Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10 > Modding di Windows

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati sondaggio: Cosa vi manca più di Windows 7?
Windows Aero 12 31.58%
Windows Sidebar, e relativa galleria di gadget 4 10.53%
Il "vecchio" menù start 11 28.95%
Nulla! 11 28.95%
Votanti: 38. Non puoi votare in questo sondaggio

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-02-2015, 20:52   #1121
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da warmuser Guarda i messaggi
La spiegazione è un po' incasinante, perciò non vorrei rischiare di rimanere in panne per qualcosa che all' ultimo momento non spunta fuori.
Qualcuno di voi ha trovato dei tutorial su come fare?

http://ezio.deviantart.com/art/Abiss...pd11-418540806
Il tema è di Ezio, credo che lui ti possa chiarire ogni dubbio

In qualsiasi caso installi uxpatch e poi il tema
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2015, 11:38   #1122
TonyVe
Senior Member
 
L'Avatar di TonyVe
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 4085
Niente ragazzi, non riesco a capire sta cosa.
Cambiate le icone di sistema con il tool 7tsp, nessun problema.
Oppure le icone delle applicazioni su collegamento dalle proprietà.

Se aggiungo le icone, per esempio Media Player, nella barra delle applicazioni noto la nuova icona.
Se apro Media Player, nella barra delle applicazioni l'icona torna quella originale, per poi modificarsi in quella nuova quando chiudo la finestra aperta.

Idem con le applicazioni installate, i vari Skype, Chrome etc.
Se aperti = icona classica
Se chiusi = nuova icona


Con Esplora risorse capita il contrario.
Finestre chiuse = vecchia icona nella barra delle applicazioni
Finestre aperte = nuova icona nella barra


Cosa sbaglio?

__________________
La configurazione dei miei PC, del mio Smartphone ed il mio Tablet
Poche trattative ma tutte ottime, nessun problema.
TonyVe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2015, 17:12   #1123
TonyVe
Senior Member
 
L'Avatar di TonyVe
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 4085
Nessuno?
__________________
La configurazione dei miei PC, del mio Smartphone ed il mio Tablet
Poche trattative ma tutte ottime, nessun problema.
TonyVe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2015, 11:37   #1124
Unax
Senior Member
 
L'Avatar di Unax
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 3710
Quote:
Originariamente inviato da TonyVe Guarda i messaggi
Nessuno?
no nessuno
Unax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2015, 09:42   #1125
Metallaro
Senior Member
 
L'Avatar di Metallaro
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: L'Vrbe
Messaggi: 352
ciao ragazzi
ho provato il tema "android" installando tutti i file necessari (uxstyle, tema, icone, ribbon etc); dopo pochi giorni però, non riuscendomi ad abituare al nuovo stile, disinstallo tutto tramite iobit uninstaller, riavvio e............
1) desktop nero "lampeggiante", nel senso che non è fisso, ma è come se tentasse di caricare qualcosa e non ci riesce, col risultato che il monitor passa dal nero "puro" ad una specie di "nero chiaro"
2) mouse visibile, ma solo se lo muovo: come lo rilascio, il desktop fa un "lampeggio" e sparisce il puntatore
3) se premo ctrl-alt-canc ma non succede nulla

soluzioni?
__________________
|Enermax Hoplite|EVGA Supernova 850W|MSI H97 Pc-Mate|Intel CORE i5 4690|16Gb Corsair Vengeance Pro DDR III PC1600 CL9|SSD SanDisk ExtremePro 240Gb + HD WD10EZEX Caviar BLUE 1Tb|MSI R9 270X GAMING 2Gb BF4|Asus VN247H 24'' Full HD(1920x1080)|
Metallaro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2015, 12:20   #1126
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10380
Hai utilizzato un pacchetto eseguibile o hai sostituito a mano i file? Nel secondo caso hai fatto un backup dei file originali?
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse | Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB | Xonar Essence STX II | NZXT H500i Black | Gigabyte Aorus AD27QD

