Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Due redattori esprimono il proprio parere su un interessante gioco di matrice indipendente ispirato dalla serie XCOM
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-04-2009, 12:03   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/busines...msi_28613.html

Due sistemi dual Socket con processori Xeon 5500 Nehalem montati in un singolo sistema rack a 1 unità; come massimizzare prestazioni limitando l'ingombro

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2009, 12:15   #2
Vise 91
Member
 
L'Avatar di Vise 91
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Mirano
Messaggi: 155
non me ne intendo molto di server ma mi sembra una buona soluzione
__________________
Ho concluso positivamente con alodesign, Jumperless, ZioIgna, P L A T 0 0 N, domen, orso232, wolfnyght, riccardo68, RoUge.boh, Mr.Pikappa, laifisnau, Alex_Lupin
Cpu: I5 2500k Ram: g.skill 4x2gb 1600mhz cl7 Schedamadre: Gigabyte z68-ud3p Vga: GTX 680 Ali: tx750m.
Vise 91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2009, 12:20   #3
Massimo87
Senior Member
 
L'Avatar di Massimo87
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Roma
Messaggi: 8595
li fa già Supermicro, però il problema è sempre l'alimentazione che non è ridondata :\
__________________
Powered by: ~ Surface Pro 2017 ~ Nokia 7 Plus ~ iPhone XS Max ~ XBOX One S
Massimo87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2009, 12:20   #4
GByTe87
Senior Member
 
L'Avatar di GByTe87
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Milano Beach
Messaggi: 1688
Bel sistema, peccato per l'alimentatore non ridondato e per la presenza di dischi sata e non sas
GByTe87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2009, 12:21   #5
ally
Bannato
 
L'Avatar di ally
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città:
Messaggi: 4399
...singolo alimentatore non ridondante per due schede madri distinte...non proprio una bella soluzione...

...ciao Andrea...
ally è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2009, 12:25   #6
Ratatosk
Bannato
 
L'Avatar di Ratatosk
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Pistoia
Messaggi: 11596
Quote:
Originariamente inviato da Massimo87 Guarda i messaggi
li fa già Supermicro, però il problema è sempre l'alimentazione che non è ridondata :\
Quote:
Originariamente inviato da GByTe87 Guarda i messaggi
Bel sistema, peccato per l'alimentatore non ridondato e per la presenza di dischi sata e non sas
Quote:
Originariamente inviato da ally Guarda i messaggi
...singolo alimentatore non ridondante per due schede madri distinte...non proprio una bella soluzione...

...ciao Andrea...
Già...

L'unica applicazione possibile per una soluzione del genere è un ambiente di elaborazione ad altissime prestazioni con molte macchine adibite all'uopo e in cui il failure totale di due macchine (le due dentro un singolo di questi enclosures) in seguito alla rottura di un alimentatore non sia inaccettabile, così come fermi macchina non brevi.

Sicuramente chi si compri una selva di questi farà bene a prevedere contestualemente l'acquisto di alimentatori di ricambio in un rapporto congruo da definire...
Ratatosk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2009, 13:03   #7
Il_Baffo
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 297
quoto Ratatosk

per il resto deve macinare abbastanza

ah, quasi dimenticavo...

...ci gira crysis ??
Il_Baffo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2009, 13:05   #8
Automator
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 809
Quote:
Originariamente inviato da GByTe87 Guarda i messaggi
Bel sistema, peccato per l'alimentatore non ridondato e per la presenza di dischi sata e non sas
beh metti degli SSD... molto meglio dei sas non credi?
Automator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2009, 13:07   #9
Il_Baffo
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 297
Quote:
Originariamente inviato da Automator Guarda i messaggi
beh metti degli SSD... molto meglio dei sas non credi?
come prestazioni si ma vuoi mettere l'affidabilità ?
poi usando ancora il SATA 2 ci sarebbe un collo di bottiglia nella velocità, 3Gb/s pe un raid di SSD mi paiono risicati
Il_Baffo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2009, 13:07   #10
MadMax of Nine
Senior Member
 
L'Avatar di MadMax of Nine
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 3818
mancanze sulle caratteristiche tecniche apparte... come assistenza come sono serviti ? non ho mai capito come possa esistere un mercato server con prodotti "assemblati".
Io personalmente non guarderei al di fuori di Hp,Dell,Ibm dove uno può contare su dei servizi di assistenza fino alla mission critical e non a un rivenditore locale con tempi e disponibilità limitati...

