Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-06-2007, 11:14   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/cpu/21537.html

Memory controller a 3 canali per alcune delle cpu Intel basate su architettura completamente rinnovata, attese per il 2008

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 11:17   #2
Racer89
Senior Member
 
L'Avatar di Racer89
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Caserta
Messaggi: 1195
già si sa quando verranno presentate queste cpu?
__________________
VENDO SAMSUNG I900 http://www.hwupgrade.it/forumshowthr...7#post34211007
Racer89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 11:22   #3
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53961
A 3 canali ? Sinceramente mi sembra un po' un controsenso. In questo modo per sfruttarli bisogna montare 3 moduli di ram sulla scheda madre.
Allora tanto vale passare a 4 canali e raddoppiare i pin sulle ram.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 11:23   #4
bs82
Senior Member
 
L'Avatar di bs82
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Baruchella (RO)
Messaggi: 3032
ecco allora mettiamo un bus e un controller per ogni slot della ram...non sarebbe male....
bs82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 11:29   #5
AndreaG.
Senior Member
 
L'Avatar di AndreaG.
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Pesaro
Messaggi: 1979
Che spettacolo! questi processori intel (con controller integrato) sono i proci che aspetto per cambiare sistema..... speriamo riesca a resistere così a lungo senza fare acquisti azzardati!!!!
AndreaG. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 11:33   #6
kuru
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Skingrad
Messaggi: 5962
Quote:
alcune versioni di processore della serie Nehalem potrebbero avere un memory controller DDR3 a triplo canale
VEDETE!
tempo fa quando si parlava della limitata velocità delle ddr io avevo intuito una futura adozione di un memory controller con più di due canali, risultato: sono stato preso per un pazzo sparacavolate, qualcuno mi ha risposto (adesso cerco di trovare la discussione) "e una cpu con più di mille pin chi te la fa? pensa prima di postare"
appunto, ho pensato...
kuru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 11:43   #7
-ArtOfRight-
Senior Member
 
L'Avatar di -ArtOfRight-
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Firenze
Messaggi: 2760
Bello! quad core dai bassi consumi con controller dd3 triple channel integrato...chissà in quanto se lo beve un superpi da 1 Mb
__________________
DESKTOP: Maximus Formula | Q6600 G0 @ 3.0GHz | 2x2GB 1066 | GTX 275
NOTEBOOK: Dell Studio 15'' | i7 720QM | 2x2GB 1333 | HD5470 | 320GB 7200rpm
CONSOLE: PS3 slim 250GB PHOTO: Canon EOS 450D + 18-55is | Leica D-Lux 4
-ArtOfRight- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 11:47   #8
MiKeLezZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiKeLezZ
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 25763
Quote:
Originariamente inviato da cionci Guarda i messaggi
A 3 canali ? Sinceramente mi sembra un po' un controsenso. In questo modo per sfruttarli bisogna montare 3 moduli di ram sulla scheda madre.
Allora tanto vale passare a 4 canali e raddoppiare i pin sulle ram.
piattaforma server
MiKeLezZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 11:49   #9
bs82
Senior Member
 
L'Avatar di bs82
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Baruchella (RO)
Messaggi: 3032
piano con le manifestazioni di amore perchè siamo alla prima implementazione di intel di controller integrati....bisogna vedere se faranno le cose per bene....
bs82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 11:53   #10
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53961
Quote:
Originariamente inviato da MiKeLezZ Guarda i messaggi
piattaforma server
Appunto ancora peggio...quindi per sfruttare il canale triplo con un quantitativo discreto di ram saranno costretti a montare 6 moduli di ram invece di 4...

Quindi, ad esempio, ora come ora montano 4 moduli da 2 Giga se vogliono più ram, dopo dovranno montare 6 moduli da 2 Giga per evitare di perdere il vantaggio del triplo canale...

Ultima modifica di cionci : 12-06-2007 alle 11:55.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 11:56   #11
Maritz79
Member
 
L'Avatar di Maritz79
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Este (PD)
Messaggi: 161
Quote:
Originariamente inviato da bs82 Guarda i messaggi
ecco allora mettiamo un bus e un controller per ogni slot della ram...non sarebbe male....
Mmh... non penso sia possibile... Le motherboard hanno un numero variabile di slot per la memoria RAM a seconda del modello...
__________________
[Matsuyama Power DoubleFan @550W] | [AMD Sempron 3100+ @1.8 Ghertz] | [ASUS K8V-X] | [KingSton 1GB pc3200] | [Case APEX PC-132] | [DVD ASUS 16x] | [DVD-RW DL Samsung H552U] | [Primary: Samsung 250GB SATA-II @1.5 Gbyte] | [Secondary: Maxtor 80GB SATA] | [ASUS N6600 256MB AGP8x] | [FDD Sony] | [Ventolame vario] | [Windoz XP Enanched]
Maritz79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 11:56   #12
Racer89
Senior Member
 
L'Avatar di Racer89
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Caserta
Messaggi: 1195
Quote:
Originariamente inviato da cionci Guarda i messaggi
Appunto ancora peggio...quindi per sfruttare il canale triplo con un quantitativo discreto di ram saranno costretti a montare 6 moduli di ram invece di 4...