Ryzen 3600 | Cryorig H7 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB Kingston HyperX 3200 CL15 | MSI GTX 1060 Armor 6GB OC | Corsair AX750 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + WD Red 4 TB | Xonar Essence STX | InWin 805 Black | Dell U2412M
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2015, 12:57   #1127
Metallaro
Senior Member
 
L'Avatar di Metallaro
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: L'Vrbe
Messaggi: 352
ho scaricato i file exe e ho installato il tutto senza sostituire nulla a mano, quindi nessun backup...
__________________
|Enermax Hoplite|EVGA Supernova 850W|MSI H97 Pc-Mate|Intel CORE i5 4690|16Gb Corsair Vengeance Pro DDR III PC1600 CL9|SSD SanDisk ExtremePro 240Gb + HD WD10EZEX Caviar BLUE 1Tb|MSI R9 270X GAMING 2Gb BF4|Asus VN247H 24'' Full HD(1920x1080)|
Metallaro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2015, 13:05   #1128
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10380
Brutta roba. Sempre fare un backup dei file che si vanno a modificare.
Non so che dirti, dovresti appunto ripristinare gli originali in modalità provvisoria ma se non li hai salvati...probabilmente è stato modificato (eliminato?) anche explorer.exe
Tra l'altro lascia stare quelle "utility" (mi riferisco a Iobit uninstaller) che fan più danni che altro.
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse | Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB | Xonar Essence STX II | NZXT H500i Black | Gigabyte Aorus AD27QD

Ryzen 3600 | Cryorig H7 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB Kingston HyperX 3200 CL15 | MSI GTX 1060 Armor 6GB OC | Corsair AX750 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + WD Red 4 TB | Xonar Essence STX | InWin 805 Black | Dell U2412M
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2015, 13:25   #1129
Metallaro
Senior Member
 
L'Avatar di Metallaro
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: L'Vrbe
Messaggi: 352
ieri ho fatto subito partire il ripristino dal cd di win8, ma è rimasto in loop un sacco di tempo sulla schermata di diagnosi senza fare nulla...

p.s.
io uso sempre iobit e your uninstaller, hanno sempre funzionato benissimo...
__________________
|Enermax Hoplite|EVGA Supernova 850W|MSI H97 Pc-Mate|Intel CORE i5 4690|16Gb Corsair Vengeance Pro DDR III PC1600 CL9|SSD SanDisk ExtremePro 240Gb + HD WD10EZEX Caviar BLUE 1Tb|MSI R9 270X GAMING 2Gb BF4|Asus VN247H 24'' Full HD(1920x1080)|
Metallaro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2015, 13:34   #1130
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10380
Stavolta forse ha eliminato qualche file di troppo o l'installer era fatto male.
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse | Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB | Xonar Essence STX II | NZXT H500i Black | Gigabyte Aorus AD27QD

Ryzen 3600 | Cryorig H7 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB Kingston HyperX 3200 CL15 | MSI GTX 1060 Armor 6GB OC | Corsair AX750 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + WD Red 4 TB | Xonar Essence STX | InWin 805 Black | Dell U2412M
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2015, 19:11   #1131
Metallaro
Senior Member
 
L'Avatar di Metallaro
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: L'Vrbe
Messaggi: 352
provo a staccare l'HD, lo metto su un altro PC e ci copio dentro explorer.exe.....
__________________
|Enermax Hoplite|EVGA Supernova 850W|MSI H97 Pc-Mate|Intel CORE i5 4690|16Gb Corsair Vengeance Pro DDR III PC1600 CL9|SSD SanDisk ExtremePro 240Gb + HD WD10EZEX Caviar BLUE 1Tb|MSI R9 270X GAMING 2Gb BF4|Asus VN247H 24'' Full HD(1920x1080)|
Metallaro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2015, 20:17   #1132
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10380
Perchè lo vuoi mettere su un altro pc?
Al massimo sì, prova a copiare explorer.exe dall'altro sistema a patto che sia la stessa versione del sistema operativo. Dipende che file è andato a modificare il pacchetto.
Se ha modificato anche le icone sostituisci pure i file imageres.dll, in teoria basta quello nella cartella System32, quello in Syswow64 non viene mai toccato.
Il problema è che non sai cos'ha cancellato l'uninstaller di Iobit. Potrebbe aver eliminato altri file di sistema importanti, quali non si sa, perchè lo riteneva opportuno.
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse | Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB | Xonar Essence STX II | NZXT H500i Black | Gigabyte Aorus AD27QD

