Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Xiaomi Mi 9 SE recensione: gran display, ma non ci siamo sull'autonomia
Xiaomi Mi 9 SE recensione: gran display, ma non ci siamo sull'autonomia
Con il nuovo Mi 9 SE Xiaomi ha realizzato quello che possiamo definire un top di gamma con un SoC di fascia media. Si tratta di un concetto alla fine interessante: a chi serve, infatti, tutta la potenza bruta delle CPU e delle GPU più moderne? Con un SoC da medio di gamma si risparmia sul prezzo finale, ma c'è un ambito in cui il nuovo midrange evoluto di Xiaomi inciampa visibilmente, quello del'autonomia operativa.
Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Facebook svela i piani sulla sua criptovaluta: associazione, meccanismo di stabilità del valore e obiettivi a lungo termine. Che sono molto ambiziosi. Tra i partecipanti al progetto Visa, Mastercard, Vodafone, Spotify, Uber e molti altri
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
1More stupisce con delle cuffie "true wireless" di alto livello proposte a un prezzo accessibile, le Stylish True Wireless. Presenti tutte le funzionalità divenute irrinunciabili, come la compatibilità con i principali assistenti vocali, ma soprattutto presente un ottimo comparto di connettività e un audio di alto livello
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-03-2008, 22:34   #1
Nuz
Senior Member
 
L'Avatar di Nuz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 2155
Threatfire V4 in Italiano

PC Tools ThreatFire è un software gratuito, prosecuzione di CyberHawk, che rientra nell'ampia categoria dei Behavior Blockers. Questa tipologia di software si occupa di analizzare il comportamento e le azioni dei processi in esecuzione per determinare se si tratta di azioni malevoli o sospette.
Il vantaggio di ciò è che a differenza degli antivirus è in grado di rilevare i nuovi malware senza la necessità, tipica degli antivirus, di aggiornare le firme virali. Lo svantaggio può essere un gran numero di avvisi anche per le azioni dei software legittimi.
Ma il grande pregio di Threatfire è proprio quello di ridurre al minimo gli avvisi, rendendo l'uso di questi software facile anche ha chi non ha una grande esperienza. Ha inoltre un Community Database per facilitare il riconoscimento di nuove minacce e ridurre i falsi positivi.
Il programma ha un basso impatto sulle risorse con un consumo di RAM intorno a 10MB, inoltre è già ben funzionante così com'è, cioè dopo l'installazione non è necessaria nessuna configurazione. Per chi volesse può essere modificato nelle opzioni il Livello di Protezione per avere un maggior numero di avvisi da azioni potenzialmente pericolose. Oppure si possono ridurre al minimo.
Tra le altre caratteristiche c'è la possibilità di fare una scansione antirootkit e antivirus del sistema.
Ecco come si presenta il programma dopo l'installazione:



Ulteriore caratteristica del programma è la possibilità di creare delle regole personalizzate su file da bloccare, chiavi di registro da monitorare. Però è fortemente sconsigliato farne uso, perchè bisogna sapere cosa si fa.

Download: http://www.threatfire.com/download/



=========================================================================

Traduzione in italiano : dalla versione 4.1 il programma è già in italiano!!


Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

Ultima modifica di Nuz : 03-06-2010 alle 15:25.
Nuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2008, 23:36   #2
ShoShen
 
Messaggi: n/a
molto meglio in italiano, lo provo
tnx
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2008, 23:55   #3
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2008, 09:53   #4
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
dicono sia un buonissimo programma, bella cmq la tua iniziativa...
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2008, 11:42   #5
murack83pa
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Palermo
Messaggi: 4623
grande Nuz!

ottimo, complimenti: speriamo questo possa incentivare l'uso di questo utilisssimo programma

murack83pa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2008, 16:09   #6
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22357
un link per capire cosa è questo programma si potrebbe avere?
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2008, 16:24   #7
Nuz
Senior Member
 
L'Avatar di Nuz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 2155
Quote:
Originariamente inviato da wizard1993 Guarda i messaggi
un link per capire cosa è questo programma si potrebbe avere?
E' la continuazione di Cyberawk, passato a pctools e diventato free. E' un behaviour blocker simile a prevx 2, mamutu e norton antibot, cioè caratterizzati dal minimo numero di avvisi.
Oltre al sito principale sono utili questi link:

http://wiki.castlecops.com/Lists_of_...avior_blockers

http://wiki.castlecops.com/Different...urity_software

Nuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2008, 16:36   #8
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22357
interessante, forse sarà il caso che lo testi a fondo, sempre che riesca a far girare virtal box su linux,
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2008, 19:24   #9
Nuz
Senior Member
 
L'Avatar di Nuz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 2155
Segnalo che ho aggiornato il file dopo aver aggiustato il testo nello schermata Allarme.

