Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone

Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
La declinazione SUV elettrica per Volkswagen prende il nome di ID.4 e abbiamo avuto l'occasione di provarla. Ecco le nostre impressioni, test prestazionali, consumi e tante considerazioni che non sono mai troppe per un settore ancora difficile da digerire per l'utente abituato alle care e vecchie auto con motore termico.
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
Due tablet molto diversi accomunati da un sistema operativo uguale sempre più completo e professionale. iPad mini 6 e iPad 9 sono agli antipodi: uno piccolo, fortemente portatile e con processore di ultimissima generazione. L’altro con il prezzo più basso tra i tablet di Apple e con il supporto alla Apple Pencil di prima generazione. Quale scegliere e perché?
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia
FIFA 22 introduce la nuova tecnologia HyperMotion, presente però solo sulle console di nuova generazione e nella versione Google Stadia, non in quella Windows PC. Ecco perché abbiamo deciso di provarlo su Stadia, incontrando però qualche limitazione...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-02-2009, 10:34   #261
maximarco
Senior Member
 
L'Avatar di maximarco
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Bust Piqual
Messaggi: 1399
Quote:
Originariamente inviato da testdicats Guarda i messaggi
Ragazzi gli operatori sono dei furbacchioni (per non dire ladri) e si sono inventati il wap ...... se volete un consiglio utilizzate sempre i parametri java per connettervi a internet col cellulare ....

Esempio:

io sono da sempre un cliente wind se configuro il cellulare con wap pago 4 centesimi a kb se lo configuro con internet/java pago 0,3 centesimi ...

mi guardo sempre le mail mi connetto ad internet dal cel e d'estate mi faccio le opzioni flat (3 euro mese) senza portarmi dietro il pc... fate voi ...

quardare un e mail 3 centesimi (anche meno con gmail mobile)

fare una ricerca con google e quardare qualche sito 9-12 centesimi .... ( opera mini con esclusione immagini e riadattamento pagina)

l'unico problema è google maps with my position .. che mi fa spendere 30 / 60 centesimi per visulizzare un percorso)


ma l'opzione flat (ora propongono la mega 1500) comprende solo in traffico internet o anche la lettura delle e-mail?
maximarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2009, 22:17   #262
cral
Member
 
L'Avatar di cral
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 190
freemail e hotmail su nokia serie E

Qualcuno sa se esiste un programma simile a freepops per symbian?

Grazie
__________________
Lunga Vita e Prosperità!!!
cral è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2009, 12:34   #263
-=W1S3=-
Senior Member
 
L'Avatar di -=W1S3=-
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Torre del Greco
Messaggi: 577
Ragazzi sto cercando le varie impostazioni per il mio Nokia 6220c marchiato 3 per riuscire ad usarlo con la TIM. Le videochiamate non le riesco a fare, gli MMS mi danno alcuni problemi (non riesco ad aprire quelli inviati da me <.<), la MAIL non la riesco a configurare eccetera eccetera... credo comunque che il cell sia bloccato... chi mi può aiutare (anche via pm, s'intende) a risolvere questo problemi?
Grassie.
-=W1S3=- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2009, 20:11   #264
urto71
Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 32
Palm treo 500v Vodafone

Ragazzi è da due settimane che nn riesco a configurarlo, mi serve mms web/mail, la vodafone mi manda un file pdf dove la procedura nn è corretta e l'assistenza palm fa ca...., quindi mi rivolgo a voi cercando e sperando che qualcuno sappia darmi una mano.
urto71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2009, 08:45   #265
man
Senior Member
 
L'Avatar di man
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bologna ma sò fiorentino Docg
Messaggi: 2683
Ciao
Ho sottoscritto l'offerta MEGA NOLIMIT di Wind, per potermi collegare con il notebook, tramite telefonino E51; il telefono viene riconoscito correttamente dal NB tramite Bluethoot, ma poi non risce a connettersi, restituendo l'errore 692.
Esiste qualche configuratore o guida per questo telefono ed operatore? bisogna creare qualche profilo in particolare?

