Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Le novità di Microsoft: anteprima Surface Pro 7. Surface Laptop 3 e Surface Pro X
Le novità di Microsoft: anteprima Surface Pro 7. Surface Laptop 3 e Surface Pro X
Sono in vendita da quest'oggi i nuovi Surface Pro 7 e Surface Laptop 3, prodotti della gamma Surface che puntano sulla tradizione Microsoft introducendo varie novità e affinando proposte che hanno riscosso successo sul mercato negli ultimi anni. A questi si affianca Surface Pro X, il prodotto per l'ultra mobilità sviluppato in collaborazione con Qualcomm
Google Pixel 4 XL ambizioso: non solo fotocamere ma anche Intelligenza Artificiale. La recensione
Google Pixel 4 XL ambizioso: non solo fotocamere ma anche Intelligenza Artificiale. La recensione
Ecco i nuovi Google Pixel 4 e 4 XL. Smartphone dall’Intelligenza “sofisticata” che l’azienda di Mountain View come ogni anno ha presentato e che sono pronti a gareggiare con i più grandi. Abbiamo provato la versione XL e tra sblocco facciale, nuova tecnologia dello schermo, Motion Sense e tanto Android 10 vi diciamo come se la cava nella nostra recensione.
Eset: è iniziata una nuova era per la cyber security. Prepariamoci alla guerra fra stati
Eset: è iniziata una nuova era per la cyber security. Prepariamoci alla guerra fra stati
La Global Press Conference di Eset, che si è tenuta a Bratislava a metà ottobre, è stata l’occasione per un aggiornamento sulle minacce informatiche più significative e per conoscere uno dei fondatori dell’azienda. Per Miroslav Trnka è iniziata una nuova era della Cyber Security, con gli stati che usano le “armi” informatiche per vere e proprie azioni di guerra
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-04-2012, 08:01   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/multime...1ac_41877.html

Dovrebbe essere Netgear il primo produttore a introdurre sul mercato un router Wi-Fi in grado di funzionare con le nuove specifiche 802.11ac non ancora ratificate come standard

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2012, 08:27   #2
Cr4z33
Senior Member
 
L'Avatar di Cr4z33
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Lu sule, lu mare e lu ientu
Messaggi: 1053
Vabbeh 1 Gb/s... immagino sempre che si intenda 500 Mb/s down e 500 Mb/s up, giusto?
__________________
MSI B350 PC MATE - AMD Ryzen 5 1500 - Noctua NH-C12PSE14 - Corsair CMK16GX4M2A2400C14R Vengeance 8GB x 2 - Sapphire Radeon RX 480 8GB GTR Black Edition - Samsung 960 EVO SSD 250GB M.2 - Creative Sound Blaster PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series - SpeedTest TIM 100/20
Cr4z33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2012, 08:44   #3
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 28307
Ossignur un'altro standard non ratificato così ogni produttore sbatterà fuori il suo modello incompatibile con gli altri.
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2012, 08:52   #4
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varese Stato:confusionale acuto Pensiero:Scienziatopazzo GlasgowComaScale:4,6,5 Reseach:Prism
Messaggi: 7135
a cosa serve un gigabit se poi (non) si è connessi a 7M tramite ADSL...

Si ok streaming HD da server.
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2012, 08:52   #5
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 10666
speriamo si riesca a fare trasmissione video 1080p con sti cosi

sugli standard-non-standard io presi tanti anni fa un belkin con un N non ancora ratificato e poi quando fu standardizzato col portatile del lavoro e chip N andavo tranquillamente a 150mbit, mi pare anche senza aggiornare mai il firmware
__________________
4670K | Asus Z87-A | 8gb Corsair Vengeance 1600 | RX580 Sapphire Pulse | 240gb Samsung 840 PRO | 500gb Samsung 850 EVO | 2tb WD Caviar black | 520w Cooler Master SP M2 | Cooler Master CM690II | Kenwood V5570D | Scythe KroCraft | 27" AOC G2790PX
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2012, 09:39   #6
Giako
Member
 
L'Avatar di Giako
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 190
Quote:
Originariamente inviato da frankie Guarda i messaggi
a cosa serve un gigabit se poi (non) si è connessi a 7M tramite ADSL...

