Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Facebook svela i piani sulla sua criptovaluta: associazione, meccanismo di stabilità del valore e obiettivi a lungo termine. Che sono molto ambiziosi. Tra i partecipanti al progetto Visa, Mastercard, Vodafone, Spotify, Uber e molti altri
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
1More stupisce con delle cuffie "true wireless" di alto livello proposte a un prezzo accessibile, le Stylish True Wireless. Presenti tutte le funzionalità divenute irrinunciabili, come la compatibilità con i principali assistenti vocali, ma soprattutto presente un ottimo comparto di connettività e un audio di alto livello
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Arriva finalmente sul mercato italiano il nuovo Oppo Reno 10x Zoom, lo smartphone della serie Reno più performante e con sensore a periscopio come Huawei P30 Pro. Sarà davvero pronto per giocarsela con i più grandi? Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-12-2015, 16:24   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.businessmagazine.it/news/...bra_59836.html

Con WOW FI, Fastweb punta a creare un enorme network di clienti che possono condividere la connessione navigando in giro per le città come se fossero a casa propria

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2015, 16:28   #2
astaroth2
Member
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Trani (BA)
Messaggi: 313
è tornata la guerra dei venditori di fumo. Era il signor ford che diceve che c'e' vero progresso quando è a vantaggio di tutti?
astaroth2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2015, 17:05   #3
Saeba Ryo
Senior Member
 
L'Avatar di Saeba Ryo
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2344
Scusate ma è una notizie di MESI fa! C'è già anche a Padova! O_o La differenza con Vodafone è che quest'ultima fa parte del network FON, Fastweb no (quindi fuori dall'Italia ci si arrangia). Inoltre, almeno finora, Fastweb funziona con l'opt out, quindi con l'aggiornamento automatico TRASPARENTE (= nascosto) del firmware del modem ci si ritrova a condividere il proprio wifi... Almeno, fino a qualche mese fa era così. Ripeto, notizia non notizia, risale almeno a settembre...
Saeba Ryo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2015, 17:25   #4
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11002
Speriamo che con la scusa di maggiore necessità di banda condivisa salgano tutti i provider ste benedette ftth a 500/50 o 500/100 come negli altri paesi europei!

Vediamo se lo farà anche tim ;P

Che poi credo verranno solo sfruttate quelle dei piani bassi perchè dubito che uno dalla strada agganci un 5° piano..
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2015, 17:30   #5
SK8R1
Member
 
L'Avatar di SK8R1
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Codroipo
Messaggi: 242
banda in esubero?!? magari avere banda in esubero dalle nostre parti.. con una 20 mega che a malapena arriva a 8 e 0,5 in upload che sono il ridicolo dl ridicolo!! banda in esubero.... magari averne davvero....
SK8R1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2015, 18:13   #6
biometallo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2142
Quote:
Originariamente inviato da Saeba Ryo Guarda i messaggi
Scusate ma è una notizie di MESI fa! C'è già anche a Padova! O_o
Questo perché Padova fa parte delle 19 città in cui è partita la sperimentazione, dal sito ufficiale di fastweb http://www.fastweb.it/adsl-fibra-ott...ttagli/wow-fi/

Quote:
WOW FI è attualmente disponibile automaticamente e gratuitamente nelle città di Monza, Livorno, Ancona, Brescia, Verona, Pescara, Bergamo, Padova, Varese, Bari, Busto Arsizio, Legnano, Pisa, Reggio Emilia, Palermo, Catania, Como, Modena e Venezia.
E come vedi la notizia è talmente nuova che sul sito di Fastweb non si parla ancora del fatto che il servizio è stato esteso a Milano e che piano piano dovrebbe essere esteso su tutto il territorio nazionale.
biometallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2015, 19:15   #7
xzonex
Senior Member
 
L'Avatar di xzonex
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma, sul mercatino dal 2008!
Messaggi: 1268
Centro di roma, messo fastweb, arrivava a 3 mb, per loro tutto normale. il primo periodo a 12, poi abbassata a 3.
Mai piu. altro che banda in esubero.
__________________
CPU i5 2600k Cooling system Noctua NH-d14 Motherboard MSI p67a-c43 b3 Memory 16 Gb Kingston HyperX 1866 GPU Gainward GTX 1060 3GB Storage Crucial BX100 120 Gb + Seagate Barracuda 1 Tb Sound card Creative SB Audigy Case Cooler Master 690 II Advanced Monitor Asus VG278HE 144hz
xzonex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2015, 06:55   #8
AleLinuxBSD
Senior Member
 
L'Avatar di AleLinuxBSD
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 7037
Io credo che molta utenza sarebbe molto più felice se venissero offerti pacchetti a prezzo nettamente più basso dell'attuale per chi non ha necessità di determinate bande.

