Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Xiaomi Mi 9 SE recensione: gran display, ma non ci siamo sull'autonomia
Xiaomi Mi 9 SE recensione: gran display, ma non ci siamo sull'autonomia
Con il nuovo Mi 9 SE Xiaomi ha realizzato quello che possiamo definire un top di gamma con un SoC di fascia media. Si tratta di un concetto alla fine interessante: a chi serve, infatti, tutta la potenza bruta delle CPU e delle GPU più moderne? Con un SoC da medio di gamma si risparmia sul prezzo finale, ma c'è un ambito in cui il nuovo midrange evoluto di Xiaomi inciampa visibilmente, quello del'autonomia operativa.
Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Facebook svela i piani sulla sua criptovaluta: associazione, meccanismo di stabilità del valore e obiettivi a lungo termine. Che sono molto ambiziosi. Tra i partecipanti al progetto Visa, Mastercard, Vodafone, Spotify, Uber e molti altri
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
1More stupisce con delle cuffie "true wireless" di alto livello proposte a un prezzo accessibile, le Stylish True Wireless. Presenti tutte le funzionalità divenute irrinunciabili, come la compatibilità con i principali assistenti vocali, ma soprattutto presente un ottimo comparto di connettività e un audio di alto livello
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-01-2019, 08:50   #7301
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7387
Confermo, dovrebbero essere 4 viti sulla CPU e 4 sulla GPU
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2019, 20:09   #7302
nonso
Senior Member
 
L'Avatar di nonso
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: To
Messaggi: 1230
Quote:
Originariamente inviato da \_Davide_/ Guarda i messaggi
Confermo, dovrebbero essere 4 viti sulla CPU e 4 sulla GPU
Sì grazie, chissà cosa mi ero sognato... Le temperature rimangono sempre alte, ma credo questo sia un difetto che ho notato sempre sin dall'inizio, core dei processori che sfiora a volte i 90°... Finché regge!
__________________
Ho trattato con questi 36 utenti
nonso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2019, 08:52   #7303
roby_vi
Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 89
@ ais001
scusa se vado un po' fuori tema, ma volevo chiederti se l'Asus ZenBook Pro 14 UX480 F (i7-8565U, 16 GB DDR4, Nvidia GTX 1050 Max-Q con 4 GB di memoria DDR5, 512 GB SSD PCIe) è da considerarsi una macchina valida e affidabile oppure, come in ns. N550, soffre di difetti congeniti... purtroppo in rete si trova veramente poco a riguardo.
Grazie
roby_vi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2019, 12:55   #7304
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7387
Con Asus non vai mai troppo sul sicuro
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2019, 14:53   #7305
Elektrosphere
Senior Member
 
L'Avatar di Elektrosphere
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 663
Qualcuno saprebbe dirmi qual'è la velocità massima di download in wifi?

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk
Elektrosphere è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2019, 04:43   #7306
SupaMax
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Monza
Messaggi: 58
Drivers Intel

Sto cercando di aggiornare i drivers Intel HD 4600, ma non ci riesco.
Quelli che scarico dal sito Intel non riconoscono il mio Asus N550JK come adatto all'aggiornamento.

Come posso fare?
Il driver attuale è il 10.18.10.3355, del 2014 .

EDIT:
Ho trovato e installato la versione 10.18.10.3574 (di vari mesi posteriore alla precedente) dal sito Asus (http://www.asus.com/it/Laptops/N550J...esk_Download/).

Non riesco però ad installare una delle ultime versioni generiche successive di Intel, ovvero la 15.40.41.5058 (https://downloadcenter.intel.com/dow...?product=75116) o la 15.36.35.5057 (https://downloadcenter.intel.com/dow...product=75116).
Come OS ho ancora 8.1.