Si ok streaming HD da server.
certo che te ne intendi!
__________________
MSI P67A-GD65 rev.B3 - I5 2500k@4400 - Noctua NH-U9B SE2 (58°C Full ventole a 50% 900rpm - 38°C Idle) - 2x8 GB TG 1600 DDR3 - Sapphire R9 280 - TG Exreem SSD S1 60gb - Corsair HX650W - Samsung P2370HD
Giako è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2012, 10:08   #7
Alekz
Senior Member
 
L'Avatar di Alekz
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 1399
Ma in Italia si può usare la banda dei 5GHz?
Alekz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2012, 10:29   #8
lupin 3rd
Senior Member
 
L'Avatar di lupin 3rd
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 1129
Quote:
Originariamente inviato da frankie Guarda i messaggi
a cosa serve un gigabit se poi (non) si è connessi a 7M tramite ADSL...

Si ok streaming HD da server.
per sfruttare al massimo o di più le capacità di trasferimento di hdd e ssd in rete locale wireless

Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
speriamo si riesca a fare trasmissione video 1080p con sti cosi

sugli standard-non-standard io presi tanti anni fa un belkin con un N non ancora ratificato e poi quando fu standardizzato col portatile del lavoro e chip N andavo tranquillamente a 150mbit, mi pare anche senza aggiornare mai il firmware
perchè con il wifi N ciò non è possibile?

la mia unica preoccipazione rigurda l' impatto delle onde elettromagnetiche (non a caso al mio router ho disattivato anche il wifi g)
__________________
NON RESTARE FERMO AD ASPETTARE: muoviti..agisci..corri..ridi..piangi..urla..ma non far mai diventare la tua vita il carcere di te stesso
lupin 3rd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2012, 11:00   #9
Sig. Stroboscopico
Senior Member
 
L'Avatar di Sig. Stroboscopico
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2398
Dipende quanto materiale trasferisci.
Io con alcuni filmati e PS3 Media server devo usare la rete via cavo da 1gb perchè con quella da 100 mb la saturavo.

Il solito problema del nuovo standard wi-fi sarà la portata e se basta un foglio di carta a bloccare il segnale
Sig. Stroboscopico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2012, 11:33   #10
Cr4z33
Senior Member
 
L'Avatar di Cr4z33
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Lu sule, lu mare e lu ientu
Messaggi: 1053
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
speriamo si riesca a fare trasmissione video 1080p con sti cosi
Guarda che un Blu-Ray a 1080p viaggia a 25-35 Mbit/s, quindi figurati se già con una LAN a 100 Mbit/s già non si può fare...
__________________
MSI B350 PC MATE - AMD Ryzen 5 1500 - Noctua NH-C12PSE14 - Corsair CMK16GX4M2A2400C14R Vengeance 8GB x 2 - Sapphire Radeon RX 480 8GB GTR Black Edition - Samsung 960 EVO SSD 250GB M.2 - Creative Sound Blaster PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series - SpeedTest TIM 100/20
Cr4z33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2012, 12:03   #11
Piccioneviaggiatore
Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 179
In effetti la banda dei 5ghz non e' poi cosi' deserta.
A prescindere,per lo streaming interno alla casa hanno inventato le power plug.
La velocita' promessa e' IMPRATICABILE...men che teorica!
Son solo specchi per gli allocchi,il loro posto e' stabile nello scaffale.
Con i 5ghz e antenne altamente direttive,si fanno anche link di parecchi chilometri in campo libero e a portata ottica....auguratevi solo che non ci sia pioggia o nebbia....
Piccioneviaggiatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2012, 13:24   #12
JoJo
Senior Member
 
L'Avatar di JoJo
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 2693
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
Ossignur un'altro standard non ratificato così ogni produttore sbatterà fuori il suo modello incompatibile con gli altri.
Beh, parlando di standard, pare che in italiano in quel punto non ci vada l'accento...
JoJo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2012, 14:10   #13
flapane
Senior Member
 
L'Avatar di flapane
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: D-NRW, I-CAM
Messaggi: 8007
Quote:
Originariamente inviato da frankie Guarda i messaggi
a cosa serve un gigabit se poi (non) si è connessi a 7M tramite ADSL...

