|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Motor's Land, Emilia! Iscritto dal lontano 2001
Messaggi: 631
|
Menù per cenetta scopereccia
Sono un pò combattuto. Sto pensando di sfruttare un giro gratis sul calcioinculo gentilmente offerto dalla proloco
![]() ![]() ![]() Antipastino (veloce e non troppo complicato) Un primo Un secondo Un contorno Dolce Alcolici da abbinare al tutto. Evitiamo di riempire eccessivamente il 3d di minchiate, grazie. ![]() Ultima modifica di Щαтиіαѕ : 04-11-2006 alle 11:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Parma
Messaggi: 4399
|
pesce o carne ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Motor's Land, Emilia! Iscritto dal lontano 2001
Messaggi: 631
|
Quote:
Bah, purchè non richieda 3 ore di preparazione, va bene anche qualcosa a base di pesce... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Made in Romagna!
Messaggi: 2189
|
Quote:
![]() cmq x gli antipasti sbatti in forno qlche fetta di toscano con su 1 pò di verdure e sei a posto, x il primo spaghetti allo scoglio che fan sempre la loro porca figura e come secondo canocchie al forno. Il dolce prendilo già fatto in pasticceria è meglio e fai bella figura.. ![]() ciao |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Motor's Land, Emilia! Iscritto dal lontano 2001
Messaggi: 631
|
Quote:
![]() ![]() Quote:
Si gli spaghetti allo scoglio in effetti si presentano bene, non ci si mette nemmeno troppo a prepararli... sulle cannocchie al forno, devo consultare la mia bibbia culinaria. ![]() Il dolce penso proprio lo prenderò già fatto, va bene sbattersi ma c'è un limite ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bg
Messaggi: 243
|
Se il fine è nobile
![]() - impepata di cozze - Tagliolini alle vongole veraci - Branzino al sale Non appesantisce e favorisce la circolazione ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Made in Romagna!
Messaggi: 2189
|
Quote:
![]() X Mathias, le canocchie credo siano 1 buona idea xchè son facili da fare e leggere il che serve dopo gli spaghi dato che son 1 bella mattonata contando anche l'antipasto... ![]() ciao |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bg
Messaggi: 243
|
Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Motor's Land, Emilia! Iscritto dal lontano 2001
Messaggi: 631
|
Quote:
Si ma sarebbe indicato evitare armi biologiche, giusto per il quieto vivere ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Made in Romagna!
Messaggi: 2189
|
Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Motor's Land, Emilia! Iscritto dal lontano 2001
Messaggi: 631
|
Quote:
![]() Che bello il romanticismo ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bg
Messaggi: 243
|
![]() A parte tutto, l'importante è aggiungere peperoncino q/b: è un toccasana ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Motor's Land, Emilia! Iscritto dal lontano 2001
Messaggi: 631
|
C'è un problema però, sarà meglio che le chieda se le piace il pesce prima
![]() E per sbattermi ancora meno potrei andare al ristorante giapponese, farmi preparare 2 pasti completi e spacciarli per miei ![]() Un genio del male ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
Iscritto dal: May 2002
Città: Foligno (Pg)
Messaggi: 9174
|
come dolce consiglio un sagrantino di montefalco + tozzetti
![]() 0 sbatti per preparare e molto alcoolico ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Bologna
Messaggi: 1011
|
alur
Menù "Gran Trombateur" by Dante1982 antipasto: Cocktail di Scampi tempo di preparazione 10 min Primo: Linguine allo Scoglio tempo di preparazione 10min con acqua già bollente Secondo: trancio di salmone in padella con brandy 5 min (qua vacci piano che è pesantuccio) Dolce: L'eccelso panna e fragole (oddio se non fragole che in sto periodo non è facile vai di pesche sciroppate) per una facile transizione dal mangiare al pornare ![]() Vino: Greco di Tufo Mastroberardino o Pinot Grigio Santa Margherita o Fiano d'Avellino rigorosamente a temperatura frigo (con sti vini le donne si sbronzano di propria sponte le devi fermà! non mi chiedere il perchè è solo provato su campo) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2003
Città: ABANO TERME (Padova) paninaro inside
Messaggi: 3820
|
Quote:
![]()
__________________
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bg
Messaggi: 243
|
Occhio che il vino va fatto bere solo alla pulzella, altrimenti la serata si trasforma in una bella dormitina a due
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Motor's Land, Emilia! Iscritto dal lontano 2001
Messaggi: 631
|
Quote:
mmh nn male anche questo... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Motor's Land, Emilia! Iscritto dal lontano 2001
Messaggi: 631
|
Quote:
Vabbè che potrei entrare negli A.A. ad honorem, ma vedrò di trattenermi ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 2164
|
Quote:
![]()
__________________
IN ANUBIS WE TRUST
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:31.