Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-05-2011, 01:12   #81
ufoteo74
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da blackwolf Guarda i messaggi
mi associo alla domanda. se disinstallo il software indesiderato non sono a posto ?
Allora siamo in 3...anticipo la successiva domanda come si fa a reinstallare senza cd e a togliere tutto il pattume? Cosa avete tenuto?
ufoteo74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2011, 01:13   #82
TAURUS123
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 213
Se lo trovo ancora, domani lo prendo anche io, mi sono quasi convinto

credo sia un ottimo compromesso a questo prezzo.

Domanda: toccandolo ho avvertito una leggera sensazione elettrostatica, per lo stesso motivo ho già riportato indietro un samsung rf 511 ed effettivamente me l'hanno ritirato subitissimo...

Unica pecca: ho notato che ci sono 2 modelli, uno con monobanco da 4 gb e uno con 2+2.
Con la fortuna che ho, mi capiterà sicuramente quello con il monobanco da 4 gb, quindi dovrò acquistarne un altro da 4, per avere il dual channel.
Poi sostituire l'HDD.

QUanto spenderò?
TAURUS123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2011, 06:41   #83
Phoenix486
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 509
Quote:
Originariamente inviato da dj_andrea Guarda i messaggi
formattando e installando i driver / i programmi che ti servono realmente .. vedrai come ti andrà piu veloce almeno il doppio
.. certo appena formattato non rimettere piu esattamente tutti i programmi asus sennò sei quasi punto accapo
Come hai reinstallato Windows Home Premium? Non c'è il DVD di installazione. Se lo scarico da Internet e lo attivo con il seriale stampato sotto il portatile ci sono problemi?
Phoenix486 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2011, 08:22   #84
angelogianni08
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 19
ciao ragazzi

anche io, sempre se ce ne sono ancora, pensavo di prenderlo domani

ma (scusate la lunghezza del post) volevo chiedere a chi ci ha già smanettato:


1-se lo collego ad un monitor di PC l'uscita esterna arriva a 1680x1050?

2-l'uscita HDMI collegata ad un televisore LCD arriva al FULL HD? quindi 1920×1080?

3-avete provato crysis2 o battlefield a vedere come va? tutto al massimo o dettagli medi? poi secondo voi se lo collego ad un monitor esterno a 1680x1050 riesco sempre a giocarci o va a scatti??

4-con programmi come photoshop e CAD come se la cava?

5-la ventola usando internet o Word è sempre attiva o si accende solo qualche volta? ovvero fa casino o è silenzioso nel complesso?

6-la tastiera si scalda se il laptop è sotto sforzo?

7-è vero che non c'è la porta firewall? sigh

8-della sensazione elettrostatica il mio vecchio laptop lo faceva a volte quando sottosforzo forse per una dispersione e si sentiva sui "peli" del braccio una leggerissima corrente. anche questo lo fa? (lo leggevo nei vari post)

ma l'alluminio non dovrebbe essere un conduttore d'elettricità o sbaglio? perchè forse il motivo è legato a quello.. se lo facevano in plastica forse era meglio

grazie mille per le risposte
angelogianni08 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2011, 09:44   #85
upndown
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Como - Milano
Messaggi: 446
Domanda: perche' fate tutti dvd di ripristino? non sarebbe più comodo tenere un ripristino da hard disk esterno?
upndown è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2011, 09:54   #86
blackwolf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Ferrara
Messaggi: 572
ma microsoft ha un link dove poter scaricare la iso di windows 7 home premium a 64 bit ?
blackwolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2011, 09:58   #87
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1126
Quote:
Originariamente inviato da upndown Guarda i messaggi
Domanda: perche' fate tutti dvd di ripristino? non sarebbe più comodo tenere un ripristino da hard disk esterno?
mi dici un programma che mi consente di fare quello che dici? Io ho provato Acronis True Image ma l'unico modo che ho trovato per fare una cosa del genere è la clonazione, ossia la copia speculare di tutto il contenuto del disco su un altro che però deve essere vuoto, in pratica crea un clone del disco da backuppare
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2011, 10:09   #88
angelogianni08
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 19
io su un altro pc ho usato Macrium reflect che nella versione free fa il backup immagine del disco fisico (e comunque sono tanti GB) perfettamente

io per esperienza personale sconsiglio di fare i dvd perchè sono così fitti di dati che magari a volte non si riesce a leggerlo bene e si butta via tutto, mentre facendo il backup su HD esterno è più veloce e va meglio

certo il rischio è di perdere i dati se parte L'HD ma è lo stesso di un dvd che si graffia...


