|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#101 |
|
Bannato
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Catania
|
CHE INTENZIONE HAI ?
HAI PVT!
NON RISPONDI NEANCHE AL CELL.! SE NON PROVVEDI, VERRAI SEGNALATO AI MOD! |
|
|
|
|
#102 |
|
Utente sospeso
Città: Paternò ( CT )
|
IL CELL NON C'E' L'HO !!!!!!!!!
|
|
#103 |
|
Utente sospeso
|
PERCHE' DOVRESTI SEGNALARMI AI MOD ?????????
PER AVERTI DATO UNA MOBO PERFETTAMENTE FUNZIONANTE ??????
|
|
#104 | |
|
Bannato
|
Quote:
NON LO SCRIVO X CORRETTEZZA! MA DAI! FAI IL SERIO X FAVORE! |
|
|
|
|
|
#105 | |||
|
Bannato
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
|||
|
|
|
|
#106 | |
|
Utente sospeso
|
Ti dice niente questo ??
Quote:
Io la scheda te l'ho venduta perfettamente funzionante... Ti ho fatto lo sconto levandoci soldi .. La scheda funziona se non vuoi aggiornare il bios non è colpa mia ... eri consapevole di comprare una scheda che poteva avere la possibilità di aggiornare il bios ... l'ha comprata e ora non la vuoi aggiornare non è colpa mia ...
|
|
|
#107 | |
|
Bannato
|
Quote:
NESSUNO METTE IN DUBBIO CHE LA SCHEDA FUNZIONI, E SAI BENISSIMO CHE LO SCONTO LO HAI APPLICATO AL MIO AMICO PREVIA CONTRATTAZIONE AL CELL. NON MI HAI MAI RISPOSTO AI PVT E ORA PRETENDI RAGIONE! SONO STUFO DELLE TUE BUFFONATE! TI GIURO A STO PUNTO NON E' X I SOLDI, MA AD ESSERE PRESO X IL C**O NON CI STO!!! NON MI STO INVENTANDO NIENTE, ANZI SEI TU CHE STAI RITIRANDO LA TUA PAROLA, VISTO CHE AVEVI ACCETTATO IL RIMBORSO IN CASO DI NON RICONOSCIMENTO DELLA CPU ED ORA NON LA RISPETTI! NON DI MENO, NON HAI CONTATTATO IL MIO AMICO CHE TI HA CERCATO UNA MAREA DI VOLTE AL CELL. (E ADDIRITTURA MI DICI CHE NON HAI CELL.! MA NON FARMI RIDERE!), MA COME PERSONA SERIA CHE SEI NON HAI NEANCHE RISPOSTO! ANZI HAI PENSATO BENE DI SPEGNERLO! E PER PRECISARE, IL MIO AMICO ASPETTA ANCORA CHE TU LO CONTATTI X GLI OGGETTI CHE MANCAVANO ALLA CONSEGNA (SHIELD, CAVI E CD-DRIVER). SONO STATO TROPPO PAZIENTE! LO HAI VOLUTO TU, OGGI STESSO CONTATTO I MOD! E' INCREDIBILE: LE PERSONE OGGI X 20 MISERI EURO FANNO DI TUTTO! E PENSARE CHE IL MIO AMICO E' SCETTICO SUGLI ACQUISTI SUI FORUM, ED IO CON DECINE DI TRATTATIVE ALLE SPALLE A TRANQUILLIZZARLO... MAH!
Ultima modifica di nDR1 : 29-11-2006 alle 14:16. |
|
|
|
|
|
#108 | |
|
Utente sospeso
|
Quote:
|
|
|
#109 | ||
|
Bannato
|
Quote:
Quote:
e tu questa la chiami risposta??? ANCORA UNA VOLTA STAI DIMOSTRANDO QUANTO VALE LA TUA PAROLA! ORA VIEN FUORI CHE ALLA FINE HAI IL CELL. - MENTRE PRIMA DICEVA ADDIRIDDURA DI NON AVERLO! E SECONDO TE QUANDO L'OPERATORE TI RISPONDE CHE IL CELL. E' SPENTO CHE VUOL DIRE?!? HO CERCATO DI ESSERE PAZIENTE, MA TU NON SEI SERIO! PUNTO! ANCHE TU STESSO AMMETTEVI DI NON SAPERE SE RICONOSCESSE UN 2600+, TANTO E' VERO CHE TI SEI ANDATO AD INFORMARE CON NON SO CHI, QUINDI NON HAI PROVATO TU DIRETTAMENTE. RIBADISCO, NON E' UN PROBLEMA DI SOLDI, MA DI PRESA X IL C**O! NON C'E' NIENT'ALTRO DA DIRE. P.S.: NEL CASO MOLTO REMOTO CHE IL MIO AMICO TENGA LA MOBO, VOGLIO GLI OGGETTI CHE MANCANO! (SHIELD, CD DRIVER, CAVI). P.P.S.: MOD CONTATTATO. Ultima modifica di nDR1 : 29-11-2006 alle 15:37. |
||
|
|
|
|
#110 | |
|
Utente sospeso
|
Quote:
Stai dicendo che la frase "perché va restituita?" significa che io te la devo restituire ??? Ma io dico che italiano parli ????? te la spiego io quella frase ... significa " perché ti devo restituire la mobo ?? " meglio di così non so spiegartela ... ma di sicuro non vuol dire " Mi risprendo la mobo " ... I cellulari hanno pur sempre una batteria che prima o poi si scarica ... se si spegne il cellulare perché termina la batteria non è colpa mia !!! Di sicuro io non vado a spegnere il cellulare ... E la risposta " non ho cellulare " significava che quel giorno mi ero dimenticato il cell a casa ... e perciò non cè lo avevo !! Mi sono informato con un mio compagno cha aveva processore e scheda madre e mi aveva confermato che il 2600+ funzionava in quella scheda madre ... E poi girando nei forum ho ne ho avuto un'ulteriore conferma ... Perciò la scheda madre funziona con il 2600+ sicuro !!!
|
|
|
#111 | |||
|
Moderatore
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Trattative: 206
|
ora chiudo, ci do una lettura, e risponderò qua. così al volo, se avevi detto ok alla possibilità di riprenderla in caso non andasse bene con la cpu, direi che così devi fare
edit: a precisa domanda: Quote:
Quote:
Quote:
Tralascio il fatto di avere/non avere il cellulare e di leggere/non leggere/non rispondere i pvt. Morale della favola: rendi i soldi all'acquirente; lui ti rimanda la mobo, e stop.
Le mie 206: TRATTATIVE Ultima modifica di kingvisc : 29-11-2006 alle 16:00. |
|||
|
|
|
|
#112 |
|
Moderatore
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Trattative: 206
|
visto che apparentemente non è cambiato nulla, il venditore è sospeso fino a quando la situazione non sarà chiarita
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:12.