Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Dopo anni di attesa e di infiniti posticipi, l'attesissimo titolo di Tim Schafer è finalmente disponibile. Ed è stato accolto a braccia aperte dalla community dei giocatori con una valutazione "Estremamente positiva" su Steam
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-06-2012, 08:21   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75178
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/skvideo...iii_42562.html

Scarsa disponibilità di schede video mainstream realizzate con chip grafici a 28nm: Nvidia e AMD colte impreparate dall'effetto Diablo III

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2012, 08:27   #2
vash79
Senior Member
 
L'Avatar di vash79
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Cento (FE)
Messaggi: 1484
Mah non mi sembra serva tutta sta potenza per la vga in D3. Con la mia cara vecchia 8800GT va da dio senza il minimo problema con tutto al massimo. Chi gioca a D3 deve preoccuparsi più che altro della connettività.
__________________
CM690iii/CM-SilentProGold700/AsrockZ170A-Extreme6/I5-6600/2*PSD416G24002H/GTX760/Samsung950ProM2-512GB/BDR-S09
Trattative ok
: quiner; bixel; Vizzz; ConteInformatico; spank; Trafalguar; cristian3371; Pether; veneno; CrazyRider89; samsung19/88; Ares17; DJ Eclipse; Sinclair63; borserg; Niomede; scibiscenco; ingmotty; BloodFlowers; Alex3oo1; Fibell; Stinger1; cioz05
vash79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2012, 08:33   #3
Notturnia
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 5268
beh io non so che potenza ci voglia.. ho la gtx580 su.. mi spiace che non posso mandarlo su più di un monitor.. ma per il resto è divertente
Notturnia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2012, 08:35   #4
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35627
Nvidia e AMD hanno perso una grossa opportunità di guadagno, per via della scarsità di schede video basate su chip grafici a 28nm.



Non capisco...

Ammesso e non concesso che per diablo3 serva una scheda video a 28nm, se nvidia e amd non sono preparate, come dite qui, i giocatori di diablo3, che scheda video hanno preso ?

Quali altri produttori di schede video delle caratteristiche richieste ci sono oltre nvidia ed amd ?

Una matrox ?



A volte sembra che scrivete articoli, tanto per riempire delle pagine con del testo !
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2012, 08:42   #5
Revelator
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 5837
articolo inutile e sensa senso.

l'unica cosa che devono fare amd e nvidia con diablo 3 è rilasciare drivers ufficiali ben ottimizzati e senza bug. il resto sono fandonie.
le vga attuali, e anche quelle prima vanno benissimo.
Revelator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2012, 08:43   #6
nickmot
Senior Member
 
L'Avatar di nickmot
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Lucca
Messaggi: 12298
Seeeeee.
Gira sul mio Aceranzolo del 2008 con la 9500m GS a framerate accettabilissimo.
Ovviamente con compromessi sul dettaglio ed a risoluzione nativa (1280x800) e con cali un po' consistenti in atto 2, dove la presenza di acqua (nelle fogne e nell'oasi) ha un impatto consistente sul framerate...
__________________
PC1: Ryzen 5 5600X, 32GB(16x2) Corsair Vengeance RGB Pro 3600MHz, MSI MPG B550 GAMING PLUS, Corsair 275R-Corsair TX650W, Arctic Freezer 34 eSports DUO, Samsung 850 Evo 250GB+MX500 1TB+Seagate 2TB, MSI GTX 970 Gaming 4G, Monitor: AOC D2769VH;
nickmot è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2012, 08:45   #7
Acid Queen
Senior Member
 
L'Avatar di Acid Queen
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma 1927
Messaggi: 1741
Mi gira a dettagli alti su un misero i5-430m + ati 5650.
Semmai il lag è una vergogna, fateci su un bell'articolo e mandatelo a blizzard
Acid Queen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2012, 08:47   #8
netcrusher
Senior Member
 
L'Avatar di netcrusher
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 5971
ahahahhahaha

hanno perso il treno ahhahahahaha, con una gtx690 da 1000 e passa euro manco lo si gioca???
quante stupidaggini, ma perchè scrivete questi articoli inutili???
netcrusher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2012, 08:53   #9
SpyroTSK
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 2077
ma tutti quanti che si lamentano della lag dei server -.-
io ho una 7mb (8128/479) di alice in negozio e una 7mb (6994/480) di vodafone (purtroppo) e vado da dio! (ping 80-90, un pò altino, ma a parlare di lag a questi valori non sapete cosa significa laggare!)
SpyroTSK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2012, 08:57   #10
nickmot
Senior Member
 
L'Avatar di nickmot
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Lucca
Messaggi: 12298
Quote:
Originariamente inviato da SpyroTSK Guarda i messaggi
ma tutti quanti che si lamentano della lag dei server -.-
io ho una 7mb (8128/479) di alice in negozio e una 7mb (6994/480) di vodafone (purtroppo) e vado da dio! (ping 80-90, un pò altino, ma a parlare di lag a questi valori non sapete cosa significa laggare!)
Ma il valore che indica il gioco non è il ping secco, ma la latenza complessiva dovuta a tutti i calcoli e trasferimento dati con il server Blizzard.