Ciao e grazie per l'aiuto

Ultima modifica di man : 28-07-2009 alle 16:20.
man è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2009, 16:21   #266
man
Senior Member
 
L'Avatar di man
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bologna ma sò fiorentino Docg
Messaggi: 2683
UP help me

ciao
man è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2009, 17:40   #267
littlemau
Senior Member
 
L'Avatar di littlemau
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Prov. di VI; ex-comune dimenticato dall'ADSL
Messaggi: 6700
Hai installato nokiapcsuite?
__________________
Chiedere è lecito...rispondere è cortesia Il "Masterizzatore degli Anelli" Per chi ama viaggiare...
Parco Macchine - MONITOR: Samsung 226BW - OTTICHE:Yamaha CRW-F1,Teac cdw512EB(Bottoni docet), PX-716SA, Liteon165P6S - NAS: QNAP TS219P - PORTATILE : Samsung X360 - FOTO: Canon a620
littlemau è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2009, 09:32   #268
fabio-hd
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 1
configurare ibox.tim.it wap tim su omnia-hd i8910

Scusate ma dove si trovano i parametri di configurazione wap-tim ibox.tim.it per omnia hd i8910 ? sul sito della tim ancora non c'è il telefono i8910 per cui non si puo configurare in automatico, su samsung mandano sms con la configurazione wap.tim che non è per ibox.tim.it per cui "ciuccia" il credito sim e non va su alice-web che ho pagato flat 1GB mese. Grazie per le indicazioni.
ciao a tutti.
fabio-hd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2009, 10:26   #269
garyf
Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: vicenza
Messaggi: 95
Problema email su PALM TREO PRO

Salve a tutti.
Ho il Palm Treo Pro (marchiato vodafone) da circa 6 mesi, ma da circa 1 mese non riesco più ad inviare mail, mentre le ricevo regolarmente. Il mio account è yahoo.it ed ho impostato i seguenti 2 server:

pop.mail.yahoo.it
smtp.mail.yahoo.it

Utilizzo Vodafone con un contratto flat dati.
Fino a circa 1 mese fa tutto fuinzionava regolarmente...
Ho già provato a riconfigurare (e anche a cancellare e ricreare) il profilo nell'Outlook mobile del Treo.
Ho provato anche a cambiare il server smtp con i seguenti:

smtp.gmail.com
e
smtp.net.vodafone.it

ma non ho risolto.
Al momento di inviare le email mi escono sempre i seguenti messaggi:

"Impossibile inviare i messaggi. Verificare la copertura di rete e che le informazioni dell'account siano corrette e quindi riprovare a inviare"

e

"Impossibile scaricare messaggi sul dispositivo. Assicurarsi di essere connessi e che impostazioni dell'account di posta elettronica siano corrette, quindi riprovare".

Come posso risolvere? Da cosa dipende?
Grazie a tutti per l'aiuto
garyf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2009, 09:39   #270
eflora
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 3
Problema e-mail su Samsung i8000 Omnia II

Carissimi, vi vedo iper competenti. Io invece sto lottando con il mio nuovo Samsung - già mi sono pentita di averlo acquistato al posto dell'iPhone
Non riesco a settare la posta aziendale. Il mio operatore è vodafone e sembra che l'unica posta configurabile sia gmail.com.
Non avreste qualche suggerimento su come risolvere questo problemone?
grazie mille
eflora è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2009, 14:20   #271
littlemau
Senior Member
 
