Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro
Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro
Durante un prestigioso evento mondiale a Parigi, Huawei, ha finalmente svelato la sua nuova serie P30. Il fiore all'occhiello è chiaramente la versione Pro che vede la presenza di ben 4 fotocamere al posteriore con zoom ottico 10X. Ecco tutte le specifiche degli smartphone.
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Due redattori esprimono il proprio parere su un interessante gioco di matrice indipendente ispirato dalla serie XCOM
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-01-2009, 08:41   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/busines...omm_27768.html

AMD vende a Qualcomm il proprio patrimonio tecnologico legato alla grafica per sistemi handheld; continua il focus nei business delle GPU e delle CPU

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 09:08   #2
cocoz1
Senior Member
 
L'Avatar di cocoz1
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Sa
Messaggi: 5642
Forza AMD,secondo me fan bene a dismettere tutti i rami inutili o nn sfruttati al 100% e a concentrarsi solo su cpu e gpu, gpu già ottime,oracon i nuovi phenom x4 II recupererà anche su lato cpu...e poi il suo approccio di prezzi umani,semmai con un pò di prestazioni in meno risptto ad intel e nvidia fa solo bene a noi consumatori,visto che il 90% degli user nn sfrutta nemmeno il 50% della potenza a disposizione...
cocoz1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 11:15   #3
M@tteo79
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da cocoz1 Guarda i messaggi
oracon i nuovi phenom x4 II recupererà anche su lato cpu...
Credi davvero che un utente Intel con sistema basato su Core2 passi a questi Phenom II ? Non c'è motivo di passare ad una piattaforma con prestazioni inferiori e con possibilità di upgrade pari a ZERO.
Se al contrario ti riferisci ai pochi possessori di sistemi AM2+ che (giustamente) passeranno a Phenom II capirai che non ci potranno essere incrementi di quote di mercato... poichè erano già utenti AMD.



Quote:
Originariamente inviato da cocoz1 Guarda i messaggi
il 90% degli user nn sfrutta nemmeno il 50% della potenza a disposizione...
Parla per te. Non è assolutamente vero quello che affermi... fonti ?
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 11:47   #4
blackshard
Senior Member
 
L'Avatar di blackshard
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: non ti interessa
Messaggi: 5180
Quote:
Originariamente inviato da M@tteo79 Guarda i messaggi
Credi davvero che un utente Intel con sistema basato su Core2 passi a questi Phenom II ? Non c'è motivo di passare ad una piattaforma con prestazioni inferiori e con possibilità di upgrade pari a ZERO.
Se al contrario ti riferisci ai pochi possessori di sistemi AM2+ che (giustamente) passeranno a Phenom II capirai che non ci potranno essere incrementi di quote di mercato... poichè erano già utenti AMD.
C'è anche chi ha un pentium 4/athlon xp/pentium 3/pentium 2/ etc... che potrebbe decidere di acquistare un computer nuovo e prendere un phenom piuttosto che un core 2.

Sorvoliamo poi sulla mitica frase riguardo le possibilità di upgrade pari a zero del socket AM2... dovresti informarti meglio al riguardo.


Quote:
Originariamente inviato da M@tteo79 Guarda i messaggi
Parla per te. Non è assolutamente vero quello che affermi... fonti ?
Se vogliamo essere politicamente corretti, la sua parola vale quanto la tua, quindi anche lui potrebbe dirti che la tua affermazione non è assolutamente vera e potrebbe chiederti le tue fonti che smentiscono la sua affermazione.
blackshard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 11:50   #5
Cappej
Senior Member
 
L'Avatar di Cappej
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze (P.zza Libertà)
Messaggi: 7521
AMD ha ottime possibilità di recuperare una buona fetta di mercato con il gioco Prezzo/Prestazioni. I Phenom avranno sicurmente prestazioni inferiori agli Intel, ma sicuramente i prezzi di un quand-core Phenom non hanno a che vedere con i prezzi quad-core Intel. nNon solo, almeno per quanto mi riguarda, la piattaforma i7 non convince.
Troppi costi troppo elevati per ottenere un Boost prestazionale non conveniente. Inoltre I nuovi Phenonm sono compatinili AM2+ AM3 con memory controller DDR2 e DDR3 e possono essere impiegati sia in sistemi HIGH-END che SOHO... con i7 devi cambiare Soket... esiste il soket per il SOHO e quello Estremo per il giocatore... io credo che, visti i tempi di magra economica mondiale, AMD stia facendo le scelte giuste.
Che dire ...
ciao