-secondo me del windows 7 64 bit ci sarà da scaricare, ma non si può mettere il codice della home edition...
angelogianni08 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2011, 10:18   #89
blackwolf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Ferrara
Messaggi: 572
Quote:
Originariamente inviato da angelogianni08 Guarda i messaggi

-secondo me del windows 7 64 bit ci sarà da scaricare, ma non si può mettere il codice della home edition...
cosa vuoi dire ? non capisco
blackwolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2011, 10:25   #90
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1126
Quote:
Originariamente inviato da blackwolf Guarda i messaggi
cosa vuoi dire ? non capisco
Sei liberissimo di fare l'installazione di una versione pulita di Windows 7 Premium, il fato è che il seriale riportato sotto al portatile non verrà riconosciuto perchè è un seriale che va bene per il sistema venduto in bundle con il pc. Mi pare però che telefonando all'assistenza Microsoft si risolva questo problema, ho letto di qualcuno che ha fatto cosi.
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2011, 10:40   #91
blackwolf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Ferrara
Messaggi: 572
Quote:
Originariamente inviato da demy74 Guarda i messaggi
Sei liberissimo di fare l'installazione di una versione pulita di Windows 7 Premium, il fato è che il seriale riportato sotto al portatile non verrà riconosciuto perchè è un seriale che va bene per il sistema venduto in bundle con il pc. Mi pare però che telefonando all'assistenza Microsoft si risolva questo problema, ho letto di qualcuno che ha fatto cosi.
in pratica non telefonando a microsoft rimarrebbe windows da attivare ? ma te pensi di formattare tutto ? o disinstallare i programmi ?
blackwolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2011, 10:40   #92
angelogianni08
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 19
qualcuno può rispondermi alle domande dell'HDMI etc... dei giochi etcc ?
angelogianni08 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2011, 10:46   #93
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1126
Quote:
Originariamente inviato da blackwolf Guarda i messaggi
in pratica non telefonando a microsoft rimarrebbe windows da attivare ? ma te pensi di formattare tutto ? o disinstallare i programmi ?
Io vorrei formattare tutto, la semplice rimozione dei programmi lascia parecchia sporcizia e Windows si impressiona facilmente con la sporcizia
Vorrei prima essere sicuro che i dischi di ripristino riportino l'hdd esattamente nelle stesse condizioni di origine.
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2011, 10:48   #94
ThePcNetor
Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 95
L'ho acquistato ieri e non l'ho provato molto ma mi sembra un'ottimo portatile, se non ci fosse una piccolissima cosa che mi lascia l'amaro in bocca...
Quando collego il portatile alla presa senza collegata la batteria sento dei "rumori" provenire dall'alimentatore... Per rendere l'idea sembra quasi ci sia dentro un Hard Disk, ed ogni tanto sembra fare qualche "fischio".
Si sente in condizioni di silenzio ( o avvicinando l'orecchio ), ma in quel caso è abbastanza fastidioso.
Sapete dirmi se succede anche a voi ? O è semplicemente un difetto del mio e posso farmi sostituire l'alimentatore per risolvere ?
Il problema è che è una cosa un po' soggettiva, mio padre ad esempio non sente nulla... come non sentiva nulla quando il mio vecchio monitor VGA fischiava ( fortissimo ) se lasciato in stand-by.

Avrei un'altra domanda: con i nuovi notebook ( l'ultimo che ho avuto era di 6 anni fa ) lasciare sempre dentro la batteria anche quando è collegato alla presa è un problema ? Con quello vecchio usandolo in questo modo si è "consumata" subito la batteria.

Quote:
Originariamente inviato da angelogianni08 Guarda i messaggi
1-se lo collego ad un monitor di PC l'uscita esterna arriva a 1680x1050?

5-la ventola usando internet o Word è sempre attiva o si accende solo qualche volta? ovvero fa casino o è silenzioso nel complesso?
1- Come una normale VGA dovrebbe reggere fino a 2560x1600 o 2048x1536 circa, anche se non ho provato.
5- Mi pare sia sempre attiva, ma si sente poco. Dopo un po' comincia a girare più veloce e si sente in sottofondo. Però il mio unico portatile è di 6 anni fa, magari quello che a me sembra più che accettabile in realtà è rumorosissimo.