L'Avatar di littlemau
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Prov. di VI; ex-comune dimenticato dall'ADSL
Messaggi: 6700
Quote:
Originariamente inviato da eflora Guarda i messaggi
Non riesco a settare la posta aziendale. Il mio operatore è vodafone e sembra che l'unica posta configurabile sia gmail.com.
Non conosco il client del samsung (ambiente windows mobile?)...ma se hai un dominio di posta non legato a provider (tu dici "aziendale") non dovresti avere problemi legati all'operatore telefonico.
__________________
Chiedere è lecito...rispondere è cortesia Il "Masterizzatore degli Anelli" Per chi ama viaggiare...
Parco Macchine - MONITOR: Samsung 226BW - OTTICHE:Yamaha CRW-F1,Teac cdw512EB(Bottoni docet), PX-716SA, Liteon165P6S - NAS: QNAP TS219P - PORTATILE : Samsung X360 - FOTO: Canon a620
littlemau è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2009, 18:15   #272
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22095
Quote:
Originariamente inviato da eflora Guarda i messaggi
Carissimi, vi vedo iper competenti. Io invece sto lottando con il mio nuovo Samsung - già mi sono pentita di averlo acquistato al posto dell'iPhone
Non riesco a settare la posta aziendale. Il mio operatore è vodafone e sembra che l'unica posta configurabile sia gmail.com.
Non avreste qualche suggerimento su come risolvere questo problemone?
grazie mille
ciao, prova a chiedere qui:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2021335
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2010, 13:16   #273
iamghost
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 107
ciao, ho un problemino e sono in cerca di aiuto!

ho attivato vodafone no limits con no limits ON sul mio nuovo htc hd2.
ma non so come configurarlo, perchè senza toccare nulla non va. non riceve e manda nemmeno le mail.
mi è stato detto di installare NODATA, bloccare le connessioni WEB e MMS e impostare come APN mobile.vodafone.com. Ma internet non va. Ho provato anche con punto it. Stessa cosa bloccando WAP e MMS e mettendo mobile.vodafone.it in quella WEB. non riesco ad accedere ad internet. vorrei sapere inoltre se con la zero limits posso navigare in web o invece per quello mi conviene la mobile, visto che ho tempo x cambiare piano. grazie....
iamghost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2010, 17:49   #274
Homer 1977
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 59
Aiuto LG GU280

Ciao tutti,
perdonatemi se ciò che vi chiedo magari è già postato sul forum, ma sinceramente non ho tempo a sufficenza per leggere tutto il forum..
Ho comprato un cellulare LG GU280 vodafone.....possedendo una scheda sim della Tim che utilizzo per lavoro (devo preservare il numero) l ho inserità nel cell. tutto ok fino a quando ho cercato di connettermi ad internet.. non funziona... di default carica le impostazioni vodafone(non cancellabili ), ho provato a caricare i dati di un altro LG ,creando un profilo nuovo , ma non mi riesce di accedere ad internet...
cortesemente qualcuno può aiutarmi, magari indirizzandomi verso una guida o qualcosa di simile dove poter capire come risolvere il problema..
ciao a tutti
__________________
Procio-Intel i7930@4200mhzDissi-Asus triton88/Ram- Corsair Dominator 3x2G 1600mhz/Mobo-Asus RampageII GENE/HD-intelx25m g2 160GB+2x160GBWD/Vga- Slix2 Gainward gtx480/Alim-ENERMAX 1250W REVOLUTION85/Case-CMStaker.

Ultima modifica di Homer 1977 : 27-04-2010 alle 17:57.
Homer 1977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2010, 12:28   #275
Helyanwe
Senior Member
 
L'Avatar di Helyanwe
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 403
salve dovrei configurare le impostazioni per ricevere gli mms per il mio cellulare: samsung gtb7722, gestore wind. qualcuno saprebbe aiutarmi, non riesco proprio a riceverli ... (spero sia il posto giusto dove chiedere )

grazie in anticipo
saluti
Helyanwe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 11:08   #276
pist0ler0
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: italy
Messaggi: 540
impostando l'account di yahoo mail sul nokia e72 quando scarica le email sul telefono...me le cancella dal server?
grazie.
__________________
Case: Cooler Master 830 Evolution. MB: DFI LANPARTY UT NF680i LT SLI-T2RS. CPU: Intel QX6700. VGA: XFX GeForce 8800 Ultra. RAM: 6Gb Corsair Dominator 1066mhz. POWER SUPPLY: Enermax Galaxy DXX 1000W. CPU Cooler: Zalman 9700NT. Monitor: Asus MK221H. Mouse: Logitech G9X.
pist0ler0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2011, 15:35   #277
Giancloud-VII
Registered User
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 158
ottimo!!
Giancloud-VII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2011, 16:06   #278
Vitrum
Member
 
