|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#14901 | |
Senior Member
Iscritto dal: May 2004
|
Quote:
![]() ![]()
[HWU Debian Clan Official GOOGLER]-[GNU/Filosophy]-www.debianclan.org-[Debian SID User #\402616] ![]() {I AM NOT A GENIUS,I AM JUST NEVER SATISFIED AND VERY VERY PERSISTENT}-{carcass@jabber.linux.it} ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14902 |
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2003
Città: San Mauro Torinese
|
Debian Weekly News - June 27th, 2006
#14903 | |
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Dublin
|
Quote:
![]() ![]()
![]() |
#14904 | |
Senior Member
|
Quote:
![]() ![]() ![]()
[HWU Debian Clan Official GOOGLER]-[GNU/Filosophy]-www.debianclan.org-[Debian SID User #\402616] ![]() {I AM NOT A GENIUS,I AM JUST NEVER SATISFIED AND VERY VERY PERSISTENT}-{carcass@jabber.linux.it} ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14905 |
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2004
|
Buon week end a tutti e W ITALIA!
![]() |
![]() |
![]() |
#14906 | |
Senior Member
|
Quote:
![]() ![]() Dopo la vittoria della Nazionale avrei bisogno di un aiutino: vorrei semplicemente creare uno script di logoff sul desktop e non appeno lo clicco il pc in pratica è come se facesse halt o init 0 da console come faccio di solito.......... Qualcuno mi sa dire che fare??????? ![]()
|
![]() |
![]() |
#14907 |
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Besana Briansssa
|
devi usare un pollo
#14908 | |
Senior Member
Iscritto dal: May 2005
|
Quote:
P.S. Prego Dio che stiamo parlando della stessa cosa.
[supportare ufficialmente il software non-libero? (2)(3)] [trusted computing] [software libero: i video] [il sito del debian clan] [guida all'installazione di debian] [slax, l'indispensabile] [faq per nuovi utenti] |
|
![]() |
![]() |
#14909 | |
Senior Member
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Tra Como e Varese
|
Quote:
http://bugs.debian.org/cgi-bin/bugreport.cgi?bug=376174
![]() |
#14910 | |
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Besana Briansssa
|
Quote:
P.S. Sembra di si. Complimenti per aver colto ![]()
![]() |
#14911 | ||
Senior Member
|
Quote:
Quote:
![]() Come faccio in modo che quando clicco sull'applet e lui mi dice se voglio spegnerlo funzioni??? in sudoers cosa devo inserire o cambiare???
||
![]() |
![]() |
#14912 |
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Bottegone (PT)
|
![]() |
#14913 | ||||
Senior Member
|
Quote:
![]() Se inserisco questa linea Quote:
Quote:
![]() PS: lascia che non viene PiloZ se no gia lo conosco Quote:
![]()
||||
![]() |
![]() |
#14914 | ||
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Bottegone (PT)
|
Quote:
![]() ![]() Quote:
Ciao
![]() |
![]() |
#14915 | |
Senior Member
|
Quote:
![]() Mo vedo................... Cmq adesso da console funge mi manca solo il pulsantino ![]()
[HWU Debian Clan Official GOOGLER]-[GNU/Filosophy]-www.debianclan.org-[Debian SID User #\402616] ![]() {I AM NOT A GENIUS,I AM JUST NEVER SATISFIED AND VERY VERY PERSISTENT}-{carcass@jabber.linux.it} ![]() Ultima modifica di Carcass : 01-07-2006 alle 14:58. |
|
![]() |
![]() |
#14916 | |
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2005
|
hola ragazzuoli!
Quote:
![]() ragazzi, qualcuno capita questo errore per caso? Codice:
berserker:/home/shin# apt-get update ......cut...... Err http://security.debian.org testing/updates Release ......cut...... Scaricato 29,2kB in 7s (3775B/s) Lettura della lista dei pacchetti in corso... Fatto W: GPG error: http://security.debian.org testing/updates Release: Errore sconosciuto durante l'esecuzione di gpgv W: È consigliabile eseguire apt-get update per correggere questi problemi berserker:/home/shin# ![]()
![]() |
#14917 | |
Senior Member
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
#14918 | |
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2005
|
Quote:
cmq non andare OT e pensa al problemino che ho carcassa ![]() ![]()
![]() |
#14919 |
Member
Iscritto dal: Sep 2005
|
Cambiato qualcos'altro ?
Ciao,
Ma e' cambiato qualcos'altro di recente per X ? Oggi ho dovuto riavviare il serverino causa cambio lettore DVD ed il malefico Xorg non parte piu'. Tra l'altro l'errore è atipico : XIO: fatal IO error 104 (Connection reset by peer) on X server ":0.0" after 0 requests (0 known processed) with 0 events remaining. Considerando che prima funzionava e che non ho modificato nulla se non i vari upgrade di APT (nessun nuovo programma, non ho smanettato con i file di configurazione, non ho aggiornato driver). Prima funzionava regolarmente Xorg 7 con i driver nvidia. Ho ravanato nel forum e nessuno negli ultimi 15 giorni ha segnalato problemi simili, su google i messaggi relativi a questo problema risalgono al 2004 (quindi non c'entrano una mazza). Il log di Xorg non segnala alcuna anomalia. Ho provato a rilanciare nvidia-xconfig ma ovviamente non e' cambiato nulla, anche perche' miracolosomante ho idea che i drive nvidia non c'entrino con il problema. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Frank
#14920 |
Senior Member
Iscritto dal: May 2005
|
C'è stato un aggiornamento di xserver-xorg-core e xbase-clients (da
notare versione 7.1 ![]() Prova a reinstallare i driver nvidia per sicurezza e poi posta il file di log di xorg ![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:52.