Ryzen 3600 | Cryorig H7 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB Kingston HyperX 3200 CL15 | MSI GTX 1060 Armor 6GB OC | Corsair AX750 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + WD Red 4 TB | Xonar Essence STX | InWin 805 Black | Dell U2412M
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2015, 09:11   #1133
Metallaro
Senior Member
 
L'Avatar di Metallaro
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: L'Vrbe
Messaggi: 352
non sono riuscito a copiare nulla, alla fine ho riformattato e ciao.
soluzione brutale ma sicuramente efficace, grazie cmq dei consigli
__________________
|Enermax Hoplite|EVGA Supernova 850W|MSI H97 Pc-Mate|Intel CORE i5 4690|16Gb Corsair Vengeance Pro DDR III PC1600 CL9|SSD SanDisk ExtremePro 240Gb + HD WD10EZEX Caviar BLUE 1Tb|MSI R9 270X GAMING 2Gb BF4|Asus VN247H 24'' Full HD(1920x1080)|
Metallaro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2015, 16:19   #1134
Unax
Senior Member
 
L'Avatar di Unax
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 3710
http://snag.gy/alsEW.jpg
Unax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2015, 17:17   #1135
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36427
Quote:
Originariamente inviato da Unax Guarda i messaggi
Bello, mi piace la semplicità e c'è il Commodore, vecchi ricordi di gioventù
Ecco il mio, anche qui semplicità assoluta, per me so' finiti i tempi del supermodding di XP e Vista



__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2016, 19:16   #1136
robix761
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Berghem
Messaggi: 1187
Quote:
Originariamente inviato da -gabri- Guarda i messaggi
Ho scoperto come hai modificato la fascia sinistra, c'è un opzione su 7tsp che permette di modificare la "side panel" così ho creato un immagine .bmp delle dimensioni richeste e dall'anteprima sembrava funzionare il problema è che mi manda windows in " Si è verificato un errore" e mi tocca ripristinarlo con il punto di ripristino :/
interessa anche a me cambiare colore della fascia sinistra, ma non trovo l'opzione a cui ti riferisci in 7tsp..

Ultima modifica di robix761 : 14-04-2016 alle 15:31.
robix761 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2016, 15:32   #1137
robix761
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Berghem
Messaggi: 1187
così come vorrei avere il nome della finestra attiva in chiaro su sfondo scuro ( e senza effetto glow)
robix761 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2016, 08:45   #1138
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36427
Qualcuno conosce un sistema per modificare il colore dei menu contestuali di W8.1?
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2017, 17:42   #1139
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36427
Con aero glass a palla naturalmente

__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"

Ultima modifica di Eress : 07-07-2017 alle 14:51.
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2018, 21:32   #1140
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36427
Ho dato un'occhiata in giro, ma non ho trovato nulla che possa rendere la taskbar di 8.1 completamente trasparente o almeno regolarne la trasparenza, senza applicare temi esterni. È davvero incredibile che non esista un tool o qualche chiave di registro per la trasparenza della taskbar.
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
Amazfit Bip U Pro arriva in Italia! Ecco...
Xiaomi Mi 11, Poco X3 e Poco M3 gi&agrav...
Citroen E-C4: il crossover anche full el...
Presentato il nuovo obiettivo cinematogr...
EK Water Blocks sta lavorando su un back...
Tesla: richiamo per 158 mila auto a caus...
T-Mobile punta su Ericsson per la sua re...
Windows 10, basta un semplice comando pe...
Covalent sceglie la blockchain di IBM pe...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v