Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in salsa Assassin's Creed
L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in salsa Assassin's Creed
Abbiamo provato nella suggestiva Sala Pilastri del Castello Sforzesco di Milano il nuovo titolo di Monolith Productions, la software house già responsabile di alcune pietre miliari della storia dei videogiochi come Blood, Shogo, No One Lives Forever, F.E.A.R. e Condemned. L'Ombra di Mordor potrebbe essere velocemente etichettato come un clone di Assassin's Creed, ma in realtà nasconde diverse novità interessanti e offre molta più profondità sul versante free roaming rispetto alla serie Ubisoft.
Disney Infinity 2.0: un livello superiore grazie a Marvel
Disney Infinity 2.0: un livello superiore grazie a Marvel
In commercio dalla giornata di ieri, Disney Infinity 2.0 amplia la struttura e le caratteristiche di gioco del prodotti made in Disney ed è basato su tecnologia Nfc. Dopo 3 milioni di copie vendute, Disney è più che mai intenzionata a colmare il gap rispetto ad Activision e a Skylanders.
Panasonic Lumix FZ1000, bridge super-zoom con sensore MAXI
Panasonic Lumix FZ1000, bridge super-zoom con sensore MAXI
Panasonic coniuga super-zoom e qualità con la bridge Lumix FZ1000. La ricetta è semplice: ottica pregiata e luminosa, ampio sensore da 1 pollice. Senza dimenticare la possibilità di girare video 4K e la messa a fuoco DFD che ha debuttato sulla mirrorless GH4.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-02-2007, 18:02   #1
JChip
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Perugia
Messaggi: 53
Dopo lunga inattività,il computer non si avvia

Salve a tutti,
dopo un mese di inattività, ho cercato di avviare il mio vecchio computer, ma appena acceso, si accendono tutti i led, legge un attimo il disco rigido e poi rimane acceso con la ventola del processore accesa senza che succeda niente.

L'unica cosa che ho cambiato rispetto a quando prima funzionava è che ho tolto uno dei due dischi rigidi ide.

Ho provato a farla partire con diverse ram e scheda video, ma non cambia niente.

A questo punto mi sembra chiaro che il problema sia la scheda madre (è una vecchia biostar a socket 478), ma non sono sicuro di quale sia, considerando che non ha subito particolari sussulti. Pensate sia un problema di batteria?
Illuminatemi, vi prego
JChip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2007, 18:28   #2
A-ha
Senior Member
 
L'Avatar di A-ha
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Rimini
Messaggi: 1475
prova a resettare la CMOS
__________________
Quale parte di NO non hai capito?
A-ha è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2007, 18:58   #3
JChip
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Perugia
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da A-ha Guarda i messaggi
prova a resettare la CMOS
Come faccio? scusa ma sono proprio ignorante su ste cose
JChip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2007, 19:55   #4
JChip
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Perugia
Messaggi: 53
Ho ritrovato il manuale della mobo che credevo fosse perso e ho resettato la cmos, ma non cambia nulla. Che altro tentativo posso fare?
JChip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2007, 21:15   #5
JChip
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Perugia
Messaggi: 53
Proprio nessuna idea? Almeno c'è la sicurezza che sia da buttare così posso pensare a comprarmene un'altra usata?
JChip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2007, 19:01   #6
JChip
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Perugia
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da JChip Guarda i messaggi
Salve a tutti,
dopo un mese di inattività, ho cercato di avviare il mio vecchio computer, ma appena acceso, si accendono tutti i led, legge un attimo il disco rigido e poi rimane acceso con la ventola del processore accesa senza che succeda niente.

L'unica cosa che ho cambiato rispetto a quando prima funzionava è che ho tolto uno dei due dischi rigidi ide.

Ho provato a farla partire con diverse ram e scheda video, ma non cambia niente.

A questo punto mi sembra chiaro che il problema sia la scheda madre (è una vecchia biostar a socket 478), ma non sono sicuro di quale sia, considerando che non ha subito particolari sussulti. Pensate sia un problema di batteria?
Illuminatemi, vi prego
Quote:
Originariamente inviato da JChip Guarda i messaggi
Ho ritrovato il manuale della mobo che credevo fosse perso e ho resettato la cmos, ma non cambia nulla. Che altro tentativo posso fare?
Quote:
Originariamente inviato da JChip Guarda i messaggi
Proprio nessuna idea? Almeno c'è la sicurezza che sia da buttare così posso pensare a comprarmene un'altra usata?
up
JChip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in salsa Assassin's Creed L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in sa...
Disney Infinity 2.0: un livello superiore grazie a Marvel Disney Infinity 2.0: un livello superiore grazie...
Panasonic Lumix FZ1000, bridge super-zoom con sensore MAXI Panasonic Lumix FZ1000, bridge super-zoom con se...
NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo posto NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo post...
F1 2014: tutte le 'novità' di quest'anno F1 2014: tutte le 'novità' di quest'anno
Nuovo Microsoft Office: disponibili onli...
Volevate lo speciale TGTech da Colonia s...
Facebook: nuove modifiche per la News Fe...
Wasteland 2 finalmente disponibile
È cinese l'IPO record negli Stati...
iPhone 6 Plus teardown: tutti i segreti ...
Quando EA usava le Polaroid e i soldatin...
Anche Android L blindato per contrastare...
Microsoft licenzia altri 2100 dipendenti...
Amazon spende 4,6 milioni di dollari per...
La serie Final Fantasy XIII in arrivo su...
Zeiss Otus 1.4/85, i primi scatti
Android L su Samsung Galaxy S5 e Note 4 ...
Huawei abbandona Windows Phone: serve An...
Larry Ellison non è più CEO di Oracle
uTorrent
Iperius Backup
Firefox 32
AIDA64 Extreme Edition
Wireshark
Reg Organizer
Freemake Video Converter
SmartFTP
Nero 2015
HWiNFO64
HWiNFO32
ICQ
RemoveIT Pro
Chromium
Glary Utilities
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 23:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v