Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Samsung T7 Touch, SSD portatile veloce e sicuro che sta in un tasca
Samsung T7 Touch, SSD portatile veloce e sicuro che sta in un tasca
I tempi sono maturi per valutare l'acquisto di un SSD portatile, poiché i prezzi sono scesi nel tempo al livello di accessibilità. Ecco i motivi per cui un dispositivo di questo tipo può essere preso seriamente in considerazione, corredati da alcuni veloci test prestazionali
MSI Optix MAG272CQR: Monitor Gaming da 165 Hz a un prezzo sostenibile
MSI Optix MAG272CQR: Monitor Gaming da 165 Hz a un prezzo sostenibile
Ecco le misure e le considerazioni su MSI Optix MAG272CQR, nuova soluzione pensata per il pubblico dei videogiocatori. Con i monitor gaming a refresh rate elevato con prezzi in rapida diminuzione, questa soluzione si rivela decisamente appetibile per chi vuole sfruttare pienamente l'hardware del proprio PC
Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore meccanico da 15 fps
Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore meccanico da 15 fps
Oggi Fujifilm presenta la quarta incarnazione della regina della serie X-T, che va a posizionarsi nettamente come top di gamma di tutta la famiglia X-Series: Fujifilm X-T4. Per la nuova fotocamera Fujifilm sceglie di non cambiare il collaudato sensore, ma di montarlo su un sistema di stabilizzazione in-body image stabilization (IBIS) di nuovo design. Sono molti i punti rinnovati sulla fotocamera, nuova top di gamma in casa Fujifilm per la famiglia APS-C X Series
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-01-2020, 23:23   #24381
fabietto27
Senior Member
 
L'Avatar di fabietto27
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 5239
Quote:
Originariamente inviato da FrancoBit Guarda i messaggi
Fatto, preso subito 600-700 punti in timespy ora faccio 10600 prima 9900. Grazie poi vedo di fare tuning. Power limit e temp sono a manetta quello lo sapevo, grazie

Inviato dal mio Mi 9 SE utilizzando Tapatalk
Sarebbe molto meglio testare con Port Royal.


Inviato dal mio OnePlus 7 Pro utilizzando Tapatalk
__________________
MB Asus R5E Cpu I7 5960k@4700/4300 1,30/1.275 Il mio ex 5930K VGALa Mia Asus 2080TI Strix OCMonitor Acer X34P Tastiera Corsair K70 Rapidfire Mouse Corsair M65 RGB PSU Seasonic SS 1200W xp Platinum
RAM G. Skill Ripjaws 2666@3000
fabietto27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2020, 04:53   #24382
NAP.
Senior Member
 
L'Avatar di NAP.
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
Come no, se sono step da 15.
Boost diversi quello si, anche in base alle freq di base ma non solo

Edit:
Fatto un Timespy veloce a +120, parte da 2145 ora, scende subito a 2130 poi fino a 2100 e rimane cosi', coi cali a 2085, temp masima a 58 (curva msi ab custom).
La devo testare ancora per bene, stasera torno a +105 e continuo i test coi giochi.
Tutto manualmente e vdef per ora.
Dicevo che non è una misura valida perché ad esempio sulla mia per raggiungere i 2145 sto a +109 mi pare o forse meno
__________________
I MIEI FEEDBACK: Lino P.; Alex3oo1; galaverna; ingwye
NAP. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2020, 04:57   #24383
NAP.
Senior Member
 
L'Avatar di NAP.
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
È il tetto massimo di assorbimento, raggiunto il quale vengono tagliere freq e voltaggio per non sforarlo.


