Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia
Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia
Secondo una ricerca voluta da Samsung l'Italia è il paese europeo in cui i cittadini spendono di più. La media è di 559 euro nel secondo trimestre 2014 contro i soli 223 euro della Francia, fanalino di coda della top 5
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte
Il seguito di Dark Souls, benché realizzato in maniera eccelsa, è sempre stato messo al secondo posto dai fan della serie per una piccola serie di pecche. Il tutto si è accentuato dopo il teaser trailer di Bloodborne, visto da molti come il vero seguito, anche per il coinvolgimento diretto di Miyazaki. Vediamo se il primo dei tre DLC è in grado di dire la sua, e far ritornare gli appassionati dell’RPG giapponese nella terra di Drangleic.
Paola Antonelli: vi spiego perché ho portato Pac-Man al MoMA di New York
Paola Antonelli: vi spiego perché ho portato Pac-Man al MoMA di New York
L'articolo include l'intervista a Paola Antonelli, Senior Curator del Museum of Modern Art di New York. La Antonelli ha portato i videogiochi all'interno delle collezioni del MoMA e quindi abbiamo colto l'occasione per parlare con lei di arte e videogiochi, di violenza nei videogiochi e di “interactive design”.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-02-2007, 18:02   #1
JChip
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Perugia
Messaggi: 53
Dopo lunga inattività,il computer non si avvia

Salve a tutti,
dopo un mese di inattività, ho cercato di avviare il mio vecchio computer, ma appena acceso, si accendono tutti i led, legge un attimo il disco rigido e poi rimane acceso con la ventola del processore accesa senza che succeda niente.

L'unica cosa che ho cambiato rispetto a quando prima funzionava è che ho tolto uno dei due dischi rigidi ide.

Ho provato a farla partire con diverse ram e scheda video, ma non cambia niente.

A questo punto mi sembra chiaro che il problema sia la scheda madre (è una vecchia biostar a socket 478), ma non sono sicuro di quale sia, considerando che non ha subito particolari sussulti. Pensate sia un problema di batteria?
Illuminatemi, vi prego
JChip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2007, 18:28   #2
A-ha
Senior Member
 
L'Avatar di A-ha
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Rimini
Messaggi: 1469
prova a resettare la CMOS
__________________
Quale parte di NO non hai capito?
A-ha è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2007, 18:58   #3
JChip
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Perugia
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da A-ha Guarda i messaggi
prova a resettare la CMOS
Come faccio? scusa ma sono proprio ignorante su ste cose
JChip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2007, 19:55   #4
JChip
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Perugia
Messaggi: 53
Ho ritrovato il manuale della mobo che credevo fosse perso e ho resettato la cmos, ma non cambia nulla. Che altro tentativo posso fare?
JChip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2007, 21:15   #5
JChip
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Perugia
Messaggi: 53
Proprio nessuna idea? Almeno c'è la sicurezza che sia da buttare così posso pensare a comprarmene un'altra usata?
JChip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2007, 19:01   #6
JChip
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Perugia
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da JChip Guarda i messaggi
Salve a tutti,
dopo un mese di inattività, ho cercato di avviare il mio vecchio computer, ma appena acceso, si accendono tutti i led, legge un attimo il disco rigido e poi rimane acceso con la ventola del processore accesa senza che succeda niente.

L'unica cosa che ho cambiato rispetto a quando prima funzionava è che ho tolto uno dei due dischi rigidi ide.

Ho provato a farla partire con diverse ram e scheda video, ma non cambia niente.

A questo punto mi sembra chiaro che il problema sia la scheda madre (è una vecchia biostar a socket 478), ma non sono sicuro di quale sia, considerando che non ha subito particolari sussulti. Pensate sia un problema di batteria?
Illuminatemi, vi prego
Quote:
Originariamente inviato da JChip Guarda i messaggi
Ho ritrovato il manuale della mobo che credevo fosse perso e ho resettato la cmos, ma non cambia nulla. Che altro tentativo posso fare?
Quote:
Originariamente inviato da JChip Guarda i messaggi
Proprio nessuna idea? Almeno c'è la sicurezza che sia da buttare così posso pensare a comprarmene un'altra usata?
up
JChip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia Tecnologia, in Italia la spesa più alta d...
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte...
Paola Antonelli: vi spiego perché ho portato Pac-Man al MoMA di New York Paola Antonelli: vi spiego perché ho port...
4444: come 2048 e Threes, ma con i colori 4444: come 2048 e Threes, ma con i colori
LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgrade LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgra...
Galaxy S4 va in fiamme sotto il cuscino ...
Digital Ethereal, il progetto che fotogr...
Ecco la scheda logica di iPhone 6: previ...
Sarà China Telecom a vendere Xbox One ai...
Globalfoundries, nulla di fatto per l'ac...
Tekken 7, altri dettagli dal Comic-Con
Nuovi personaggi per Persona 4 Arena Ult...
Dentro il Tempio di Osiride, dal Comic-C...
Grafica ricostruita da zero per Halo 2
Le funzionalità di Lytro all'interno di ...
Xiaomi Mi 4: disponibile al preordine in...
Canon EOS 7D fuori produzione, Mark II i...
Analisti: Destiny venderà di pi&u...
È in arrivo il phablet Nexus da 5...
Memorie ADATA XPG V3: DDR3 sino a 3.100 ...
Calibre
Process Lasso
Reg Organizer
Uranium Backup
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
VLC Media Player
Dropbox
PassMark PerformanceTest
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner standard
AIDA64 Extreme Edition
Internet Download Manager
ASTRA32 - Advanced System Information
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 16:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v