|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Paris Sesso:Sprupurzionato Stato:da capire Ex-Nickname:Ax512Mg
Messaggi: 404
|
Urgente,piccolo aiuto in cucina...:O
allora,sn da solo a casa,x ora ho mangiato un "fella di carne"
vorrei fare un pò di pasta cn la salsa...x preparare la salsa cm si fa?metto i pelati nella pentola?poi che ci vuole l'olio?si mette prima o dopo?aiutatemi sennò oggi nn mangio
__________________
www.eccdfotografia.com |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1086
|
![]() Metti la pentola a scaldare, versi un filo d'olio, aspetti un attimino, fai rosolare una cipolla tagliata fine (a piacimento delle verdurine) e poi metti i pelati. Niente di che...
__________________
Se ho un leone che mi mangia il cuor, se ho una bissa che memagna i piè, se cerco il mare di Shangai e Hong Kong, o se una volta mi innamoro di te, non ho l'arma che uccide il leone, e per la bissa non ho il bastone, verso Hong Kong non possiamo volare, se risposta c'è non è certo controllare... Video meliora proboque: deteriora sequor... Gutta cavat lapidem... Say the words I want to hear for all eternity... |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 4148
|
Quote:
quando poi versi la salsa, assaggiala e senti se è salata a sufficienza... per me di solito è troppo dolce.
__________________
Happiness is a warm gun |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1086
|
Quote:
__________________
Se ho un leone che mi mangia il cuor, se ho una bissa che memagna i piè, se cerco il mare di Shangai e Hong Kong, o se una volta mi innamoro di te, non ho l'arma che uccide il leone, e per la bissa non ho il bastone, verso Hong Kong non possiamo volare, se risposta c'è non è certo controllare... Video meliora proboque: deteriora sequor... Gutta cavat lapidem... Say the words I want to hear for all eternity... |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Salerno
Messaggi: 2324
|
toh...un paganese in forum!!!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14484
|
... spe.. fa un bel sughetto..
prendi una bella cipolla e la tagli abbastabza fine... metti un padello olio e burro... scandi e fai rosolare un attimo la cipolla fino a farla imbiondire.. epoi aggiungi pancetta tagliata e la fai rosolare.. ci aggiungi il vino e fai evaporare... poi ci metti i pelati... sale, zukkero (poco), pepe, (peperoncino) e mezzo dado.. e se hai anche un po di concentrato di pomodoro.. aggiungi anche quello... poi ci versi dentro 1 bikkiere di acqua.. e fai bollire x un oretta o almeno finkè nn si rapprende... fai bollire l'acqua... ci metti la pasta e la fai molto al dente.. la scoli poco.. la metti in padella.. ci versi un po di sugo.. continui la cottura x qualke minuto .. e poi mangi
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1086
|
Quote:
__________________
Se ho un leone che mi mangia il cuor, se ho una bissa che memagna i piè, se cerco il mare di Shangai e Hong Kong, o se una volta mi innamoro di te, non ho l'arma che uccide il leone, e per la bissa non ho il bastone, verso Hong Kong non possiamo volare, se risposta c'è non è certo controllare... Video meliora proboque: deteriora sequor... Gutta cavat lapidem... Say the words I want to hear for all eternity... |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Milano
Messaggi: 3736
|
vai in pizzeria che è meglio.....
olio+cipolla = rosolare pomodoro + basilico = cuocere a fuoco lento se pomodoro acido = 1/2 cucchiaino di zucchero |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14484
|
Quote:
si xke? imho lo zukkero ci va sempre col il pomodoro..
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1086
|
Quote:
Lo zucchero va benissimo, lo metto anch'io.
__________________
Se ho un leone che mi mangia il cuor, se ho una bissa che memagna i piè, se cerco il mare di Shangai e Hong Kong, o se una volta mi innamoro di te, non ho l'arma che uccide il leone, e per la bissa non ho il bastone, verso Hong Kong non possiamo volare, se risposta c'è non è certo controllare... Video meliora proboque: deteriora sequor... Gutta cavat lapidem... Say the words I want to hear for all eternity... |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14484
|
si si.. deve essere bello denso...
se no nn è il massimo mangiarlo con la pasta..
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 3532
|
dai retta a me, fai le cose in furia che vengono benissimo:
se vuoi fare le cose di fino prendi un tegamino e ci metti l'olio con un pò di cipolla bianca a rosolare 2 minutini finchè diventa appena dorata, poi levi la cipolla che rompe solo le balls e ci versi dentro la passata di pomodoro o i pelati insomam quello che hai.... sale, pepe, origanmo se ti ci va, basilico se cel'hai e dopo un pochino lo levi et voilà, very good. se hai furia cuoci la pasta, prendi la passata di pomodoro e ce la rovesci sopra così com'è, aggiungi un pò di sale, pepe e sei a cavallo, non è malaccio |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Paris Sesso:Sprupurzionato Stato:da capire Ex-Nickname:Ax512Mg
Messaggi: 404
|
anche se mi avete risp tardi,grazie a tutti
__________________
www.eccdfotografia.com |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1086
|
Quote:
__________________
Se ho un leone che mi mangia il cuor, se ho una bissa che memagna i piè, se cerco il mare di Shangai e Hong Kong, o se una volta mi innamoro di te, non ho l'arma che uccide il leone, e per la bissa non ho il bastone, verso Hong Kong non possiamo volare, se risposta c'è non è certo controllare... Video meliora proboque: deteriora sequor... Gutta cavat lapidem... Say the words I want to hear for all eternity... |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40877
|
aggiungi un goccio di latte o di panna per addolcire un po' il sapore del pomodoro
oggi ho fatto un sugetto ai peperoni che era la fine del mondo (peccato che me lo abbiano mangiato tutto sti fetenti che erano a cena |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Mission world: Napoles, Milan, Madrid, Paris, London, Now AMSTERDAM!!!!! yahoooo!!! Next stop: California, Tnx TNS-NIPO!!
Messaggi: 2150
|
Quote:
__________________
La libertá sopratutto di parola é un lusso che non ci si puo' permettere in italia, per la strada come su internet. |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14484
|
Quote:
nn male come idea.. cmq alla fine amico.. com'è andata la cena? se ti serve una mano..
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
|
|
|
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:16.




















