Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > La Piazzetta (forum chiuso)

Il cuore digitale di F1 a Biggin Hill: l'infrastruttura Lenovo dietro la produzione media
Il cuore digitale di F1 a Biggin Hill: l'infrastruttura Lenovo dietro la produzione media
Nel Formula 1 Technology and Media Centre di Biggin Hill, la velocità delle monoposto si trasforma in dati, immagini e decisioni in tempo reale grazie all’infrastruttura Lenovo che gestisce centinaia di terabyte ogni weekend di gara e collega 820 milioni di spettatori nel mondo
DJI Osmo Mobile 8: lo stabilizzatore per smartphone con tracking multiplo e asta telescopica
DJI Osmo Mobile 8: lo stabilizzatore per smartphone con tracking multiplo e asta telescopica
Il nuovo gimbal mobile DJI evolve il concetto di tracciamento automatico con tre modalità diverse, un modulo multifunzionale con illuminazione integrata e controlli gestuali avanzati. Nel gimbal è anche presente un'asta telescopica da 215 mm con treppiede integrato, per un prodotto completo per content creator di ogni livello
Recensione Pura 80 Pro: HUAWEI torna a stupire con foto spettacolari e ricarica superveloce
Recensione Pura 80 Pro: HUAWEI torna a stupire con foto spettacolari e ricarica superveloce
Abbiamo provato il nuovo HUAWEI Pura 80 Pro. Parliamo di uno smartphone che è un vero capolavoro di fotografia mobile, grazie ad un comparto completo in tutto e per tutto, In questa colorazione ci è piaciuto molto, ma i limiti hardware e software, seppur in netto miglioramento, ci sono ancora. Ma HUAWEI ha fatto davvero passi da gigante per questa nuova serie Pura 80. Buona anche l'autonomia e soprattutto la ricarica rapida sia cablata che wireless, velocissima.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-07-2004, 15:36   #1
SquallSed
Senior Member
 
L'Avatar di SquallSed
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Paris Sesso:Sprupurzionato Stato:da capire Ex-Nickname:Ax512Mg
Messaggi: 404
Urgente,piccolo aiuto in cucina...:O

allora,sn da solo a casa,x ora ho mangiato un "fella di carne" e uno spinaciano...

vorrei fare un pò di pasta cn la salsa...x preparare la salsa cm si fa?metto i pelati nella pentola?poi che ci vuole l'olio?si mette prima o dopo?aiutatemi sennò oggi nn mangio (o quasi...)
__________________
www.eccdfotografia.com
SquallSed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2004, 20:06   #2
hikari84
Senior Member
 
L'Avatar di hikari84
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1086


Metti la pentola a scaldare, versi un filo d'olio, aspetti un attimino, fai rosolare una cipolla tagliata fine (a piacimento delle verdurine) e poi metti i pelati.

Niente di che...
__________________
Se ho un leone che mi mangia il cuor, se ho una bissa che memagna i piè, se cerco il mare di Shangai e Hong Kong, o se una volta mi innamoro di te, non ho l'arma che uccide il leone, e per la bissa non ho il bastone, verso Hong Kong non possiamo volare, se risposta c'è non è certo controllare... Video meliora proboque: deteriora sequor... Gutta cavat lapidem... Say the words I want to hear for all eternity...
hikari84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2004, 20:08   #3
marKolino
Senior Member
 
L'Avatar di marKolino
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 4148
Quote:
Originariamente inviato da hikari84


Metti la pentola a scaldare, versi un filo d'olio, aspetti un attimino, fai rosolare una cipolla tagliata fine (a piacimento delle verdurine) e poi metti i pelati.

Niente di che...
e aggiungerei: taglia a dadini un po di pancetta da far rosolare assieme alle cipolle. Gurada nel freezer se hai dei funghi surgelati... se si, mettili dentro.

quando poi versi la salsa, assaggiala e senti se è salata a sufficienza... per me di solito è troppo dolce.
__________________
Happiness is a warm gun
marKolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2004, 20:11   #4
hikari84
Senior Member
 
L'Avatar di hikari84
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1086
Quote:
Originariamente inviato da marKolino
e aggiungerei: taglia a dadini un po di pancetta da far rosolare assieme alle cipolle. Gurada nel freezer se hai dei funghi surgelati... se si, mettili dentro.

