|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Bannato
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 0
|
consigli per ricetta.
ciao a tutti. Il mio coniglio tenuto all'ingrasso oramai è pronto. Ha finito di mangiare a mie spese il marrano! E' il momento di cucinarlo. Qualcuno potrebbe darmi qualche consiglio o fornirmi qualche consiglio? Meglio arrosto o farlo alla cacciatora? e per macellarlo come faccio? Lo faccio da solo o vado dal macellaio di fiducia? E se vado dal macellaio, il coniglio glielo porto morto o ancora vivo? Grazie a tutti, buon proseguimento
|
![]() |
![]() |
#2 |
Bannato
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 218
|
--> IO C'ERO!! <--
E' per sempre ![]() pls qualcuno gli dia la ricetta ![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:09.