| 	
	
	
		
		|||||||
  | 
		
| 
 | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Strumenti | 
| 		
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			
			
			 Bannato 
			
		
			
			
			Iscritto dal: Jun 2006 
				
				
				
					Messaggi: 0
				 
				
				
				
				 | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				consigli per ricetta.
			 
			
		ciao a tutti. Il mio coniglio tenuto all'ingrasso oramai è pronto. Ha finito di mangiare a mie spese il marrano! E' il momento di cucinarlo. Qualcuno potrebbe darmi qualche consiglio o fornirmi qualche consiglio? Meglio arrosto o farlo alla cacciatora? e per macellarlo come faccio? Lo faccio da solo o vado dal macellaio di fiducia? E se vado dal macellaio, il coniglio glielo porto morto o ancora vivo? Grazie a tutti, buon proseguimento
		 
		
	
		
		
		
		
		
	
	 | 
| 
		
 | 
	
	
| 		
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			
			
			 Bannato 
			
		
			
				
			
			
			Iscritto dal: Nov 2005 
				
				
				
					Messaggi: 218
				 
				
				
				
				 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 
		--> IO C'ERO!! <-- 
		
	
		
		
		
		
		
	
	E' per sempre pls qualcuno gli dia la ricetta  
		 | 
| 
		
 | 
	
	
		
		  
	   | 
| Strumenti | |
		
  | 
	
		
  | 
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:40.









		
		
		
		
 
 







