|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Pisa, Italy
|
LIT-ON LTR-48125W, NeroBurning & Traxdata CD-R 90min...
Mi dite come fare a masterizzare sui cd da oltre 80min???
Non riesco a scrivere 750MB su un cd Traxdata da 90min, che equivalgono a circa 800MB. RIesce a scrivere su tali cd, ma quantità di dati inferiore ai 700MB. Insomma... riesce a scrivere solo come su un cd normale da 80min. Mi aiutate?? Grazieeee!!! ![]()
My (to-be-updated) SFF computer: Steve Simons Projects ![]() Old Stuff: [GUIDA] RivaTuner : utili consigli e trucchi per gestire al meglio la nostra NVidia! | NUOVO "FLashRd ver.3.0 - FlashROM Disk for ATi Graphic Cards" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Vicenza
|
Re: LIT-ON LTR-48125W, NeroBurning & Traxdata CD-R 90min
Quote:
Good work ![]()
AMD Ryzen™ 9 5900X/Cosmos C700P/Crosshair VII HERO (WI-FI) /Corsair AX 850Watt 80 PLUS Gold/HyperX Predator HX440C19PB3K2 B-Die@3600Mhz /Nvdia RTX 4070TI/Samsung 980 PRO NVMe M.2 2TB X2/Sound Blaster Z/Monitor LG 32GK850G/Pianeta Fibra FTTH2500/500->GT-AX6000/Le mie trattative |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
Ho già provato a suo tempo... ma mi sputa ugualmente il cd prima di iniziare la masterizzazione dicendomi che non c'è abbastanza spazio.
Ma te hai provato riuscendoci?
My (to-be-updated) SFF computer: Steve Simons Projects ![]() Old Stuff: [GUIDA] RivaTuner : utili consigli e trucchi per gestire al meglio la nostra NVidia! | NUOVO "FLashRd ver.3.0 - FlashROM Disk for ATi Graphic Cards" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Melzo
|
Prova a non usare il wizzard di nero. dovrebbe funzionare
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
Non uso il Wizard di Nero... lo avrei scritto.
Non uso nemmeno il Nero Express. Uso nero alla vecchia maniera... e mi sputa il cd fuori quando clicco su 'WRITE' dicendomi che il cd non è abbastanza capiente per contenere i dati che voglio masterizzare... e la cartella è di 723MB (750MB) ed il cd un Traxdata 90min 800MB.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Bannato
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Roma
|
devi scrivere in overburning
li puoi fare solo in "Disk at once" l'overburning non funge in altro modo byz |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2000
Città: CATANIA/ROMA
|
Quote:
![]() ciao amico....
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2001
|
una cdrwin 5.0 ... ti riconosce il cd appena lo inserisci senza dover settare nessu parametro..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
Grazie del consiglio... ma installerei CDRWin solo per fare i CD da 90min, quindi vorrei fare il tutto con NeroBurning e, visto che si può fare, vorrei sapere come.
![]() Disk at Once... OK!! Sul forum di CDRInfo.COM un utente mi ha risposto dicendomi che in realtà i CD da 90min sono in realta da 790MB e che per masterizzarci senza problemi vari devo impostare l'overburning a 100:59:74. Voi che mi dite??
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Catania
|
prova .....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
|
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:10.