Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Canon EOS 5DS, 50Mpixel per chi ama i dettagli
Canon EOS 5DS, 50Mpixel per chi ama i dettagli
La Canon EOS 5DS infrange ogni limite di risoluzione. Non solo sulla carta, ma sul campo - risultati alla mano. Il fatto che riesca a farlo minimizzando le ripercussioni dell'alta risoluzione (micromosso e rumore) ne fanno un prodotto indubbiamente riuscito.
LG G4, recensione completa del top di gamma in vera pelle
LG G4, recensione completa del top di gamma in vera pelle
Lo scorso mese di aprile LG ha ufficialmente annunciato il proprio ultimo top di gamma. Parliamo di LG G4 che raccoglie la pesante eredità dei suoi predecessori con il compito di confermare gli aspetti positivi e migliorare il migliorabile. Missione compiuta? Scopritelo con noi e con la nostra recensione
Recensione Batman Arkham Knight: una Batmobile per il Cavaliere Oscuro
Recensione Batman Arkham Knight: una Batmobile per il Cavaliere Oscuro
Dopo aver completato Batman Arkham Knight, eccovi il nostro parere sull'ultimo titolo Rocksteady, al di là dei problemi prestazionali di cui abbiamo riferito nei giorni scorsi. C'è un numero sufficiente di innovazioni tale da giustificare un nuovo capitolo o si ricade nella "sindrome da Assassin's Creed?"
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-02-2007, 17:02   #1
JChip
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Perugia
Messaggi: 53
Dopo lunga inattività,il computer non si avvia

Salve a tutti,
dopo un mese di inattività, ho cercato di avviare il mio vecchio computer, ma appena acceso, si accendono tutti i led, legge un attimo il disco rigido e poi rimane acceso con la ventola del processore accesa senza che succeda niente.

L'unica cosa che ho cambiato rispetto a quando prima funzionava è che ho tolto uno dei due dischi rigidi ide.

Ho provato a farla partire con diverse ram e scheda video, ma non cambia niente.

A questo punto mi sembra chiaro che il problema sia la scheda madre (è una vecchia biostar a socket 478), ma non sono sicuro di quale sia, considerando che non ha subito particolari sussulti. Pensate sia un problema di batteria?
Illuminatemi, vi prego
JChip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2007, 17:28   #2
A-ha
Senior Member
 
L'Avatar di A-ha
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Rimini
Messaggi: 1479
prova a resettare la CMOS
__________________
Quale parte di NO non hai capito?
A-ha è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2007, 17:58   #3
JChip
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Perugia
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da A-ha Guarda i messaggi
prova a resettare la CMOS
Come faccio? scusa ma sono proprio ignorante su ste cose
JChip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2007, 18:55   #4
JChip
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Perugia
Messaggi: 53
Ho ritrovato il manuale della mobo che credevo fosse perso e ho resettato la cmos, ma non cambia nulla. Che altro tentativo posso fare?
JChip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2007, 20:15   #5
JChip
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Perugia
Messaggi: 53
Proprio nessuna idea? Almeno c'è la sicurezza che sia da buttare così posso pensare a comprarmene un'altra usata?
JChip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2007, 18:01   #6
JChip
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Perugia
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da JChip Guarda i messaggi
Salve a tutti,
dopo un mese di inattività, ho cercato di avviare il mio vecchio computer, ma appena acceso, si accendono tutti i led, legge un attimo il disco rigido e poi rimane acceso con la ventola del processore accesa senza che succeda niente.

L'unica cosa che ho cambiato rispetto a quando prima funzionava è che ho tolto uno dei due dischi rigidi ide.

Ho provato a farla partire con diverse ram e scheda video, ma non cambia niente.

A questo punto mi sembra chiaro che il problema sia la scheda madre (è una vecchia biostar a socket 478), ma non sono sicuro di quale sia, considerando che non ha subito particolari sussulti. Pensate sia un problema di batteria?
Illuminatemi, vi prego
Quote:
Originariamente inviato da JChip Guarda i messaggi
Ho ritrovato il manuale della mobo che credevo fosse perso e ho resettato la cmos, ma non cambia nulla. Che altro tentativo posso fare?
Quote:
Originariamente inviato da JChip Guarda i messaggi
Proprio nessuna idea? Almeno c'è la sicurezza che sia da buttare così posso pensare a comprarmene un'altra usata?
up
JChip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon EOS 5DS, 50Mpixel per chi ama i dettagli Canon EOS 5DS, 50Mpixel per chi ama i dettagli
LG G4, recensione completa del top di gamma in vera pelle LG G4, recensione completa del top di gamma in v...
Recensione Batman Arkham Knight: una Batmobile per il Cavaliere Oscuro Recensione Batman Arkham Knight: una Batmobile p...
Fujifilm X30: alla prova la compatta professionale Fujifilm X30: alla prova la compatta professiona...
Apple Watch disponibile in Italia al prezzo più alto del mondo Apple Watch disponibile in Italia al prezzo pi&u...
Warner Bros a conoscenza dei problemi di...
Supporto DirectX 11 in arrivo su OS X e ...
AF-S NIKKOR 600mm f/4E FL ED VR e 500mm ...
Nuovo tuttofare AF-S DX Nikkor 16–80mm f...
Google taglia il prezzo di Nexus 6, ora ...
3 Italia si adegua alle nuove tariffe di...
La banda larga diventa obbligatoria per ...
Algoritmi che fanno acqua da tutte le p...
Steve Jobs: Fassbender non gli somiglia ...
Xiaomi vende 34 milioni di smartphone in...
Il sito più esclusivo del web las...
Nuovi iPod svelati con l'ultimo aggiorna...
Uncharted 4: l'impressionante demo compl...
Tamron, problemi di compatibilità con le...
In arrivo il browser di CyanogenMod, e s...
Firefox 39
The Bat! Home Edition
HWiNFO64
HWiNFO32
iTunes 12
Avira AntiVir Rescue System
QuickTime per Windows
Dropbox
AIDA64 Extreme Edition
LibreOffice 4.4.4
Windows 10 Manager
Ad-Aware Free Antivirus
Filezilla
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v