Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-12-2018, 18:24   #61
Ansem_93
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3475
Montato e funzionante! Inserendo come operatore TIM si autoconfigura al volo.

E'arrivato con il firmware 7.00, pensavo di fare le prove prima con il 7.00 e poi fare l'update al 7.02

Link all'update: http://ftp.avm.de/fritzbox/fritzbox-...os/info_en.txt

Interessante che c'è lo schema con i dati su RAM, CPU e temperatura! posterò tutto pian piano, sta sera sicuro finirà sotto torchio

TEST1 -> Scaricati 30GB da Steam con firmware 7.00: la temperatura era compresa tra i 60 e 80 gradi
__________________
PC Fisso: Monitor: Dell U2715H | CPU: Ryzen R7 3600 | Dissipatore: Noctua NH-U12A | Scheda video: Sapphire 5700XT Pulse | Scheda Madre: MSI B450i Gaming Plus | Ram: Ballistix sport LT 3200mhz CL16 | Hard disk: Sabrent Rocket 1TB | Case In Win A1 Plus | SO: Windows 10 Pro

Ultima modifica di Ansem_93 : 03-12-2018 alle 19:52.
Ansem_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2018, 11:45   #62
antonyf92
Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 42
Vi posto le statistiche del mio 7530. Anche con download di file di grandi dimensioni si mantiene stabile. Molto lontano dall'avere surriscaldamenti

antonyf92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2018, 12:27   #63
nekromantik
Senior Member
 
L'Avatar di nekromantik
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 4976
Perfetto, grazie.
Credo che sarà il mio prossimo modem.
__________________
nekromantik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2018, 22:29   #64
radero
Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. Caserta
Messaggi: 213
Salve
Da poco possessore del 7530, subito 3 domande

1 si può cambiare il nome all'account xxxxx.myfritz.net?
2 la vpn può avere ip esterno non del client ma del provider del server fritz?
3 siccome l'upload perde circa 3 mega si può abbassare snr e riandare di nuovo a 21600?

Grazie
radero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2018, 14:56   #65
DavidM74
Senior Member
 
L'Avatar di DavidM74
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Partenope
Messaggi: 10217
Buonasera ragazzi qualcuno mi potrebbe indicare in linea di massima le differenze tra questo 7530 e il fratello maggiore 7590?

Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
"Per aspera sic itur ad astra"
DavidM74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2018, 14:57   #66
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9005
Quote:
Originariamente inviato da DavidM74 Guarda i messaggi
Buonasera ragazzi qualcuno mi potrebbe indicare in linea di massima le differenze tra questo 7530 e il fratello maggiore 7590?

Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
Ecco a te https://www.hwupgrade.it/forum/showp...8&postcount=51
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.27 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2018, 15:07   #67
DavidM74
Senior Member
 
L'Avatar di DavidM74
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Partenope
Messaggi: 10217
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Grazie mille gentilissimo 👍

Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
"Per aspera sic itur ad astra"
DavidM74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2018, 21:31   #68
radero
Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. Caserta
Messaggi: 213
Quote:
Originariamente inviato da radero Guarda i messaggi
Salve
Da poco possessore del 7530, subito 3 domande

1 si può cambiare il nome all'account xxxxx.myfritz.net?
2 la vpn può avere ip esterno non del client ma del provider del server fritz?
3 siccome l'upload perde circa 3 mega si può abbassare snr e riandare di nuovo a 21600?

Grazie
Punto 1 ho chiamato AVM e mi riferiscono che non si può cambiare.
il punto 2 è solo una curiosità

Il punto 3 sarebbe da vedere se con fbeditor si riesce a fare qualcosa anche per la parte upload.
radero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 01:15   #69
Tonypedra
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Ancona
Messaggi: 800
Ragazzi mi iscrivo, domani mi arriva anche a me, preso da Amazon, ho rete Wind FTTC, speriamo che il voip funzioni bene, riguardo al surriscaldamento, ne faccio un uso abbastanza elevato, speriamo bene.