Mi sa che non c'è modo... ma chissà che qualcuno sappia come fare

Ultima modifica di SupaMax : 28-02-2019 alle 09:09.
SupaMax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 19:10   #7307
ShinyDiscoBoy
Senior Member
 
L'Avatar di ShinyDiscoBoy
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 425
Messo oggi un SSD e win 10 da zero. Sembra tutto bene con i driver; in gestione dispositivi, anche se manualmente ha trovato e scaricato tutto.
Solo che:
Non riconosce il mio monitor esterno via HDMI! Dice semplicemente che non rileva niente... Capitato? Idee? Grazie
ShinyDiscoBoy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2019, 16:22   #7308
tizzi91
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Città: Firenze
Messaggi: 280
Quote:
Originariamente inviato da Elektrosphere Guarda i messaggi
Qualcuno saprebbe dirmi qual'è la velocità massima di download in wifi?

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk
Essendo una 2.4ghz quella di fabbrica il valore massimo di download è sui 35mbps se sei connesso a una linea fibra
tizzi91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2019, 22:45   #7309
Frisbee007
Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 53
Qualcuno di voi ha/ha avuto problemi con lo standby/sospensione?
Ho il modello N550JV-CM159H, Winzozz 10 (1903 May Update). Quando uso la sospensione (clic da Start o chiudo il coperchio) e riattivo il Notebook con il movimento del mouse, il Notebook non si riattiva dalla schermata di login ma riparte il BIOS e quindi il sistema operativo da zero...ergo perdo tutte le finestre e/o documenti lasciati aperti prima della sospensione.

Dovrebbe essere un problema di driver Intel, in particolare della Intel(R) Management Engine Interface, ma non sono mai riuscito a trovare il driver corretto.

Oppure potrebbe essere altro? Avete idee?

Ho il problema da Windows 8.1 oramai...

Help me, thank you
Frisbee007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2019, 23:05   #7310
Frisbee007
Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da Laevus Guarda i messaggi
LOL ero giusto entrato qui per fare la stessa domanda. Per fortuna non ho le schermate blu, ma ogni tanto il driver video decide di crashare e per di più mi incasina la sospensione del computer (che smette di funzionare, sostanzialmente va in standby e poi al risveglio al posto di riprendere da dov'era si accende come se fosse stato spento) obbligandomi a flashare ogni volta il bios 208.

E niente, non c'è verso di installare altri driver intel. Grazie microsoft <3

Ho trovato questo sistema per disabilitare il blocco dei driver non firmati: http://en.code-bude.net/2015/08/19/h...in-windows-10/

EDIT: niente, il blocco è del produttore, per aggirarlo segui questa guida: http://steamcommunity.com/app/233250...231/?l=italian
Basta una volta sola, dopo in teoria dovresti poter installarci sopra tutti i driver che vuoi senza rifare questo casino (è solo quello di Asus che blocca tutto).
Sto provando a reflashare il BIOS. Speriamo bene.
Frisbee007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2019, 23:54   #7311
Frisbee007
Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da Frisbee007 Guarda i messaggi
Sto provando a reflashare il BIOS. Speriamo bene.
EDIT: ci sono riuscito. Problema risolto
NB: se dovesse servire a qualcuno, per forzare il reflash del BIOS avviate da linea di comando il file exe (WinFlash) con il comando /nodate
Frisbee007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 13:33   #7312
ShinyDiscoBoy
Senior Member
 
L'Avatar di ShinyDiscoBoy
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 425
Quote:
Originariamente inviato da ShinyDiscoBoy Guarda i messaggi
Non riconosce il mio monitor esterno via HDMI! Dice semplicemente che non rileva niente... Capitato? Idee? Grazie
risolto sempre da gestione dispositivi aggiornando la scheda Video integrata.


Io non ho la sospensione tra le scelte; solo ibernazione.

Inoltre non avevo il profilo "prestazioni elevate" ma solo il "bilanciato"
ShinyDiscoBoy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2019, 13:31   #7313
fabio1886
Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 45
Problema audio

Ciao a tutti, è da un po' che ho un problema con l'audio, mi spiego meglio:

diciamo che il pc appena acceso non abbia l'audio (in realtà poche volte ci faccio caso), cmq quando avvio un mp3 o video, o vado su YT, tutto parte senza audio e devo alzare il volume finchè non sento il classico suono di windows di quando si clicca sulla barra del volume, da quel punto l'audio parte e non si toglie finchè non termina la riproduzione; a questo punto sento un "tic" (tipo fruscio quando si inserisce/toglie un jack 3,5 ai lettori mp3 e/o smartphone) e l'audio sparisce di nuovo, se voglio farlo ricomparire devo rifare il giochino col volume e via così....che posso fare? grazie a tutti