Edit: Hanno apprezzato anche nel forum ufficiale e mi sono guadagnato una licenza pro.

Ultima modifica di Nuz : 10-03-2008 alle 20:04.
Nuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2008, 21:50   #10
xcdegasp
Moderatore
 
L'Avatar di xcdegasp
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Fidenza(pr) da Trento
Messaggi: 27360
ben fatto, ottimo lavoro
xcdegasp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2008, 21:59   #11
sampei.nihira
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 4350
Quote:
Originariamente inviato da wizard1993 Guarda i messaggi
interessante, forse sarà il caso che lo testi a fondo, sempre che riesca a far girare virtal box su linux,
Si è possibile.
Ma io preferirei altro.

Ad esempio installare un soft dentro linux tramite wine e la cosa è veramente impossibile per alcuni soft.

Invece è compatibile ad esempio installare e far girare Internet Explorer.....a me pare una strunz galattica......ma sembra che sia per gli sviluppatori di siti quasi indispensabile !!!
sampei.nihira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2008, 12:09   #12
Nuz
Senior Member
 
L'Avatar di Nuz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 2155
Ho aggiunto anche la traduzione delle regole personalizzate, giusto per non farci mancare nulla.
Comunque è sconsigliato usare le regole avanzate, anche se si sa quello che si fa.
Nuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2008, 12:20   #13
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Bella Nuz.. ottima iniziativa.
Così magari anche io lo posso installare a mio padre.
@Sirio@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2008, 16:34   #14
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22035
bravo nuz, bel lavoro!
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2008, 16:48   #15
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22357
Quote:
Originariamente inviato da sampei.nihira Guarda i messaggi
Si è possibile.
Ma io preferirei altro.
peccato virtual box è nato prima su linux che su win...
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2008, 17:11   #16
xcdegasp
Moderatore
 
L'Avatar di xcdegasp
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Fidenza(pr) da Trento
Messaggi: 27360
spostato e linkato
xcdegasp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 13:53   #17
Nuz
Senior Member
 
L'Avatar di Nuz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 2155
Aggiunta breve descrizione del programma.
Nuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 14:05   #18
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
ottimo lavoro Nuz,complimenti
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2008, 13:21   #19
Andrea9907
Senior Member
 
L'Avatar di Andrea9907
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: prov. RA
Messaggi: 567
Qualcuno sa dirmi come mai Threatfire a volte, una volta avviato il PC, non mi mostra la relativa icona nella barra delle applicazioni? Può essere in leggero contrasto con Comodo 3 e/o Antivir?
E, in queste volte in cui non appare, svolge lo stesso la sua funzione in tempo reale?
__________________
Andrea
Andrea9907 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2008, 13:31   #20
Nuz
Senior Member
 
L'Avatar di Nuz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 2155
Quote:
Originariamente inviato da Andrea9907 Guarda i messaggi
Qualcuno sa dirmi come mai Threatfire a volte, una volta avviato il PC, non mi mostra la relativa icona nella barra delle applicazioni? Può essere in leggero contrasto con Comodo 3 e/o Antivir?
E, in queste volte in cui non appare, svolge lo stesso la sua funzione in tempo reale?
E' un problema noto che stanno cercando di risolvere:

http://www.pctools.com/forum/showthread.php?t=50108

Anche se mi pare di capire che non abbiano chiaro il perchè.

I due servizi TFService e TFTray sono attivi nel task manager?
Se clicchi sull'icona di threatfire si apre e ti segnala che è attiva la protezione?
Nuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xiaomi Mi 9 SE recensione: gran display, ma non ci siamo sull'autonomia Xiaomi Mi 9 SE recensione: gran display, ma non ...
Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di...
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili Recensione 1More Stylish True Wireless, le "...
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alt...
Thermaltake, dissipatore UX200 ARGB: sin...
Monitor BenQ DesignVue e PhotoVue primi ...
Kindle Oasis 2019 ufficiale: regolazione...
Netflix: torna la prova gratuita ma ora ...
Ferrovie dello Stato Italiane e IBM unis...
Le soluzioni di Fortinet per la protezio...
Nikon D5: in arrivo un'equivalente mirro...
Cisco vuole rendere i meeting più...
Più veloce, con mirino e display ...
PosteMobile Creami Relax 100: fino a 80G...
I servizi Colt On Demand disponibili ora...
TIM: doppia offerta con 50GB a partire d...
Secondo Trend Micro l'Italia è il...
Google contro WhatsApp: arriva l'alterna...
WhatsApp: in questo modo non sarà...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
Google Chrome Portable
Utilu Mozilla Firefox Collection
Dropbox
SmartFTP
PassMark BurnInTest Standard
Firefox 67
Chromium
IsoBuster
SuperRam
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v