|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2004
|
Problema con DIALER
Ho un problema con un Dialer, non riesco ad eliminarlo, ho provato con: Hijackthis, CWShredder e con Nod32 aggiornato, ma il nod lo segnala ma nn puoò eliminarlo....
Ke mi consigliate??? GRAZIE |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: May 2004
Città: Sestri Levante
|
Fai la scansione in modalità provvisoria, sia con nod32 ke con un programma anti-spyware.
Ciao ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
Ho provato come hai detto, ma nn riesco ad eliminare un sito tra gli attendibili di IE, neanke da HijackThis...
penso sia lui a ridirigermi a: h**p://www.play-with-girls.com/games.html ecco il log: Logfile of HijackThis v1.99.0 Scan saved at 19.24.45, on 28/11/2004 Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600) MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106) Running processes: C:\WINDOWS\System32\smss.exe C:\WINDOWS\system32\csrss.exe C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe C:\WINDOWS\system32\services.exe C:\WINDOWS\system32\lsass.exe C:\WINDOWS\system32\svchost.exe C:\WINDOWS\System32\svchost.exe C:\WINDOWS\System32\svchost.exe C:\WINDOWS\System32\svchost.exe C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe C:\Programmi\Eset\nod32krn.exe C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe C:\WINDOWS\Explorer.EXE C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe C:\WINDOWS\System32\svchost.exe C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe C:\WINDOWS\anvshell.exe C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\SMTray.exe C:\Programmi\File comuni\Real\Update_OB\realsched.exe C:\WINDOWS\System32\RUNDLL32.EXE C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe C:\Programmi\Eset\nod32kui.exe C:\Programmi\SpeedFan\speedfan.exe C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe D:\Riccardo\Dopo Formattazione\Antivirus + Firewall\HijackThis.exe O4 - HKLM\..\Run: [Anvshell] anvshell.exe O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NvCpl.dll,NvStartup O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install O4 - HKLM\..\Run: [LiveNote] livenote.exe O4 - HKLM\..\Run: [Smapp] C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\SMTray.exe O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Programmi\File comuni\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit O4 - HKLM\..\Run: [Zone Labs Client] "C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe" O4 - HKLM\..\Run: [nod32kui] "C:\Programmi\Eset\nod32kui.exe" /WAITSERVICE O4 - HKCU\..\Run: [Baro] C:\Documents and Settings\Ciccio\Dati applicazioni\u?ud.exe O4 - Startup: delcookiexp.cmd O4 - Startup: Pulisci.bat O4 - Startup: run.bat O4 - Startup: SpeedFan.lnk = C:\Programmi\SpeedFan\speedfan.exe O4 - Global Startup: Adobe Gamma Loader.lnk = C:\Programmi\File comuni\Adobe\Calibration\Adobe Gamma Loader.exe O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000 O8 - Extra context menu item: Salva oggetto con Net Transport - C:\Programmi\Xi\NetTransport 2\NTAddLink.html O8 - Extra context menu item: Salva tutti gli oggetti con Net Transport - C:\Programmi\Xi\NetTransport 2\NTAddList.html O9 - Extra button: ICQ Pro - {6224f700-cba3-4071-b251-47cb894244cd} - C:\Programmi\ICQ\ICQ.exe O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ - {6224f700-cba3-4071-b251-47cb894244cd} - C:\Programmi\ICQ\ICQ.exe O15 - Trusted Zone: http://*.63.219.181.7 O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{A03ACBC2-BAC1-46C3-BB47-BAC6AE3B3CC1}: NameServer = 62.211.69.150 212.48.4.15 O23 - Service: Macromedia Licensing Service - Unknown - C:\Programmi\File comuni\Macromedia Shared\Service\Macromedia Licensing.exe O23 - Service: NOD32 Kernel Service - Unknown - C:\Programmi\Eset\nod32krn.exe O23 - Service: %NVSVC.name% - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe O23 - Service: SoundMAX Agent Service - Analog Devices, Inc. - C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe O23 - Service: TrueVector Internet Monitor - Zone Labs Inc. - C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe Ultima modifica di ciccioweb : 29-11-2004 alle 10:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2002
|
cancella i temperonai di ie e sei apposto
quel dialer non lo hai instalalto sul pc ma semplicemente non te lo ha beccato prima ciaoo
....... ___ [Thread Ufficiale] --- VENDO:__COVER + VETRO BQ Aquaris X/X PRO__HW VARIO, ali, mobo, ram, cpu, ventole, etc.__ _CLICCA QUI PER VEDERE LE TRATTATIVE CONCLUSE e LE REGOLE DELLE MIE INSERZIONI__ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
Makke... purtroppo nn vuole sapere di essere cancellato...
ogni volta che apro IE mi ricompare il messaggio di Nod32 che mi dice ke il dialer c'è ma nn può essere cancellato... Come faccio???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
....... ___ [Thread Ufficiale] --- VENDO:__COVER + VETRO BQ Aquaris X/X PRO__HW VARIO, ali, mobo, ram, cpu, ventole, etc.__ _CLICCA QUI PER VEDERE LE TRATTATIVE CONCLUSE e LE REGOLE DELLE MIE INSERZIONI__ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
Ho già provato, ma niente!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
se riavvi in modalita' provvisoria riesci a cancellarlo da li???
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
No... ho gia provato anke questo... ed in modalità provvisoria ho gia eseguito Nod32, HijackThis, Ad-Aware SE Personal, Spybot-S&D...
mi sa ke nn si può fare nulla... anke xchè dagli aggiornamenti di Nod, dovrebbe essere in grado di eliminare l'infezione... ma nn lo fa...????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
avvia il pc con dei floppy e lo cancelli da prompt
ciaoo
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
|
Si ma cosa cancello.... nn so dove sta il file????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Senior Member
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Pistoia
|
Potresti editare il link?
Non vorrei che qualcuno con qualche browser poco sicuro (IE ......) ci raccattasse qualche "raffreddore".. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
|
No se lo cerco nn trovo nulla, cioè io devo cercare 302.exe, come si vede nell'immagine inserita nel primo post della discussione...
ma nn trovo nulla.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:20.