*** visto che nessuno lo ha detto... questa macchina va bene solo per giocare a crysis
__________________
iMac 27" 5K - i7 - 32GB - M295X- NVMe 512GB -> 10GbE -> QNAP TS-453BU 4x 6TB WD Red -> FTTH 600/600
Hardware Numb3rs canale youtube dove carico video di test, comparative e analisi di componenti
MadMax of Nine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2009, 13:08   #11
Il_Baffo
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 297
Quote:
Originariamente inviato da MadMax of Nine Guarda i messaggi
*** visto che nessuno lo ha detto... questa macchina va bene solo per giocare a crysis
arrivi tardi
Il_Baffo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2009, 13:13   #12
MadMax of Nine
Senior Member
 
L'Avatar di MadMax of Nine
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 3818
* un appunto alla redazione, come mai nei casi di recensioni su prodotti business/enterprise non vedo mai un accenno alla parte di supporto post vendita e soluzioni di servizi ? (tempi di intervento, servizi aggiuntivi a pagamento ecc. ecc. )

Sarebbe davvero molto utile tato che il tco di queste macchine sta nal ciclo di vita e non nel puro costo di acquisto.
__________________
iMac 27" 5K - i7 - 32GB - M295X- NVMe 512GB -> 10GbE -> QNAP TS-453BU 4x 6TB WD Red -> FTTH 600/600
Hardware Numb3rs canale youtube dove carico video di test, comparative e analisi di componenti
MadMax of Nine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2009, 13:24   #13
WarSide
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 6583
Niente da aggiungere a quanto detto dagli altri che sono intervenuti sui problemi derivanti dal non avere l'alimentazione ridondata.

Vedendo il sistema di raffreddamento, posso solo immaginare il rumore assordante di quelle piccole ventoline che gireranno sugli 5-8krpm almeno. Già stare affianco ad un rack con una ventina di server da 1U è una cosa insopportabile, con 20 di questi server penso sia più piacevole avere l'orecchio attaccato ad un martello pneumatico in funzione.

Di questo passo per entrare in una sala dati ci si dovrà attrezzare con tute insonorizzate

Ultima modifica di WarSide : 07-04-2009 alle 13:27.
WarSide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2009, 13:50   #14
GByTe87
Senior Member
 
L'Avatar di GByTe87
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Milano Beach
Messaggi: 1688
Quote:
Originariamente inviato da Automator Guarda i messaggi
beh metti degli SSD... molto meglio dei sas non credi?
Ora come ora non metterei mai degli SSD su un server in produzione
__________________
~ Cthulhu: MacBookPro 13.3" ~ Azathoth: D510MO
GByTe87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2009, 13:57   #15
AceGranger
Utente sospeso
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 9715
Quote:
Originariamente inviato da Il_Baffo Guarda i messaggi
come prestazioni si ma vuoi mettere l'affidabilità ?
poi usando ancora il SATA 2 ci sarebbe un collo di bottiglia nella velocità, 3Gb/s pe un raid di SSD mi paiono risicati
bha anche come affidabilita mi sembrano migliori comunque gli SSD. l'unico ostacolo è il rapporto prezzo/GB

????? in un raid ogni HDD ha 3 Gb/s, mica viene splittato. al massimo il collo di bottiglia è il tipo di controller presente sulla scheda madre. Ma avendo uno slot PCI-EX, metti una bella scheda raid e ti passa la paura.
AceGranger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2009, 14:02   #16
GByTe87
Senior Member
 
L'Avatar di GByTe87
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Milano Beach
Messaggi: 1688
Quote:
Originariamente inviato da AceGranger Guarda i messaggi
bha anche come affidabilita mi sembrano migliori comunque gli SSD
Per una macchina che esegue un numero elevato di scritture al secondo non mi affiderei a una tecnologia di cui non sono stati ancora compresi del tutto i limiti

Un array di tradizionali dischi rotanti lo trovo molto più adatto
__________________
~ Cthulhu: MacBookPro 13.3" ~ Azathoth: D510MO
GByTe87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2009, 14:11   #17
AceGranger
Utente sospeso
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 9715
Quote:
Originariamente inviato da GByTe87 Guarda i messaggi
Per una macchina che esegue un numero elevato di scritture al secondo non mi affiderei a una tecnologia di cui non sono stati ancora compresi del tutto i limiti

