Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Adobe Super Resolution: miracoloso?
Adobe Super Resolution: miracoloso?
Adobe ha introdotto il machine learning nei suoi algoritmi di interpolazione, creando lo strumento più avanzato visto finora. Pur con indubbie qualità, Super Resolution non è però lo strumento miracoloso dipinto da alcuni articoli apparsi in rete.
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo?
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo?
OPPO Find X3 Neo si candida per essere il migliore smartphone nella sua fascia di prezzo, risultando - specifiche tecniche alla mano - il più completo e versatile. Nelle nostre prove ci ha letteralmente spiazzato la velocità di carica, elevatissima, ma in realtà lo smartphone ci ha sorpreso positivamente in molti ambiti di utilizzo
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair
Abbiamo provato il nuovo Corsair Sabre RGB Pro, un nuovo mouse gaming che unisce le principali recenti tendenze del settore: ergonomia aggressiva e peso ultra-leggero in primis, ma anche una versione di iCUE completamente nuova
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-11-2019, 21:37   #1441
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18036
Ci sono vari modi per disabilitare Windows Update; sicuramente in rete troverai delle soluzioni anche se ti consiglio di gestire la questione, appunto, con la rimozione soltanto degli aggiornamenti problematici.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2020, 13:00   #1442
nTi0
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 301
Quote:
Originariamente inviato da nTi0 Guarda i messaggi
VMware Workstation and Hyper-V Harmony (non prima cmq del 2020...)
VMware Workstation Tech Preview 20H1 — Hyper-V/Host VBS Support

With the first release of our 2020 Tech Preview branch, version 20H1 users are now able to run virtual machines on Windows 10 when Hyper-V or host Virtualization Based Security is turned on. You can run Device Guard, Credential Guard services at the same time as VMware Workstation.

nTi0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2020, 18:02   #1443
nTi0
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 301
strano (dato il bacino d'utenza di VMWare) che la notizia riportata poc'anzi sia passata in sordina ...

Traducendo, poiché il VBS è oggi (29/1/2020) un requisito (praticamente) indispensabile perchè una macchina abbia una buona "postura" di sicurezza & visto che la sua attivazione fa leva su parti almeno di Hyper-V inibendo di conseguenza l'uso di strumenti quali quelli oggetto del thread (fino a ieri infatti non potevano convivere 2 Hypervisor di tipo 1 contemporaneamente), avere una soluzione che (finalmente) superi nativamente questo limite dovrebbe far solo gioire (IMHO anche perché genera concorrenza sulla soluzione proprietaria di MS).


Evidentemente gli amministratori di sistema di FCA, Unicredit & simili (che a logica fanno ampio uso di strumenti di virtualizzazione) sono presenti solo nella sezione news, in particolare in ogni lacrimatoio avente ad oggetto Windows 7 ormai discontinuato

Ultima modifica di nTi0 : 29-01-2020 alle 18:16.
nTi0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2020, 23:48   #1444
deuterio1
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 340
Quote:
Originariamente inviato da nTi0 Guarda i messaggi
strano (dato il bacino d'utenza di VMWare) che la notizia riportata poc'anzi sia passata in sordina ...

Evidentemente gli amministratori di sistema di FCA, Unicredit & simili (che a logica fanno ampio uso di strumenti di virtualizzazione) sono presenti solo nella sezione news, in particolare in ogni lacrimatoio avente ad oggetto Windows 7 ormai discontinuato
Negli ambienti che hai citato non si virtualizza certo su Windows… strumenti desktop come quello citato nell'articolo in genere si usano in altri ambiti, per esempio dove lavoro è prassi distribuire VM di sviluppo preconfigurate ai dev con i vari scenari. Ma la maggior parte dei dev è ancora su W7 (a differenza di tutto il resto dell'azienda, che è migrata a W10 da anni). Ma i dev possono farlo, essendo al 99% consulenti esterni, hanno propri pc, sono fuori dominio (e quindi fuori rete corporate) e confinati nella network guest di sviluppo. Io, per il mio cazzeggio domestico su desktop, alla fine sono passato a Hyper-V, per quel che devo farci (navigazione, vpn e qualche esperimento), mi basta (e lo trovo decisamente più stabile rispetto al vecchio VMware Workstation).