E soltanto dopo, eventualmente, consentire all'utenza di specificare eventuali condivisioni, possibilmente indicando esattamente pure la quota di banda da condividere, anziché lasciarla in automatico.

Tra l'altro il costo dell'abbonamento rimane invariato sia che si venga raggiunti dalla fibra ottica (100/10) oppure dall'ADSL (20/1).
Perché non offrire ad es pure. 20/5 in fibra ottica e 10/1 in Adsl rispettivamente al 70 % ed al 50 % in meno dei costi dell'attuale?
A quel punto internet diverrebbe davvero un servizio universale con banda passante sufficiente a svolgere i più diversi impieghi, anziché pagare caro e poi regalare parte della banda non usata.
__________________
Distro:Ubuntu LTS, Debian,SL,OpenBSD
I love Linux, Bsd and the free software! Fantasia: fotografica
[Icewm]: Thread Ufficiale - light window manager Benchmark Cpu per sistemi Linux/BSD

Ultima modifica di AleLinuxBSD : 06-12-2015 alle 13:18.
AleLinuxBSD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2015, 09:14   #9
MaxFabio93
Senior Member
 
L'Avatar di MaxFabio93
 
Iscritto dal: Aug 2012
Città: Sardinia
Messaggi: 2465
Un'idea veramente originale ma che non ha nessun senso, prima di tutto almeno io non condividerei mai la banda della mia ADSL (ma anche una connessione in fibra a 100Mb) al primo che passa fuori da casa perchè io pago per un servizio, la condivido con chi voglio e infatti già lo faccio con amici e parenti che mi vengono a trovare. Secondo, se veramente vogliono estendere questa cosa a tutto il livello nazionale non si rendono conto che la maggior parte non ci entrerà mai a far parte di questa community, e se uno si sta godendo una partita online e ti arriva uno che si connette? Oppure gli serve tutta la banda disponibile che in molti casi è già poca? E' un casino. Terzo, tutti oggi hanno abbonamenti mobile 3G/4G quindi non c'è sicuramente necessita di una cosa del genere. Contento di essere con TIM, molto probabilmente non farà mai fesserie del genere.
__________________
Configurazione PC & Notebook - Only AMD
ADSL TIM 10 Mb - 9,50 Down 0,90 Up - Il mio thread sulla VDSL (Fibra Ottica) in SARDEGNA > MAPPA
Il mio portale SARDEGNA DIGITAL - Le mie vendite nel mercatino con: JollyRoger85, Alexion, M.Leahcim, Punkboy

Ultima modifica di MaxFabio93 : 04-12-2015 alle 09:16.
MaxFabio93 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2015, 13:30   #10
phaolo
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 449
Io l'ho disattivato per il momento:
- quando sono fuori uso poco internet.. al massimo Google Maps via 4G.
- un accesso pubblico non può diventare un problema di sicurezza e privacy?
- come limito banda, tempo e numero di connessioni?
- se qualcuno combina casini online, poi ci vado di mezzo io?
phaolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2015, 13:37   #11
biometallo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2142
Quote:
Originariamente inviato da MaxFabio93 Guarda i messaggi
Un'idea veramente originale ma che non ha nessun senso
In vero non è affatto un'idea originale, visto che altre compagnie come la già citata Vodafone, ma anche Tiscal lo fanno già.

http://socialwifi.tiscali.it/
http://www.vodafone.it/portal/Privat...wifi-community

Inoltre all'estero è un modello che funziona da anni, infatti come si è già detto con vodafone si entra nella rete fon che stando a quanto scrivono offre più di 17 milioni di punti d'accesso sparsi nel mondo. https://fon.com/


Quote:
Prima di tutto almeno io non condividerei mai la banda della mia ADSL (ma anche una connessione in fibra a 100Mb) al primo che passa fuori da casa perchè io pago per un servizio
Anche quello che passa fuori casa paga lo stesso servizio, dato che bisogna esssere abbonati fastweb per accederci, inoltre come lui può accedere al tuo router tu puoi usare il suo quando se fuori casa, in pratica lo stesso principio del p2p più gente condivide più ne guadagniano tutti.