quando poi versi la salsa, assaggiala e senti se è salata a sufficienza... per me di solito è troppo dolce.
Dolce?
__________________
Se ho un leone che mi mangia il cuor, se ho una bissa che memagna i piè, se cerco il mare di Shangai e Hong Kong, o se una volta mi innamoro di te, non ho l'arma che uccide il leone, e per la bissa non ho il bastone, verso Hong Kong non possiamo volare, se risposta c'è non è certo controllare... Video meliora proboque: deteriora sequor... Gutta cavat lapidem... Say the words I want to hear for all eternity...
hikari84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2004, 20:14   #5
pO|_iNo
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Salerno
Messaggi: 2324
toh...un paganese in forum!!!
pO|_iNo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2004, 20:26   #6
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14484
... spe.. fa un bel sughetto..

prendi una bella cipolla e la tagli abbastabza fine...
metti un padello olio e burro... scandi e fai rosolare un attimo la cipolla fino a farla imbiondire..
epoi aggiungi pancetta tagliata e la fai rosolare.. ci aggiungi il vino e fai evaporare... poi ci metti i pelati... sale, zukkero (poco), pepe, (peperoncino) e mezzo dado.. e se hai anche un po di concentrato di pomodoro.. aggiungi anche quello...

poi ci versi dentro 1 bikkiere di acqua.. e fai bollire x un oretta o almeno finkè nn si rapprende...

fai bollire l'acqua... ci metti la pasta e la fai molto al dente.. la scoli poco.. la metti in padella.. ci versi un po di sugo.. continui la cottura x qualke minuto .. e poi mangi
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2004, 20:30   #7
hikari84
Senior Member
 
L'Avatar di hikari84
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1086
Quote:
Originariamente inviato da 85kimeruccio

poi ci versi dentro 1 bikkiere di acqua.. e fai bollire x un oretta o almeno finkè nn si rapprende...
Un'ora????
__________________
Se ho un leone che mi mangia il cuor, se ho una bissa che memagna i piè, se cerco il mare di Shangai e Hong Kong, o se una volta mi innamoro di te, non ho l'arma che uccide il leone, e per la bissa non ho il bastone, verso Hong Kong non possiamo volare, se risposta c'è non è certo controllare... Video meliora proboque: deteriora sequor... Gutta cavat lapidem... Say the words I want to hear for all eternity...
hikari84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2004, 20:30   #8
misterx
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Milano
Messaggi: 3736
vai in pizzeria che è meglio.....

olio+cipolla = rosolare

pomodoro + basilico = cuocere a fuoco lento

se pomodoro acido = 1/2 cucchiaino di zucchero
misterx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2004, 20:32   #9
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14484
Quote:
Originariamente inviato da hikari84
Un'ora????

si xke?

imho lo zukkero ci va sempre col il pomodoro..
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2004, 20:34   #10
hikari84
Senior Member
 
L'Avatar di hikari84
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1086
Quote:
Originariamente inviato da 85kimeruccio
si xke?

imho lo zukkero ci va sempre col il pomodoro..
Io non lo faccio cuocere così tanto il sugo.

Lo zucchero va benissimo, lo metto anch'io.
__________________
Se ho un leone che mi mangia il cuor, se ho una bissa che memagna i piè, se cerco il mare di Shangai e Hong Kong, o se una volta mi innamoro di te, non ho l'arma che uccide il leone, e per la bissa non ho il bastone, verso Hong Kong non possiamo volare, se risposta c'è non è certo controllare... Video meliora proboque: deteriora sequor... Gutta cavat lapidem... Say the words I want to hear for all eternity...
hikari84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2004, 20:35   #11
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14484
si si.. deve essere bello denso...

se no nn è il massimo mangiarlo con la pasta..
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2004, 20:46   #12
thefrog
Senior Member
 
L'Avatar di thefrog
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 3532
dai retta a me, fai le cose in furia che vengono benissimo:

se vuoi fare le cose di fino prendi un tegamino e ci metti l'olio con un pò di cipolla bianca a rosolare 2 minutini finchè diventa appena dorata, poi levi la cipolla che rompe solo le balls e ci versi dentro la passata di pomodoro o i pelati insomam quello che hai....
sale, pepe, origanmo se ti ci va, basilico se cel'hai e dopo un pochino lo levi et voilà, very good.

se hai furia cuoci la pasta, prendi la passata di pomodoro e ce la rovesci sopra così com'è, aggiungi un pò di sale, pepe e sei a cavallo, non è malaccio
thefrog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2004, 21:07   #13
SquallSed
Senior Member
 