Ma come può essere sono di 245w??


edit... si è così, veramente poco... in queste condizioni bisogna pe forza undervoltare, altrimenti diventa il Walzer delle frequenze


RTX 2080




Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
La mia è l'ultima della lista
__________________
I MIEI FEEDBACK: Lino P.; Alex3oo1; galaverna; ingwye
NAP. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2020, 09:49   #24384
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 7783
Quote:
Originariamente inviato da NAP. Guarda i messaggi
La mia è l'ultima della lista

Abbiamo la stessa scheda e per questo motivo mi sembrava strano che una gigabyte avesse un PL così basso. Hanno diversificato molto con le Aorus. Certo è che almeno a 280w la potevano portare


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu i9 9900k@5ghz_AVX Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu RTX 2080 Aorus xtreme Waterforce WB Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS-2x D5 PWM-XSPC RayStorm Pro-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster Z M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD Sandisk 960/256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FOTO
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2020, 11:26   #24385
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 35414


https://youtu.be/uJxxCgKa0mU?t=74

this is a new barzelletta verde o c'è un motivo fondato percui le immagini si vedano con una latenza estremamente peggiore a quel modo?

non penso c'entri nulla il tempo di risposta dei pixel , ma al massimo un ritardo relativo al monitor di pessima qualità.
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2020, 12:26   #24386
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 13670
Quote:
Originariamente inviato da NAP. Guarda i messaggi
Dicevo che non è una misura valida perché ad esempio sulla mia per raggiungere i 2145 sto a +109 mi pare o forse meno
Guarda, fai le prove te stesso
Scendi a +105 e vedrai che hai esattamente i stessi clock come a +109
Sali fino a +119 e sono sempre i stessi.
Salendo a +120 hai 15Mhz in più.
Scendendo a +104 torni alo step precedente (+90) ed hai -15
Prova
Queste non sono piu come le Pascal, hanno i step da 15Mhz precisi.
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T | RAMPAGE VI Apex ✌ i9 7900X @4.8GHz | Trident Z F4-3200C14Q-32GTZSW | RTX 2080 Super Strix ⚡ liquid by watercool, xspc, , Aquacomputer ♒ Aquaero 6 | Samsung 960 Pro 512Gb ✜ Intel P4500 2Tb U2 | Predator X34P ⏩ Razer Blackwidow Chroma V2 ☣ G502 Hero SE
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2020, 12:49   #24387
mikael84
Senior Member
 
L'Avatar di mikael84
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 14459
Quote:
Originariamente inviato da FrancoBit Guarda i messaggi
Ho le Samsung, x ora le ho impostate a +100 domani provo a tirarle un po'di più. Ma già mi sento meglio :-)

Inviato dal mio Mi 9 SE utilizzando Tapatalk
Si le ram portale almeno a +500, +100 è molto poco, eleva solo a 14,2gb/s, mentre con + 500 prendi i 15gb/s.
Così facendo avrai tutti gli stadi ben occati:
dati CK 1875mhx (stock 1750)
indirizzi 1875mhz (stock 1750)
commandi WCK 3750mhz (stock 3500)
Totale 8n 7500 vs 7000
16n ddr6 15gb/s vs 14 gb/s.
__________________
i7 4790k@4,8ghz -msi z97 gd65- 16gb ddr3 g-skill 2400@2666 - antec h1250 - Kfa2 RTX 2070 Super EX OC -AOC U3277FWQ + AOC Q3279VWF - 6tb storage - xfx 850w
mikael84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2020, 13:05   #24388
FrancoBit
Senior Member
 
