Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > La Piazzetta (forum chiuso)

Due mesi di Battlefield 6: dalla campagna al battle royale, è l'FPS che stavamo aspettando
Due mesi di Battlefield 6: dalla campagna al battle royale, è l'FPS che stavamo aspettando
Abbiamo giocato a lungo a Battlefield 6, abbiamo provato tutte le modalità multiplayer, Redsec, e le numerose personalizzazioni. In sintesi, ci siamo concentrati su ogni aspetto del titolo per comprendere al meglio uno degli FPS più ambiziosi della storia dei videogiochi e, dopo quasi due mesi, abbiamo tirato le somme. In questo articolo, condividiamo con voi tutto ciò che è Battlefield 6, un gioco che, a nostro avviso, rappresenta esattamente ciò che questo genere attendeva da tempo
Antigravity A1: drone futuristico per riprese a 360° in 8K con qualche lacuna da colmare
Antigravity A1: drone futuristico per riprese a 360° in 8K con qualche lacuna da colmare
Abbiamo messo alla prova il drone Antigravity A1 capace di riprese in 8K a 360° che permette un reframe in post-produzione ad eliche ferme. Il concetto è molto valido, permette al pilota di concentrarsi sul volo e le manovre in tutta sicurezza e decidere con tutta tranquillità come gestire le riprese. La qualità dei video, tuttavia, ha bisogno di uno step in più per essere competitiva
Sony Alpha 7 V, anteprima e novità della nuova 30fps, che tende la mano anche ai creator
Sony Alpha 7 V, anteprima e novità della nuova 30fps, che tende la mano anche ai creator
Dopo oltre 4 anni si rinnova la serie Sony Alpha 7 con la quinta generazione, che porta in dote veramente tante novità a partire dai 30fps e dal nuovo sensore partially stacked da 33Mpixel. L'abbiamo provata per un breve periodo, ecco come è andata dopo averla messa alle strette.
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati sondaggio: Il sale nell'acqua lo mettete
Prima della pasta 98 90.74%
Subito dopo la pasta 10 9.26%
Votanti: 108. Non puoi votare in questo sondaggio

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-01-2008, 18:32   #41
xenom
Senior Member
 
L'Avatar di xenom
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Verona
Messaggi: 2364
Quote:
Originariamente inviato da exyana Guarda i messaggi
beh, 2 gradi dopo non sono pochissimi, imho la basta è + buona se bolle a temperatura alta, infatti in montagna la pasta viene molto + cattiva.
và che l'innalzamento ebullioscopico c'è anche se il sale lo metti dopo
c'è comunque, quindi alla fine non cambia una fava
xenom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2008, 18:36   #42
djufuk87
Senior Member
 
L'Avatar di djufuk87
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: MILANO - SARONNO (VA)
Messaggi: 5423
Io lo metto subito, ancor prima che l'acqua inizi a bollire!
__________________
AMD 5800X3D - Gigabyte Aorus Z570 - 32GB DDR4 Corsair- Nvidia RTX3600 OC - Kingstone M.2 512GB - Samsung 860EVO 1TB SSD - 4 x WD 4TB in Raid - Noctua NH12 - Enermax 620W - Corsair Case
djufuk87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2008, 18:48   #43
Swisström
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Svizzera
Messaggi: 1340
prima ovviamente
Swisström è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2008, 18:49   #44
kureal
Senior Member
 
L'Avatar di kureal
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città:
Messaggi: 1365
Quote:
Originariamente inviato da Swisström Guarda i messaggi
prima ovviamente
Già, così anche in caso di neve si evita un pastrocchio
__________________
*_.'°-Un uomo che vive di adrenalina allo stato puro........._.'°-*
kureal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2008, 18:55   #45
Swisström
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Svizzera
Messaggi: 1340
Quote:
Originariamente inviato da kureal Guarda i messaggi
Già, così anche in caso di neve si evita un pastrocchio
ma la pasta sul vialetto la buttate?
Swisström è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2008, 18:55   #46
kureal
Senior Member
 
L'Avatar di kureal
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città:
Messaggi: 1365
Quote:
Originariamente inviato da Swisström Guarda i messaggi
ma la pasta sul vialetto la buttate?
Se è scaduta si butta, ma nell'immondizzia
__________________
*_.'°-Un uomo che vive di adrenalina allo stato puro........._.'°-*
kureal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2008, 18:57   #47
Swisström
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Svizzera
Messaggi: 1340
Quote:
Originariamente inviato da kureal Guarda i messaggi
Se è scaduta si butta, ma nell'immondizzia
beh, per uno di napoli la cosa finisce sempre e comunque sul vialetto
Swisström è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2008, 18:59   #48
frizzo28
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Roma sud
Messaggi: 590
Io lo metto subbito appena metto l'acqua sul foco senno poi me dimentico
__________________
-Mac Book intel core duo 1,83GHz, 1,25 Gb RAM
-Amd athlon 64 dual core 4400+, 2 GB RAM, Asus a8n-sli Deluxe, totale 500 GB di HARD DISK(4 hdd)
frizzo28 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2008, 18:59   #49
kureal
Senior Member
 
