Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-11-2006, 07:37   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75178
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/memorie/19195.html

In abbinamento alla piattaforma chipset nForce 680i SLI queste memorie sono certificate per operare sino a 1.200 MHz

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2006, 08:19   #2
T3mp
Senior Member
 
L'Avatar di T3mp
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Lucca
Messaggi: 1660
tutti a letto ???
T3mp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2006, 08:43   #3
Dexther
Senior Member
 
L'Avatar di Dexther
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Roma
Messaggi: 26269
ehm...costano un rene + un polmone vero?
__________________
||Lian Li V350|Corsair HX 520W|Asus P5E-VM|E7200|2x2Gb Vitesta EE|Gainward HD4670|PB Maestro 22"|Logitech K800 & MX Revolution||
Dexther è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2006, 08:56   #4
Nylock
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 540
no, solo una gamba
Nylock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2006, 09:03   #5
Grave Digger
Senior Member
 
L'Avatar di Grave Digger
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Trento
Messaggi: 4809
beh,sicuramente costeranno un bel po',però rendono........cavoli se rendono .....io ho già messo da parte 700 euro per mobo striker extreme+queste ram ;vga,procio,2 raptor 150,ed altro li devo ancora prendere,e soprattutto ancora preventivare .....cmnq credo che adesso ci siano le premesse per farsi un pc serio e non metter mano al portafogli per un paio d'anni.....da quello che mi è sembrato di capire,le dx10 rimarranno sulla cresta dell'onda per un bel pezzo,quindi....
__________________
Vendo tutto il mio sistema: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...5#post20227525
Sono un fiattaro cronico: Adulatore del FIRE, il resto è merda ! [cit.]
Ragazzi per problemi familiari la mia disponibilità e reperibilità sarà molto limitata,scusatemi.....
Grave Digger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2006, 09:19   #6
erupter
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Unimoria 3
Messaggi: 2228
piuttosto che 2 raptor 150, io metterei 4 hdd 160gb in raid 5.
Pistano uguale, durano di più, e garantiscono di più.
Cmq 700€ per tutta quella roba non ti basta, ce ne vorranno 400€ solo per queste ram
erupter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2006, 09:32   #7
Eraser|85
Senior Member
 
L'Avatar di Eraser|85
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 3238
in base a cosa dici che durano di più i 160gb 7200rpm invece che i raptor da 150? O_o
Eraser|85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2006, 09:33   #8
AMD Athlon
Member
 
L'Avatar di AMD Athlon
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Pontinia (LT)
Messaggi: 235
Quote:
Originariamente inviato da erupter
piuttosto che 2 raptor 150, io metterei 4 hdd 160gb in raid 5.
Pistano uguale, durano di più, e garantiscono di più.
Ehm non credo proprio. Come prestazioni nn direi che sono uguali. E non credo che gli altri Hard Disk durino di piu. Gli Hard Disk della serie Raptor sono riconosciuti per le loro formidabili prestazioni che ormai è giunta a piena maturazione con la 3° serie di Raptor.

Giorgio
__________________
Case: Corsair Obsidian 650; Scheda Madre: ASUS P5E, Intel X38; Processore: Intel Core 2 Quad Q9650 @ 3.6 Ghz; RAM: Corsair Dominator 4Gb DDR2, 1066 Mhz; Scheda Video: ASUS ROG Strix RX580, 8Gb GDDR5; HDD1: Samsung 850 EVO, 500 Gb; HDD2: Samsung HD103SJ, 1Tb, 7200 rpm; Scheda Audio: Creative X-Fi Extreme Music; Sistema Operativo: Windows 10 Home
AMD Athlon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2006, 09:38   #9
Grave Digger
Senior Member
 
L'Avatar di Grave Digger
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Trento
Messaggi: 4809
tranquilli,mica so scemo !!!so già da un bel pezzo quello che devo fare .....e sappiamo tutti cosa significhi avere due raptor 150 in RAID 0 (non esistono più caricamenti,semplice)...

inoltre se hai letto bene erupter,il resto della roba dopo il punto e la virgola è esclusa dal budget,ed infatti non ancora preventivata ....
__________________
Vendo tutto il mio sistema: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...5#post20227525
Sono un fiattaro cronico: Adulatore del FIRE, il resto è merda ! [cit.]
Ragazzi per problemi familiari la mia disponibilità e reperibilità sarà molto limitata,scusatemi.....
Grave Digger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2006, 09:43   #10
AMD Athlon
Member
 
L'Avatar di AMD Athlon
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Pontinia (LT)
Messaggi: 235
continuo a dire che l'Italiano è un opinione. Cmq bravo, sono sempre stato un fanatico di Corsair. Ho sempre avuto le Corsair come moduli di memoria e sono sempre andati alla grande. Adesso ho le PC3200 XMS Pro XL con latenze 2-2-2-5. Vanno da Dio e sono bellissime da vedere . Quando ti arriveranno fammi sapere come vanno. Saluti.