L'Avatar di FrancoBit
 
Iscritto dal: Oct 2018
Città: Milano
Messaggi: 491
Quote:
Originariamente inviato da mikael84 Guarda i messaggi
Si le ram portale almeno a +500, +100 è molto poco, eleva solo a 14,2gb/s, mentre con + 500 prendi i 15gb/s.
Così facendo avrai tutti gli stadi ben occati:
dati CK 1875mhx (stock 1750)
indirizzi 1875mhz (stock 1750)
commandi WCK 3750mhz (stock 3500)
Totale 8n 7500 vs 7000
16n ddr6 15gb/s vs 14 gb/s.
Grazie ora provo con +500. Ma come mai una volta che ho regolato per bene la curva del voltaggio (ho portato 1000mV ai 2000mhz, da li poi tutto dritto fino alla fine a destra), nel momento in cui faccio "applica", me la scombina? Non c'è un modo per fargliela applicare esattamente come l'ho impostata?
__________________
PC1-PhanteksEvolvTG-Asus Maximus IX Code-i7 7700k@5.0-32gb Gskill 3200cl15-NVME Smsng 970 256g-NVME Sabrnt 2t-SSD Smsng 850 1t-SSD Smsng 860 2t-Asus RTX 2080 super-AOC Agon AG352UCG6-Corsair rm850x-EK loop copper-wb rad 360+rad 280 PC2-PhanteksEvolvTGmatx-Gbyte b450 itx-Ryzen 5 2600x-16gb Gbyte 3200-SSD CrucialMX500 256gb+500gb-Gbyte 980ti EE-Sony KD49XE-CorsairCS750-Nzxt Kraken X62
FrancoBit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2020, 13:15   #24389
mikael84
Senior Member
 
L'Avatar di mikael84
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 14459
Quote:
Originariamente inviato da FrancoBit Guarda i messaggi
Grazie ora provo con +500. Ma come mai una volta che ho regolato per bene la curva del voltaggio (ho portato 1000mV ai 2000mhz, da li poi tutto dritto fino alla fine a destra), nel momento in cui faccio "applica", me la scombina? Non c'è un modo per fargliela applicare esattamente come l'ho impostata?
Non so come l'hai fatta. Devi solamente prendere il puntino della tensione da 1v ed impostarlo a 2000mhz, fatto ciò salvi in un profilo.
La curva è relativa, getisce tutto lui in automatico.
impostando 1v, significa che la scheda parte da quella tensione e da quel clock, poi si regola come a stock.
Per non avere dubbi, consiglio di scaricare HWINFO64 e di monitorare tutto via osd.
__________________
i7 4790k@4,8ghz -msi z97 gd65- 16gb ddr3 g-skill 2400@2666 - antec h1250 - Kfa2 RTX 2070 Super EX OC -AOC U3277FWQ + AOC Q3279VWF - 6tb storage - xfx 850w

Ultima modifica di mikael84 : 25-01-2020 alle 13:40.
mikael84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2020, 13:34   #24390
FrancoBit
Senior Member
 
L'Avatar di FrancoBit
 
Iscritto dal: Oct 2018
Città: Milano
Messaggi: 491
A posto grazie credo di averla impostata correttamente allora. Pensavo di doverla vedere orizzontale dal 2000mhz/1000mV in poi, invece a lui interessa solo l intersezione. Ma visto che ci sono, se provassi a settare 2050mhz/1000mV? Sono a liquido, x ora vedo max temp gpu sui 55

Inviato dal mio Mi 9 SE utilizzando Tapatalk
__________________
PC1-PhanteksEvolvTG-Asus Maximus IX Code-i7 7700k@5.0-32gb Gskill 3200cl15-NVME Smsng 970 256g-NVME Sabrnt 2t-SSD Smsng 850 1t-SSD Smsng 860 2t-Asus RTX 2080 super-AOC Agon AG352UCG6-Corsair rm850x-EK loop copper-wb rad 360+rad 280 PC2-PhanteksEvolvTGmatx-Gbyte b450 itx-Ryzen 5 2600x-16gb Gbyte 3200-SSD CrucialMX500 256gb+500gb-Gbyte 980ti EE-Sony KD49XE-CorsairCS750-Nzxt Kraken X62
FrancoBit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2020, 13:39   #24391
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 39055
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Abbiamo la stessa scheda e per questo motivo mi sembrava strano che una gigabyte avesse un PL così basso. Hanno diversificato molto con le Aorus. Certo è che almeno a 280w la potevano portare
Sì, in effetti 240W è un pò bassino.
Vedo io con la mia che è da 280W e ci sta dentro bene ma a 240 mi sa che taglierebbe un bel pò.