EDIT: quando poi è in riproduzione posso abbassare il volume dal software del player (o anche da YT) e il volume non si abbassa realmente finchè non arrivo al minimo, mentre se diminuisco da windows si abbassa

Ultima modifica di fabio1886 : 28-05-2019 alle 13:35.
fabio1886 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2019, 23:48   #7314
Frisbee007
Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da fabio1886 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, è da un po' che ho un problema con l'audio, mi spiego meglio:

diciamo che il pc appena acceso non abbia l'audio (in realtà poche volte ci faccio caso), cmq quando avvio un mp3 o video, o vado su YT, tutto parte senza audio e devo alzare il volume finchè non sento il classico suono di windows di quando si clicca sulla barra del volume, da quel punto l'audio parte e non si toglie finchè non termina la riproduzione; a questo punto sento un "tic" (tipo fruscio quando si inserisce/toglie un jack 3,5 ai lettori mp3 e/o smartphone) e l'audio sparisce di nuovo, se voglio farlo ricomparire devo rifare il giochino col volume e via così....che posso fare? grazie a tutti

EDIT: quando poi è in riproduzione posso abbassare il volume dal software del player (o anche da YT) e il volume non si abbassa realmente finchè non arrivo al minimo, mentre se diminuisco da windows si abbassa
Ho lo stesso identico problema :|
Frisbee007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2019, 00:33   #7315
Gae_93
Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da Gae_93 Guarda i messaggi
Probabilmente il ripresentarsi più sporadicamente del problema era solo una mia percezione. Comunque si, il problema non è software. Dopo aver effettuato una reinstallazione pulita di windows (che mi ha inspiegabilmente portato ad un altro problema, il pc non va più in stanby ) il problema era sempre presente.

Aggiornamento: Mi sono accorto che dopo aver ricollegato la tastiera i tasti per la retroilluminazione non funzionavano più, così ho reinstallato i driver ATK e si è risolto, peccato che si sia ripresentato il problema dei tasti che si premono in automatico...
Quote:
Originariamente inviato da Frisbee007 Guarda i messaggi
EDIT: ci sono riuscito. Problema risolto
NB: se dovesse servire a qualcuno, per forzare il reflash del BIOS avviate da linea di comando il file exe (WinFlash) con il comando /nodate
Piccolo aggiornamento: ieri fortunatamente ho ridato un'occhiata al thread, tanto per restare aggiornato , e seguendo il tuo consiglio, riflashando il BIOS, si è risolto sia il problema dello standby non funzionante che quello della tastiera legato ai driver ATK. Era da quasi più di un anno che cercavo di risolverli! Grazie!
Gae_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2019, 00:42   #7316
Frisbee007
Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da Gae_93 Guarda i messaggi
Piccolo aggiornamento: ieri fortunatamente ho ridato un'occhiata al thread, tanto per restare aggiornato , e seguendo il tuo consiglio, riflashando il BIOS, si è risolto sia il problema dello standby non funzionante che quello della tastiera legato ai driver ATK. Era da quasi più di un anno che cercavo di risolverli! Grazie!
Sono contento! Ho risolto pure io dopo un po' di anni xD adesso uso sempre lo standby.

Sono indeciso se acquistare un caddy con SSD o non vale la pena.
Frisbee007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2019, 00:59   #7317
Gae_93
Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da Frisbee007 Guarda i messaggi
Sono contento! Ho risolto pure io dopo un po' di anni xD adesso uso sempre lo standby.