Si ok streaming HD da server.
Mai sentito parlare di rete locale?
__________________
Visit my site www.flapane.com - MY BLOG - MY GALLERY - MY Linux/OSX Repository
MBP Retina 13'' i7 2.5ghz (2017) - XiaoMi Mi A2 - Sony a6000/16-50 - FTTC 50/10Mbps
flapane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2012, 16:11   #14
*Pegasus-DVD*
Senior Member
 
L'Avatar di *Pegasus-DVD*
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Dubino (SO)
Messaggi: 3126
Quote:
Originariamente inviato da lupin 3rd Guarda i messaggi
perchè con il wifi N ciò non è possibile?
io ci sto provando e mi vanno a scatti ...
__________________
Asus Maximus X Code | Intel i7 8700k + NZXT Kraken X62 | SLI 2x GeForce 1080GTX A8G Strix | Corsair Platinum DDR4 16GB 3200Mhz | SSD Samsung 960Pro 512 m.2 NVMe + 960Evo 1Tb m.2 NVMe | Corsair AX860i Platinum |
Logitech: Tastiera G910, Cuffie G933 + Plantronics RIG800HD Dolby Atmos, Casse Z906, Mouse G502 Proteus CORE RGB | Monitor Acer Predator XB1 XB271HU WQHD IPS | Asus RT AC88U | Surface Pro
*Pegasus-DVD* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2012, 16:20   #15
BlueSmurf
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 133
Quote:
Originariamente inviato da Piccioneviaggiatore Guarda i messaggi
In effetti la banda dei 5ghz non e' poi cosi' deserta.
A prescindere,per lo streaming interno alla casa hanno inventato le power plug.
La velocita' promessa e' IMPRATICABILE...men che teorica!
Son solo specchi per gli allocchi,il loro posto e' stabile nello scaffale.
Con i 5ghz e antenne altamente direttive,si fanno anche link di parecchi chilometri in campo libero e a portata ottica....auguratevi solo che non ci sia pioggia o nebbia....
Fatto uno di 8Km e l'unico problema erano i fulmini che puntualmente bruciavano qualcosa (una volta pure il contatore enel)
BlueSmurf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2012, 16:45   #16
SaggioFedeMantova
Senior Member
 
L'Avatar di SaggioFedeMantova
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Mantova (MN)
Messaggi: 4489
Quote:
Originariamente inviato da JoJo Guarda i messaggi
Beh, parlando di standard, pare che in italiano in quel punto non ci vada l'accento...
che poi si chiama apostrofo
__________________
La musica è l'unica arte che ti fa muovere (Joe T Vannelli)
Macbook Pro 15" Mid 2012 + Schermo Hi-Res - iPod Touch 3g 32Gb - iPhone 5 16Gb Bianco
Canon 1200D + Canon 100D + 10-22 USM + 15-85 IS USM + 17-55 F/2.8 IS USM + 35mm F/2 IS USM + 85mm F/1.8 USM + Speedlite 580 EX II + 430 EX II
SaggioFedeMantova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2012, 17:45   #17
lupin 3rd
Senior Member
 