Quote:
Originariamente inviato da FrancoBit Guarda i messaggi
A posto grazie credo di averla impostata correttamente allora. Pensavo di doverla vedere orizzontale dal 2000mhz/1000mV in poi, invece a lui interessa solo l intersezione. Ma visto che ci sono, se provassi a settare 2050mhz/1000mV? Sono a liquido, x ora vedo max temp gpu sui 55
Prova tanto AB permette di creare fino a 5 profili con tanto di tasti rapidi per cui...così poi vedi se la gpu regge
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + 850EVO 500GB + WD vari | Corsair Strafe RGB + Nightsword RGB | Soundblaster Z| Tim 200/20 Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2020, 13:47   #24392
mikael84
Senior Member
 
L'Avatar di mikael84
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 14459
Quote:
Originariamente inviato da FrancoBit Guarda i messaggi
A posto grazie credo di averla impostata correttamente allora. Pensavo di doverla vedere orizzontale dal 2000mhz/1000mV in poi, invece a lui interessa solo l intersezione. Ma visto che ci sono, se provassi a settare 2050mhz/1000mV? Sono a liquido, x ora vedo max temp gpu sui 55

Inviato dal mio Mi 9 SE utilizzando Tapatalk
Impostare 1v a 2ghz, lo consigliamo generalmente a chi vuole sbattersi poco e non avere problemi.
Se hai un'attimo di pazienza puoi regolarla a piacimento, e vedere ciò che tiri fuori, magari hai un bel silicio e ti sale pure dignitosamente ad 1v (hai pure meno vdroop).

Un tempo il bello delle GPU (ai tempi dell'overtensione) era proprio quello. Lo smanettone non vedeva l'ora di provare la GPU per l'OC gratificante.
__________________
i7 4790k@4,8ghz -msi z97 gd65- 16gb ddr3 g-skill 2400@2666 - antec h1250 - Kfa2 RTX 2070 Super EX OC -AOC U3277FWQ + AOC Q3279VWF - 6tb storage - xfx 850w
mikael84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2020, 15:43   #24393
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 13539
Io non capisco una cosa, quando faccio partire l'OC scanner di AB dopo una ventina di minuti che lavora mi diventa lo schermo nero e devo resettare il PC...

Da cosa dipenderà?

Ma quanto ci mette a fare sta curva?
__________________
AMD Ryzen 9 -3900X - Artic Liquid Freezer II 280 - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 16 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Zotac GeForce RTX 2080 Super AMP - Samsung PM961 256 Gb + Samsung 850 Pro 512 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Asus ROG Strix Flare - Asus ROG Gladius II Origin - Prodipe Pro5 BI-AMP - Asus ROG Delta - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2020, 15:54   #24394
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 13539
Forse ho capito, non bisogna spostare al massimo le slide del power limit e temp limit prima di effettuare lo scanner.

vanno spostati dopo..
__________________
AMD Ryzen 9 -3900X - Artic Liquid Freezer II 280 - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 16 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Zotac GeForce RTX 2080 Super AMP - Samsung PM961 256 Gb + Samsung 850 Pro 512 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Asus ROG Strix Flare - Asus ROG Gladius II Origin - Prodipe Pro5 BI-AMP - Asus ROG Delta - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2020, 15:56   #24395
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 35414
Quote:
Originariamente inviato da rob-roy Guarda i messaggi
Io non capisco una cosa, quando faccio partire l'OC scanner di AB dopo una ventina di minuti che lavora mi diventa lo schermo nero e devo resettare il PC...



Da cosa dipenderà?



Ma quanto ci mette a fare sta curva?
A me ci mette un oretta. Per quel problema non ti so dire ma fai una prova : alza il pl Al massimo consentito e invece che fare OC scanner fai lo stress test sempre nel tool e vedi se te lo fa che temperature hai e se ti crasha.