Ultima modifica di Cappej : 21-01-2009 alle 13:11.
Cappej è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 12:08   #6
Ranzo
Senior Member
 
L'Avatar di Ranzo
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Milano
Messaggi: 587
:)

Go Amd, Go !!!
Ranzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 13:17   #7
bonzuccio
Senior Member
 
L'Avatar di bonzuccio
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Roma
Messaggi: 3759
Quote:
Originariamente inviato da Cappej Guarda i messaggi
AMD ha ottime possibilità di recuperare una buona fetta di mercato con il gioco Prezzo/Prestazioni. I Phenom avranno sicurmente prestazioni inferiori agli Intel..
Poi di quanto clock to clock in ambiente windos di un 5-10%. Chi deve rifarsi il pc adesso può scegliere proficuamente grazie al prezzo aggressivo del Phenom II
Normalmente chi ha già una piatta core2 non migra al phenom a meno che non punta a mettere un futuro procio AM3 su scheda AM2+.. bios futuri permettendo
__________________
A8vDeluxeAthlon3000+VeniceDH-E6@default
Nvidia6800gs/gtKingston3200-1gb-Tagan580W-UsrMaxG9108Router&CHIAVARDAusb
bonzuccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 13:58   #8
CLAUDIO78
Senior Member
 
L'Avatar di CLAUDIO78
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1079
dimagrire si ma con giudizio...

va bene focalizzarsi sul core business ma a forza di dimagrire non è che diventerà anoressica, 'sta AMD????
Un minimo di diversificazione me la terrei, anche perchè se Intel sforna un'altra architettura-killer per cpu come l'attuale, a cosa si attacca AMD? Alla grafica di ATI?
La veggo buia. Sono anni che cerca di entrare nel settore nOtebook e non ci riesce, ha perso il treno dei nEtbook, quello dei nettop....Deve solo augurarsi che schianti nvidia così si accaparra il settore video e buona parte di quello dei chipset.
Sperem di sbagliarsi.
CLAUDIO78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 14:14   #9
lastlord
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 12
per i prezzi dei quad core amd phenomII sono ancora alti.....se uno prende un c2d q9xxx e una scheda madre con un modesto chipset P35 portando l'fsb da 333 (1333) a 400 (1600) spende meno o uguale, ma si ritrova un quad core molto superiore a un phenomII....
lastlord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 14:40   #10
M@tteo79
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da blackshard Guarda i messaggi
C'è anche chi ha un pentium 4/athlon xp/pentium 3/pentium 2/ etc... che potrebbe decidere di acquistare un computer nuovo e prendere un phenom...
Pentium II, Pentium III ??

E perchè mai un utente che non aggiorna il PC da 10 anni dovrebbe passare proprio ora a Phenom II?? Non credo che AMD faccia affidamento su questi "presunti" possessori di CPU obsolete (ammesso che esistano ancora). Cerchiamo di rimanere con i piedi per terra una volta tanto.


Quote:
Originariamente inviato da blackshard Guarda i messaggi
Se vogliamo essere politicamente corretti, la sua parola vale quanto la tua, quindi anche lui potrebbe dirti che la tua affermazione non è assolutamente vera e potrebbe chiederti le tue fonti che smentiscono la sua affermazione.
Rispondere in modo tautologico ha una valenza pari allo zero dunque mi fermo qua.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 14:44   #11
bonzuccio
Senior Member
 