Ciao,
D
deuterio1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2020, 14:35   #1445
gabmac2
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3296
a qualcuno capita che virtualizzando Linux, dica all' avvio che l' audio non è nell' intervallo predefinito e bisogna attivarlo manualmente?
gabmac2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2020, 14:51   #1446
PPL
Member
 
L'Avatar di PPL
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 214
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Ci sono vari modi per disabilitare Windows Update; sicuramente in rete troverai delle soluzioni anche se ti consiglio di gestire la questione, appunto, con la rimozione soltanto degli aggiornamenti problematici.
Rieccomi ancora. Questa volta, dopo vari aggiornamenti senza ulteriori problemi, mi si stava completando quello dell'intero sistema W10 e mi viene chiesto esplicitamente di "disinstallare VMware" per procedere e completare... Neppure sono certo che sia possibile farlo correttamente, nel senso che mi venne installato - insieme al programma di effettivo interesse - grazie ad una procedura automatica fornitami da un utente di questo forum.
Adesso che fare?!

Ultima modifica di PPL : 15-08-2020 alle 14:53.
PPL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2020, 15:29   #1447
PPL
Member
 
L'Avatar di PPL
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 214
Salve, mi rifaccio vivo dopo due mesi, avendo finora tenuto in standby l'aggiornamento "grosso" di sistema. Secondo voi devo necessariamente procedere o potrei tirare avanti ancora a lungo? D'altra parte, non credo sia pensabile che un ulteriore aggiornamento faccia venir meno il "conflitto" con la versione di VMware, quindi una decisione prima o poi dovrò prenderla
Help!
PPL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2020, 15:37   #1448
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18036
A parte che non è chiaro quale sia la versione in uso di Windows 10 e quale sia l'aggiornamento grosso che viene proposto, ll discorso è semplice: se non sei preparato alle conseguenze di VMware dell'aggiornamento di Windows, necessariamente non puoi aggiornare l'OS.
Se e quando sarai costretto valuterai le tue opzioni anche hardware se necessario se la versione successiva di Vmware lo richiedesse.

Ultima modifica di giovanni69 : 13-10-2020 alle 16:13.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 20:40   #1449
gabmac2
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3296
qualcuno ha utilizzato capture movie anche ad esempio per due ore? appesantisce molto il sistema?
gabmac2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2020, 10:25   #1450
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18036
E' stato reintrodotto nella versioni recenti? Mi ricordavo che era stato dismesso.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2020, 16:03   #1451
gabmac2
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3296
intendi capture movie? dava problemi?
gabmac2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 16:30   #1452
gabmac2
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3296
il servizio per la registrazione c'è, ma non è ottimale
per utilizzare un microfono sulla VM, bisogna fare qualcosa di particolare?
gabmac2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2021, 22:17   #1453
Pelvix
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 11434
Non riesco a far funzionare la funzione copia/incolla e drag/drop sebbene siano flaggate le relative voci in "Isolation" di vmware: che posso fare?

Sia sul pc reale che su quello virtuale è installato W10 x64
Pelvix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2021, 07:19   #1454
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18036
Eh, succede.

Dura da anni:
https://communities.vmware.com/t5/VM...rt=15&tstart=0

A volte basta sospendere la VM con il pulsante di pausa e poi riavviarla.
Altre volte serve proprio riavviare da zero la VM stessa.

Altre volte è necessario, dopo avere messo in sospensione le VM, killare il processo di Vmware.exe e far ripartire il software di Vmware.