PS io li ho sempre spostati prima
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2020, 16:10   #24396
NAP.
Senior Member
 
L'Avatar di NAP.
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Abbiamo la stessa scheda e per questo motivo mi sembrava strano che una gigabyte avesse un PL così basso. Hanno diversificato molto con le Aorus. Certo è che almeno a 280w la potevano portare


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
Beh ma tanto se aumenti il power limit la scheda va a 350watt quindi più che sufficienti per ogni tipo di overclock, tanto a più di 2145Mhz non va e la scheda scala le frequenze all'aumentare delle temp. A proposito tu che temperature fai? Io massimo 54gradi quando la scheda va al 100% costante, altrimenti sto intorno ai 45 gradi se cappo il frame rate a 60fps a seconda dell'utilizzo percentuale della scheda
__________________
I MIEI FEEDBACK: Lino P.; Alex3oo1; galaverna; ingwye
NAP. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2020, 16:16   #24397
NAP.
Senior Member
 
L'Avatar di NAP.
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 3186
Io sinceramente ho fatto tutto prima poi ho fatto partire il test, quando crasha semplicemente ti rimette la scheda a default altrimenti passa il test a diversi stadi di confidenza. Ovviamente non sei 100% stabile nemmeno al massimo della confidenza, quello è un punto di partenza, poi provi qualche gioco e magari crasha uguale, soprattutto quelli con ray tracing, quello è il vero banco di prova, io fin'ora ho notato stabilità solo al massimo voltaggio consentito 1093mv
__________________
I MIEI FEEDBACK: Lino P.; Alex3oo1; galaverna; ingwye
NAP. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2020, 18:27   #24398
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 7783
Quote:
Originariamente inviato da NAP. Guarda i messaggi
Beh ma tanto se aumenti il power limit la scheda va a 350watt quindi più che sufficienti per ogni tipo di overclock, tanto a più di 2145Mhz non va e la scheda scala le frequenze all'aumentare delle temp. A proposito tu che temperature fai? Io massimo 54gradi quando la scheda va al 100% costante, altrimenti sto intorno ai 45 gradi se cappo il frame rate a 60fps a seconda dell'utilizzo percentuale della scheda

per noi che possiamo impostare 350w , ok perché anche a 2130 (mio massimo) non ho mai visto tagliate per PL, ma lui con 240/245 che sia, incappa facile nel PL.
Io con scheda fissa a 100x100 utilizzo, sto sui 48 gradi. Ho parecchia massa radiante e un flusso che supera i 400 l/h, ma il pc si trova sotto la scrivania e chiuso tra questa e il muro. Il rad da 480 è esterno, dove ho temp di 35 gradi anche in inverno... quindi non mi lavora in modo ideale, anzi... se portassi il pc sulla scrivania, sicuro avrei la vga con almeno 5 gradi di meno... come avrò voglia cambierò case e posizione


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu i9 9900k@5ghz_AVX Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu RTX 2080 Aorus xtreme Waterforce WB Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS-2x D5 PWM-XSPC RayStorm Pro-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster Z M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD Sandisk 960/256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FOTO
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2020, 22:11   #24399
Vince360
Senior Member
 
L'Avatar di Vince360
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Torino
Messaggi: 1809
ragazzi ho montato oggi l accelero extreme 4 sulla mia asus dual 2080 e che dire.. da piu di 80 gradi adesso ne fa 53... davvero incredibile, non pensavo. Poi ho cambiato bios con quello della gigabyte gaming oc che arriva fino a 300 watt (visto che prima da oc scanner mi dava come dominant limiters: power) e ora sto a 2100 mhz fissi. ma oc scanner ora mi da come dominant limiters: no load... qualcuno sa che significa? grazie in anticipo
__________________
CPU:i7 8700k @4.8ghz 1.272v Delidded+CM TPC 800 + 2x CM Excalibur MB:Gigabyte z370 Aorus Ultra Gaming RAM:2x8GB GSkill Trident Z rgb @3200 16-18-18-38 VGA:Asus RTX 2080 dual + Arctic Accelero Xtreme IV @2100-7700 Audio:Creative X-Fi Titanium Fatal1ty SSD:NVMe m2 Samsung 970 evo 500 gb HDD:2x Seagate 1TB PSU:XFX 850W XXBE Monitor:Benq XL2420TX Case:CM MasterCase Maker 5T OS:Windows 10 Pro x64