L'Avatar di bonzuccio
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Roma
Messaggi: 3759
lasford ad esempio?
ma per cortesia
__________________
A8vDeluxeAthlon3000+VeniceDH-E6@default
Nvidia6800gs/gtKingston3200-1gb-Tagan580W-UsrMaxG9108Router&CHIAVARDAusb
bonzuccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 14:48   #12
M@tteo79
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da CLAUDIO78 Guarda i messaggi
se Intel sforna un'altra architettura-killer per cpu come l'attuale, a cosa si attacca AMD? Alla grafica di ATI?
La veggo buia. Sono anni che cerca di entrare nel settore nOtebook e non ci riesce, ha perso il treno dei nEtbook, quello dei nettop....
Quote:
Originariamente inviato da bonzuccio Guarda i messaggi
Normalmente chi ha già una piatta core2 non migra al phenom

Quote:
Originariamente inviato da lastlord Guarda i messaggi
per i prezzi dei quad core amd phenomII sono ancora alti.....se uno prende un c2d q9xxx e una scheda madre con un modesto chipset P35 portando l'fsb da 333 (1333) a 400 (1600) spende meno o uguale, ma si ritrova un quad core molto superiore a un phenomII....

Concordo.


Quote:
Originariamente inviato da CLAUDIO78 Guarda i messaggi
Deve solo augurarsi che schianti nvidia così si accaparra il settore video e buona parte di quello dei chipset.
La vedo dura contro GT212 e GT300. Time will tell...
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 15:03   #13
trias
Senior Member
 
L'Avatar di trias
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 3124
ma cosa c'è da mettere AMD sempre in croce?

truffa i clienti? o se uno non caga sempre brillanti sul vassoio è da martoriare?
__________________
jingle jangle, the cosmos is on fire
trias è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 15:10   #14
yossarian
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 5373
Quote:
Originariamente inviato da M@tteo79 Guarda i messaggi

La vedo dura contro GT212 e GT300. Time will tell...
a parte le chiacchiere da bar, cosa sai di gt212 e, soprattutto, di gt300? E di RV790 ed RV870? E delle dx11?
yossarian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 15:53   #15
Sgt.Pepper89
Utente sospeso
 
L'Avatar di Sgt.Pepper89
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Milano
Messaggi: 1153
Quote:
Originariamente inviato da M@tteo79 Guarda i messaggi
Pentium II, Pentium III ??

E perchè mai un utente che non aggiorna il PC da 10 anni dovrebbe passare proprio ora a Phenom II?? Non credo che AMD faccia affidamento su questi "presunti" possessori di CPU obsolete (ammesso che esistano ancora). Cerchiamo di rimanere con i piedi per terra una volta tanto.

quindi secondo te chi ha un processore vecchio non lo aggiornerà mai. E secondo te, attualmente, non esistono persone che devono comprare un pc nuovo. Altrimenti lo avrebbero già fatto
Oddio, aspetta, un'amico mi ha chiesto di fargli un pc...è un bug del sistema! Oddio!!! Non può esistere, ha un p4!!! Dovrebbe rimanere con il p4 a vita!!

Per tua informazione se c'è un socket morto è il 775 di sicuro non l'am2+; ma poi, cosa serve' se uno ha un core2, perchè deve cambiare cpu? Rimarrà a vita con quello e non lo cambierà mai!
__________________
- Canon Powershot a610 - Samsung T9 8Gb -Epiphone Dot Studio - Last.fm ->ROSIK FINALE !!<- >OWNAGE<
http://www.myspace.com/whenmusicattacks
Sgt.Pepper89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 16:32   #16
2012comin
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 422
Quote:
Originariamente inviato da trias Guarda i messaggi
ma cosa c'è da mettere AMD sempre in croce?

truffa i clienti? o se uno non caga sempre brillanti sul vassoio è da martoriare?
a volte ho l'impressione che quello che fa veramente non interessi a chi scrive certi commenti.
Io personalmente seguo con molto interesse le novità di un po tutte le aziende... che sia Intel, AMD, Nvidia, Apple, IBM, ecc, ecc. E mi dispiace quando mi accorgo che un utente sta scrivendo un commento di parte... mica siamo in politica!