Quote:
e se uno si sta godendo una partita online e ti arriva uno che si connette? Oppure gli serve tutta la banda disponibile che in molti casi è già poca? E' un casino.
Senza offesa ma il casino mi pare tutto nella tua testa...

http://www.fastweb.it/adsl-fibra-ott.../fisso/#wow-fi

Quote:
Sono garantite le prestazioni della mia rete domestica?

Certamente! Quando sei a casa continuerai a utilizzare tutta la velocità della tua rete senza limitazioni. La qualità di navigazione è sempre garantita con gli altissimi standard Fastweb e hai sempre la priorità di utilizzo della tua rete.
La quantità di banda utilizzata dalla funzionalità WOW FI viene determinata dinamicamente in base all'utilizzo della rete domestica, occupando solo e soltanto la frazione eventualmente lasciata libera.
Quote:
Terzo, tutti oggi hanno abbonamenti mobile 3G/4G quindi non c'è sicuramente necessita di una cosa del genere. Contento di essere con TIM, molto probabilmente non farà mai fesserie del genere.
Falsissimo, conosco tanta gente che non ha alcun abbonamento 2G/3G ma che usa lo smartphone solo con la propria rete wifi o quella sul posto di lavoro, io stesso non ce l'ho anche se in vero non ho nemmeno uno smartphone, inoltre esistono anche tutti quei dispositivi privi di connessione 3G come pc portatili o tablet che magari hanno solo la scheda WIFI, Ma poi inoltre tutti quelli che hanno un piano dati 3g\4g hanno connessioni limitate, e i giga si consumano sempre in fretta, poter quindi aganciarsi a qualche rete wifi è sicuramente un modo per risparmiare banda preziosa.


@ phablo non avevo notato il tuo post a cui in parte ho già risposto, per quanto rigurda la sicurezza nelle faq del servizio si dice:

Quote:
Le connessioni sono protette?

Assolutamente! La sicurezza delle connessioni è sempre garantita. La rete di accesso per gli altri membri della community è separata dalla rete domestica Wi-Fi. La rete domestica Wi-Fi è sempre protetta da password privata che non dovrai fornire a nessuno. Nessuno ha quindi accesso alle tue navigazioni e alla tua privacy.
Su eventuali casini legali invece non ho competenze per replicare, spero solo che in caso di problemi sia facile dimostrare che l'utente non ha alcun controllo diretto su tale servizio e su chi ci accede e che quindi ogni eventuale responsabilità debba ricadere su fastweb.

Ultima modifica di biometallo : 05-12-2015 alle 14:02.
biometallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2015, 12:03   #12
MaxFabio93
Senior Member
 
L'Avatar di MaxFabio93
 
Iscritto dal: Aug 2012
Città: Sardinia
Messaggi: 2465
Quote:
Originariamente inviato da biometallo Guarda i messaggi
In vero non è affatto un'idea originale, visto che altre compagnie come la già citata Vodafone, ma anche Tiscal lo fanno già.

http://socialwifi.tiscali.it/
http://www.vodafone.it/portal/Privat...wifi-community

Inoltre all'estero è un modello che funziona da anni, infatti come si è già detto con vodafone si entra nella rete fon che stando a quanto scrivono offre più di 17 milioni di punti d'accesso sparsi nel mondo. https://fon.com/

Anche quello che passa fuori casa paga lo stesso servizio, dato che bisogna esssere abbonati fastweb per accederci, inoltre come lui può accedere al tuo router tu puoi usare il suo quando se fuori casa, in pratica lo stesso principio del p2p più gente condivide più ne guadagniano
Ammetto di non aver letto nel dettaglio questa cosa, effettivamente così sarebbe già diverso e molto più gestibile

Quote:
Senza offesa ma il casino mi pare tutto nella tua testa...

http://www.fastweb.it/adsl-fibra-ott.../fisso/#wow-fi
Io non credo assolutamente che la priorità di connessione ci sia sempre e comunque, chiunque che abbia un minimo di conoscenza delle Reti sa che non è molto fattibile e che ci possono essere comunque problemi o ritardi. Mettiamo il caso che io sia al PC dentro casa e non stia utilizzando la connessione, tu arrivi fuori e ti connetti, prendendo tutta la banda disponibile, dopo 5 minuti mi connetto io e voglio giocare online, il tuo dispositivo si disconnette automaticamente? Ho i miei dubbi e non è specificato nel dettaglio perchè ci possono essere molti casi.