Sono indeciso se acquistare un caddy con SSD o non vale la pena.
Io per adesso ho sostituito l'HDD originario con un SSD. Però la voglia di montarne un secondo tramite caddy c'è sempre, sia perchè ho di fatto 200 GB in meno dato che l'SSD che ho montato è da 500GB mentre quello vecchio era da 750, sia perchè ormai il lettore dvd non lo uso quasi mai, tranne per qualche CD da masterizzare e consegnare per l'università e quindi è praticamente uno spazio occupato inutilmente all'interno del pc.
Gae_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2019, 01:30   #7318
SupaMax
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Monza
Messaggi: 58
Quote:
Originariamente inviato da Frisbee007 Guarda i messaggi
Sto provando a reflashare il BIOS. Speriamo bene.
Quote:
Originariamente inviato da Gae_93 Guarda i messaggi
Piccolo aggiornamento: ieri fortunatamente ho ridato un'occhiata al thread, tanto per restare aggiornato , e seguendo il tuo consiglio, riflashando il BIOS, si è risolto sia il problema dello standby non funzionante che quello della tastiera legato ai driver ATK. Era da quasi più di un anno che cercavo di risolverli! Grazie!
@ Frisbee007 e Gae_93:
Perché vi è venuta in mente la soluzione di riflashare il BIOS?
Non mi risulta che si possa corrompere.
O forse lo avete fatto per reimpostare tutti i parametri ai loro valori di default?

Come versione di BIOS avete riflashato la stessa?

Mi pare che, per entrambe le vostre problematiche, si potesse "subodorare" un problema di OS e non di BIOS. Come vi è venuta in mente la soluzione BIOS?
E (soprattutto per te, Gae_93 ) hai davvero risolto il problema degli invii sporadici maledetti della tastiera? Io li ho ancora .
Ci sono giorni in cui me lo fa all'impazzata, e giorni in cui non lo fa.

Ultima modifica di SupaMax : 10-06-2019 alle 01:35.
SupaMax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2019, 01:34   #7319
SupaMax
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Monza
Messaggi: 58
Quote:
Originariamente inviato da ShinyDiscoBoy Guarda i messaggi
risolto sempre da gestione dispositivi aggiornando la scheda Video integrata.
Quale versione dei drivers Intel hai ora?
SupaMax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2019, 22:03   #7320
Frisbee007
Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da SupaMax Guarda i messaggi
@ Frisbee007 e Gae_93:
Perché vi è venuta in mente la soluzione di riflashare il BIOS?
Non mi risulta che si possa corrompere.
O forse lo avete fatto per reimpostare tutti i parametri ai loro valori di default?

Come versione di BIOS avete riflashato la stessa?

Mi pare che, per entrambe le vostre problematiche, si potesse "subodorare" un problema di OS e non di BIOS. Come vi è venuta in mente la soluzione BIOS?
E (soprattutto per te, Gae_93 ) hai davvero risolto il problema degli invii sporadici maledetti della tastiera? Io li ho ancora .
Ci sono giorni in cui me lo fa all'impazzata, e giorni in cui non lo fa.
Semplice il Notebook si riavviava a seguito standby con qualsiasi OS (ho doppia partizione Win7 e Win10). Ma anche con Win 8 e 8.1 si presentava il problema. Provai tutti i driver possibili e immaginabili. Refleshando il BIOS ho risolto immediatamente la versione è la 208
Frisbee007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xiaomi Mi 9 SE recensione: gran display, ma non ci siamo sull'autonomia Xiaomi Mi 9 SE recensione: gran display, ma non ...
Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di...
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili Recensione 1More Stylish True Wireless, le "...
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alt...
Mastercard Innovation Forum 2019, uno sg...
Google Pixel 4: saranno queste le dimens...
Thermaltake, dissipatore UX200 ARGB: sin...
Monitor BenQ DesignVue e PhotoVue primi ...
Kindle Oasis 2019 ufficiale: regolazione...
Netflix: torna la prova gratuita ma ora ...
Ferrovie dello Stato Italiane e IBM unis...
Le soluzioni di Fortinet per la protezio...
Nikon D5: in arrivo un'equivalente mirro...
Cisco vuole rendere i meeting più...
Più veloce, con mirino e display ...
PosteMobile Creami Relax 100: fino a 80G...
I servizi Colt On Demand disponibili ora...
TIM: doppia offerta con 50GB a partire d...
Secondo Trend Micro l'Italia è il...
PassMark BurnInTest Professional
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
Google Chrome Portable
Utilu Mozilla Firefox Collection
Dropbox
SmartFTP
PassMark BurnInTest Standard
Firefox 67
Chromium
IsoBuster
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v