L'unica cosa da fare, imho, per il quieto vivere è semplicemente non dare peso a certi commenti... Il problema nasce se non si hanno i mezzi per riconoscere una "balla" da un dato reale... e purtroppo qua spesso si leggono cose quantomeno strane da certi utenti.
2012comin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 17:08   #17
M@tteo79
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da yossarian Guarda i messaggi
a parte le chiacchiere da bar, cosa sai di gt212?


  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 17:25   #18
yossarian
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 5373
Quote:
Originariamente inviato da M@tteo79 Guarda i messaggi


ammesso che le specifiche di gt212 siano quelle (quella tabella non dice nulla a livello di prestazioni o di architettura), non vedo informazioni su GT300 o su RV780 o RV870 che ti portino a concludere che non ci sarà competizione. Inoltre, ti faccio notare un'altra cosa: Rv770 ha una superficie pari alla metà di GT200 e va poco meno. Secondo te è una scelta voluta o incapacità da parte di amd di fare un chip da 500 mm^2 con 1600 alu che vada il doppio esatto di rv770?
yossarian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 17:28   #19
M@tteo79
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da 2012comin Guarda i messaggi
Io personalmente seguo con molto interesse le novità di un po tutte le aziende... che sia Intel, AMD, Nvidia, Apple, IBM, ecc, ecc. E mi dispiace quando mi accorgo che un utente sta scrivendo un commento di parte... mica siamo in politica!
Concordo sul fatto che non siamo in politica e sono sempre stato dell'opinione che un commento vada espresso cercando di essere il quanto più obiettivi possibile tuttavia è giusto (e lecito) che ognuno di noi abbia i propri gusti personali, in materia di hardware, e che li esprima in modo civile in un Forum di discussione al fine di confrontarsi con altri appassionati del settore senza scadere (come spesso abbiamo visto da parte di qualche utente ancora poco maturo.. 1989 & C.) in attacchi personali.

E' del tutto normale quello che avviene in questa sede e non credere che altrove accadano cose diverse. Io che sono un appassionato di Audio e Video "combatto" aspre battaglie su altri Forum specializzati per difendere quelli che ritengo siano i prodotti migliori dal mio punto di vista... viene a leggere qualche disputa tra noi Denonisti contro gli avversari Marantzisti e vedrai che la situazione non è molto diversa da questa... forse li è solo più alta l'età e la competenza ma la sostanza non cambia.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 17:32   #20
M@tteo79
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da yossarian Guarda i messaggi
Secondo te è una scelta voluta o incapacità da parte di amd di fare un chip da 500 mm^2 con 1600 alu che vada il doppio esatto di rv770?
Di primo acchito mi verrebbe da dire "scelta" tuttavia basandomi su quanto consuma una 4870 X2 non posso che affermare "incapacità" (sempre tra virgolette in quanto parliamo di prodotti molto validi in entrambe i casi) in quanto un chip da 500mm2 con 1600 alu consumerebbe troppo e di conseguenza venderebbe poco.

Forse la verità sta nel mezzo... ma chi può dirlo.

Ultima modifica di M@tteo79 : 21-01-2009 alle 17:36. Motivo: Errore di battitura
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima c...
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3 Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Xiaomi contro tutti: ecco la ricarica Su...
Il foro frontale di Samsung Galaxy S10 s...
Lucchetto smart per zaini e valigie a me...
Mezzo milione di euro di multa per DAZN:...
Warframe: sesto anniversario e 50 milion...
Windows 10: da oggi sarà possibil...
Drakonia II: il mouse per chi è a...
Xiaomi Mi Band 3 a 21,57 euro, una video...
Nuova Sony RX0 II, ora con display orien...
Nintendo pianifica due nuovi modelli di ...
Xiaomi Smart Dimmer Switch: guardate che...
TIM contro tutti: 50GB, minuti ed SMS il...
Legge sul Copyright approvata dal Parlam...
OnePlus 7: ecco le possibili colorazioni...
Una marea di novità per Microsoft...
Mozilla Thunderbird 60
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Media Player Classic Black Edition
GPU Caps Viewer
Iperius Backup
Firefox 66
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v
1