L'Avatar di SquallSed
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Paris Sesso:Sprupurzionato Stato:da capire Ex-Nickname:Ax512Mg
Messaggi: 404
anche se mi avete risp tardi,grazie a tutti
__________________
www.eccdfotografia.com
SquallSed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2004, 21:10   #14
hikari84
Senior Member
 
L'Avatar di hikari84
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1086
Quote:
Originariamente inviato da SquallSed
anche se mi avete risp tardi,grazie a tutti
Prego
__________________
Se ho un leone che mi mangia il cuor, se ho una bissa che memagna i piè, se cerco il mare di Shangai e Hong Kong, o se una volta mi innamoro di te, non ho l'arma che uccide il leone, e per la bissa non ho il bastone, verso Hong Kong non possiamo volare, se risposta c'è non è certo controllare... Video meliora proboque: deteriora sequor... Gutta cavat lapidem... Say the words I want to hear for all eternity...
hikari84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2004, 21:12   #15
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40877
aggiungi un goccio di latte o di panna per addolcire un po' il sapore del pomodoro



oggi ho fatto un sugetto ai peperoni che era la fine del mondo

(peccato che me lo abbiano mangiato tutto sti fetenti che erano a cena )
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2004, 21:31   #16
~ZeRO sTrEsS~
Senior Member
 
L'Avatar di ~ZeRO sTrEsS~
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Mission world: Napoles, Milan, Madrid, Paris, London, Now AMSTERDAM!!!!! yahoooo!!! Next stop: California, Tnx TNS-NIPO!!
Messaggi: 2150
Quote:
Originariamente inviato da pO|_iNo
toh...un paganese in forum!!!
uaaaaaaaaaaa uno di angri!!?!?!? ci so venuto a giocare un casino di volte ad angri!!!! a basket ci stava un ragazzo che sta facendo una bella carriera li
__________________
La libertá sopratutto di parola é un lusso che non ci si puo' permettere in italia, per la strada come su internet.
~ZeRO sTrEsS~ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2004, 01:34   #17
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14484
Quote:
Originariamente inviato da Leron
aggiungi un goccio di latte o di panna per addolcire un po' il sapore del pomodoro



oggi ho fatto un sugetto ai peperoni che era la fine del mondo

(peccato che me lo abbiano mangiato tutto sti fetenti che erano a cena )

nn male come idea..


cmq alla fine amico.. com'è andata la cena?

se ti serve una mano..
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Il cuore digitale di F1 a Biggin Hill: l'infrastruttura Lenovo dietro la produzione media Il cuore digitale di F1 a Biggin Hill: l'infrast...
DJI Osmo Mobile 8: lo stabilizzatore per smartphone con tracking multiplo e asta telescopica DJI Osmo Mobile 8: lo stabilizzatore per smartph...
Recensione Pura 80 Pro: HUAWEI torna a stupire con foto spettacolari e ricarica superveloce Recensione Pura 80 Pro: HUAWEI torna a stupire c...
Opera Neon: il browser AI agentico di nuova generazione Opera Neon: il browser AI agentico di nuova gene...
Wind Tre 'accende' il 5G Standalone in Italia: si apre una nuova era basata sui servizi Wind Tre 'accende' il 5G Standalone in Italia: s...
'Non può essere un robot': l'uman...
Monopattino elettrico Segway Ninebot Max...
Syberia Remastered è disponibile:...
Sony scopre che tutti i modelli AI hanno...
Amazon nasconde un -15% su 'Seconda Mano...
Due occasioni Apple su Amazon: iPhone 16...
Verso la fine della TV tradizionale? I g...
Cassa JBL a 39€, portatili, smartphone, ...
Cometa interstellare 3I/ATLAS: la sonda ...
Jensen Huang e Bill Dally di NVIDIA prem...
Il futuro della birra è green: H...
ECOVACS GOAT G1-2000: il robot tagliaerb...
Allarme sui bus elettrici cinesi: centin...
iPhone Fold sempre più vicino: fo...
Soundbar Samsung da 150W con subwoofer i...
Chromium
GPU-Z
OCCT
LibreOffice Portable
Opera One Portable
Opera One 106
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Cpu-Z
Driver NVIDIA GeForce 546.65 WHQL
SmartFTP
Trillian
Google Chrome Portable
Google Chrome 120
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v