|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Verona
Messaggi: 3169
|
Pearà...mmmm....bonaaaa....
Oggi mia nonna mi ha fatto la pearà !!!
piatto tipico Veneto da servire con il bollito...l'avete mai assaggiata ? come vi piace ? a me pepata e non molto densa
__________________
My Flickr |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Treviso
Messaggi: 1156
|
è quella cosa fatta praticamente di pane ammollito?
__________________
Non ho niente altro da offrire alle altre persone, se non la mia stessa confusione something cold is creepin' around, blue ghost is got me, I feel myself sinkin' down L'arte non insegna niente, tranne il senso della vita |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Bassano del Grappa (VI)
Messaggi: 6613
|
Mangiata solo una volta, buona!
__________________
RunningForum.it |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Loreggia--Padova
Messaggi: 4850
|
e com'è fatta?
__________________
I love FireFox 0.8 ......bye bye Internet Explorer. Lo so bene che è uscita l'ultima versione ! Since Nov-2003 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Verona
Messaggi: 3169
|
PEARA' ALLA VERONESE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 200gr. di pane raffermo 80gr. di midollo di bue pepe nero 20gr. di burro 1/2 L. di brodo di dado sale PROCEDIMENTO Fate tostare il pane in forno fino a quando sarà ben croccante, quindi grattugiatelo finemente. Mettete il midollo di bue in un tegamino con il burro e, mescolando con il cucchiaio di legno, fatelo sciogliere a fuoco moderato. Appena questi ingredienti saranno ben amalgamati e inizieranno a soffriggere, aggiungete il pane, facendolo scendere poco per volta a pioggia, continuando a mescolare con il cucchiaio. Quando il pane avrà assorbito tutti gli altri ingredienti, unite poco alla volta il brodo ben caldo e, sempre mescolando, lasciate sobbollire a fuoco molto basso per circa due ore, aggiungendo a metà cottura il pepe. A cottura quasi ultimata, regolate di sale. La salsa dovrà risultare ben densa e omogenea e dovrà essere servita caldissima.
__________________
My Flickr |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 2279
|
non vorrete mica competere??
__________________
ASUS P8P67 LE 3.0 - Intel® i5 2500 - Corsair XMS3 DDR3 4GBx2 - EVGA GTX760 SC 2Gb - SSD 2.5" 120Gb Ocz Vertex 2E + Seagate 500gb - Corsair 650W V2 - Lcd 23" wide Lg W2361V Ultima modifica di karplus : 21-12-2003 alle 14:08. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Member
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Roma
Messaggi: 9
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Milano
Messaggi: 2886
|
Quote:
__________________
Varigotti. Per veri amatori: www.quellichevarigotti.com |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 2279
|
il piatto era stato svuotato della metà, e non si vedono le patate, sennò chissà che ne veniva fuori
__________________
ASUS P8P67 LE 3.0 - Intel® i5 2500 - Corsair XMS3 DDR3 4GBx2 - EVGA GTX760 SC 2Gb - SSD 2.5" 120Gb Ocz Vertex 2E + Seagate 500gb - Corsair 650W V2 - Lcd 23" wide Lg W2361V |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 1910
|
Re: Pearà...mmmm....bonaaaa....
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Firenze, Perugia, Formia(LT)
Messaggi: 9016
|
+o- assomiglia alla pappa al pomodoro
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jul 1999
Città: TORINO
Messaggi: 600
|
Re: Re: Pearà...mmmm....bonaaaa....
Quote:
__________________
// CRISTALLOdenso/COLOREpastelloCHEnonCOLORA//GOLAarsaDAinconscieSUGGESTIONIdelloSPIRITO/FORMICOLIOelettrico/ /LAnecrosiERETTAdellaVITA//NEMESIdellAUTODISTRUZIONE/CONTROlaVOLONTA/DEIfiordaliso // Kinky Teen feet femdom mistress Feet femdom clips clips Kinky Teen feet clips |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Chieti
Messaggi: 1620
|
Quote:
__________________
Intel [email protected] - Asus P5k - 2x1Gb Ddr2 Pc6400 Ocz Gold - Asus Eah3850 512Mb - Pioneer 215 Sata |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Chieti
Messaggi: 1620
|
Re: Re: Re: Pearà...mmmm....bonaaaa....
Quote:
Anch'io.....
__________________
Intel [email protected] - Asus P5k - 2x1Gb Ddr2 Pc6400 Ocz Gold - Asus Eah3850 512Mb - Pioneer 215 Sata |
|
|
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:38.










piatto tipico Veneto da servire con il bollito...l'avete mai assaggiata ? come vi piace ? a me pepata e non molto densa

Since Nov-2003








