S...
Microsoft cresce nei risultati trimestra...
Sono quasi 700 milioni i sistemi con Win...
Le flotte di auto a guida autonoma stann...
Samsung Galaxy Watch, ad Agosto con disp...
Se cerchi 'idiot' su Google spunta Trump...
Già ad Agosto i processori Intel ...
Fujifilm annuncia l'ultra grandangolare ...
Ulefone pronta a presentare il primo sma...
Spyro Reignited Trilogy in arrivo anche ...
Vede lungo ed è luminoso: ecco il...
Corsair, dissipatore per processori Hydr...
Huawei: 200 milioni di device nel 2018, ...
Blackberry Key 2 arriva in Italia: eccol...
GPU-Z
Opera 54
Chromium
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
K-Lite Mega Codec Pack
NOD32
VirtualBox
IObit Malware Fighter
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1