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#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Mission world: Napoles, Milan, Madrid, Paris, London, Now AMSTERDAM!!!!! yahoooo!!! Next stop: California, Tnx TNS-NIPO!!
Messaggi: 2149
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chi ha fatto l'alberghiero o il cameriere mi spiega una cosa?
come cavolo si portano più piatti su una mano? mi interessa tantissimo capire come cavolo si fa! un altra cosa mica avete un sito ke spieghi come imparare? si deve fare un allenamento giusto?
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#2 |
Member
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 58
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Esperienza principalmente.
Spiegarlo via forum sarebbe davvero lungo e non credo di esserne in grado. Con piatti da pesce arrivo a 8 sul sx e 2 nel dx. Con i piatti da pizza 3 sx e 1 dx che per la mie braccine è anche troppo ![]() Ma questo lo feci solo nel primo ristorante in cui lavorai, quando vai su locali di un certo livello non si portano più di tre piatti per volta. Di più fa troppo bettola-taverna ed è sconsigliato. Se ti fai una stagione in una pizzeria-spaghetteria impari si, io sono stato fortunato che sto sempre simpatico al capo cameriere e mi prende come sua spalla ![]() |
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