Un array di tradizionali dischi rotanti lo trovo molto più adatto
bè dipende il tipo di impiego del server. Questo lo vedo bene come nodo di una render farm, dove sull'hdd scrivi poco, macini tanti dati e se si brucia l'ali, semplicemente perdi tot frame che riprenderai o al cambio dell'ali o lo svolgera un'altro nodo; alla fine ce ne sono a decine di tipologie di server, ognuna per coprire un'esigenza. Il fatto dell'ali non ridondante non lo vedo un problema cosi grosso, si vede che in particolari ambiti il guadagno di GHz per metro cubo è piu vantaggioso mettendo anche in conto il tempo perso per la sostituzione dell'ali, ceh scommetto avverra in breve tempo con l'assistenza; alla fine credo che si basera tutto sulel statistiche.
AceGranger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2009, 14:22   #18
MadMax of Nine
Senior Member
 
L'Avatar di MadMax of Nine
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 3818
Quote:
Originariamente inviato da AceGranger Guarda i messaggi
bè dipende il tipo di impiego del server. Questo lo vedo bene come nodo di una render farm, dove sull'hdd scrivi poco, macini tanti dati e se si brucia l'ali, semplicemente perdi tot frame che riprenderai o al cambio dell'ali o lo svolgera un'altro nodo; alla fine ce ne sono a decine di tipologie di server, ognuna per coprire un'esigenza. Il fatto dell'ali non ridondante non lo vedo un problema cosi grosso, si vede che in particolari ambiti il guadagno di GHz per metro cubo è piu vantaggioso mettendo anche in conto il tempo perso per la sostituzione dell'ali, ceh scommetto avverra in breve tempo con l'assistenza; alla fine credo che si basera tutto sulel statistiche.
La renderfarm potrebbe essere l'unico impiego saggio... ma per una render farm basta un qualsiasi biprocessore, monodisco o al max un raid 1.
Un sistema così fa presto a finire fuori mercato dato che non costerà 2 lire per gli 8 spazi hdd.
__________________
iMac 27" 5K - i7 - 32GB - M295X- NVMe 512GB -> 10GbE -> QNAP TS-453BU 4x 6TB WD Red -> FTTH 600/600
Hardware Numb3rs canale youtube dove carico video di test, comparative e analisi di componenti
MadMax of Nine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2009, 14:23   #19
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varese Stato:confusionale acuto Pensiero:Scienziatopazzo GlasgowComaScale:4,6,5 Reseach:Prism
Messaggi: 7047
Quote:
Originariamente inviato da Il_Baffo Guarda i messaggi
come prestazioni si ma vuoi mettere l'affidabilità ?
poi usando ancora il SATA 2 ci sarebbe un collo di bottiglia nella velocità, 3Gb/s pe un raid di SSD mi paiono risicati
Si persevera... 3Gbit sono per ogni drive non per la catena intera
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2009, 14:24   #20
Ratatosk
Bannato
 
L'Avatar di Ratatosk
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Pistoia
Messaggi: 11596
Quote:
Originariamente inviato da AceGranger Guarda i messaggi
bè dipende il tipo di impiego del server. Questo lo vedo bene come nodo di una render farm, dove sull'hdd scrivi poco, macini tanti dati e se si brucia l'ali, semplicemente perdi tot frame che riprenderai o al cambio dell'ali o lo svolgera un'altro nodo; alla fine ce ne sono a decine di tipologie di server, ognuna per coprire un'esigenza. Il fatto dell'ali non ridondante non lo vedo un problema cosi grosso, si vede che in particolari ambiti il guadagno di GHz per metro cubo è piu vantaggioso mettendo anche in conto il tempo perso per la sostituzione dell'ali, ceh scommetto avverra in breve tempo con l'assistenza; alla fine credo che si basera tutto sulel statistiche.
Questa è un'incognita. Ho in farm 6 server Tyan 1U, ma mi sono sobbarcato io la responsabilità degli stessi e di eventuali guasti, perché di assistenza non se ne parla.

Infatti il resto è tutto DELL...
Ratatosk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3 Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Apple iOS 12.2 è pronto per il download:...
Apple News+: nuova vita per le news, ma ...
TIM: disattivare l’opzione Giga di Scort...
Apple TV+ è il nuovo servizio che...
Apple Arcade è ufficiale, formula...
Apple presenta Apple Card, la carta di c...
Trapela online il nuovo Edge basato su C...
F5 Networks: il 5G può cambiare i...
Ecco come sarà Huawei P30 Lite: u...
Ryzen 3000 sempre più vicino: le ...
Tesla, presto il browser integrato sar&a...
Xiaomi Mi 9 SE: si avvicina il lancio it...
Specifiche di sistema dei giochi di Quan...
Samsung Galaxy S10 5G, data di lancio e ...
Papa Francesco: è lui il primo Po...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Media Player Classic Black Edition
GPU Caps Viewer
Iperius Backup
Firefox 66
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v
1