Avevo letto che c'era un parametro per la stabilità della connessione dove si poteva modificare aumentando un po al banda, sapete niente ?
__________________
31/01/2020 Vodafone FTTH 1000/200 Down 900 Up 205
FTTH Speedtest https://ibb.co/Hr0D5Gb
Tonypedra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 09:50   #70
clessidra4000
Senior Member
 
L'Avatar di clessidra4000
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Salerno
Messaggi: 7163
mi pare di capire che dal 1 dicembre col fatto del modem libero, basta attaccarlo e fa tutto lui, anche la configurazione del voip?
__________________
Ho trattato e concluso felicemente con: Fran123; _GiAnLuCa_; zack77; otaku1975; MasterMosquiton; SLifeR; Bidduzzo; Alex16v; giupeppo; Lord_Crassus; capitan91; Piccolo85; jacknet1984; ToO_SeXy; MatteoBirel; piff84; tonys; seonec; TheInvisible; kaZablas; lamerone; Somax
clessidra4000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 10:44   #71
Tonypedra
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Ancona
Messaggi: 800
Quote:
Originariamente inviato da clessidra4000 Guarda i messaggi
mi pare di capire che dal 1 dicembre col fatto del modem libero, basta attaccarlo e fa tutto lui, anche la configurazione del voip?
Per il voip mi sembra strano, perché che so io la configurazione automatica è solo per Internet, vediamo in giornata, se Bartolini me lo consegna ti faccio sapere.
__________________
31/01/2020 Vodafone FTTH 1000/200 Down 900 Up 205
FTTH Speedtest https://ibb.co/Hr0D5Gb
Tonypedra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 11:01   #72
clessidra4000
Senior Member
 
L'Avatar di clessidra4000
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Salerno
Messaggi: 7163
Quote:
Originariamente inviato da Tonypedra Guarda i messaggi
Per il voip mi sembra strano, perché che so io la configurazione automatica è solo per Internet, vediamo in giornata, se Bartolini me lo consegna ti faccio sapere.
ok facci sapere allora cosa fare per il voip
__________________
Ho trattato e concluso felicemente con: Fran123; _GiAnLuCa_; zack77; otaku1975; MasterMosquiton; SLifeR; Bidduzzo; Alex16v; giupeppo; Lord_Crassus; capitan91; Piccolo85; jacknet1984; ToO_SeXy; MatteoBirel; piff84; tonys; seonec; TheInvisible; kaZablas; lamerone; Somax
clessidra4000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 11:49   #73
Tonypedra
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Ancona
Messaggi: 800
Quote:
Originariamente inviato da clessidra4000 Guarda i messaggi
ok facci sapere allora cosa fare per il voip
Comuqnue ho appena scoperto che non mi hanno dato bene i dati il Server Proxy è voip.libero.it su Registrar bisogna mettere sip.infostrada.it.. attendiamo di provare
__________________
31/01/2020 Vodafone FTTH 1000/200 Down 900 Up 205
FTTH Speedtest https://ibb.co/Hr0D5Gb
Tonypedra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 13:09   #74
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9005
Quote:
Originariamente inviato da Tonypedra Guarda i messaggi
Per il voip mi sembra strano, perché che so io la configurazione automatica è solo per Internet, vediamo in giornata, se Bartolini me lo consegna ti faccio sapere.
Con Tim anche per il VoIP, almeno con il 7590, ma penso anche per il 7530 essendo un 7590 castrato praticamente.
Con Infostrada per ora solo i 7490 si autoconfigurano penso
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.27 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 18:47   #75
Tonypedra
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Ancona
Messaggi: 800
Ecco le prime impressioni, da un'oretta circa sto usando il 7530, come velocità ho perso 4 mega in up in confronto al dlink ma in down siamo sui 3 mega sopra, questi sono i miei dati:



A parte l'upload che un po mi fa incazzare, non si riesce a far funzionare il telefono di casa, ho provato in tutti i modi...

Ricordarsi di mettere Annex B
__________________
31/01/2020 Vodafone FTTH 1000/200 Down 900 Up 205
FTTH Speedtest https://ibb.co/Hr0D5Gb

Ultima modifica di Tonypedra : 06-12-2018 alle 19:29.
Tonypedra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 19:29   #76
clessidra4000
Senior Member
 
L'Avatar di clessidra4000
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Salerno
Messaggi: 7163
Quote:
Originariamente inviato da Tonypedra Guarda i messaggi
Ecco le prime impressioni, da un'oretta circa sto usando il 7530, come velocità ho perso 4 mega in up in confronto al dlink ma in down siamo sui 3 mega sopra, questi sono i miei dati:

[IMG][/IMG]

A parte l'upload che un po mi fa incazzare, non si riesce a far funzionare il telefono di casa, ho provato in tutti i modi...