L'Avatar di kureal
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città:
Messaggi: 1365
Quote:
Originariamente inviato da Swisström Guarda i messaggi
beh, per uno di napoli la cosa finisce sempre e comunque sul vialetto
Seeee ma smettila heheeh si ci sarebbe da scherzare...........però dispiace per quella situazione molto seria e grave....quella gente rischia la salute....
__________________
*_.'°-Un uomo che vive di adrenalina allo stato puro........._.'°-*
kureal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2008, 19:04   #50
exyana
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da xenom Guarda i messaggi
và che l'innalzamento ebullioscopico c'è anche se il sale lo metti dopo
c'è comunque, quindi alla fine non cambia una fava
a parte che è un discorso teorico perché rispetto a quando metto il sale non ho notato particolari cambiamenti di gusto,
se lo metti molto dopo la pasta, la pasta cuoce per più tempo a temperatura più bassa.
Invece il cambiamento di gusto tra la pasta cucinata in montagna senza pentola a pressione e la pasta cucinata a livello del mare è netto.
exyana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2008, 19:06   #51
Digit@l
Senior Member
 
L'Avatar di Digit@l
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Milano
Messaggi: 1764
prima... quando l'acqua bolle si mette il sale e poi la pasta
__________________
LG OLED55GX6LA - XBOX Series X - Nintendo Switch - TIM HUB+ (ZTE H388X) FTTC
Digit@l è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2008, 20:44   #52
Demoniacal666
Senior Member
 
L'Avatar di Demoniacal666
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 791
Quote:
Originariamente inviato da SilverF0x Guarda i messaggi
lo mettete prima o subito dopo la pasta???
prima della pasta,salvo dimenticanze
__________________
I aM yOuR lAsT nIgHtMaRe - I thought the angels were extinct, but I was obviously wrong... -
Demoniacal666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2008, 21:51   #53
xenom
Senior Member
 
L'Avatar di xenom
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Verona
Messaggi: 2364
Quote:
Originariamente inviato da exyana Guarda i messaggi
a parte che è un discorso teorico perché rispetto a quando metto il sale non ho notato particolari cambiamenti di gusto,
se lo metti molto dopo la pasta, la pasta cuoce per più tempo a temperatura più bassa.
Invece il cambiamento di gusto tra la pasta cucinata in montagna senza pentola a pressione e la pasta cucinata a livello del mare è netto.
Infatti non ci sono differenze per quanto riguarda il sale.
No, la temperatura di ebollizione si innalza in ogni caso dopo che hai aggiunto sale e pasta:
1) se aggiungi subito il sale, l'acqua bolle dopo i 100°C
2) se aggiungi il sale mentre l'acqua bolle, la temp si alza ancora un po' dopo i 100°C

Lo stesso vale per la pasta, anche quella innalza il Teb.
Ma parliamo di pochi gradi e quindi di pochi secondi di differenza... Sono seghe mentali

La differenza tra mare e montagna è netta perché la pressione atmosferica influenza molto la Teb, molto più di quanto faccia il sale da cucina
xenom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2008, 23:39   #54
nemodark
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Lamezia Terme
Messaggi: 6309
Logicamente metto il sale prima della pasta, così se mi sbaglio e metto troppo sale posso aggiungere altra acqua e rimediare all'errore, mentre se il sale lo metto dopo aver buttato la pasta mi attacco.
nemodark è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Due mesi di Battlefield 6: dalla campagna al battle royale, è l'FPS che stavamo aspettando Due mesi di Battlefield 6: dalla campagna al bat...
Antigravity A1: drone futuristico per riprese a 360° in 8K con qualche lacuna da colmare Antigravity A1: drone futuristico per riprese a ...
Sony Alpha 7 V, anteprima e novità della nuova 30fps, che tende la mano anche ai creator Sony Alpha 7 V, anteprima e novità della ...
realme GT 8 Pro Dream Edition: prestazioni da flagship e anima racing da F1 realme GT 8 Pro Dream Edition: prestazioni da fl...
OVHcloud Summit 2025: le novità del cloud europeo tra sovranità, IA e quantum OVHcloud Summit 2025: le novità del cloud...
Cloudflare ha bloccato 416 miliardi di r...
Prezzo mai visto: POCO F7 12/256GB in su...
Svuotano tutto: super sconto su due scop...
Warner-Netflix, l'accordo riaccende le s...
6 robot al prezzo del Black Friday e non...
Russia, i cani randagi diventano hotspot...
Ogni giorno sconti nuovi: oggi iPhone 17...
Non solo Mac: anche alcuni futuri iPhone...
La costruzione del telescopio spaziale N...
HBO ha cancellato la produzione della se...
OpenAI ha pensato a una partnership (o a...
Starlink Mobile: SpaceX potrebbe lanciar...
Volkswagen trasforma lo stabilimento di ...
Meta AI più reattivo e imparziale...
In Cina la prima GPU discreta al mondo c...
Chromium
GPU-Z
OCCT
LibreOffice Portable
Opera One Portable
Opera One 106
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Cpu-Z
Driver NVIDIA GeForce 546.65 WHQL
SmartFTP
Trillian
Google Chrome Portable
Google Chrome 120
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v