L'Avatar di Vitrum
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Napoli
Messaggi: 63
raga ho trovato un programmino interessante che funziona sotto android, si chiama APN ITALIANI, disponibile nel market. una volta scaricato (in wifi, ovviamente) configura internet e mms per tutti i gestori... non so se sia gia stato segnalato, ma a me ha risolto un casino di problemi
bye
Vitrum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2011, 22:44   #279
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6731
Ciao a tutti, ho un problema.
Ho un Nokia N95 GB, e in attesa di passare ad un probabile Galaxy S2 mi sono attivato internet no stop della Wind sul cellulare, ma non riesco a navigare.

Ovviamente sono andato sul sito della Wind e ho richiesto la configurazione per il mio dispositivo, ma nulla.
Ho provato anche a cancellare tutti i punti di accesso e risalvare la configurazione del messaggio, in modo da avere solo un punto di accesso, ma qualsiasi programma usi per collegarmi a internet non funziona.
Non vedo neanche il simbolo del trasferimento dati in alto a sinistra

Queste le impostazioni del punto di accesso:
Nome connessione: Email Internet
Nome p.to di accesso: internet.wind
Nome utente: Nessuno
Richiesta password: No
Autenticazione: Normale
Pagina iniziale: Nessuna (in realtà quando uso la configurazione automatica mette http:// ma non cambia niente)

Praticamente appena seleziono il punto di accesso mi esce questo messaggio:
Dati pacch.: Connessione dati pacchetto non disponibile. Controllare i servizi di rete.

Che devo fare?
Il telefono è brandizzato Tim.

edit: lol all'improvviso si è messo a funzionare, che non mi avessero ancora abilitato la sim alla navigazione?
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB

Ultima modifica di Dave83 : 30-06-2011 alle 23:32.
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2011, 17:23   #280
mrsuluit
Member
 
L'Avatar di mrsuluit
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 135
Fastweb mail su Sony Ericsson X8 (Android)

SIM della Tre.
Il client mail del telefono funziona senza problemi con account Yahoo e Google.
Invece con i settaggi Fastweb non si connette.
Ho già telefonato agli operatori Fastweb e mi hanno consigliato di sostituire al SMTP, IMAP o IMAP4.
Fatto ma non funziona lo stesso, qualcuno sa come risolvere?

Grazie
mrsuluit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google ...
Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più leggero e veloce, con la qualità dei GMaster Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più legger...
Sapphire Pulse RX 6600 8GB, piccolissima ma con ciò che serve per giocare in Full HD Sapphire Pulse RX 6600 8GB, piccolissima ma con ...
Ciclomotori elettrici a servizio dell'es...
Impianto eolico collettivo: a Gubbio ins...
Ita Airways sostituisce Alitalia dimenti...
I racconti di Olaf: ecco il trailer dell...
Harry Potter e LEGO per celebrare i 20 a...
iOS 15: la funzione Live Text arma furba...
The Last of Us: guardate quante immagini...
Google Pixel 6 e 6 Pro: ecco tutte le im...
Nokia 6310 torna in vendita (anche con S...
Aurora, Alienware rinnova il suo potenti...
YouTube motore della condivisione di inf...
Telegram batte un altro record! Ecco qua...
Tutti vogliono la Porsche elettrica: la ...
Monopattino elettrico, allo studio l'obb...
Il mini-frigorifero a forma di Xbox Seri...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Opera Portable
Opera 80
SmartFTP
LibreOffice 7.2.2
PCMark 10 Basic Edition
Prime95
Skype
Advanced SystemCare
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v