Ieri stavo attorno ai 240 in Hyperlan, ci ho giocato tranquillamente anche in 3G sul treno (non ho guardato il valore, ma la barretta era verde), fino a circa 400 il gioco non lagga (almeno non fino a renderlo ingiocabile).
Tolte l eprime due settimane di inferno server, la situazione ad oggi è ottima.
__________________
PC1: Ryzen 5 5600X, 32GB(16x2) Corsair Vengeance RGB Pro 3600MHz, MSI MPG B550 GAMING PLUS, Corsair 275R-Corsair TX650W, Arctic Freezer 34 eSports DUO, Samsung 850 Evo 250GB+MX500 1TB+Seagate 2TB, MSI GTX 970 Gaming 4G, Monitor: AOC D2769VH;
nickmot è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2012, 09:00   #11
sniperspa
Senior Member
 
L'Avatar di sniperspa
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 10472
Lo tengo al massimo dei dettagli in full hd con una hd3850 da 256mb
__________________
PC1: LG 34UC79G - Ryzen 1700 w/AC Liquid Freezer 240 - 16GB DDR4 2400 Corsair - Gigabyte GA-AB350 M-Gaming 3 - RX 6700 XT - NZXT S340 Elite
PC2: FX6300 - AC Freezer 64 pro - Gigabyte 990XA-UD3 - Sapphire HD7850 2gb - 8gb DDR3 Corsair 1333 - - Antec Two Hundred
PC3: AMD A10 7700k - 8gb DDR3 2400mhz - SanDisk Plus SSD 240gb - CoolerMaster NSE-200-KKN1
sniperspa è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2012, 09:19   #12
Custode
Senior Member
 
L'Avatar di Custode
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: R'lyeh
Messaggi: 12293
Comunque la notizia -o sciocchezza-, è stata riportata da Digitimes, come segnalato nell'articolo, quindi la redazione di HWU ha ben poche colpe, si è limitata a segnalarla e riportarla.
Detto questo, anche io non riesco a vedere Diablo III come un prodotto che può spingere la vendita di hardware, a meno che la cosa non sia da intendersi come effetto placebo, ovvero l'utente medio è convinto dal tam tam mediatico che un gioco atteso e dall'hype immenso come Diablo III necessiti di super hardware. Oppure, se dovessimo tener conto di analisi/frescacce simili, la base di hardware installato si sarebbe già dovuta rinnovare da novembre scorso con l'uscita di Battlefield 3, ma in quel caso il treno lo avrebbe perso solo nVidia visto che le sua serie GTX6xx ancora non esisteva . Oh, a fine anno esce Mist of Pandaria, vado a cambiare la mia GTX560 ^___^
Custode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2012, 09:25   #13
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35627
Bhè, anche per crysys 2 si diceva, anche per BF3 si diceva...
Eppure il mio computer del 2008 ( scheda video esclusa ) li macina benissimo ad ultra !

Una persona con medie capacità cerebrali, penso che si possa rendere conto se un gioco funziona bene o se necessità di un upgrade...
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2012, 09:28   #14
Acid Queen
Senior Member
 
L'Avatar di Acid Queen
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma 1927
Messaggi: 1741
Quote:
Originariamente inviato da SpyroTSK Guarda i messaggi
ma tutti quanti che si lamentano della lag dei server -.-
io ho una 7mb (8128/479) di alice in negozio e una 7mb (6994/480) di vodafone (purtroppo) e vado da dio! (ping 80-90, un pò altino, ma a parlare di lag a questi valori non sapete cosa significa laggare!)
Vai da Dio se fai solo quello. Metti che vivi in una casa con studenti o lavoratori, nelle ore di punta NON riesci a giocare, bastano 2 video su youtube.
Ti sembra normale laggare per una partita in single player?
Acid Queen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2012, 09:29   #15
Alessandro Bordin
Amministratore
 
L'Avatar di Alessandro Bordin
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Luino (VA)
Messaggi: 5100
Revelator,

A meno che tu ne sappia più di tutti (e dalla supponenza che metti nel tuo "articolo senza senso" credo tu sia dotato di un'autostima invidiabile), se lo dicono fior di analisti c'è un motivo, non trovi?