Per i giochi non so dirti... non ne ho da provare e non è per quello che l'ho preso. Il processore non credo che abbia problemi, mentre la scheda video forse non è il massimo.
Se ti può essere utile prova a guardare qui.
ThePcNetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2011, 10:52   #95
angelogianni08
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 19
Quote:
Originariamente inviato da demy74 Guarda i messaggi
Io vorrei formattare tutto, la semplice rimozione dei programmi lascia parecchia sporcizia e Windows si impressiona facilmente con la sporcizia
Vorrei prima essere sicuro che i dischi di ripristino riportino l'hdd esattamente nelle stesse condizioni di origine.
in teoria usando macrium reflect ti fa la copia-immagine del sistema dell'HD

quindi se si impalla tutto te lo riporta come se fosse nuovo (al punto attuale) quindi se hai già installato qualcosa, ritroverai i programmi installati
angelogianni08 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2011, 11:03   #96
blackwolf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Ferrara
Messaggi: 572
Quote:
Originariamente inviato da demy74 Guarda i messaggi
Io vorrei formattare tutto, la semplice rimozione dei programmi lascia parecchia sporcizia e Windows si impressiona facilmente con la sporcizia
Vorrei prima essere sicuro che i dischi di ripristino riportino l'hdd esattamente nelle stesse condizioni di origine.
si si su quello puoi stare sicuro perchè già lo feci in passato con un'altro asus e riportò tutto allo stato originario.
Mi chiedo cosa serva il backup del sistema che ti chiede dopo i dvd di ripristino a sto punto.... era nella bandierina in basso a destra con scritto "imposta backup" e l'ho fatto sulla partizione D. Se già ho già fatto i dischi di ripristino....attendo gentilmente delucidazioni. Grazie.
blackwolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2011, 11:12   #97
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1126
Quote:
Originariamente inviato da ThePcNetor Guarda i messaggi
Quando collego il portatile alla presa senza collegata la batteria sento dei "rumori" provenire dall'alimentatore... Per rendere l'idea sembra quasi ci sia dentro un Hard Disk, ed ogni tanto sembra fare qualche "fischio".
Si sente in condizioni di silenzio ( o avvicinando l'orecchio ), ma in quel caso è abbastanza fastidioso.
Sapete dirmi se succede anche a voi ? O è semplicemente un difetto del mio e posso farmi sostituire l'alimentatore per risolvere ?

Avrei un'altra domanda: con i nuovi notebook ( l'ultimo che ho avuto era di 6 anni fa ) lasciare sempre dentro la batteria anche quando è collegato alla presa è un problema ? Con quello vecchio usandolo in questo modo si è "consumata" subito la batteria.
Io lo sto usando collegato alla corrente e senza batteria, l'alimentatore non fa nessun rumore... se avvicino l'orecchio quasi poggiandolo sopra si avverte un leggerissimo ronzio, ma nulla di quello che dici, nemmeno fischi.
Riguardo alla batteria non saprei dirti, chi dice che conviene toglierla una volta carica e scaricarla completamente almeno una volta al mese, chi invece non bada tanto a queste cose e la lascia sempre inserita e dopo 3/4 anni ha perso soltanto una ventina di minuti di autonomia. Pacerebbe anche a me sapere di preciso come comportarmi.
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2011, 11:51   #98
Fen24
Senior Member
 
L'Avatar di Fen24
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 595
Io ho deciso di non formattarlo ora ma quando cambierò hard disk e ram
Volevo chiedere, se lo formatto all'avvio come ritrovo il pc?
Nel senso le partizioni che ci sono ora rimangono anche dopo?
E ad esempio il gadjet che mi consente di scegliere se usare la modalità enerneimant o high performace ci sarà anche dopo?

‎Volevo anche chiedere, A cosa servono quei seriali e key sotto il pc? Mica servono per attivare Microsof office 2010?

Ultima modifica di Fen24 : 08-05-2011 alle 11:56.
Fen24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2011, 12:00   #99
joe58
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 79
Quote:
Originariamente inviato da Fen24 Guarda i messaggi
E ad esempio il gadjet che mi consente di scegliere se usare la modalità enerneimant o high performace ci sarà anche dopo?
Dalla prima pagina:

e-driver (dvd completo di tutti i driver) : http://www.multiupload.com/KJWOYMBIOO

Eseguendo questa utility ti permette di selezionare quali driver e/o applicazioni presenti sul disco originale installare in un'unica soluzione, incluso il gadget.
joe58 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2011, 12:13   #100
Fen24
Senior Member
 
L'Avatar di Fen24
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 595
Ho notato ora un problema che fino a ieri non avevo,
Ora se premo Fn + calcolatrice funziona, anche con la luminosità mentre se premo Fn + volume o wi fi no ...?
Fen24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Partnership tra CAKE e Polestar, per una...
Auto elettrica e LA7 Piazzapulita: nel 2...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v