Giorgio
__________________
Case: Corsair Obsidian 650; Scheda Madre: ASUS P5E, Intel X38; Processore: Intel Core 2 Quad Q9650 @ 3.6 Ghz; RAM: Corsair Dominator 4Gb DDR2, 1066 Mhz; Scheda Video: ASUS ROG Strix RX580, 8Gb GDDR5; HDD1: Samsung 850 EVO, 500 Gb; HDD2: Samsung HD103SJ, 1Tb, 7200 rpm; Scheda Audio: Creative X-Fi Extreme Music; Sistema Operativo: Windows 10 Home
AMD Athlon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2006, 09:45   #11
Dexther
Senior Member
 
L'Avatar di Dexther
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Roma
Messaggi: 26269
OT

se vuoi proprio fare lo metti 4 raptor da 74 con 16mb di cache in RAID 0

fine OT

cmq un amico ha appena ricevuto le 1066 dominator e vi dico che anche costruttivamente si vede che sono delle corsair....certo per quello che le ha pagate avrei preferito le CELLShock
__________________
||Lian Li V350|Corsair HX 520W|Asus P5E-VM|E7200|2x2Gb Vitesta EE|Gainward HD4670|PB Maestro 22"|Logitech K800 & MX Revolution||
Dexther è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2006, 09:52   #12
gi0v3
Senior Member
 
L'Avatar di gi0v3
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Aurisina (TS)
Messaggi: 3987
ok, decisamente queste ram sono fuori dalla mia portata..immagino costeranno ancora più delle corsair pc8888..troppi soldi per delle ram...belle saranno anche belle..ma trooooppo costose..

[ot]
Quote:
Originariamente inviato da erupter
piuttosto che 2 raptor 150, io metterei 4 hdd 160gb in raid 5.
Pistano uguale, durano di più, e garantiscono di più.
Cmq 700€ per tutta quella roba non ti basta, ce ne vorranno 400€ solo per queste ram
non posso che darti contro...i raptor sono garantiti 5 anni, come i dischi scsi, quindi prendendo 4 normali non durano di sicuro di più..il raid 5 è più sicuro del raid 0 e ok, ma sicuramente non è più performante, anche a parità di dischi usati..e i raptor sono a 10k rpm, e hanno 16 mb di cache..non facciamo il passo + lungo della gamba...
__________________
::Italian Subs Addicted:: AMD Ryzen 7 1700 @work in progress cooled by NZXT Kraken X42 Gigabyte GA-AB350N-Gaming WIFI Mini ITX 2x16gb Corsair Vengeance RGB DDR4-3200 Radeon RX570 ITX+ribbon Samsung 960 EVO NVME 500GB +2xsshd in arrivo Custom case Lego 2.0 SFF Lime greenBenQ 27" 2560x1440 Trattative la mansarda di gi0v3 cerco:
gi0v3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2006, 10:06   #13
erupter
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Unimoria 3
Messaggi: 2228
4 dischi 7200 in raid 5 a quanto ne so io raggiungono (se non superano) due dischi 10000rpm in raid 0.
Per il semplice fatto che il 5 è un 0 con parità distribuita.
E averne 4 in parallelo da velocità superiori che averne 2 no?
Cmq la mia è una valutazione comprensiva di costi, usura, rumori...
Un hdd sata 8mb 7200rpm non costa nulla, i raptor costano uno sproposito.
E la garanzia non significa che NON SI ROMPE, ma che se lo fa non paghi tu...
E il raid 5 da una cosa del genere ti salva, lo 0 no.
Cmq è OT sta roba
erupter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2006, 10:18   #14
AMD Athlon
Member
 
L'Avatar di AMD Athlon
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Pontinia (LT)
Messaggi: 235
Hai mai avuto un Raptor??? Bhe io si e anche 2 in RAID 0. Ti dico solo che abbiamo verificato con degli amici, la velocità di 4 dischi RAID 0 7200 rpm e 2 Dischi della serie Raptor. Bhe devo dire che i Raptor anche se erano della prima generazione 360GD anzichè i nuovi 360adfd 740adfd e 1500adfd, vanno molto di piu. Tanto per farti capire sembravano che i 7200 rpm andavano a pedali. I nuovi Raptod quelli della serie ADFD, ovvero con 16 Mb di cache, con rotore modificato e logica migliorata e supporto nativo al Serial ATA anzichè con bridge e NCQ nativo, vanno molto di piu. Un Hard Disk a 7200 rpm che va veramente bene è il Seagate 7200.10. Quello è un signore Hard Disk ma ricorda che le prestazioni non saranno mai paragonabili ai 10.000. Sono stati gia testati. Per quel che riguarda la longevità, contrariamente a quanto uno puo pensare, i Raptor durano di piu, semplicemente per la loro costruzione interna. Saluti.