Quote:
Falsissimo, conosco tanta gente che non ha alcun abbonamento 2G/3G ma che usa lo smartphone solo con la propria rete wifi o quella sul posto di lavoro, io stesso non ce l'ho anche se in vero non ho nemmeno uno smartphone, inoltre esistono anche tutti quei dispositivi privi di connessione 3G come pc portatili o tablet che magari hanno solo la scheda WIFI, Ma poi inoltre tutti quelli che hanno un piano dati 3g\4g hanno connessioni limitate, e i giga si consumano sempre in fretta, poter quindi aganciarsi a qualche rete wifi è sicuramente un modo per risparmiare banda preziosa.
Beh...allora io ti posso dire che è falso questo. Tutti quelli che conosco hanno un'abbonamento 3G/4G e non hanno bisogno di ulteriore banda, va bene...è una cosa in più che viene offerta agli utenti Fastweb, Vodafone e Tiscali, ed è sempre positiva ma la maggioranza ha sicuramente abbonamenti mobile.
__________________
Configurazione PC & Notebook - Only AMD
ADSL TIM 10 Mb - 9,50 Down 0,90 Up - Il mio thread sulla VDSL (Fibra Ottica) in SARDEGNA > MAPPA
Il mio portale SARDEGNA DIGITAL - Le mie vendite nel mercatino con: JollyRoger85, Alexion, M.Leahcim, Punkboy
MaxFabio93 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2015, 00:04   #13
biometallo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2142
Quote:
Originariamente inviato da MaxFabio93 Guarda i messaggi
Io non credo assolutamente che la priorità di connessione ci sia sempre e comunque, chiunque che abbia un minimo di conoscenza delle Reti sa che non è molto fattibile e che ci possono essere comunque problemi o ritardi. Mettiamo il caso che io sia al PC dentro casa e non stia utilizzando la connessione, tu arrivi fuori e ti connetti, prendendo tutta la banda disponibile, dopo 5 minuti mi connetto io e voglio giocare online, il tuo dispositivo si disconnette automaticamente? Ho i miei dubbi e non è specificato nel dettaglio perchè ci possono essere molti casi.
Boh, ammetto candidamente che di reti ci capisco poco e niente, so a malapena cos'è il QOS ma non vedo quale sia il grosso problema nel dare priorità alla rete interna ed eventualmente lasciare pochi kb a quella "pubblica", poi basta provare, e se proprio si nota un peggioramento del servizio in poco tempo si può disattivare tutto.



Quote:
Beh...allora io ti posso dire che è falso questo.
Certo che puoi scrivere tutte le sciocchezze che vuoi, anzi se mi paghi tu l'abbonamento posso dirti che hai ragione, e che invece tutti quelli che qui sul forum si lamentano costantemente da anni di quanto i piani dati dei vari operatori siano eccessivamente limitati e di come 1 o 2GB di dati si consumi in un baleno sono solo un mucchio di troll...

True Story: Io ricordo che un paio d'anni fa quando mia cognata si è presa il suo primo smartphone ha fatto subito un piano Wind che prevedeva 1giga di traffico mensile... bene, nemmeno due giorni dopo si lamentava che "internet non funziona più" "va lentissimo e i video su youtube non partono mai" lì per lì nessuno riusciva a capire cosa fosse successo, ma dopo una telefonata al call center si è scoperta l'amara verità, in due giorni si era cucciata tutto il traffico del mese da allora usa il wifi sia a casa che al lavoro...
biometallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2015, 10:22   #14
MaxFabio93
Senior Member
 
L'Avatar di MaxFabio93
 
Iscritto dal: Aug 2012
Città: Sardinia
Messaggi: 2465
Quote:
Originariamente inviato da biometallo Guarda i messaggi
Boh, ammetto candidamente che di reti ci capisco poco e niente, so a malapena cos'è il QOS ma non vedo quale sia il grosso problema nel dare priorità alla rete interna ed eventualmente lasciare pochi kb a quella "pubblica", poi basta provare, e se proprio si nota un peggioramento del servizio in poco tempo si può disattivare tutto.
Si certo come dici tu basta provare, non costa niente ma mi rimangono molti dubbi, io non la attiverei comunque

Quote:
Certo che puoi scrivere tutte le sciocchezze che vuoi, anzi se mi paghi tu l'abbonamento posso dirti che hai ragione, e che invece tutti quelli che qui sul forum si lamentano costantemente da anni di quanto i piani dati dei vari operatori siano eccessivamente limitati e di come 1 o 2GB di dati si consumi in un baleno sono solo un mucchio di troll...