Ricordarsi di mettere Annex B
hai infostrada?
__________________
Ho trattato e concluso felicemente con: Fran123; _GiAnLuCa_; zack77; otaku1975; MasterMosquiton; SLifeR; Bidduzzo; Alex16v; giupeppo; Lord_Crassus; capitan91; Piccolo85; jacknet1984; ToO_SeXy; MatteoBirel; piff84; tonys; seonec; TheInvisible; kaZablas; lamerone; Somax
clessidra4000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 19:30   #77
Tonypedra
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Ancona
Messaggi: 800
Quote:
Originariamente inviato da clessidra4000 Guarda i messaggi
hai infostrada?
si
__________________
31/01/2020 Vodafone FTTH 1000/200 Down 900 Up 205
FTTH Speedtest https://ibb.co/Hr0D5Gb
Tonypedra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 23:07   #78
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9005
Proverei in Annex A, di solito funziona meglio.
Per il voip, se hai già la password del voip, devi configurarlo così:

1) Telefonia -> Numeri di telefono -> Aggiungi numero
2) in Telefoni Provider scegli "Altro"
3) Numero Telefono per la registrazione = prefisso internazionale seguito dal numero, 39XXXXXXXXXX
- Numero telefono interno = Stessa cosa
4) Username = Come sopra, numero di telefono 39XXXXXXXXXX
5) Password = Password estratta dal router fornito da Infostrada, oppure se chiami il 155 dovrebbero adesso finalmente fornirla
6) Registrar = sip.infostrada.it
7) Proxy = voip.libero.it
8) Segno di spunta su "Registra via Internet"

Fine.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.27 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4

Ultima modifica di Totix92 : 06-12-2018 alle 23:12.
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 05:28   #79
Tonypedra
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Ancona
Messaggi: 800
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Proverei in Annex A, di solito funziona meglio.
Per il voip, se hai già la password del voip, devi configurarlo così:

1) Telefonia -> Numeri di telefono -> Aggiungi numero
2) in Telefoni Provider scegli "Altro"
3) Numero Telefono per la registrazione = prefisso internazionale seguito dal numero, 39XXXXXXXXXX
- Numero telefono interno = Stessa cosa
4) Username = Come sopra, numero di telefono 39XXXXXXXXXX
5) Password = Password estratta dal router fornito da Infostrada, oppure se chiami il 155 dovrebbero adesso finalmente fornirla
6) Registrar = sip.infostrada.it
7) Proxy = voip.libero.it
8) Segno di spunta su "Registra via Internet"

Fine.
Con Annex B aggancio meglio, il voip l'ho già impostato come hai scritto tu ma non va, non si registra il numero.
__________________
31/01/2020 Vodafone FTTH 1000/200 Down 900 Up 205
FTTH Speedtest https://ibb.co/Hr0D5Gb
Tonypedra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 10:15   #80
clessidra4000
Senior Member
 
L'Avatar di clessidra4000
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Salerno
Messaggi: 7163
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Proverei in Annex A, di solito funziona meglio.
Per il voip, se hai già la password del voip, devi configurarlo così:

1) Telefonia -> Numeri di telefono -> Aggiungi numero
2) in Telefoni Provider scegli "Altro"
3) Numero Telefono per la registrazione = prefisso internazionale seguito dal numero, 39XXXXXXXXXX
- Numero telefono interno = Stessa cosa
4) Username = Come sopra, numero di telefono 39XXXXXXXXXX
5) Password = Password estratta dal router fornito da Infostrada, oppure se chiami il 155 dovrebbero adesso finalmente fornirla
6) Registrar = sip.infostrada.it
7) Proxy = voip.libero.it
8) Segno di spunta su "Registra via Internet"



Fine.

ma per i clienti TIM fa tutto automatico al primo avvio, anche il voip?
__________________
Ho trattato e concluso felicemente con: Fran123; _GiAnLuCa_; zack77; otaku1975; MasterMosquiton; SLifeR; Bidduzzo; Alex16v; giupeppo; Lord_Crassus; capitan91; Piccolo85; jacknet1984; ToO_SeXy; MatteoBirel; piff84; tonys; seonec; TheInvisible; kaZablas; lamerone; Somax
clessidra4000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Il GAO dà ragione a SpaceX e NASA...
Musk: Apple usa cobalto nelle batterie d...
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v