Giorgio
__________________
Case: Corsair Obsidian 650; Scheda Madre: ASUS P5E, Intel X38; Processore: Intel Core 2 Quad Q9650 @ 3.6 Ghz; RAM: Corsair Dominator 4Gb DDR2, 1066 Mhz; Scheda Video: ASUS ROG Strix RX580, 8Gb GDDR5; HDD1: Samsung 850 EVO, 500 Gb; HDD2: Samsung HD103SJ, 1Tb, 7200 rpm; Scheda Audio: Creative X-Fi Extreme Music; Sistema Operativo: Windows 10 Home
AMD Athlon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2006, 10:21   #15
gi0v3
Senior Member
 
L'Avatar di gi0v3
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Aurisina (TS)
Messaggi: 3987
Quote:
Originariamente inviato da gi0v3
ok, decisamente queste ram sono fuori dalla mia portata..immagino costeranno ancora più delle corsair pc8888..troppi soldi per delle ram...belle saranno anche belle..ma trooooppo costose..

[ot] <---


non posso che darti contro...i raptor sono garantiti 5 anni, come i dischi scsi, quindi prendendo 4 normali non durano di sicuro di più..il raid 5 è più sicuro del raid 0 e ok, ma sicuramente non è più performante, anche a parità di dischi usati..e i raptor sono a 10k rpm, e hanno 16 mb di cache..non facciamo il passo + lungo della gamba...
ricomincio da [ot]

http://database.hwupgrade.it/index.php?cat=6&db=29
vai a vedere qua i risultati con lo stesso bench...poi mi sai dire l'unico raid 6 che supera il raid 0 di 2 raptor è un raid 6 con 6 dischi da 16 mb di cache ciascuno..
__________________
::Italian Subs Addicted:: AMD Ryzen 7 1700 @work in progress cooled by NZXT Kraken X42 Gigabyte GA-AB350N-Gaming WIFI Mini ITX 2x16gb Corsair Vengeance RGB DDR4-3200 Radeon RX570 ITX+ribbon Samsung 960 EVO NVME 500GB +2xsshd in arrivo Custom case Lego 2.0 SFF Lime greenBenQ 27" 2560x1440 Trattative la mansarda di gi0v3 cerco:
gi0v3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2006, 10:32   #16
AMD Athlon
Member
 
L'Avatar di AMD Athlon
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Pontinia (LT)
Messaggi: 235
Hd Tach è un benchmark sintetico e non puoi giudicare in base a quello. L'unico test che dice le reali prestazioni dei dischi è I/O meter. Quello è l'unico programma che veramente ti da risultati appropriati all'unità in test.
__________________
Case: Corsair Obsidian 650; Scheda Madre: ASUS P5E, Intel X38; Processore: Intel Core 2 Quad Q9650 @ 3.6 Ghz; RAM: Corsair Dominator 4Gb DDR2, 1066 Mhz; Scheda Video: ASUS ROG Strix RX580, 8Gb GDDR5; HDD1: Samsung 850 EVO, 500 Gb; HDD2: Samsung HD103SJ, 1Tb, 7200 rpm; Scheda Audio: Creative X-Fi Extreme Music; Sistema Operativo: Windows 10 Home
AMD Athlon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2006, 11:29   #17
Marco71
Senior Member
 
L'Avatar di Marco71
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Provincia di Lucca
Messaggi: 3274
Sigh...

...per il mio futuro sistema E6600 based, dovrò "ripiegare" sul riutilizzo dei miei fidi quattro Cheetah 15K.4-73 U320.
I W.D Raptor forse si meriterebbero controllori più avanzati di quelli disponibili on-board sulle motherboards "di punta" attuali, magari un controllore S.A.S con blocco hardware per il calcolo e la gestione della "parità" nelle matrici che lo richiedono.
Io utilizzo Corsair sin dal mio primo computer post-486 dotato di XMS 150 S.D.R (le famose PC150) e devo dire che le adoro (mai effettuato overclock comunque).
Thanks.

Marco71.
Marco71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2006, 11:30   #18
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varees
Messaggi: 7996
Ma per i core 2 duo la velocità della ram non passava in secondo piano?
Vedi recensione HWU
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2006, 12:15   #19
AirJ
Senior Member
 
L'Avatar di AirJ
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Roma
Messaggi: 1014
I Raptor durano di piu' non perche' hanno una garanzia di 5 anni, ma perche' hanno un MTBF (Mean Time Between Failure) di 1,200,000 ore.
Almeno il doppio di qualsiasi altro hd sata a 7200rpm.
La garanzia di 5 anni e' una conseguenza di quanto scritto sopra.

Fine OT
AirJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2006, 12:19   #20
Grave Digger
Senior Member
 
L'Avatar di Grave Digger
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Trento
Messaggi: 4809
ragazzi,io ho iniziato l'OT ed io lo chiudo ....

4 hd raptor adfd da 74 gb penso siano più veloci della corrente stessa che li percorre ....approfondirò il discorso,prima devo sincerarmi della possibilità di fare un raid 0 con 4 hd anzichè 2 su una striker extreme con il 3132 silicon....e lì si che sarà puro godimento ....


fine OT,adesso parliamo di ram,e non delle mie compere .......
__________________
Vendo tutto il mio sistema: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...5#post20227525
Sono un fiattaro cronico: Adulatore del FIRE, il resto è merda ! [cit.]
Ragazzi per problemi familiari la mia disponibilità e reperibilità sarà molto limitata,scusatemi.....
Grave Digger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Musk: Apple usa cobalto nelle batterie d...
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v
1