L'ho detto: il grosso sono casual gamer, che magari la scheda video dedicata non ce l'hanno, poiché non giocando hanno quella integrata nel chipset che non basta certo per Diablo III. E sono tanti, tantissimi, specie se pensi non solo al nostro mercato dove chi compra un PC per utilizzi normali magari ha già una VGA compatibile, ma nei paesi in via di sviluppo, dove magari si lima ogni dollaro sul prezzo, in un PC c'è il minimo indispensabile. Sono milioni in questa situazione.
Alessandro Bordin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2012, 09:30   #16
orazio90
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Messina
Messaggi: 1607
Secondo me molti di voi non hanno capito il senso dell'articolo, non stanno dicendo che le vga "vecchie" non sono adatte per giocarci, ma che amd e nvidia non hanno approfittato dell'uscita del gioco per vendere le nuovo gpu a 28nm difascia media
orazio90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2012, 09:36   #17
xzonex
Senior Member
 
L'Avatar di xzonex
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma, sul mercatino dal 2008!
Messaggi: 1321
articolo inutile
xzonex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2012, 09:51   #18
Portocala
Senior Member
 
L'Avatar di Portocala
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Torino
Messaggi: 10808
Anche secondo me, fare delle 560TI o 7870 Diablo 3 Edition avrebbe fruttato un pò di soldini.

Il lag iniziale del gioco era dovuto all'inadeguata infrastruttura capace di reggere 6 milioni di giocatori. Adesso che l'80% dei casual buyer ha smesso dopo averlo finito, ci sono solo quelli che rimarranno a giocarlo fino al level cap.
__________________
Case: Zalman Z3 Plus Ali: Seasonic Focus+ 550W Platinum Mobo: MSI Z97 Gaming 9 CPU: Intel i7-4790K Dissi: Cryorig H7 GPU: Gigabyte RTX 2080 Aorus RAM: 16GB DDR3 2400 CL10 G.Skill Trident SDD: Samsung 850 EVO 500GB HDD: 1TB + 500GB Monitor: iiYama GB2560HSU
KB: CM Rapid-i Cherry Brown Mouse: Endgame XM1 Cuffie: Sennheiser HD 598CS Casse: Logitech Z623 Phone: Xiaomi Mi 9T 128GB
Portocala è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2012, 10:10   #19
SpyroTSK
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 2077
Quote:
Originariamente inviato da Acid Queen Guarda i messaggi
Vai da Dio se fai solo quello. Metti che vivi in una casa con studenti o lavoratori, nelle ore di punta NON riesci a giocare, bastano 2 video su youtube.
Ti sembra normale laggare per una partita in single player?
si sapeva che era online, se avevi di sti problemi non compravi il gioco, scusami eh...non è colpa di blizzard se la connessione ti và male
SpyroTSK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2012, 10:12   #20
SpyroTSK
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 2077
Quote:
Originariamente inviato da nickmot Guarda i messaggi
Ma il valore che indica il gioco non è il ping secco, ma la latenza complessiva dovuta a tutti i calcoli e trasferimento dati con il server Blizzard.

Ieri stavo attorno ai 240 in Hyperlan, ci ho giocato tranquillamente anche in 3G sul treno (non ho guardato il valore, ma la barretta era verde), fino a circa 400 il gioco non lagga (almeno non fino a renderlo ingiocabile).
Tolte l eprime due settimane di inferno server, la situazione ad oggi è ottima.
Si, ma se hai il ping (segnato dal gioco) anche a 250ms COMUNQUE giochi, se poi hai la latenza che è sopra i 400ms, bhe hai problemi di connessione e di certo blizzard centra molto poco.

all'inizio anche io ti dò ragione era drastico tentare di giocare (è normale e lo hanno pure detto loro che accendevano server a manetta per vedere di supportare più giocatori possibili) infatti io ho aspettato a prenderlo per questo motivo oltre che per le ordinazioni.

Ultima modifica di SpyroTSK : 12-06-2012 alle 10:15.
SpyroTSK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Shelly, nuovi moduli PRO e PLUS: per una...
SKY WiFi in oltre 2600 comuni, con Open ...
Oracle strizza l'occhio ai reparti marke...
Industrial AC1200 Wave 2, il nuovo acces...
Steam Deck: si potrà avviare da MicroSD ...
Diablo II Resurrected è ora dispo...
Porsche Cayman e Boxster elettriche prev...
Caricabatterie universale per i disposit...
Con la funzionalità zero-touch Qu...
OPPO va in scena alla Fashion Week di Mi...
Moto Parilla, e-bike italiane in carboni...
Baidu ha pronto un camion elettrico: gui...
iOS 15 e il problema dell'Archivio quasi...
Prezzi folli su Amazon via coupon: mouse...
Discord inizia a testare l'integrazione ...
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
Opera Portable
Opera 79
Radeon Software Adrenalin 21.9.2 beta
iTunes 12
PassMark BurnInTest Windows Edition
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1