|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Junior Member
Iscritto dal: Jul 2007
|
AIUTO !!!! IL COMPUTER NON SI RIAVVIA SONO UN UTENTE NUOVO
iNTANTO SALUTO, tutto lo staff di questo forum e sito internet, HO UN GROSSO PROBLEMA MIO FIGLIO DI ANNI 13, non so che cosa abbia toccato sulla tastiera ieri sera, STAMATTINA NEL RIAVVIARE IL COMPUTER MI ESCE SEMPRE UNA SCHERMATA NERA, DOVE CI SONO LE OPZIONI SOLITE DI WINDOWS XP:
RIAVVIARE MODALITA' PROVVISORIA RIAVVIARE REGOLARMENTE RIAVVIARE SECONDO COME LASCIATO IN PRECEDENZA, ADESSO NON RICORDO PRECISAMENTE LA DIZIONE, E RIAVVIARE CON PROMPT COMANDI INSOMMA IO LO FACCIO RIAVVIARE IN TUTTI E QUATTO I MODI POSSIBILI IL RISULTATO E' SEMPRE LO STESSO ESCE SEMPRE LA SCHERMATA NERA QUAELLA CHE SOPRA HO DESCRITTO E NON SI RIAVVIA IL COMPUTER IN messuna MODALITA' ESPERTI DEL SETTORE CERCATEMIO DI AIUTARE E DARMI UN SUGGERIMENTO DI COME DEVO FARE..... GRAZIE E SALUTI ASPETTO CON ANSIA UN VOSTRO AIUTO PIU' CHE ALTRO CHE MIO FIGLIO E' ANSIOSO DI GIOCARE E NON POTENDOLO RIAVVIARE IN NESSUN MODO MI HA CHIESTO AIUTO MA IO NON HO POTUTO FAR ALTRO CHE CON IL PORTATILE CHIEDERE AIUTO ATTRAVERSO QUESTO FORUM PER POTER RISOLVERE IL PROBLEMA..... AIUTATEMI!!! GRAZIE ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
|
non URLIAMO.
cosa stava facendo tuo figlio quando è successa sta cosa? non stava "giocando", nessun gioco comprato in negozio fa danni simili. 1) ha installato roba strana. 2) ha giocherellato con i servizi di sistema 3) ha giocherellato con regcleaner, ccleaner e altri cleaner cazzuti 4) è collegato a internet? aveva antivirus/firewall/antispyware, tutti e 3 aggiornati e con aggiornamenti di windows? questo per quanto riguarda la causa del problema. per la soluzione, se windows non si avvia neppure in modalità provvisoria, si può tentare di mettere il cd di windows, avviare il pc, console di ripristino e dare il comando sfc /scannow se nemmeno con quello, a scansione ultimata, riavviando, non parte un'acca... 1) format 2) facciamo vedere al nostro figlio cos'è un pc ^^
![]() |
#3 |
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2004
|
Perchè non ti calmi e riscrivi tutto? Non c'ho capito niente.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Pedara (CT)
|
Potrebbe essere necessaria una formattazione, ma ci hai detto troppo poco per poter dare un suggerimento utile
![]()
![]() |
#5 |
|
E' anche possibile che siano stati rimossi dei files di sistema e/o di avvio. La soluzione più rapida è un ripristino di sistema; quella più lenta, ma radicalmente efficace, è formattare il PC. C'erano dati sensibili memorizzati sul disco rigido (documenti importanti, ecc.)?
Ultima modifica di Kyuzo : 05-07-2007 alle 14:50. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Deir el-Bahari - Luxor Location desiderata: Nantucket (Maine - USA) Nome horo: Ka nekhet kha m uaset
|
Quote:
Comunque un tentativo con sfc /scannow, come suggerito da Khronos potrebbe essere un inizio. Ciao |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:35.