|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Senior Member
Iscritto dal: May 2005
Città: Cremona
|
[Cr+Sped]Vendo Core I7 965 Extreme Edition Boxed
SI PREGA DI LEGGERE ATTENTAMENTE TUTTO,SOPRATUTTO LE REGOLE
Come da titolo causa necessità di realizzo: Intel Nehalem Core I7 965 Extreme Edition in versione Boxed. Materiale perfetto,come nuovo,in garanzia con relativa fattura di acquisto. Chi compra da me sa come tengo l'hardware. PREZZO: 750 spedizione assicurata inclusa, NON LIMO DI UN CENTESIMO,CHI CHIEDE LIMATE SARA COMPLETAMENTE IGNORATO. NON CHIEDETEMI NESSUNA INFO SULL'OVERCLOCK,NON RICEVERETE NESSUNA RISPOSTA. NON MI ASSUMO RESPONSABILITA PER INCOMPATIBILITA COL VOSTRO HARDWARE NE PER SETTAGGI ERRATI. SCAMBIO SOLO CON GTX295 O SLI DI GTX280 CON REGOLARE GARANZIA,NON PROPONETE ALTRO. Regole: code veloci,max 8 ore che scattano da quando postate la coda,se non contattate per concludere passo avanti. PER COMUNICZIONI,INFO,E VARIAZIONI DI PREZZO USATE I PVT,SE NECESSARIO AGGIORNO SENZA NESSUN PROBLEMA,RICORDO CHE IL PRODOTTO DEVE ESSERE IMMEDIATAMENTE DISPONIBILE AI FINI DEL REGOLAMENTO E NON IN PROMOZIONE O OFFERTA SPECIALE PRECEDENZA A MANO IN VENDITA SU ALTRI CANALI NO NO NO SPAM,SEGNALO SUBITO AI MODERATORI
![]() |
#2 |
Senior Member
|
Up per il mostro
![]()
![]() |
#3 |
Senior Member
|
Up.
![]() |
#4 |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2006
Città: como
|
coda mi informo mi mandi la sigla in pvt grazie
|
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:15.