L'Avatar di lupin 3rd
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 1129
Quote:
Originariamente inviato da *Pegasus-DVD* Guarda i messaggi
io ci sto provando e mi vanno a scatti ...
sei sicuro che la causa sia l' ampiezza di banda della rete locale wifi? non è che la sorgente è una ethernet 10/100 collegata al router wifi N e fa da collo di bottiglia? mi sembra davvero strano che con 150 mbit hai questo problema
__________________
NON RESTARE FERMO AD ASPETTARE: muoviti..agisci..corri..ridi..piangi..urla..ma non far mai diventare la tua vita il carcere di te stesso
lupin 3rd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2012, 19:51   #18
Hellraiser83
Senior Member
 
L'Avatar di Hellraiser83
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Roma
Messaggi: 1822
Quote:
Originariamente inviato da Alekz Guarda i messaggi
Ma in Italia si può usare la banda dei 5GHz?
no! hai presente i carabinieri di quartiere? quelli che girano a piedi? beh in realta hanno un rilevatore di bande portatile. appena trovano una banda 5ghz ti vengono a bussare alla porta e come minimo ti devi fare 10 anni
__________________
iMac 27" Retina Late 2015, MacBook Air 13", iPhone 8 256GB
Hellraiser83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2012, 20:13   #19
tecno789
Senior Member
 
L'Avatar di tecno789
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: (MB)
Messaggi: 11867
scusate ma in italia verrebbe sfruttato un router del genere?? con le nostre connessioni pietose?
__________________
CPU: Ryzen 1700 DISSY: CM HYPER EVO 212 RAM: 16gb DDR4 3000Mhz MOBO: MSI b350 tomahawk VGA: Sapphire RX 480 Nitro 4GB ALI: Cooler Master V550 SSD: Samsung 840 Evo Trattive+:(a) topolino2808(x2), galfum, giap959, sm_morgan, Biduzzo, huangwei, maxmax80, bubbi, dinamite2, PaxNoctis;(v) rubrie, CubeDs, Slater91, Juvanni, FireFox152, gluvocio, giulio81, emahwupgrade, Velvet, semmy83
tecno789 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2012, 20:36   #20
Parnas72
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Como
Messaggi: 4592
@tecno789: non c'entra a nulla la banda che hai verso Internet, questa tecnologia serve per scambiare dati ad alta velocità in rete locale (es. tra PC e NAS, o tra due PC).
__________________
Netgear DGN2200 V1 / Alice 7 Mega - Xiaomi MI A1 / CoopVoce (Chiama Tutti Easy)
Panasonic PF37X10 - Soundbar Bose Solo 5 - WDTV Live Streaming - Xiaomi Mi Box - QNAP TS-212
Parnas72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Le novità di Microsoft: anteprima Surface Pro 7. Surface Laptop 3 e Surface Pro X Le novità di Microsoft: anteprima Surface...
Google Pixel 4 XL ambizioso: non solo fotocamere ma anche Intelligenza Artificiale. La recensione Google Pixel 4 XL ambizioso: non solo fotocamere...
Eset: è iniziata una nuova era per la cyber security. Prepariamoci alla guerra fra stati Eset: è iniziata una nuova era per la cyb...
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qua...
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
Netflix vuole dire addio alla ''condivis...
Contest fotografico BenQ: in palio un nu...
Kingston presenta i nuovi SSD consumer d...
IMMAGinAZIONE: due giorni di workshop e ...
Qualcomm Technologies annuncia i primi c...
DJI Robomaster S1, il drone terrestre ch...
Sony 360 Reality Audio: in arrivo quest'...
La partnership fra Trend Micro e Snyk re...
Kingston, SSD serie DC 450R: pensati per...
VMware e CRUI annunciano Orizzonte Digit...
Vodafone Special Minuti 100GB: ecco l'in...
MIUI 11 stabile globale in rilascio dal ...
NVIDIA annuncia la nuova piattaforma EGX...
Family Link: ecco l'app ''demonio'' che ...
A Taranto è stato inaugurato il p...
PassMark PerformanceTest
Dropbox
Chromium
Firefox 70
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
SuperRam
EZ CD Audio Converter
Sandboxie
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
WinRAR
Media Player Classic Black Edition
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v
1