True Story: Io ricordo che un paio d'anni fa quando mia cognata si è presa il suo primo smartphone ha fatto subito un piano Wind che prevedeva 1giga di traffico mensile... bene, nemmeno due giorni dopo si lamentava che "internet non funziona più" "va lentissimo e i video su youtube non partono mai" lì per lì nessuno riusciva a capire cosa fosse successo, ma dopo una telefonata al call center si è scoperta l'amara verità, in due giorni si era cucciata tutto il traffico del mese da allora usa il wifi sia a casa che al lavoro...
Ovvio che una cosa del genere può essere solo positiva per chi è fuori e non ha la possibilità mobile ma io tutta questa richiesta non la vedo, considerando che bisognerebbe trovare dei modem, non generici e con il tuo stesso operatore, una cosa fattibile solo in una grossa città.
__________________
Configurazione PC & Notebook - Only AMD
ADSL TIM 10 Mb - 9,50 Down 0,90 Up - Il mio thread sulla VDSL (Fibra Ottica) in SARDEGNA > MAPPA
Il mio portale SARDEGNA DIGITAL - Le mie vendite nel mercatino con: JollyRoger85, Alexion, M.Leahcim, Punkboy
MaxFabio93 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2015, 10:59   #15
Rossi88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 418
Quote:
Originariamente inviato da MaxFabio93 Guarda i messaggi
Si certo come dici tu basta provare, non costa niente ma mi rimangono molti dubbi, io non la attiverei comunque



Ovvio che una cosa del genere può essere solo positiva per chi è fuori e non ha la possibilità mobile ma io tutta questa richiesta non la vedo, considerando che bisognerebbe trovare dei modem, non generici e con il tuo stesso operatore, una cosa fattibile solo in una grossa città.
Ho una proposta da farti, dato che non vedi tutta questa necessità di dati, non è che potresti prestarmene un po'?
Rossi88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2015, 11:04   #16
MaxFabio93
Senior Member
 
L'Avatar di MaxFabio93
 
Iscritto dal: Aug 2012
Città: Sardinia
Messaggi: 2465
Quote:
Originariamente inviato da Rossi88 Guarda i messaggi
Ho una proposta da farti, dato che non vedi tutta questa necessità di dati, non è che potresti prestarmene un po'?
Quanto vuoi? Sinceramente io fuori da casa non uso molto la connessione dati, ho 2Gb ha disposizione ma durante tutto il mese di abbonamento ne uso sempre 1Gb o meno, difficilmente scarico molta roba, messaggi e qualche pagina web, a casa invece uso tutti i 10Mb disponibili
__________________
Configurazione PC & Notebook - Only AMD
ADSL TIM 10 Mb - 9,50 Down 0,90 Up - Il mio thread sulla VDSL (Fibra Ottica) in SARDEGNA > MAPPA
Il mio portale SARDEGNA DIGITAL - Le mie vendite nel mercatino con: JollyRoger85, Alexion, M.Leahcim, Punkboy
MaxFabio93 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di...
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili Recensione 1More Stylish True Wireless, le "...
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alt...
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con displ...
Multa per chi pilota un drone da ubriaco...
TIM, Vodafone, Wind e gli altri si prepa...
FIFA: EA Sports si esprime sul Momentum ...
Il consiglio di HPE Aruba: investire sul...
Huawei perderà sino a 30 miliardi...
The Outer Worlds: 20 minuti di gameplay ...
Huawei, Sailfish OS potrebbe essere l'al...
Un anno di GDPR: i consigli di Fortinet ...
I notebook Huawei ritornano nello store ...
La prima immagine reale di Google Pixel ...
Con i nuovi driver Adrenalin 19.6.2 AMD ...
Gli sconti Amazon di oggi con le offerte...
Cyberpunk 2077: la demo E3 diventer&agra...
IBM Think Summit: IBM Studios apre a Mil...
Lenovo è leader nella Top 500 dei...
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
IsoBuster
SuperRam
Sandboxie
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Firefox Portable
Dropbox
Opera 60
Opera Portable
The GIMP
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v
1