Infine può essere necessario reinstallare i VMware Tools

https://communities.vmware.com/t5/VM...5/td-p/1841554


o addirittura riavviare l'host (PC reale).
"The cause is simple. Go to a guest. Copy something. Go to the host. Paste it. Go back to a guest. Copy. On the host.. paste. You can keep doing this for years. Now copy something on one of the guests. Go back to the host, but instead of pasting, copy something on the host. Now you’re screwed. If you go to the Edit menu in VMWare Workstation [not on a guest, on workstation itself], you’ll notice that “Paste” is enabled, but “Copy” and Cut” are disabled. You can try all you like, but it’s now impossible to copy anything from any of the guest VM’s to the host.
"The only workaround that works 100% of the time is to suspend ALL guest VM’s, and REBOOT the host."

Ultima modifica di giovanni69 : 07-01-2021 alle 07:29.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2021, 19:23   #1455
Pelvix
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 11434
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Eh, succede.

Dura da anni:
https://communities.vmware.com/t5/VM...rt=15&tstart=0

A volte basta sospendere la VM con il pulsante di pausa e poi riavviarla.
Altre volte serve proprio riavviare da zero la VM stessa.

Altre volte è necessario, dopo avere messo in sospensione le VM, killare il processo di Vmware.exe e far ripartire il software di Vmware.

Infine può essere necessario reinstallare i VMware Tools

https://communities.vmware.com/t5/VM...5/td-p/1841554


o addirittura riavviare l'host (PC reale).
"The cause is simple. Go to a guest. Copy something. Go to the host. Paste it. Go back to a guest. Copy. On the host.. paste. You can keep doing this for years. Now copy something on one of the guests. Go back to the host, but instead of pasting, copy something on the host. Now you’re screwed. If you go to the Edit menu in VMWare Workstation [not on a guest, on workstation itself], you’ll notice that “Paste” is enabled, but “Copy” and Cut” are disabled. You can try all you like, but it’s now impossible to copy anything from any of the guest VM’s to the host.
"The only workaround that works 100% of the time is to suspend ALL guest VM’s, and REBOOT the host."
Ho fatto tutto ciò, ein più ho reinstallato vmware ma nada, stessa storia.
Pelvix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2021, 11:04   #1456
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5385
Sto facendo girare ESXi 7 sul mio nuc10i7 da un paio di giorni.
Avrei un paio di domande per chi lo sta facendo girare su un Nuc, c'è qualcuno?

__________________

Monitor Alienware AW3420DW PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Asus ROG Delta Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Corsair Gaming K70 Console Xobx Series X

Vendo i9-9900KF + Kraken Z63 + EVGA Supernove 1000 T2 + Z3090 Aorus Master + Ram + altro
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2021, 20:41   #1457
gabmac2
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3296
con Vmware Player si possono aprire due VM contemporaneamente?
gabmac2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Adobe Super Resolution: miracoloso? Adobe Super Resolution: miracoloso?
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo? Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella s...
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsa...
Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K aziendale a prezzi contenuti Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K azi...
Smart Home: ecco come l'ecosistema Philips Hue si adatta alle nostre abitudini Smart Home: ecco come l'ecosistema Philips Hue s...
Le unità Sigma 28-70mm F2.8 DG DN Contem...
Evento Apple il prossimo 20 aprile? Siri...
Intel e Mobileye: consegne con veicoli c...
Amazon Music Unlimited Gratis per 3 mesi...
Nvidia: ricavi sopra le stime, vendite d...
RTX A5000 e RTX A4000, ma non solo: Nvid...
Amazon, super offerte oggi: Huawei MateB...
eSIM Vodafone è ufficiale! Ecco t...
Come funziona un computer quantistico? H...
Una nuova soluzione basata su KasperskyO...
Automobili, Intel si candida a risolvere...
Ampere Next, Grace Next e Bluefield-3: i...
Nvidia Grace, CPU ARM per datacenter IA ...
Friuli Venezia Giulia, TIM dice di aver ...
Continua a essere sostenuta la domanda d...
Process Lasso
Core Temp
WinRAR
Chromium
Dropbox
Iperius Backup
Mozilla Thunderbird 78
EVGA Precision X1
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
ZoneAlarm Antivirus free
IObit Uninstaller
The GIMP
SiSoftware Sandra Lite
HWiNFO
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v