Quindi, ad esempio, ora come ora montano 4 moduli da 2 Giga se vogliono più ram, dopo dovranno montare 6 moduli da 2 Giga per evitare di perdere il vantaggio del triplo canale...
ma non 3 invece che 2?
__________________
VENDO SAMSUNG I900 http://www.hwupgrade.it/forumshowthr...7#post34211007
Racer89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 12:00   #13
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53961
Quote:
Originariamente inviato da Racer89 Guarda i messaggi
ma non 3 invece che 2?
Dipende da quanta ram ti serve...se il tuo server ha già 3 moduli e la vuoi aumentare sei costretto a prenderne altri 3...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 12:03   #14
kuru
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Skingrad
Messaggi: 5962
Quote:
Originariamente inviato da cionci Guarda i messaggi
Dipende da quanta ram ti serve...se il tuo server ha già 3 moduli e la vuoi aumentare sei costretto a prenderne altri 3...
penso sarà scalabile
1 modulo: single
2 moduli: dual
3 moduli: trial
4 moduli: dual
5 moduli: single
6 moduli: trial

certo che se lo faranno complicano le cose non poco

Ultima modifica di kuru : 12-06-2007 alle 12:06.
kuru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 12:08   #15
Racer89
Senior Member
 
L'Avatar di Racer89
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Caserta
Messaggi: 1195
Quote:
Originariamente inviato da kuru Guarda i messaggi
penso sarà scalabile
1 modulo: single
2 moduli: dual
3 moduli: trial
4 moduli: dual
5 moduli: single
6 moduli: trial

certo che se lo faranno complicano le cose non poco
mah, non è che si complica molto così
__________________
VENDO SAMSUNG I900 http://www.hwupgrade.it/forumshowthr...7#post34211007
Racer89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 12:15   #16
Zande
Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 199
Non uccidetemi, ma che senso ha integrare il controller nella cpu? ok alle ottimizzazioni, ma ricordiamo che questa scelta ha frenato tanto AMD in passato, non so quanto sia positiva IMHO
Zande è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 12:31   #17
Dreadnought
Senior Member
 
L'Avatar di Dreadnought
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Vares
Messaggi: 3827
Già ogni tanto ci son problemi a far andare la ram in dual channel... figuriamoci con 3
Dreadnought è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 12:39   #18
Grave Digger
Senior Member
 
L'Avatar di Grave Digger
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Roma
Messaggi: 4794
bellissimo e interessantissimo ......

stando alle informazioni contenute nella notizia,nehalem sarà un bel balzo in avanti......e pensare che nemmeno siamo a penryn .....probabilmente Intel è talmente tanto sicura del proprio primato tecnologico che ha già tracciato la propria roadmap con abbondante anticipo ......

speriamo bene,bisogna però avere qualcha dato concreto per le mani ....
__________________
Vendo tutto il mio sistema: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...5#post20227525
Sono un fiattaro cronico: Adulatore del FIRE, il resto è merda ! [cit.]
Ragazzi per problemi familiari la mia disponibilità e reperibilità sarà molto limitata,scusatemi.....
Grave Digger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 12:40   #19
MaxArt
Senior Member
 
L'Avatar di MaxArt
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Livorno
Messaggi: 6602
Mi aspetto che AMD replichi con un controller modulare fino a 4 canali. Non mi sorprenderebbe.

Quote:
Originariamente inviato da -ArtOfRight-
chissà in quanto se lo beve un superpi da 1 Mb
E che piffero c'entra? Il SuperPi 1M entra tutto in cache, la RAM non la vede neanche di striscio.

Ultima modifica di MaxArt : 12-06-2007 alle 12:44.
MaxArt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 12:52   #20
K7-500
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 505
Ci pensavo oggi, perchè non fare in più canali oltre al dual.
Problemi di progettazione, problemi elettrici, simmetria per risparmiare?
Se si possono aumentare le prstazioni senza rimetterci un rene però. Scommetto che some minimo si pagherà di + per un trial channel.


Come dico e penso, se non vendessero tutto al minimo cambiamento come se fosse una rivoluzione, avremmo avuto i core duo 5 anni fa.

Il marketing tirato è la bestia nera del commercio.
K7-500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
Oracle mostra la sua visione di smart ci...
Il corso essenziale di Adobe Photoshop C...
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 a...
UE4 avrà il Ray Tracing dal 26 ma...
Archos Play Tab, un super-tablet da 21,5...
Nuova grafica di Steam mostrata alla GDC
Dogfish SuperEIGHT: la birra per svilupp...
Tesla Model Y, online il configuratore i...
Heavy Rain, Beyond e Detroit saranno esc...
Toshiba ha reso più sicuri i note...
Tamron: lo sviluppo per ottiche per Cano...
Un cortometraggio realizzato con Unreal ...
Panasonic Toughbook T1 e Toughbook N1 so...
Windows 7, fine degli aggiornamenti di s...
Sekiro: Shadows Die Twice ora disponibil...
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1