Ultima modifica di Vince360 : 25-01-2020 alle 23:01.
Vince360 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2020, 01:50   #24400
NAP.
Senior Member
 
L'Avatar di NAP.
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
per noi che possiamo impostare 350w , ok perché anche a 2130 (mio massimo) non ho mai visto tagliate per PL, ma lui con 240/245 che sia, incappa facile nel PL.
Io con scheda fissa a 100x100 utilizzo, sto sui 48 gradi. Ho parecchia massa radiante e un flusso che supera i 400 l/h, ma il pc si trova sotto la scrivania e chiuso tra questa e il muro. Il rad da 480 è esterno, dove ho temp di 35 gradi anche in inverno... quindi non mi lavora in modo ideale, anzi... se portassi il pc sulla scrivania, sicuro avrei la vga con almeno 5 gradi di meno... come avrò voglia cambierò case e posizione


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
Temp leggermente migliori delle mie, anche a me uno dei Rad è esterno e l'altro ha in filtro antipolvere con due ventole in immissione, ma è aperto anche quello direi, ma il più lo fa quello superiore da 280,poi quello frontale è da 240 e quello posteriore da 120, ma la differenza lo fa quello esterno quando ho deciso di rimuovere il top del case, ho guadagnato addirittura 15 gradi. La pompa non ricordo quanto va forte, ma non credo che la velocità del liquido cambi molto perché la temperatura è dipendente da quanto i radiatori dissipano il liquido quando si scalda. Cmq io ho una tamb parecchio alta in camera perché ho i riscaldamenti accessi per tutto il giorno, ma se apro la finestra e la tamb cala, cala pure la Temp di qualche altro grado. Poi se volessi usare il trucco dell'aria fredda (ossia mettere il pc col radiatore esterno vicino alla finestra) li poi non c'è più trippa per gatti è come se lo mettessi in frigo . Cmq ho la scheda tra i 2130/2115Mhz e va bene così, in game la differenza è risibile, sarebbe solo per benchare.
__________________
I MIEI FEEDBACK: Lino P.; Alex3oo1; galaverna; ingwye
NAP. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung T7 Touch, SSD portatile veloce e sicuro che sta in un tasca Samsung T7 Touch, SSD portatile veloce e sicuro ...
MSI Optix MAG272CQR: Monitor Gaming da 165 Hz a un prezzo sostenibile MSI Optix MAG272CQR: Monitor Gaming da 165 Hz a ...
Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore meccanico da 15 fps Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore mecc...
Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di insospettabile qualità Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di...
GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud gaming GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud g...
TikTok è un'app "parassitari...
Oracle Cloud Data Science Platform, una ...
Samsung TS5, monitor con curvatura 1000R...
Windows 10, nuove patch cumulative 'opzi...
Open Fiber: ecco le nuove città a...
Panasonic: in arrivo novità pi&ug...
Shadowgun War Games a un milione di down...
Secondo 80% delle aziende il 5G avr&agra...
Intel, il nuovo pannello di controllo gr...
Dell amplia il suo portafoglio di soluzi...
Android 10 e Samsung: ecco su quali smar...
Vivo APEX 2020: il concept che fa sognar...
Samsung lancia Power of 10 Pass: sconti ...
Citroën Ami: una piccola auto elett...
iPad Pro sempre più vicino a un n...
Google Chrome Portable
ACDSee Ultimate
Avast! Free Antivirus
Chromium
Dropbox
Opera Portable
Opera 67
AnyDVD HD
Filezilla
The GIMP
PCMark 10 Basic Edition
IObit Uninstaller
VirtualBox
Advanced SystemCare Ultimate 13
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v